Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 03:28:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Европейские ценности.

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 116 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Европейские ценности.  (Прочитано 308391 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 04 Январь 2014, 14:22:36 »

И главное что в РБ скидки начались по приказу верховного а не по желанию продаванов сбыть залежи продукции по более низкой марже. Цирк не более.
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #571 : 04 Январь 2014, 14:46:38 »

И главное что в РБ скидки начались по приказу верховного а не по желанию продаванов сбыть залежи продукции по более низкой марже.
Да какие там скидки? Уценка  залежавшегося пальто от "Элемы" на 150 тыс. (при стоимости в 1,2 млн.) это скидки? 10-15% на стиралки и холодильники "Атлант"? 25% на вафельные полотенцы и ковры?
Да и то, что было закончилось с наступлением 1 января.

Вот с сайта телеканала СТВ (горячая линия)
.
Жалоба. На Комаровском рынке в шоке от цен!
Опубликовано 01.01.2014 14:01 пользователем OLGA_MINSK
Здравствуйте. Была я сегодня на комаровском рынке и в шоке от цен! О каких скидках говорит правительство. Пару дней назад шампиньоны свежие стоили 25-28 тысяч, а сегодня 50-80 тысяч и так на все! А цены на мясо и овощи просто зашкаливают! Спрашиваю, почему за 2 дня так цены поднялись? В ответ продавцы нагло улыбаются.... Ужас. не хотите ли пройтись там с репортажем?
Читать подробнее на сайте СТВ: http://www.ctv.by/olgaminsk/forum/sumashedshie-ceny

Походу, продаваны отбивают назад то, что пришлось распродать по директивным скидкам.
P.S.: Репортаж СТВ конечно никакой не снимало. У нас вообще как-то не принято снимать про высокие цены в магазинах.  Смеющийся

Ну и кое-что по скидкам в РБ тут:
http://people.onliner.by/2013/12/29/skidk-4

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #572 : 04 Январь 2014, 14:52:11 »

Ну и доказано что большинство польских дворов с блоками совковой застройки выглядят куда культурнее...
Громкий смех Громкий смех Громкий смех....    Громкий смех Ха-ха! Громкий смех ну поланболл... ну рассмешил  Насмехается Громкий смех
Вам до самого захудалого немецкого дворового блока... отвечу лучше цитатой из голландской прессы:
«... месяцами стоит смердящий польский автобус, из которого с утра высыпаются недочеловеки, которые «даже через 10 тысяч лет не будут достаточно цивилизованными, чтобы отыскаться в тени моего народа».

В европе вообщето нос ломают сразу за попытку указать как кому надо правильно жить.
[задумчиво] Откуда может знать житель отсталой, нищей колонии-лимитрофа, диковатого захолустного задупья про то что там и за что могут сделать в Европе??  Громкий смех

И это... "неохраняемый" фитнес куток обнесен забором.
Для степных жителей Сарматии поясняю, заборами детские площадки обносят не для охраны, а для безопасности, чтобы дети играя не нанесли вред рядом живущим, например вылетевшим мячом.

И главное что в РБ скидки начались по приказу верховного
Паладэк, пукнули громко...  теперь приведите ссылку на приказ Верховного о начале скидкок.

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #573 : 04 Январь 2014, 15:01:20 »

теперь приведите ссылку на приказ Верховного о начале скидкок.
Распоряжение Минторгу, Минобисполкому и областям давал Мясникович 28.12.2013 года и только на один день - 29.12.2013. Мог ли дать такое распоряжение в нашей стране Премьер-Министр без уведомления СамиЗнаетеКого? Тот еще вопрос.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #574 : 04 Январь 2014, 15:09:34 »

Пхахаха... прямо с своего места каждый может посмотреть стрит вью нескольких лет от роду фото на которых и дворы и детские площадки и рекреативные зоны самых неблагоустроенных районов РП выглядят лучще чем те немецкие трущебы которыми вы тут хвалитесь.

В европе вообщето нос ломают сразу за попытку указать как кому надо правильно жить.
[задумчиво] Откуда может знать житель отсталой, нищей колонии-лимитрофа, диковатого захолустного задупья про то что там и за что могут сделать в Европе??  Громкий смех
Потому что в отличие от Вас, Бацькин Сын, я живу в Европе а не фапаю о ней сидя в Минском подвале по фотках с мецких сламсов.

