Gastroler
|
вот все грят, Касилиас, царь и Бог! ну вы поставьте его на ворота какой-нить сборной Западного Тимора и потом посмотрим сколько там у него будет нулевых серий, при такой защите как у Испанцев можно и в сухую стоять.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой да прямо в отражении пенальти он всегда был на голову выше многих именитых вратарей и вобщет это командная игра-так что логично. у них кроме защиты еще и нападение
молодцы короче. жаль что футбич меня уже не так вставляет как лет 10 назад, когда я за ту же испанию болела и она в попе была)))
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
гастролер, ты шо вчера в стопе забыл?  хехе)) а в эполете кто был?)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ты там меня видел?! нет  так что не надо ля-ля  возле был, а в не был 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
под стоп за тиолками шоле ездил?  Женщины неустанно повторяют, что тёлка - это молодая корова, а никак не девушка, а говорить так о дамах, просто мужланство и козлячество. Потом они говорят, что они не куклы из секс-шопа, у них есть этот самый богатый внутренний мир, что им нужно больше внимания и заботы, что мужчины не угадывают все их желания и вообще, что они бесчувственные козлы и не могут заметить новую причёску, которую они делают "для тебя и только для тебя". главное чтоб не за пацанчиками)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а эполет разве не закрыли??
ты даже в курсе таких событий?)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да капец( негде тусить нам с корешами больше((( приходится по дворам и блатхатам щематься..  эполетик мой дом родной! 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
таки открыто быдлапати... цэ я ж писав на прошлой нидели. но как то скучн - ни драк, ни визгов(( даж мусора никого не выводили
зато автоагротюнинх клуп присутствовал, привлекая внимание хламурных тьёлочек
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
explosive juric
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2012, 20:15:42 от explosive juric »
|
|
|
|
|
diMon374
|
пассат и сиськи, что может быть лучше этиже сиськи, но моющие не машину)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А слушайте, а у нас за нарушение скоростного режима конвертики с штрафом не приходят?
Ну вроде и сняли, но не остановили типа..и чо потом?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
пассат и сиськи, что может быть лучше мерседес и сиськи
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Призрак Оперы
|
а я сегодня отмокал на Щаре.. лепота то какая, токо больших мухов многовато.. но в воде хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Москва никуя не минск, 15 миллионов мяса в банке! Мегаполис. деревня под названием Минск просто меркнет, тухнет, теряется. Мечта всей жизни в Токио слетать((( не ту страну назвали гандурасом
Добавлено: 02 Июль 2012, 23:54:13 Купили уголь, достал из чуланв мангал и жидкость для розжига, замариновал мясца - зафтра на карьеры, в Гожу... Говорят вода турбо, кто нить що?! Могу взять мячик))) В крыму 38, вода 26!!! Ипануцца какой кайф
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2012, 00:56:10 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
explosive juric
|
в гомеле +32 и духота. а на пляже круууууто и волейбол 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
завтра будут рассекречены фотоархивы
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ваще не вижу кайфа в такой духоте и жаре..
была б моя воля -я жила бы ночью. днем спала бы, просыпалась в часов 8 вечера и воооот когда держится жара - ночи становятся волшебными такие теплые ммм
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
никогда не забуду нашу ночь с Линой-ру 2 года назад)))))  мой нью битл уже был убитл, ПТ еще не было, я была грустным пешеходом она меня подхватила на своем желтом чуде и мы катались по городу, гуляли по набережной ухххх!!! именно когда такие замечательные моменты происходят редко - они приносят столько удовольствия!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
под стоп за тиолками шоле ездил?  таксисту кассу отдавал за субботние пятничные гастроли  плять, алкоголь зло! даже от озера отказалсо, ибо находиться на солнышке ваще не могу...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Москва никуя не минск, 15 миллионов мяса в банке! Мегаполис. деревня под названием Минск просто меркнет, тухнет, теряется. Мечта всей жизни в Токио слетать((( не ту страну назвали гандурасом
ну в Минске милёна 2 с паловой, понты)))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
  Добавлено: 03 Июль 2012, 13:10:46
 Добавлено: 03 Июль 2012, 14:12:51
 Добавлено: 03 Июль 2012, 15:14:36

|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну в Минске милёна 2 с паловой ?? никогда стоко не было, всегда около 1,5 млн . 1 887 900 человек (2012) вобщем комфортное число, в принципе больше 4х это атас уже. не по мне. меня просто прикольнуло в статье про москву фраза , мол работают над разгрузкой линий метро, ипать.. такого я еще не слышала))читала тока про разгрузку дорог (традиционно), а у этих уже даже под землей уже проблемы))))) в часы пик поезда на станцию приходят каждые 1,5 минуты... просто с ума сойти можно!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну шо, давайте 200ю страницу и закрываемс
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Gastroler
|
шо бле! йердна определился на 5сосисках мазурских и оставляет погибать товарища на голодную смерть!
|
|
|
|
|
|
|
|