Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 14:05:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 120 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детская стоматология  (Прочитано 461299 раз)
opus
Молодой Гродненец
*

Всегда!

Просмотр профиля
« : 29 Июнь 2007, 13:21:39 »

Детская стоматология на Горького
тел. 41-40-53

Детская стоматология "Полезная привычка"
пр-т. Космонавтов 2/1
+375 (152) 75-20-19
+375 (29) 787-90-80

Детская стоматология «Золотой ключик»
ул. Ленина 5/1
+375 (29) 777-72-03

Стоматология на Томина
ул. Томина, д.14/2
ПН - ПТ: 08.00 - 21.00, СБ: 08.00 - 14.00
+375 152 68 60 60
+375 29 368 60 60
+375 33 696 81 68

Стоматология МИНТ
ул. Пороховая 11
+375 29 850-00-45

Талоны в детскую стоматологию бронируем тут: http://talon.by/policlinic/grodno-sdp

______________________________________________________________________________________
Дорогие мамы-папы!
подскажите, есть ли у нас в городе частные детские стоматологические кабинеты? У двухлетки обнаружили кариес Грустный
поделитесь опытом, у кого таковой есть...
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2020, 09:47:30 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Marisha_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #721 : 23 Июнь 2011, 09:05:56 »

Мы когда ходили на профосмотр на Горького, нам сказали что кариес (хотя я была уверена на 99% что налет).
А в Золотом Ключике, вот как будто про нас написали:
Очень аккуратно смотрела наши зубки- Эвелина даже не бунтовалась. И сказала доктор, что это....................налет!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, девочки, вот мало мне для счастья надо. Я до сих пор поверить не могу. Доктор еще сказала, что как доча подрастет- придем они нам какой то пастой все затрут. Я так рада, так рада!!!

Возможно, разные доктора и разный подход. На Горького мне врач совсем не понравилась. Но у нас точно была другая (фамилию не помню).

Добавлено: 23 Июнь 2011, 09:06:52
А, кстати, Miss_O, поздравляю, что все обошлось!
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #722 : 23 Июнь 2011, 09:22:32 »

А, кстати, Miss_O, поздравляю, что все обошлось!
Marisha_, Вы меня наоборот, засомневали)))
Marisha_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #723 : 23 Июнь 2011, 09:37:18 »

В смысле, засомневала. Вы теперь не уверены, что у вас налет?
А вас в кресло сажали, или на стуле посмотрели?
Лично нас смотрели в самом темном углу комнаты на стуле. Тетка ребенку: "Ты в садик идти хочешь? Тогда рот открывай." Ну Катюша и отрыла. Врач насекунду глянула, и говорит, у вас кариес, берите талончик и лечить. Я ей, может как-то посеребрить можно. А в ответ очень грубо: "Женщина, я Вам три раза сказала - лечить!!!". Я ее еще спросила, а дети в таком возрасте высидит, пока лечить будут? Она мне - пол коридора сидит, а Ваша не высидит!
Я вышла в очень расстроенных чувствах. Ощущение от врача отвратительное. Приехала домой и записалась в ЗК. Вот там нас замечательно посмотрели.
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #724 : 23 Июнь 2011, 09:46:20 »

Ну, нас смотрели на стуле, но не там где темно. Очень милая и приятная женщина). Эвелина даже близко ей рот не хотела открывать, а она не настаивала- сама ей губки подняла, и даже инструментом "пошкрябала". Я ей рассказывала о своих сомнениях на счет кариеса, и она смотрела еще раз. Сказала, что 100% не кариес. И все.
Marisha_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #725 : 23 Июнь 2011, 09:51:59 »

А нам ничем не "шкрябали", хоть и рот хорошо открыла. Заглянула и вынесла приговор.
Так что не переживайте, все у вас хорошо.
А этот налет как не пытаюсь самостоятельно счистить, ни как не выходит. Где-нибудь в сентябре пойдем в стоматологию снимать. Но только в ЗК, на Горького ни ногой больше.
tuniasha
Гость
« Ответ #726 : 23 Июнь 2011, 12:08:56 »

Мы в понедельник в ЗК полечили один зубик. Всё прошло быстро и легко, без криков и слёз, а очень даже по взрослому.  Новую пломбу показывал всем -девушке в регистратуре, "товарищам" в очереди.  Смеющийся Не хотел уходить и обещал ещё вернуться Смеющийся
Пы.сы. Врач была -молодая девушка.
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #727 : 23 Июнь 2011, 12:11:13 »

Пы.сы. Врач была -молодая девушка.
фамилия, сестра, фамилию!
Страна должна знать своих героев
tuniasha
Гость
« Ответ #728 : 23 Июнь 2011, 12:53:45 »

фамилия, сестра, фамилию!Страна должна знать своих героев
К сожалению не знаю Обеспокоенный Если уж очень надо -то позвони в ЗК спроси, кто работал в понедельник в 19,30. (она была одна из врачей).
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #729 : 23 Июнь 2011, 13:03:16 »

