opus
Молодой Гродненец
Всегда!
|
 |
« : 29 Июнь 2007, 13:21:39 » |
|
Детская стоматология на Горького тел. 41-40-53
Детская стоматология "Полезная привычка" пр-т. Космонавтов 2/1 +375 (152) 75-20-19 +375 (29) 787-90-80
Детская стоматология «Золотой ключик» ул. Ленина 5/1 +375 (29) 777-72-03
Стоматология на Томина ул. Томина, д.14/2 ПН - ПТ: 08.00 - 21.00, СБ: 08.00 - 14.00 +375 152 68 60 60 +375 29 368 60 60 +375 33 696 81 68
Стоматология МИНТ ул. Пороховая 11 +375 29 850-00-45
Талоны в детскую стоматологию бронируем тут: http://talon.by/policlinic/grodno-sdp______________________________________________________________________________________ Дорогие мамы-папы! подскажите, есть ли у нас в городе частные детские стоматологические кабинеты? У двухлетки обнаружили кариес  поделитесь опытом, у кого таковой есть...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2020, 09:47:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
Ракушка, а где в Гродно лечили?
на Горького блин лучше б мы туда не ходили если четно про ЗК узнала не так давно...
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
Мы сегодня съездили на консультацию в ЗК, оказалось у Катюши 4 зубика лечить надо  . Записались на среду на лечение, надеюсь, даст залечить.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Записались на среду на лечение, надеюсь, даст залечить мы только с третьего раза полечили (нам надо было 1 зубик), но всё равно со слезами
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
*Lucky*, а до этого как на осмотр ходили? Давался посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
летом поставили в ЗК 4 цветные пломбы. 2 пришлось переделывать в течение первых недель "эксплуатации", за последний месяц опять 2 вывалились. Вылазим из соплей и поедем ставить заново...  и опять в ЗК ибо альтернативы нет
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Marisha_, всё со слезами
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
Marisha_, всё со слезами
Ну тогда надежда есть, что высидим. Сегодня и зубки показала и в ротик дала попшикать. В среду отпишусь, как все прошло.
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
я вот не могу понять от чего у моего ре портятся зубки ? зубки чистим регулярно, ночью ничего не пьет, к сладкому равнодушна , витамины по возрасту тоже принимаем... может ли повлиять наследственность на зубы?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
может ли повлиять наследственность на зубы? именно она на 70% и влияет а как по мне так и на все 90%
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
мы раза 4 ездили в ЗК и только в последний раз кое как залечили. Несмотря на то, что дочке 5 лет, она боялась, хотя всегда шла с настроением и обещала открыть рот и полечить, и пломбу цветную выбрала, и подарок обещали, и даже 2 недели без сладкого и телевизора нам не помогли. Я сама уже не верила удастся ли нам залечить зуб.
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Черканите, плиз, телефон стоматологии на Горького.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Черканите, плиз, телефон стоматологии на Горького.
если еще не поздно  41 40 53
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
КАРРИ
|
*Yanchik*, спасибо, на Горького запись аж на февраль или с самого утра за талончиком надо, поэтому записала сына в Золотой ключик.
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
девочки может кто подскажет хорошего детского ортодонта.У дочки выпал нижний резец,и на его месте вырос постоянный.начал рости и соседний но молочный так и не выпал.ему мало места там надо 2удалять по моему мнению.Были на Горького.врач сказала что ничего делать не надо.В итоге зуб пошел рости криво. 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, фамилию стоматолога из ЗК (женщина в возрасте). Видела хорошие отзывы о ней в теме, но так не хочется снова перечитывать всю тему...
