tony_tosh
Гость
|
соседи не хотят преступления своих правительств. ... а я наивна думала что главный нам враг пиндосы  прошу извинения .. родилась при совке и моет мне в роддоме моск так спрограммировали ? Но разоблачили врага наши храбрые патриоты. Одним словом: БЕЙ СОСЕДА ! Будь висеть на замке в Вильно Пагония с коловоротом !  ня ведаю, што з вамi рабiлi ў радзiльным доме, але рэакцыя на мой пост дзiўная. Добра, разбярэм на прыкладах. Што вы думаеце аб вядомых падзеях у Катынi i стаўленнi да гэтых падзей Расейскага ўрада? Пра стаўлення да гэтых падзей Расейскага ўрада не ведаю нiчога. Думаю, что оно не соответствует "Жаль, что наши деды вас не добили". К тому же если я что-то упустил и это так, то великий русский народ не имеет отношения к тому что у Вовы Путина в голове. оно такое - мы вам дали отремонтировать мемориал, мы вам дали офис в центре Смоленска, мы признали свою вину. чего вам еще надо? тех, кто отдавал приказы и тех, кто их приводил в исполнение, давно уже нет в живых...
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
оно такое - мы вам дали отремонтировать мемориал, мы вам дали офис в центре Смоленска, мы признали свою вину. чего вам еще надо? тех, кто отдавал приказы и тех, кто их приводил в исполнение, давно уже нет в живых... ... цяжка да цябе даходзiць. Ну вось ты шукаеш чалавека, каторы збiў тваю сястру. Ну вось уявiм, ты яго знайшоў, а ен цябе на 3 лiтары паслаў ... а год праз 30 прызнаецца - "так, гэта я зрабiў, чаго яшчэ табе трэба"? Але сутнасць была не ў Катынскiх падзеях, а ў адносiнах грамадзян да злачынстваў сваiх урадаў. Пра стаўлення да гэтых падзей Расейскага ўрада не ведаю нiчога. Думаю, что оно не соответствует "Жаль, что наши деды вас не добили". К тому же если я что-то упустил и это так, то великий русский народ не имеет отношения к тому что у Вовы Путина в голове. ... гэта якраз той выпадак, калi дабiлi ўciх. А што думае аб "гэтым великий русский народ" спытай у Vladimir1, здаецца ен гаварыў, што яго дзед пасля вайны дабiваў розныя антысавецкiя элементы ва Ўкраiне. ... да рэчы, чаму акупацыйныя ўлады так ненавiдзяць бел-чырвона-белы сцяг?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2007, 14:01:04 от mchy »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
оно такое - мы вам дали отремонтировать мемориал, мы вам дали офис в центре Смоленска, мы признали свою вину. чего вам еще надо? тех, кто отдавал приказы и тех, кто их приводил в исполнение, давно уже нет в живых... ... цяжка да цябе даходзiць. Ну вось ты шукаеш чалавека, каторы збiў тваю сястру. Ну вось уявiм, ты яго знайшоў, а ен цябе на 3 лiтары паслаў ... а год праз 30 прызнаецца - "так, гэта я зрабiў, чаго яшчэ табе трэба"? Але сутнасць была не ў Катынскiх падзеях, а ў адносiнах грамадзян да злачынстваў сваiх урадаў. 67 лет... тут время играет роль...
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
67 лет... тут время играет роль... для асобнага чалавека гэта многа, а для гiстарычнага працэсса толькi хвiлiна ...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
67 лет... тут время играет роль... для асобнага чалавека гэта многа, а для гiстарычнага працэсса толькi хвiлiна ... и что ты предлагаешь? кого судить? напомню.. в 1919-1920 году в польских лагерях погибали советские военнопленные... вот.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
А што думае аб "гэтым великий русский народ" спытай у Vladimir1, здаецца ен гаварыў, што яго дзед пасля вайны дабiваў розныя антысавецкiя элементы ва Ўкраiне. УНА-УНСО? Так и Польша благодарна тем, кто с ними боролся - сколько поляков они на Львовщине перебили?
