Torin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
|
Torin, да кстати, смайлики отжигают - http://generation.by/news1827.html А у Капялюша такого нетуууу 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Капялюш
|
Ты піндос...пяць хвілін таму пабачыў гэты смайл на генерэйшн.бай , хацеў закінуць сюды і сказаць, што на танке я, а ты побач недзе на коні скачыш...скаціна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Добра, будзем лічыць, што на танку мы с табою (я сьцяжком махаю, у цябе ад шчасьця вочы на паўтвары  ), а ў танке сядзіць Ташырскі на ланцуге і круціць педалі 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Эстония - попа.... ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Эстония - попа.... )) Расея - какашка... Пачынаем інтэлектуальную дыскусыю? 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2007, 01:10:11 от Kapialush »
|
|
|
|
|
v1as
|
Добра вы пiшаце- па тэме! 
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Эстония - попа.... )) Расея - какашка... Пачынаем інтэлектуальную дыскусыю?  она уже до меня началась - обсуждают танки и коней ))
|
|
|
|
|
|
|
gorsovett
Гродненец
[ch29976][ch32899][ch30465][ch22269][ch38469][ch31185][ch25216][ch21512][ch20316][ch32593]
|
Гавно этот флаг. На польский похож, так что тот кто устроил этот двиджняк пшэк и хочет что бы беларусь была польской.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Гавно этот флаг. На польский похож, так что тот кто устроил этот двиджняк пшэк и хочет что бы беларусь была польской. членвэйбин настаячы беларус... йон за мусульманскую беларусь... 
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Гавно этот флаг. На польский похож, так что тот кто устроил этот двиджняк пшэк и хочет что бы беларусь была польской. А можа польскі сцяг падобны на бчб...  Па вашай логіцы атрымліваецца, што сцяг Манака стварыў інданезіец.. які хоча, каб Манака было інданезійскім..  Я ўжо ні кажу пра сцягі Славаччыны, Славеніі і г.д.. Думайце ж трохі..
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
|
Думайце ж трохі.. Тоширский не думает. Он делает! [создаёт всё новые орды аккаунтов] 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Думайце ж трохі.. Тоширский не думает. Он делает! [создаёт всё новые орды аккаунтов]  ну-ну.  пс. я неделю почти не писал в политизбе. помойка помойкой осталась...
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
эх. хреново в войну со стягом получилось... ветераны непозволят его повесить обратно.  прридётся ещё 20 лет шдать грубо но факт
|
|
|
|
|
|
|
|
эх. хреново в войну со стягом получилось... Угу. Тогда не вспомнили б... был бы красно-(сине)-белый... с (двухглавым) орлом, всё как надо  P.S. При чём тут ветераны? Н-де.
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Наверное пр-ветерана-нашего-умственного труда...речь шла
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Да уже не ветераны. Посмотри, сколько людей на "праздниках" эти "флажки" таскают. Молодое поколение уже приучили к Закату Над Болотом. 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
если украсить его свастикой вообще будет красота а не флаг
хотя и в обычнном вырьнте в милиарды раз лутше чем крано зеленая комунистическая тряпка
|
|
|
|
Я знаю што мне почлен на то што мне почлен и на то што вам почлен не тоже почлен. и даже на то што вам не почлен не всеромно почлен. а если же мне не почлен то значит и вам не почлен. но так как мне на все почлен то и вам должно быть на это почлен
|
|
|
Тоширский
|
люблю этот стяг да и как можно к нему так негативно как это делают некоторые"не буду показывать пальцом" отнасится........
с бело чырвоно белым стягом воивали... жили и умерали наши предки...и если ты плохо к нему относишся то просто не в праве считать себя беларусом
хотя против нынешниго флага я тоже не чего не иммею.........так же я довольно далек от беларусской политики..........так што мое мнение тоже далеко не политическое [highlight]Я даже очень люблю БЧБ.  Висит в моем оффисе и всех прошу обращать внимание. Страх чем это закончится.[/highlight] Как, оккупанты вас еще не расстреляли? 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
Капялюш
|
Тоша, вастрачог ты наш, у Эстоніі не пазбаўляюць грамадзянства з-за недасканалага паходжаньня  Эстонскія ўлады справядліва лічаць, што нельга лічыць грамадзянамі Эстоніі людзей, якія не прымаюць эстонскую культуру і няздольныя здаць іспыт па нацынальнай мове 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Угу. Тогда не вспомнили б... был бы красно-(сине)-белый... с (двухглавым) орлом, всё как надо P.S. При чём тут ветераны? Н-де. Причём? ТЫ меня удивляеш... А ты знаеш почему весит красно зелёный? Не только потому что батька так захотел. ПРосто ветеранам непонравился этот флажо, т.к. по офф. версии его носили калабрационисты и был проведён референдум о смене символики и победили конечно красно зелёная, т.к. старого населения немало... Да помоему это же было сказано в "ПЛОЩЭ"
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 17:05:48 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
|
А ты знаеш почему весит красно зелёный? Знаю. Прощай Литва, прощай литвины... Превед БелаяРоссия и РУССЫ, не важно, белые или сиреневенькие  Не только потому что батька так захотел. Естественно. В Беларуси много солдат российских военных. А сколько их в Москве?!  Да и при чём здесь батька? Превед Кремлю  ПРосто ветеранам непонравился этот флажо, т.к. по офф. версии его носили калабрационисты и был проведён референдум Вот оно, оказывается, как просто, ветераны, значит, огромная сила  P.S. Один вопрос - ты всё население того поколения к ветеранам приравниваешь?  о смене символики и победили конечно красно зелёная, т.к. старого населения немало... Не мало. 94% Да помоему это же было сказано в "ПЛОЩЭ" Такие площы идуть у дупу.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 18:01:35 от www »
|
|
|
|
|
|
0000000
|
Любую символику можно навязать народу . Главное грамотно поставить вопрос на референдуме + идеологическая обработка + административный ресурс . В итоге имеем то,что имеем
|
|
|
|
|
|
|
|