Мы уже три раза ходили в ЗК, Улька туда, как на праздник Смеющийся Мне дурно, когда ей сверлят, а доче нравится. Врач примерно за 30...., хорошо и заговаривает зубы и лечит Улыбка, короче я довольна.
А на Горького Рот на замке хоть и не грубая врач, но кроме передних зубок ничего не увидела, а я и спокойная, что все в порядке, пока Улька не стала жаловаться при чистке на верхний зубик, я смотрела ничего не увидела, а как посетили ЗК, то уже 4 пломбочки поставили

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #730 : 23 Июнь 2011, 13:16:47 »

мы в июле пойдем комиссию на садик проходить,и что-то мне кажется ,что кариес у нас есть, сьездим-узнаем,но наверное сразу в зк поедем

maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #731 : 23 Июнь 2011, 14:04:46 »

Мы вчера были в ЗК. Доча зубки не показала Рот на замке. Но ей всё врач рассказала, что делают с зубками, как смотрят, чем "выгоняют" микробы из зубика. Показала весь инструмент, при этом рассказывая как сказку. А потом мы посидели в кабинете пока лечили зубик другой девочке. Доча играла с детским зубным набором. Потом поиграла в коридоре с игрушками. И в итоге еле домой увела. Завтра идём снова, может откроет рот.  В замешательстве
Краска
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #732 : 23 Июнь 2011, 15:23:34 »

И сказала доктор, что это....................налет!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, девочки, вот мало мне для счастья надо   . Я до сих пор поверить не могу . Доктор еще сказала, что как доча подрастет- придем они нам какой то пастой все затрут . Я так рада, так рада!!!
Год назад во время прохождения комиссии перед садом подруге на Горького тоже сказали налет. Поехали в Экомедсервис - 7 пломб на "налет" поставили Рот на замке Грустный

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #733 : 23 Июнь 2011, 15:32:38 »

Может это мне только на телефон злыдня какая попалась???. Будем надеется)
Miledi
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #734 : 23 Июнь 2011, 16:15:05 »

Marisha_ нам прошлый раз на Горького точно также смотрели и  вынесли приговор "кариес", предлагали посеребрить, но я отказалась, поехали в ЗК, диагноз не подтвердился, почистили наше пятнышко сказали наблюдать.
Сегодня ездили в ЗК покрыли передние зубки фторлаком, врач (понравилась) черненькая с короткой стрижкой, наверное новенькая, т.к. другая девушка ей помогала и все рассказывала что у них и как. Алиса сама бормашинкой со щеткой себе зубы чистила и потом тетя ей показала куда нажимать чтобы водичка в ротик пырскала. В общем нам мультики не нужны были, гораздо интереснее было инструменты разглядывать.  Сказали, что покрыть нужно 3 раза, но оплата 1 раз, заплатили 15700, хоть я думала что сумма ок. 50тыс. получится, т.к. думала за 1 зуб 8 тыс. примерно (нам 4 зубика покрыли).

P.S. Вчера были на Горького, на профосмотре для сада, опять заглянули в рот на пару сек. написали что-то в карточке и свободны.
Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #735 : 23 Июнь 2011, 16:27:24 »

P.S. Вчера были на Горького, на профосмотре для сада, опять заглянули в рот на пару сек. написали что-то в карточке и свободны.
вот и у нас также в рот на Горького заглянули на пару секунд. Ну как за такое время можно там что-то увидеть В замешательстве
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #736 : 23 Июнь 2011, 16:39:21 »

вот и у нас также в рот на Горького заглянули на пару секунд. Ну как за такое время можно там что-то увидеть В замешательстве

Я бы сказала:" Как вообще можно так халатно к деткам относиться, ведь не у каждого есть возможность обратиться в ЗК, например, да и просто мама поверит, что все в порядке, а потом Рот на замке" Злой

— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #737 : 23 Июнь 2011, 17:04:18 »

если там все ок то и пару сек хватит
а вот если есть вопросы..........................
Mendalka
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #738 : 23 Июнь 2011, 17:20:06 »

если там все ок то и пару сек хватит
а вот если есть вопросы
ну она зубы только посчитала и все Смеющийся мне так показалалось В замешательстве
я сыну перед выходом зубки почистила, вроде нормально было всё
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #739 : 24 Июнь 2011, 14:45:24 »

Мы сегодня второй раз ходили в ЗК. Удачно полечили зубик. Доча открыла рот и врач спокойно, не торопясь залечила зуб. Доча выбрала синюю  [wacko]пломбу. Ещё покрыли три зубика фторлаком. Затем подарили два шарика и мы ушли довольные. Улыбка Доча сказала, что ещё туда пойдёт.
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #740 : 24 Июнь 2011, 22:09:09 »

а у нас только первый раз был удачным-и во второй, и в третий не даёт посверлить и всё.
ну вот и что делать?
Mendalka
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #741 : 24 Июнь 2011, 22:27:18 »