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
А што думае аб "гэтым великий русский народ" спытай у Vladimir1, здаецца ен гаварыў, што яго дзед пасля вайны дабiваў розныя антысавецкiя элементы ва Ўкраiне. УНА-УНСО? Так и Польша благодарна тем, кто с ними боролся - сколько поляков они на Львовщине перебили? УНА-УНСО ў тыя часы яшчэ не існавала..  Не забівалі б украйнцы палякаў, калі б апошнія іх (украйнцаў) 20 год мякка кажучы не "крыўдзілі"
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
Maksitamin
|
напомню.. в 1919-1920 году в польских лагерях погибали советские военнопленные... вот. Молойцы поляки. Советиков мочили.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я перепутал. УПА.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
оно такое - мы вам дали отремонтировать мемориал, мы вам дали офис в центре Смоленска, мы признали свою вину. чего вам еще надо? тех, кто отдавал приказы и тех, кто их приводил в исполнение, давно уже нет в живых... ... цяжка да цябе даходзiць. Ну вось ты шукаеш чалавека, каторы збiў тваю сястру. Ну вось уявiм, ты яго знайшоў, а ен цябе на 3 лiтары паслаў ... а год праз 30 прызнаецца - "так, гэта я зрабiў, чаго яшчэ табе трэба"? Але сутнасць была не ў Катынскiх падзеях, а ў адносiнах грамадзян да злачынстваў сваiх урадаў. напомню.. в 1919-1920 году в польских лагерях погибали советские военнопленные... вот. Молойцы поляки. Советиков мочили.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Paladin
|
напомню.. в 1919-1920 году в польских лагерях погибали советские военнопленные... вот. Молойцы поляки. Советиков мочили. Да не мочили они их... просто польские тюрьмы не были готовы к такому огромному количеству пленных... до тогож еще красноармейцы были не кошерно обмундированы... но пожаловаться на поляков не зыбыли... что они мо не справились с теплой одеждой для них. Ну предупредили бы што придеут и здадуться то заранее нашили бы полосатых фуфаек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ура! Свершилось. То чего многие ждали. Наконец-то спортсмены подняли над своей головой наш флаг. С почином. Надеемся на продолжение. http://news.Тут/sport/90789.htmlЭто не спортсмены а организаторы велогонок...  Наверное у них комп на линухе пашет... а влинухе в локалях именно БЧБ числиться за белорусью. 
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
напомню.. в 1919-1920 году в польских лагерях погибали советские военнопленные... вот. Молойцы поляки. Советиков мочили. Знаешь что, парниша? Если инфа верна - тебе всего 24 годка (это не поучение, а так, замечание). Как бы ты запел, если бы тебя ПРИЗВАЛИ в армию, отправили на войну, ты попал бы в плен /ну, скажем, к эфиопам/ и там загнулся. А потом про тебя, и таких как ты, говорили бы "Во, молойцы эфиопы завалили тыщу военнопленных уродов и т.д." Знаешь поговорку МЕРТВЫЕ СРАМУ НЕ ИМУТ? Ты про них сейчас что угодно говори - они за себя уже не постоят. Это были солдаты, их гнали на бойню свои комиссары, а потом мучили чужие. Их там, несмышленых 18-20 летних, было ой как много. Вот если бы твои молойцы-поляки вальнули Ленина, Сталина, Калинина, Молотова, Троцкого и др советиков - это было бы существенно! Дело. А так - просто подлость. Очень умно и гуманно сгноить 1000 русских (прошу прощения, советских) солдат за 1000 польских! Только поляки - в большинстве католики, христиане. А накой христианам заповеди? Коммунисты - безбожники, у них крыши на голове давно нет - снесло, чего же христиане столь цинично следовали правилу "око за око, зуб за зуб", если их Бог советует поступать несколько иначе? По мне - уничтожение ЛЮБЫХ военнопленных (читай в большинстве рядовых пацанов!) - паскудство и низость. Будь то германцы-нацисты, русские-коммунисты или поляки-хрензнаеткакиетамцисты - убийство безоружных военнопленных, повторюсь, - паскудство и ничего более. А сообщения - типа, молодцы .... мочили - моральное уродство. ИМХО опять же
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
sol
|
напомню.. в 1919-1920 году в польских лагерях погибали советские военнопленные... вот. Молойцы поляки. Советиков мочили. Это были солдаты, их гнали на бойню свои комиссары, а потом мучили чужие. Их там, несмышленых 18-20 летних, было ой как много. Они защищали свою страну. Под Варшавой они ж не просто так очутились, гнали поляков с под самого Киева.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Они защищали свою страну. Хм.... защищали? Кого и от кого?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