И это... "неохраняемый" фитнес куток обнесен забором.
Для степных жителей Сарматии поясняю, заборами детские площадки обносят не для охраны, а для безопасности, чтобы дети играя не нанесли вред рядом живущим, например вылетевшим мячом.
О как оказывается так немецкие тоже обнесены заборами? Только вот эти немецкие которыевы показали какието убогие... я лично к такому запустелому виду площадок не привык. Темболее детским площадкам в хорошую погоду и без детей играющим на них.  

И главное что в РБ скидки начались по приказу верховного
Паладэк, пукнули громко...  теперь приведите ссылку на приказ Верховного о начале скидкок.
Еще мне может быть нарыть ссылки что у Александра Григорьевича две руки две ноги... Лучше бы следили за новостями от своего фюррера чем тупорылые вопросы потом задавать.
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #575 : 04 Январь 2014, 15:28:31 »

...фото на которых и дворы и детские площадки и рекреативные зоны самых неблагоустроенных районов РП выглядят лучще чем те немецкие трущебы которыми вы тут хвалитесь.
Громкий смех Эх...  Паладэк определённо копрофаг... надо опять выходит макнуть...

Потому что в отличие от Вас, Бацькин Сын, я живу в Европе...
«даже через 10 тысяч лет не будут достаточно цивилизованными, чтобы отыскаться в тени моего народа» ©
 Фак Пардон!

Еще мне может быть нарыть ссылки что у Александра Григорьевича две руки две ноги... Лучше бы следили за новостями от своего фюррера чем тупорылые вопросы потом задавать.
Слилась макрушка склизкая  Насмехается

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #576 : 04 Январь 2014, 15:36:32 »

...фото на которых и дворы и детские площадки и рекреативные зоны самых неблагоустроенных районов РП выглядят лучще чем те немецкие трущебы которыми вы тут хвалитесь.
Громкий смех Эх...  Паладэк определённо копрофаг... надо опять выходит макнуть...

«даже через 10 тысяч лет не будут достаточно цивилизованными, чтобы отыскаться в тени моего народа» ©
 Фак Пардон!

Слилась макрушка склизкая  Насмехается

Фак Мало того что не знает про приказы своего же вождя то еще пытается чтото тут изобразить из надроченного по фотографиям? Смеющийся Застабилы в уверенности в своей глупости такие смешные. Смеющийся

Добавлено: 04 Январь 2014, 15:36:32
Громкий смех Эх...  Паладэк определённо копрофаг... надо опять выходит макнуть...

Фак Пардон!

Слилась макрушка склизкая  Насмехается

Фак Мало того что не знает про приказы своего же вождя то еще пытается чтото тут изобразить из надроченного по фотографиям? Смеющийся Застабилы в уверенности в своей глупости такие смешные. Смеющийся
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #577 : 04 Январь 2014, 15:54:22 »

Ну и доказано что большинство польских дворов с блоками совковой застройки выглядят куда культурнее.
Польска дворова культура ва усей сарматскай красе:

Уютный,зелёный сарматский дворик... не то что "немецкое нищебродство"   Хи-хи!

Польска блочна элеганция  Громкий смех Обратите внимание шаноуныя, на отсутствие мест на парковку и въезда к подъезду,и соответственно следы от колёс на газонах)) и вбитые столбики. убогий Совчище во всей красе Насмехается

Такой вот сарматский Евросоюз и Евростандарты  Насмехается

bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #578 : 04 Январь 2014, 16:06:56 »

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Бревно
Banned
Гродненец
**

Whiterussia

Просмотр профиля WWW
« Ответ #579 : 04 Январь 2014, 16:11:33 »

Зачем запостил ссылку на видео дачных участков яблочно-луковой?  Громкий смех

•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу.
•Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў.
•Я выконваю народную волю сваімі рукамі.
•Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты.
                                                       Head ©
bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #580 : 04 Январь 2014, 16:29:54 »

Зачем запостил ссылку на видео дачных участков яблочно-луковой?