]
ну вот и что делать?
я вот тоже с ужасом думаю, как мы будем зубы лечить, когда понадобится. Мы шугаемся даже от звука фена и пылесоса, не то что от бормашинки Плачущий Да и к тому же сын в ужасе от всех врачей без исключения и никакие уговоры не спасают..стоит только в кабинет зайти...
а просто держать ротик и сверлить зубы - не выход..так от страхов его не избавишь, а скорее наоборот.. В замешательстве
 можно под седацией лечить..но это тоже не айс Грустный
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #742 : 24 Июнь 2011, 22:53:34 »

я вот тоже с ужасом думаю, как мы будем зубы лечить, когда понадобится.
а понадобится? не у всех же зубы плохие, или уже есть предпосылки? может и не придется лечить-то? у некоторых вот в 30 лет первая пломба.
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #743 : 25 Июнь 2011, 13:47:36 »

n-svetik,Mendalka так вы поиграйте дома с детками в стоматолога. Расскажите, что он делает с зубками. Как выгоняет "червячков" и т.п. Мы с дочей лечили друг дружке зубки, я ей рассказывала, что будет делать доктор. И в итоге зубик полечили без проблем тьфу-тьфу.
Mendalka
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #744 : 25 Июнь 2011, 17:21:16 »

я вот тоже с ужасом думаю, как мы будем зубы лечить, когда понадобится.
а понадобится? не у всех же зубы плохие, или уже есть предпосылки? может и не придется лечить-то? у некоторых вот в 30 лет первая пломба.

надеюсь, что не скоро понадобится. У меня у самой первая пломба появилась в начальной школе только и то, когда зубы уже менялись на коренные Надеюсь к этому времени сын уже поумнеет и повзрослеет и не будет так бояться докторов.
А по поводу предпосылок..ну не знаю...желтый налет уже капельку появляется у десен :-..но предпосылка ли это кариеса даже и не знаю

Добавлено: 25 Июнь 2011, 17:24:16
Mendalka так вы поиграйте дома с детками в стоматолога.
мы играем в докторов и слушаем др дружку и зубки смотрим и горлышко и всё вроде нормально, но сына как отшибает, когда в поликлинику заходим Плачущий а когда в любой кабинет..то это просто кошмар Грустный
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #745 : 26 Июнь 2011, 10:00:36 »

мы играем-всё повторяет, рассказывает, как доктор говорила.Потом я, заболевшая, начинаю канючить как доча, а на меня уговаривает, как я её у доктора.Только я, в отличие от неё,  конце концов солашаюсь  Смеющийся
minx
Почетный гродненец

МАРИЯ 27.04.2009 ДАРЬЯ 03.02. 2014

Просмотр профиля Email
« Ответ #746 : 26 Июнь 2011, 14:20:50 »

Мы спокойно открывали рот и показывали зубки до тех пор, пока в Минск на лечение к Шаковец не съездили. Там она первое время терепела, пока ей лечили, а потом уж пришлось держать. А вот теперь записались на среду в ЗК покрывать фторлаком, так говорю, мол, покажешь доктору зубки, а она тебе их кисточкой погладит, а доча прям с ходу в слёзы и всё "не пойду"... Вот и что теперь делать. У ре уже страх перед зубным врачом, а нам ещё не раз придётся к зубному обращаться Грустный

Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #747 : 26 Июнь 2011, 19:16:23 »

n-svetik,Mendalka так вы поиграйте дома с детками в стоматолога. Расскажите, что он делает с зубками. Как выгоняет "червячков" и т.п. Мы с дочей лечили друг дружке зубки, я ей рассказывала, что будет делать доктор. И в итоге зубик полечили без проблем тьфу-тьфу.

ага, дети очень умные. Моя Ева в поликлинике носится всюда, лазит... сидим перед кабинетом иммунолога-- её не словить, везде шастает, со всеми знакомится, смеется, шалит. Но как только подходим к абсолютно аналогично расположенному кабинету этажом ниже-- всё то же, стена, лавочки, плакат, дверь-- её как подменили: сразу же забирается ко мне на руки, хватает грудь и сосредоточенно сосет, держится за меня руками еще и только большими глазами прямо мне в глаза смотрит... а потому что кабинет-- прививовчный...  В замешательстве

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #748 : 27 Июнь 2011, 00:05:04 »

Улыбка девочки, какие вы всё-таки умнички в ДП.  Улыбка спасибо за тему  Улыбка а то я уже моСК сломала, размышляя где найти хорошего детского стоматолога  Улыбка ДС на Горького я сказала "нет" ещё 2 года назад когда мы проходили осмотр перед садом.
ещё раз спс.

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #749 : 27 Июнь 2011, 00:30:45 »

Мы лечились у Обуховской И.И.-если кому нужно. Мы оч довольны Улыбка
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 27 Июнь 2011, 13:49:51 »

Мы лечились у Обуховской И.И.-если кому нужно. Мы оч довольны Улыбка

Мы тоже у нее лечили, Ульянка к ней как на праздник ходила Улыбка

Кнут Гамсун "Виктория"
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 120 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?