От злых литовских феодалов 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Paladin
|
напомню.. в 1919-1920 году в польских лагерях погибали советские военнопленные... вот. Молойцы поляки. Советиков мочили. Знаешь что, парниша? Если инфа верна - тебе всего 24 годка (это не поучение, а так, замечание). Как бы ты запел, если бы тебя ПРИЗВАЛИ в армию, отправили на войну, ты попал бы в плен /ну, скажем, к эфиопам/ и там загнулся. А потом про тебя, и таких как ты, говорили бы "Во, молойцы эфиопы завалили тыщу военнопленных уродов и т.д." Знаешь поговорку МЕРТВЫЕ СРАМУ НЕ ИМУТ? Ты про них сейчас что угодно говори - они за себя уже не постоят. Это были солдаты, их гнали на бойню свои комиссары, а потом мучили чужие. Их там, несмышленых 18-20 летних, было ой как много. Вот если бы твои молойцы-поляки вальнули Ленина, Сталина, Калинина, Молотова, Троцкого и др советиков - это было бы существенно! Дело. А так - просто подлость. Очень умно и гуманно сгноить 1000 русских (прошу прощения, советских) солдат за 1000 польских! Только поляки - в большинстве католики, христиане. А накой христианам заповеди? Коммунисты - безбожники, у них крыши на голове давно нет - снесло, чего же христиане столь цинично следовали правилу "око за око, зуб за зуб", если их Бог советует поступать несколько иначе? По мне - уничтожение ЛЮБЫХ военнопленных (читай в большинстве рядовых пацанов!) - паскудство и низость. Будь то германцы-нацисты, русские-коммунисты или поляки-хрензнаеткакиетамцисты - убийство безоружных военнопленных, повторюсь, - паскудство и ничего более. А сообщения - типа, молодцы .... мочили - моральное уродство. ИМХО опять же Нда... прикольно видеть как человек сокрушается что оказывается комунисты напали на страну и расстраивается когда дело доходит до военнопленных. Лучше бы они их не брали правильно? А расстреливали сразу... тысячами... Как это делали советы.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Почему не прикалывает другое? Конечно убийство военнопленных это геноцид, но все-таки жаль что их убивали мало.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Почему не прикалывает другое? Конечно убийство военнопленных это геноцид, но все-таки жаль что их убивали мало. Блин... да никто их не убивал... никто не ставил их к канаве и не стрелял в затылок один за другим. Все погибшие это рузультат переполненности тюрем и "отличного обмундированиия" красноармейцев.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Это ты ему скажи. А то парень сожалеет. напомню.. в 1919-1920 году в польских лагерях погибали советские военнопленные... вот. Молойцы поляки. Советиков мочили.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2007, 20:09:09 от DarkAvenger »
|
|
|
|
|
Adimiron
|
To Paladin: ну, с Вами у нас точки зрения никогда не совпадали. Скажите, Вы лично одобряете уничтожение военнопленных? я имею в виду не только расстрел, но и содержание в концлагерях, издевательства, пытки и т.д. Только не думайте, что я обеляю коммунистов - сам терпеть не могу крайностей в политике. А по сути, уважаемые, а вы не забываете о другой стороне, участвовавшей в веселом дележе Польши, правда уже не в 20-х, а 30-х годах - Германии. Поляки почти 6 лет ходили с большой буквой "Р" на спине, лишь по проезжей части и кланялись швабам. Чего вы так наезжаете на коммуняк? ежели быть объективными - вспоминайте и о другой армии-"освободительнице", об СС-овцах в черных костюмчиках с черепом на фуражках. А бел-чырвона-белы сцяг у меня ассоциируется исключительно с профашистскими проявлениями части населения республики в годы былой войны. К сожалению 
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
А бел-чырвона-белы сцяг у меня ассоциируется исключительно с профашистскими проявлениями части населения республики в годы былой войны. К сожалению  Ну, тады ты не патрыёт
|
|
|
|
|
|
|
|
но и содержание в концлагерях Муки ли?!  Поляки почти 6 лет ходили с большой буквой "Р" на спине, лишь по проезжей части и кланялись швабам. Может ещё и страшнейший геноцид проводили, клятые швабы-то?  Закон о гражданстве Империи и о защите германской крови и германской чести» от 15 сентября 1935 года: «Кровь, родственная немецкой, одинаково рассматривается по всем направлениям. Поэтому гражданами Империи могут стать представители живущих в Германии меньшинств, например поляки, датчане.../// »