Теперь, медленно заканчиваться запасы овощей и фруктов, в Беларуси и России. В течение следующих месяцев, как и каждый год, каждый день сотни грузовиков с польского будет нести, фрукты и овощи в Беларусь.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Бревно
Banned
Гродненец
**

Whiterussia

Просмотр профиля WWW
« Ответ #581 : 04 Январь 2014, 17:03:02 »

бэвусь, а с чего это ты вздумал, что в Белоруссии и братской нам России заканчиваются овощи с фруктами?  Смеющийся
Мы этим добром можем еще накормить нищую жэч посполиту. 

•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу.
•Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў.
•Я выконваю народную волю сваімі рукамі.
•Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты.
                                                       Head ©
vetka45
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #582 : 04 Январь 2014, 17:53:07 »

Вам до самого захудалого немецкого дворового блока... отвечу лучше цитатой из голландской прессы:
«... месяцами стоит смердящий польский автобус, из которого с утра высыпаются недочеловеки, которые «даже через 10 тысяч лет не будут достаточно цивилизованными, чтобы отыскаться в тени моего народа».
Источник, политрук? Из голландской прессы. Это нацизм. Этого не могло быть написано в прессе.
Палладин, совет русского. С мразью не разговаривают. Ее смывают.
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #583 : 04 Январь 2014, 21:29:24 »

бэвусь, а с чего это ты вздумал, что в Белоруссии и братской нам России заканчиваются овощи с фруктами?  Смеющийся
Мы этим добром можем еще накормить нищую жэч посполиту. 
Да это им некуда свою биомассу девать, вот и создает мифы.

Всё в прошлом.
vetka45
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #584 : 04 Январь 2014, 21:40:28 »

Да это им некуда свою биомассу девать, вот и создает мифы.
Инженер придуман для производства. Политрук для жевания. В чем вопросы?))))
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец

Родине нужны герои, женщины рожают дураков!

Просмотр профиля
« Ответ #585 : 04 Январь 2014, 23:53:38 »

Не удивительно, что вся разница между Европой и Россией для тебя только в том кто кого как дрючит.
это две абсолютно разных цивилизации
Точна, точна. Мы разные. Вон, спросите хоть у Тойнби, хоть у Гумилёва. Заодно избавите мир от отбросов.
Видимо им от этого так обидно становиться что они кидаются с критикой на людей с гомосексуальными наклонностями пытаясь замаскировать то что они то сами такие.
Этой байке уже много лет. Типа, что кто не любит пидоров, тот сам скрытый пидор. Прикол в том, что эту байку сами педрилы и распустили и постоянно повторяют её. Типа, это не они "другие", а все люди такие же как педрилы, только стесняются.  Смеющийся Критерий тут очень простой - кто трахается с мужиками - тот пидор. Всё остальное это просто пропаганда гомосексуалистов. Смеющийся Кстати, есть тут люди, которые считаю педерастов геями?
Мне вот и в Европе как-то не попадались это "пропагандирующие свой образ жизни".
Наверно. Я в Европе не был. Я больше про пропаганду говорю, а не про реальную жизнь. Хотя в Москве мне их видеть на улице не приходилось, а вот в Питере - видел.

"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
И снова здраствуйте
Настоящий гродненец

Эксперт по москалям 100+2 уровня

Просмотр профиля Email
« Ответ #586 : 04 Январь 2014, 23:58:54 »

вот в Питере - видел.
начертил круг на асфальте? Встал в круг? Сплюнул 3 раза через плечо?

Комунадототзнает
Banned
Гродненец
**

Белоруссия- наш дом!

S Шмиттер Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #587 : 05 Январь 2014, 00:08:13 »

Новогодние традиции во Франции: выпить шампанского и сжечь автомобиль.

В ночь с 31 декабря на 1 января во Франции было сожжено больше тысячи автомобилей. «Такая оргия вандализма почти стала традицией наряду с шампанским и устрицами», ―сообщает издание NST.

Больше всего автомобилей было сожжено в Сент-Этьен, где в течение новогодней ночи автомобилисты лишились 80-и машин. При этом глава МВД Франции Мануэль Валлс заявил, что число подобных происшествий по сравнению с прошлым годом сократилось на 10%.

И еще...
Европейские стандарты. Европейская культура на европейских дорогах.

Работать надо, а не митинговать. © И.В. Сталин.
И снова здраствуйте
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #588 : 05 Январь 2014, 00:25:06 »

«Такая оргия вандализма почти стала традицией наряду с шампанским и устрицами»
Послазили  с деревьев, приехали во Францию, стали европейскими гражданами. Всё логично.

Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #589 : 05 Январь 2014, 02:42:19 »

начертил круг на асфальте? Встал в круг? Сплюнул 3 раза через плечо?
;DНет, такого не было. Но оглядывался на улице и нож носить в кармане начал! Смеющийся
Больше всего автомобилей было сожжено в Сент-Этьен, где в течение новогодней ночи автомобилисты лишились 80-и машин. При этом глава МВД Франции Мануэль Валлс заявил, что число подобных происшествий по сравнению с прошлым годом сократилось на 10%.
Круто. Это же выгодно. За застрахованную машину выплачивают компенсацию, бывший автовладелец идёт в салон и покупает другую. Хорошо автовладельцу, хорошо производителю, плохо страховой компании. Веселый

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #590 : 05 Январь 2014, 13:37:48 »

Новогодние традиции во Франции: выпить шампанского и сжечь автомобиль.
В ночь с 31 декабря на 1 января во Франции было сожжено больше тысячи автомобилей. «Такая оргия вандализма почти стала традицией наряду с шампанским и устрицами», ―сообщает издание NST.

...Европейские стандарты. Европейская культура на европейских дорогах.
А вот как на такие беспорядки реагируют в адекватных странах:

Беспорядки в Сингапуре — трудовые мигранты против полиции
"В Сингапуре около 400 трудовых мигрантов приняли участие в масштабных уличных погромах. Погромах, ставших первыми массовыми беспорядками в этом городе-государстве с 1969 года.
Для подавления беспорядков на место прибыло около 300 полицейских. В результате уличных столкновений пострадали 18 человек, в основном — сотрудники правоохранительных органов. За участие в погромах полицейские арестовали несколько десятков человек, все они выходцы из стран Южной Азии.

Премьер-министр Сингапура Lee Hsien Loong подчеркнул серьезность инцидента, заявив:
«Мы не пожалеем никаких усилий для выявления виновных и дадим им почувствовать всю силу наших законов».

За участие в беспорядках в городе-государстве предусмотрено жесткое наказание — до семи лет тюремного заключения и битье палками."

Организаторов беспорядков осудили, участников быстро депортировали из страны.
Вот так работает закон в нормальных странах.

mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #591 : 05 Январь 2014, 21:20:31 »

Источник, политрук? Из голландской прессы. Это нацизм. Этого не могло быть написано в прессе.
Палладин, совет русского. С мразью не разговаривают. Ее смывают.

надо же ... vetka выпал из "тевтонской" матрицы ... головой при падении не больно ударились? ... что ж, поздравляю. Я тут уже с полгода рассказываю о гнилой "тевтонской" сущности. Касательно Паладина, то они нашли друг друга - тут советы бесполезны Подмигивающий

to Бацькiн сын

меняй подходы, "тевтонский" пропагандос. Твою гнилую сущность видят уже двое, причём далеко не единомышленники   Смеющийся твоя агентурная работа на грани провала   Смеющийся

И снова здраствуйте
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #592 : 05 Январь 2014, 21:26:12 »

нам нужна истина. Сущность интересует только жену.

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #593 : 07 Январь 2014, 01:40:34 »

Это я такой эпический высер в свой адрес пропустил...

Источник? С хера ль?  Хи-хи! Напряги мозг прапорщика и поищи.

Это нацизм.
Ты, знаток личности в истории)) если уж на то пошло, то это скорее расизм.
Этого не могло быть написано в прессе.
Смотрю мозг сжатый портупеей получил разрыв шаблона? На Западе демократия и свобода слова там людям не запрещают высказывать в прессе их оценочные суждения о других, правда в отношении отдельных наций и сексуальных групп это не разрешают,как например, в случае с педерастами, но поляки вероятно стоят на более низкой ступени общественной лестницы Свободного Мира чем педерасты и про них писать такое можно.
С мразью не разговаривают.
Прапор, так я с тобой и стараюсь не разговаривать.

------------
Ещё пару фото евростандарта дворовой территории и её озеленения в Рейхе:

* ДЕТСКАЯ ПАУТИНА - ВНУТРИ ДВОРА.jpg (93,5 Кб, 598x441 - просмотрено 121 раз.)

