opus
Молодой Гродненец
Всегда!
|
 |
« : 29 Июнь 2007, 13:21:39 » |
|
Детская стоматология на Горького тел. 41-40-53
Детская стоматология "Полезная привычка" пр-т. Космонавтов 2/1 +375 (152) 75-20-19 +375 (29) 787-90-80
Детская стоматология «Золотой ключик» ул. Ленина 5/1 +375 (29) 777-72-03
Стоматология на Томина ул. Томина, д.14/2 ПН - ПТ: 08.00 - 21.00, СБ: 08.00 - 14.00 +375 152 68 60 60 +375 29 368 60 60 +375 33 696 81 68
Стоматология МИНТ ул. Пороховая 11 +375 29 850-00-45
Талоны в детскую стоматологию бронируем тут: http://talon.by/policlinic/grodno-sdp______________________________________________________________________________________ Дорогие мамы-папы! подскажите, есть ли у нас в городе частные детские стоматологические кабинеты? У двухлетки обнаружили кариес  поделитесь опытом, у кого таковой есть...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2020, 09:47:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
neznajka0000
Гродненец
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
Девочки,хочу впервые обратиться в стоматологию на Горького полечить 2 зубика сыночку 2 года)Подскажите,как туда попасть?Нужно с утра звонить или приходить,чтобы в этот же день попасть или есть предварительная запись?И если просто придти на консультацию,чтобы спросить и посмотреть,нужен талон?Объясните,плиз  Спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
neznajka0000 сначала приходите на консультацию, вас еще и внесут в компьютер. заодно, если будут талоны, то возьмете талон - но это не раньше, чем через месяц - как правило если не там, то потом в инете сможете талон забронировать либо в 7 утра (или раньше?) приходите
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Я без всяких предварительных регистраций забронировала талон в интернете. Но да, получилось только за 3 недели до приёма.
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
Талон на профосмотр можно взять сразу же по приходу, а на лечение мы записались прямо у доктора в кабинете, но ждать придется конечно. Ну или день в день к семи утра за талоном. 
|
|
|
|
|
|
|
neznajka0000
Гродненец
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
Подскажите,как на сайте Talon.by записаться к стоматологу?На январь всё занято,а февраля там вообще ещё нет 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Подскажите,как на сайте Talon.by записаться к стоматологу?На январь всё занято,а февраля там вообще ещё нет  Проверьте к Прокопцову на 13 января есть талон) буквально пару минут назад отказалась от записи
|
|
|
|
|
|
|
neznajka0000
Гродненец
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
Подскажите,как на сайте Talon.by записаться к стоматологу?На январь всё занято,а февраля там вообще ещё нет  Проверьте к Прокопцову на 13 января есть талон) буквально пару минут назад отказалась от записи спасибо,но мы хотим к Бялоблоцкой попасть....посоветовали нам её)
|
|
|
|
|
|
|
lisionok
|
Талон на профосмотр можно взять сразу же по приходу, а на лечение мы записались прямо у доктора в кабинете, но ждать придется конечно. Ну или день в день к семи утра за талоном.  А можно узнать у какого доктора вы были?
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
К Старостенко всегда стараемся попасть по возможности. Старший у нее лечил зубки и всегда с улыбкой, и младшего в первый раз к ней привела на профосмотр.
|
|
|
|
|
|
|
Vikuka
|
Может кто-нибудь подскажет хорошего ортодонта для ребенка? Заранее спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
подскажите, кто лечил на Томина, к кому лучше записаться?
|
|
|
|
|
|
|
ol_vic_16
|
На Томина одна врач, которая деткам зубки лечит- Светлана Владимировна Мисюля. Всё время у неё лечим и очень давольны.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
На Томина одна врач, которая деткам зубки лечит- Светлана Владимировна Мисюля. Всё время у неё лечим и очень давольны.
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
Может кто-нибудь подскажет хорошего ортодонта для ребенка? Заранее спасибо... Присоединюсь к вопросу... очень надо! Были сегодня на Горького...  молодая девушка врач меня не то что не впечатлила, а немного ввела в бешенство даже... месяц назад у нее были на консультации: "надо ставить пластинку, берите талон"... взяли, месяц ждали, пришли... " надо вырвать сначала молочную четверку, дам направление" ... знала бы она чего мне стоило с двумя детьми добраться до стоматологии в метель!!!
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Может кто-нибудь подскажет хорошего ортодонта для ребенка? Заранее спасибо...
