|
Inoy, вторая фота с российским флагом - минут 10 назад была моим аватаромЪ 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
DarkAvenger
|
С возвращением к истокам. Но эти аватары - суета. Смена их тоже довольно рутинное занятие. Немного желания и две аватары можно было бы совместить. Всадник со свастикой топчет ненавистный флаг. Простенько и со вкусом.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
DarkAvenger
|
Вобщем раз уж быть виртуальным бойцом так до конца.
|
|
|
|
|
|
|
|
Может ты мне нарисуешь? А то я не такой уж и мастер "фотошопа" 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
DarkAvenger
|
Боюсь это будет дорого стоить. Хотя для школьников у меня скидки. Welcome to Capitalism.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2007, 23:36:36 от DarkAvenger »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
Inoy, вторая фота с российским флагом - минут 10 назад была моим аватаромЪ а чего не оставил?? совесть проснулась всё-таки?? И вобще хватит оффтопить. Тема не про это.
|
|
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
|
Админ убрал 
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
этот я бы тоже убрал накуй 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
админу я в личку написал, попросил убрать. и эту хрень тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Точно лояльная. И всадник... С усами.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
навеяло. и конь тот же. и с Литвой дружить будем.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
навеяло. и конь тот же. и с Литвой дружить будем. Только у них всадник - Витязь, а у тебя на картинке - Лясандр.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 07:26:16 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
навеяло. и конь тот же. и с Литвой дружить будем. Только у них всадник - Витязь, а у тебя на картинке - Лясандр. осталось тока лицо переделать и упряж сделать узором как на гос. флаге... 
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
С таким гербом все довольны были б!! 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
не хватает только жовтого та блакiтного, чтобы было как в песдатой украине.
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Вы спадар Ташырскі жадалі "насаліць" сваімі зварчэнствамі з "Пагоняй" усім беларусам?? Ці толькі www??
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Вы спадар Ташырскі жадалі "насаліць" сваімі зварчэнствамі з "Пагоняй" усім беларусам?? Ці толькі www?? меня оскорбляет Пагоня со свастикой. я не считаю, что сделал что-то худшее, чем www.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 16:38:14 от www »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Фашик, привет. Свастика - очень солярный символ. [smiley=15.gif]
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
Фашик, привет. Свастика - очень солярный символ. [smiley=15.gif] Женя, привет... Рад знакомству  Свастика - самый древний солярный символ 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
А ты одень свастику и выйди в город. Потом будешь доказывать, что это солярно. А лучше как пидарок, даже и объяснять не надо будет, что ты не пидар, а просто одежда удобная 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
она п#здец какой солярный символы, рюсский гаварить учись!!! Солярные - партия ум, честь и совесть нашей эпохи - а соответственно она Солнце. Всё.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
А ты одень свастику и выйди в город. Потом будешь доказывать, что это солярно. А лучше как пидарок, даже и объяснять не надо будет, что ты не пидар, а просто одежда удобная  вот. www, приезжай в Гродно 3 июля. одень свастику. солярный символ. и рассказывай людям про солярность. я тебе потом в реанимацию принесу 1 кг апельсинов, как пророку солярности. и ребята с форума тоже принесут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
она п#здец какой солярный символы, рюсский гаварить учись!!! Солярные - партия ум, честь и совесть нашей эпохи - а соответственно она Солнце. Всё. Товагисч Сталин, товагисчу Тошигксому, пегедаёт гокхячий пгевет!  P.S. Я знаю, что ты коммунист 
|
|
|
|
|
|
|
|
А ты одень свастику и выйди в город. Потом будешь доказывать, что это солярно. А лучше как пидарок, даже и объяснять не надо будет, что ты не пидар, а просто одежда удобная  вот. www, приезжай в Гродно 3 июля. одень свастику. солярный символ. и рассказывай людям про солярность. я тебе потом в реанимацию принесу 1 кг апельсинов, как пророку солярности. и ребята с форума тоже принесут. Сказки 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
сомневаюсь... люди тоже сделают ))) bash the fash 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, есть опыт 
|
|
|
|
|
|
|
|