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
девочки может кто подскажет хорошего детского ортодонта.У дочки выпал нижний резец,и на его месте вырос постоянный.начал рости и соседний но молочный так и не выпал.ему мало места там надо 2удалять по моему мнению.Были на Горького.врач сказала что ничего делать не надо.В итоге зуб пошел рости криво. Мы на Горького ходили. Да, многия говорят "делать ничего не надо" -- они ждут пока несколько ближних зубов (в нашем случае 4 верхних передних) выйдут из десны хотябы наполовину. Очень понравилась Шмакова: всё разъяснит, переспросит понятно ли, сто раз и покажет и расскажет, даст сотню полезных советов + еще и помнит кому что говорила  Но к ней ну оооочень тяжело талон взять, если не записались у неё же
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
|
спасибо.буду пытатся записатся к Шмаковой.
|
|
|
|
|
|
|
lisionok
|
Да, многия говорят "делать ничего не надо" Конечно если раньше времени удалить где потом место возьмете для следующих зубов. Лучше дать нагрузку на челюсть, чтоб она росла. Добавлено: 06 Январь 2012, 20:47:05
спасибо.буду пытатся записатся к Шмаковой. А вы наверное у нее и были))
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Гродненец
|
вот фото наших зубиков.ужасная картина и еще начал рости уже третий :oя впадаю в панику 
|
|
|
|
|
|
|
lisionok
|
вот фото наших зубиков.ужасная картина и еще начал рости уже третий я впадаю в панику Не надо никуда впадать))Удалять надо справа внизу 2 молочный и слева 2 молочный и если ситуация не изменится, т.е. не подрастет челюсть(активно жуйте твердую пищу) то потом пойдут под удаление молочные клыки((
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Гродненец
|
вот ортодонт тоже нам говорила активно жевать сухари и яблоки:)но не помогает.вторую единичку я сама вырывала ниткой т.к шатался.а двоечкой глухо как в танке. :'(просто не хочу чтоб повторилось как у меня в свое время.
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Девочки, подскажите, чтоб попасть к врачу на Горького в этот же день, можно ли утром позвонить/подъехать? Нам надо просто зубики посмотреть. И могут ли они в этот же день подлечить, если потребуется?
Добавлено: 08 Январь 2012, 23:37:24
|
|
|
|
|
|
|
lisionok
|
Посмотреть можно без талона, но лечитьувы надо брать талон, так что лучше брать талон на лечение, лучше пусть не понадобится. Лучше брать с 7.30 в поликлинике, потому что на телефон, который начинает работать только в 8.00 может уже талонов не быть.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, подскажите, чтоб попасть к врачу на Горького в этот же день, можно ли утром позвонить/подъехать? Нам надо просто зубики посмотреть. И могут ли они в этот же день подлечить, если потребуется? Если вы про осмотр плановый в годик, то мы подошли в регистратуру, сказали ,что на плановый осмотр, нам сразу дали талончик на ближайшее время (минут может через 15-20) и мы прошли. Но это просто осмотр, который занял 1 минуту. Добавлено: 09 Январь 2012, 09:53:44
Ой, вам уже почти 2 годика.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Ой, вам уже почти 2 годика. это неважно, сколько лет, моему 2 года 4 месяца, еще ни разу не были, а перед садом надо проходить всем
|
|
|
|
|
|
|
anytik
|
Пожалуйста подскажите! Мой ребенок упал и оторвал уздечку под верхней губой которая соединяется с верхней десной. Может кто нибудь сталкивался с таким к какому врачу обратится. Я в панике  что делать.  Заранее спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 08:38:26 от anytik »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
сейчас упал? кровь остановили?
сходите к стоматологу. насколько я знаю, такое часто у детей встречается, особенно когда уздечка сама по себе короткая, не волнуйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Как, полностью оторвал? Или надорвал?  Если просто надорвал, так заживёт, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
anytik
|
Вчера упал, думали что губу прикусил. Было много крови, остановили быстро. Сегодня хотела посмотреть верхние зубки и увидела что уздечка полностью оторвана. 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а в чем проблема то? другим эту уздечку подрезают...
|
|
|
|
|
|
|
|