Gastroler
|
есть программы с воском. на Подольной часто езжу и часто мойка не работает по техническим причинам. по возможности брать две сушки, я раньше так делал, хоть с большего все продувает... программа...да не больше 10минут длятся...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ооо спс! а до скольки они работают? хочется максимально попозже выехать из дома.. тут на сквознячках ваще красота))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ооо спс! а до скольки они работают? хочется максимально попозже выехать из дома.. тут на сквознячках ваще красота))
таки зафтра дождж!)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ай.. надо смыть птичье говно и помаду аж стыдно ездить летом на грязном авто ... после обеда кайфово- утром жара, сонливость и жуткая аллергия. счас отлегло как-то..уф опять люблю весь мир Добавлено: 01 Июль 2012, 16:54:33

|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
йа фписду больше сам мыть не буду((( въепываешь как проклятый 2 часа, вымываешь, вытираешь, устаешь - и все пля идеально, красиво.. но как западло и суток не проходит, 30км по городу - все в пыли, если не в грязи( такое впечатление, что город вообще не чистят. как люди с открытыми окнами гоняют - для меня загадка, наверное каждый день еще и салон чистить надо
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
как люди с открытыми окнами гоняют - для меня загадка, наверное каждый день еще и салон чистить надо а как же кабриолеты? или приехал на место назначения, пока ждешь кого-нибудь - пылесосишь автомобильным пылесосом?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
писта, дождь в пару капель а тока вчера вымыл...ща курва бэндэ чарзводы на пыли, осевшей за ночь... такая же хрень
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
как люди с открытыми окнами гоняют - для меня загадка, наверное каждый день еще и салон чистить надо а как же кабриолеты? или приехал на место назначения, пока ждешь кого-нибудь - пылесосишь автомобильным пылесосом? ой ну ясно же что утрирую. у меня во дворе дом строят, вопреки инструкциям нет мойки колес грузовиков, раз в неделю приезжает трахтар и тупо метет раз-два, таки грязь во время дождя, реально несколько сантиметров, по всем дворам в радиусе метров двухсот, а в сухую и тем более ветреную погоду - вообще жесть. я х открою окна на проветривание в гродно, кондей и только иначе вся панель в пыли моментом. а кабрик - да, оч практично даже - экономия на кондее, расходе, металле))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RemZ
|
да бля.купите велик и делов то. пыль, вороны и т.д  знали ведь когда покупали
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
на каком велике гоняешь ты кэп?
Добавлено: 01 Июль 2012, 17:38:57 да и как то грозно читаеццо( карточек раздашь?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
ой ну ясно же что утрирую. так я без подъёбки! да бля.купите велик и делов то. пыль, вороны и т.д на велосипедистов вороны не срут и пыль не садится? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
на велосипедистов вороны не срут и пыль не садится? ну ты же не оставляешь велик на ночь под домом
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на велосипедистов вороны не срут и пыль не садится? ну ты же не оставляешь велик на ночь под домом ну да, ведь его у меня нет
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
да и если б был бы , то ты так бы не делал 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
был бы - делал бы 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
вороны срут только ночью?))) пылью)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RemZ
|
хрен там
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
велик это тема, можно за добавкой гонять - права не заберут)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RemZ
|
вороны срут только ночью?))) пылью)  просто когда ты подъезжаешь к дому ты его(велик) затаскиваешь в подъезд. или у тебя в подъезде вороны летают?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
нучлен делать еще покупать транспорт мало того что на механической тяге бля, так его еще и самого тягать надо, в подъезд
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
тип достал жалобами?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
 ага. мечтай! 3 года пешком!) Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения или в состоянии, вызванном потреблением наркотических средств, психотропных, токсических или других одурманивающих веществ, либо передача управления транспортным средством такому лицу, а равно отказ от прохождения в установленном порядке проверки (освидетельствования) на предмет определения состояния алкогольного опьянения либо состояния, вызванного потреблением наркотических средств, психотропных, токсических или других одурманивающих веществ – 15-35
с лишением
права управления транспортными средствами сроком на 3 года 2.5. велосипед, веломобиль (далее – велосипед) – транспортное средство, за исключением инвалидных колясок, приводимое в движение мускульной силой человека (людей), находящегося на (в) нем; я вот на юбилейку махну счас на нем)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
да не.радуйся солнышку 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
 ага. мечтай! 3 года пешком!) Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения или в состоянии, вызванном потреблением наркотических средств, психотропных, токсических или других одурманивающих веществ, либо передача управления транспортным средством такому лицу, а равно отказ от прохождения в установленном порядке проверки (освидетельствования) на предмет определения состояния алкогольного опьянения либо состояния, вызванного потреблением наркотических средств, психотропных, токсических или других одурманивающих веществ – 15-35
с лишением
права управления транспортными средствами сроком на 3 года 2.5. велосипед, веломобиль (далее – велосипед) – транспортное средство, за исключением инвалидных колясок, приводимое в движение мускульной силой человека (людей), находящегося на (в) нем; я вот на юбилейку махну счас на нем) теперь точно накуй он, велик, не нужон)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
может, самокат?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ням ням! скоро финал!!!!!!! свинные ножки запекла, надо за пивом сгонять))))))))))) Испанчики всех сделают))))))))))) -Жить, как говорится, хорошо...А хорошо жить еще лучше 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
буффон и пирло, не дайте врагу пощады!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
может, самокат?
может и он
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Russy
|
может, самокат?
 Можна йм і перамкнуць патом, каму-небуць. Быў выпадак у маім жыцьці.
|
|
|
|
|
|
|
|