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2007, 22:10:26 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
v1as
|
Справа у тым, што нарадзiлiся мы усе на нашай роднай зямельцы. Мы павiнны любiць i паважаць нашу спадчыну. ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Maksitamin
|
Знаешь что, парниша? Если инфа верна - тебе всего 24 годка (это не поучение, а так, замечание). Как бы ты запел, если бы тебя ПРИЗВАЛИ в армию, отправили на войну, ты попал бы в плен /ну, скажем, к эфиопам/ и там загнулся. А потом про тебя, и таких как ты, говорили бы "Во, молойцы эфиопы завалили тыщу военнопленных уродов и т.д." Знаешь поговорку МЕРТВЫЕ СРАМУ НЕ ИМУТ? Ты про них сейчас что угодно говори - они за себя уже не постоят. Это были солдаты, их гнали на бойню свои комиссары, а потом мучили чужие. Их там, несмышленых 18-20 летних, было ой как много. Вот если бы твои молойцы-поляки вальнули Ленина, Сталина, Калинина, Молотова, Троцкого и др советиков - это было бы существенно! Дело. А так - просто подлость. Очень умно и гуманно сгноить 1000 русских (прошу прощения, советских) солдат за 1000 польских! Только поляки - в большинстве католики, христиане. А накой христианам заповеди? Коммунисты - безбожники, у них крыши на голове давно нет - снесло, чего же христиане столь цинично следовали правилу "око за око, зуб за зуб", если их Бог советует поступать несколько иначе?
По мне - уничтожение ЛЮБЫХ военнопленных (читай в большинстве рядовых пацанов!) - паскудство и низость. Будь то германцы-нацисты, русские-коммунисты или поляки-хрензнаеткакиетамцисты - убийство безоружных военнопленных, повторюсь, - паскудство и ничего более. А сообщения - типа, молодцы .... мочили - моральное уродство. ИМХО опять же
Я сидел как в окопе Под Курской дугой, Когда был капитан старшиною. © Высоцкий
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
to WWW: советую прочесть, хотя бы частично, Mein Kampf - там о планах насчет славян (поляки славяне, вроде) все написано. Выводы будут простыми - если бы сумасшедший Гитлер добился своего, а не менее #бнутый Гиммлер - своего - не было бы ни www ни Палладина, ни меня. Настоятельно рекомендую прочесть и подумать. Может поумнев и свастику уберешь.
А по поводу геноцида, похоже, поляки забыли о зверствах дивизии СС "Дирлевангер"? И кланялись, и "Р" на спине носили, и кровью умывались и матери польские о сыновьях плакали. Коротка память человеческая.
поиск в Google рулит, господа
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
To Paladin: ну, с Вами у нас точки зрения никогда не совпадали. Скажите, Вы лично одобряете уничтожение военнопленных? я имею в виду не только расстрел, но и содержание в концлагерях, издевательства, пытки и т.д. Только не думайте, что я обеляю коммунистов - сам терпеть не могу крайностей в политике. Я лично не одобряю вообще никакое уничтожение. Но что вы хотите предложить? Чтобы поляки расстреляли часть военнопленных которые не помещались в их тюрьмы? Как смогли так и разместили. А по сути, уважаемые, а вы не забываете о другой стороне, участвовавшей в веселом дележе Польши, правда уже не в 20-х, а 30-х годах - Германии. Поляки почти 6 лет ходили с большой буквой "Р" на спине, лишь по проезжей части и кланялись швабам. Чего вы так наезжаете на коммуняк? Прямо таки все поляки все шесть лет? ежели быть объективными - вспоминайте и о другой армии-"освободительнице", об СС-овцах в черных костюмчиках с черепом на фуражках. Для польши небыло освободителей кроме их самих. Эта страна которая всего добивалась не имея никаких союзников. И врагами для нее были одинаково и Германия и Советсский союз. Разница между ними была такая что фашисты забирали жизни а комунисты души... и честно скажу не знаю что хуже... А бел-чырвона-белы сцяг у меня ассоциируется исключительно с профашистскими проявлениями части населения республики в годы былой войны. К сожалению Печаль ... правда есть случаи и похуже... с вами еще не все так плохо. 
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Я целиком и полностью за бел чырвона белы Современный флаг нам просто напросто навязан, и при том выглядит как обычная тряпка Уж простите меня за то что так обижаю современный символ РБ, но я просто его ненавижу, у меня как раз он ассоциируеться с рабством , кабалой и т.д и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|