Может кто-нибудь подскажет хорошего ортодонта для ребенка? Заранее спасибо... Присоединюсь к вопросу... очень надо! Были сегодня на Горького...  молодая девушка врач меня не то что не впечатлила, а немного ввела в бешенство даже... месяц назад у нее были на консультации: "надо ставить пластинку, берите талон"... взяли, месяц ждали, пришли... " надо вырвать сначала молочную четверку, дам направление" ... знала бы она чего мне стоило с двумя детьми добраться до стоматологии в метель!!! Я бы посоветовала обратиться за консультацией к Пархоменко Оксане Михайловне. Приём ведёт в частной стоматологии на Ожешко, 47. Тел. 743039
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Может кто-нибудь подскажет хорошего ортодонта для ребенка? Заранее спасибо... Присоединюсь к вопросу... очень надо! Были сегодня на Горького...  молодая девушка врач меня не то что не впечатлила, а немного ввела в бешенство даже... месяц назад у нее были на консультации: "надо ставить пластинку, берите талон"... взяли, месяц ждали, пришли... " надо вырвать сначала молочную четверку, дам направление" ... знала бы она чего мне стоило с двумя детьми добраться до стоматологии в метель!!! мы так за лето 3 раза ходили к ортодонту на Горького( то зуб вырвать, то панорамный снимок принести). Я как вспомню, эти очереди за талонами с 5 утра  . Там работали 2 других врача, одна, которая нас начала в итоге лечить-ушла осенью в декрет, другая-уволилась. Сейчас молодые девушки. Продолжаем наблюдаться у Зданович. Когда ортодонт начнёт лечение, то потом попасть к ней на приём легче, будет записывать у себя в кабинете. Пархоменко Оксане Михайловне она детей раньше 12-14 лет не берёт на лечение, по крайней мере нам так ответила
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
anyouta, спасибо за ответ! Только что записалась на прием к Пархоменко, записывала старшего, 8 лет, признаться записывать не очень хотели, узнав возраст, ссылаясь на то, что лечение проводится только на Горького, но я настаивала, что мне нужна только консультация, а лечиться всеравно будем на Г. А на Горького только один врач ортодонт?
Добавлено: 12 Январь 2016, 15:29:14 На сайте talon.by есть еще одна фамилия Шкуратова В.Л. Может кто у нее лечение проходит? Нужны отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
Vikuka
|
Неужели кроме как на Горького нет детского ортодонта? Нам вообще 4 года, нас точно к Пархоменко не запишут, хотя нам тоже просто нужна консультация...
|
|
|
|
|
|
|
ol_vic_16
|
На сайте talon.by есть еще одна фамилия Шкуратова В.Л. Может кто у нее лечение проходит? Нужны отзывы. Мы к Шкуратовой в пятницу пойдём (ребёнку 5 лет), потом отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
*мандаринка***
|
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, куда обратиться по поводу неровного роста зубов, ребенку почти два с половиной года. В годик нам сказали, что нас по любому ждут брекеты, до сих пор, из четырех нижних резцов, не вылез один средний, и ему уже и нет места, он пойдет вовнутрь, другие ему мешают. Вопрос - вообще, сейчас есть смысл что-либо делать? и если делать, то что и где?
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
добрый день! Может кому-то пригодится информация Были вчера на горького, ребенок не дался зуб полечить и врач предложила лечение под наркозом С 10 февраля на базе какой-то больницы (растерялась не запомнила) открывается кабинет. Врач мне сказала, что по всем вопросам надо будет обратится 25 января с 8 до 12 в 15 каб по горького к Лилии Викторовне
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, куда обратиться по поводу неровного роста зубов, ребенку почти два с половиной года. В годик нам сказали, что нас по любому ждут брекеты, до сих пор, из четырех нижних резцов, не вылез один средний, и ему уже и нет места, он пойдет вовнутрь, другие ему мешают. Вопрос - вообще, сейчас есть смысл что-либо делать? и если делать, то что и где? Сходите на консультацию к ортодонту. Правда найти хорошего трудно, мы сами пока в поиске...
|
|
|
|
|
|
|
*мандаринка***
|
Сходите на консультацию к ортодонту. Правда найти хорошего трудно, мы сами пока в поиске... спасибо за ответ, если у вас получится найти хорошего специалиста, поделитесь инфой, пожалуста
|
|
|
|
|
|
|
ol_vic_16
|
Сегодня были у Шкуратовой (ортодонт), молодая и приятная в общении врач, с ребёнком общалась хорошо, рассказывала, что будет делать, сделала слепок и назначила дату, когда придти на примерку (будем ставить пластину на место удалённого зуба). Потом пошли к Статкевич лечить зубик, ребёнку она тоже очень понравилась. Отправили маму на коридор ждать, а когда дочка вышла, то была очень довольная и сказала, что опять пойдёт только к ней лечить (дочка рассказывала как ей врач показывала червячков, которые разрушали её зубик и называла её Катюша, зайчик и солнышко!!!))))))
|
|
|
|
|
|
|
valuschik
|
Кто-нибудь был на Горького у Максимик? Поделитесь впечатлениями!
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Подскажите, ребенку 1,4. Давно уже заметила, что у сына нижняя челюсть немного выступает вперед верхней. То есть формируется неправильный прикус. Что нужно делать на данный момент? Зубов у него 15 штук, растут все ровно. А челюсть скорее всего такая с рождения, насколько я могу вспомнить. особенно хорошо видно, когда улыбается.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Подскажите, ребенку 1,4. Давно уже заметила, что у сына нижняя челюсть немного выступает вперед верхней. То есть формируется неправильный прикус. Что нужно делать на данный момент? Зубов у него 15 штук, растут все ровно. А челюсть скорее всего такая с рождения, насколько я могу вспомнить. особенно хорошо видно, когда улыбается.
сходите на прием к врачу
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
девочки, а насчет чистки зубов от налета (в стоматологии) и покрытия фторлаком - есть минусы? сейчас пойду в инете читать, но и у вас хотела спросить. кто делал?
|
|
|
|
|
|
|
Narcisska
|
Laurencja, что-то ни одного минуса на ум не приходит . Профгигиена должна предшествовать каждой плановой санации ( исключая неотложную помощь) , у этого метода нет плюсов или минусов .
|
|
|
|
|
|
|
mamsel
|
Мамы,подскажите у кого была похожая ситуация. Ребенку 4года,ударили в зуб передний резец в ДС. Текла кровь, зуб шатается и болит немного. Зубик уже точно выпадет или кого было по другому? Буду благодарна за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|