* СОСЕДСКИЙ ВНУТРЕННИЙ ДВОРИК - НА БАЛКОНАХ ВСЁ БОЛЬШЕ САТЕЛИТАРНЫХ АНТЕНН ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК ЖИЛЬЯ ЭМИГРАНТОВ.jpg (81,61 Кб, 598x441 - просмотрено 133 раз.)

* УЛИЦА БЫСТРО ЧЕРНЕЕТ.jpg (95,39 Кб, 598x441 - просмотрено 148 раз.)

* ТИПИЧНЫЙ НЕМЕЦКИЙ БЛОК.jpg (77,78 Кб, 598x441 - просмотрено 149 раз.)

Комунадототзнает
Banned
Гродненец
**

Белоруссия- наш дом!

S Шмиттер Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #594 : 07 Январь 2014, 10:18:13 »

В России хотят запретить трансляцию «Евровидения» из-за бородатого трансвестита.

Австрийская участница (участник) - Кончита Вурст (он же Томас) может стать причиной запрета трансляции со стороны российских телеканалов, если участники общественного движения «Всероссийское Родительское Собрание» добьются своего. Как пишет «Сегодня», последние  обвинили женщину-бородача в пропаганде нетрадиционной сексуальной ориентации, поэтому требуют запретить трансляцию «Евровидения».

Так же 12 стран отказались от участия в музыкальном конкурсе «Евровидение-2014». Некоторые страны - Сербия, Чехия и Кипр, объяснили причину отказа не только материальными обстоятельствами, но и потерей интереса к конкурсу со стороны общественности.

Турция не захотела участвовать в конкурсе из-за небольших изменений в системе голосования, в частности, внедрения оргкомитетом смешанного жюри. Турция не намерена участвовать в будущем конкурсе, но допускает возможность выступлений в следующих. Также отказались от участия Хорватия, Андорра, Словакия, Люксембург, Монако, Болгария, Босния и Герцеговина, к бойкоту конкурса призывает Белоруссия.

Работать надо, а не митинговать. © И.В. Сталин.
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #595 : 07 Январь 2014, 10:45:15 »

что-то на фотках из Германии подозрительно чисто.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #596 : 07 Январь 2014, 11:26:53 »

Хорошо автовладельцу, хорошо производителю, плохо страховой компании.
Ня сцы, капітан, за страхавыя кампаніі, ім таксама добра, бо гэта бясплатная рэклама іхных паслуг. Вывад - падпалы самаходаў ажыўляюць эканоміку.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #597 : 07 Январь 2014, 11:40:03 »

Пффф... Бацькин Сын и Германии трущебы найдет. Смеющийся А вот трущебы Польши... Смеющийся Да же усранной осенью и зимой неплохо воспринимаются.

« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 13:19:38 от Paladin » Записан
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #598 : 07 Январь 2014, 12:57:33 »

Ня сцы, капітан, за страхавыя кампаніі, ім таксама добра, бо гэта бясплатная рэклама іхных паслуг.
Не сцу! Смеющийся

Смотрел сегодня Евроньюс. Британия ограничила права мигрантов из Болгарии и Румынии. А какойто еврокомиссар провякал с экрана, что так нельзя, и в Евросоюзе должна соблюдаться свобода перемещения трудовых силы. Британцам на это плевать. Смеющийся Скоро, уже очень скоро приедут польские сантехники и дворники из Англии и лишат работы Паладэка и Бвнорку. У них не будет денег, чтобы выходить в интернет и на форуме станет скучно! Смеющийся

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #599 : 07 Январь 2014, 13:20:23 »

Ня сцы, капітан, за страхавыя кампаніі, ім таксама добра, бо гэта бясплатная рэклама іхных паслуг.
Не сцу! Смеющийся

Смотрел сегодня Евроньюс. Британия ограничила права мигрантов из Болгарии и Румынии. А какойто еврокомиссар провякал с экрана, что так нельзя, и в Евросоюзе должна соблюдаться свобода перемещения трудовых силы. Британцам на это плевать. Смеющийся Скоро, уже очень скоро приедут польские сантехники и дворники из Англии и лишат работы Паладэка и Бвнорку. У них не будет денег, чтобы выходить в интернет и на форуме станет скучно! Смеющийся
Расфантазировался. Размечтался. Смеющийся
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 116 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?