opus
Молодой Гродненец
Всегда!
|
 |
« : 29 Июнь 2007, 13:21:39 » |
|
Детская стоматология на Горького тел. 41-40-53
Детская стоматология "Полезная привычка" пр-т. Космонавтов 2/1 +375 (152) 75-20-19 +375 (29) 787-90-80
Детская стоматология «Золотой ключик» ул. Ленина 5/1 +375 (29) 777-72-03
Стоматология на Томина ул. Томина, д.14/2 ПН - ПТ: 08.00 - 21.00, СБ: 08.00 - 14.00 +375 152 68 60 60 +375 29 368 60 60 +375 33 696 81 68
Стоматология МИНТ ул. Пороховая 11 +375 29 850-00-45
Талоны в детскую стоматологию бронируем тут: http://talon.by/policlinic/grodno-sdp______________________________________________________________________________________ Дорогие мамы-папы! подскажите, есть ли у нас в городе частные детские стоматологические кабинеты? У двухлетки обнаружили кариес  поделитесь опытом, у кого таковой есть...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2020, 09:47:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
anyouta
|
Девочки, катастрофа. Сегодня у младшего на верхней четверке увидела четную точку. Что делать? Нас еще может что-нибудь спасти? Может гель Рокс? У старшей до сих пор все ОК, ни разу не лечили.
Идите обязательно. У моего сына на верхней двойке потемневшее пятнышко полечили, т.к. оно стало шероховатым и процесс развития может быть очень быстрым. Кстати, лечили у Бубновой. Очень понравилась. Пока сверлила, мой ребёнок и не пискнул.
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
Доктор Старостенко. Оооочень толковая и добрая тетя. Полностью с Вами согласна! Старший начинал у нее зубки лечить, выходил все время с улыбкой и наклейкой  за смелость... до тех пор, пока не пришло время вырывать первый зуб (не у Старостенко конечно), у хирурга, фамилии не помню, опыт получился неудачный, поэтому после этого усадить Леху на стоматологический стул стало мягко сказать ТЯЖЕЛО  Недавно были у нее, взрослеем  стыдно плакать уже ( 8 лет)  Хочу младшего к ней завести, а то пока кроватку грызли  чу-чу зубик сточили  .
|
|
|
|
|
|
|
Vikuka
|
Может кто-нибудь подскажет сколько сейчас стоит пломба у Мисюли на Томина?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
подскажите может кто делал вестибулопластику, это подрезание уздечки и нижней губы? какие отзывы? где делали?
Делали дочке 6-7 лет назад. На Горького. Сначала мажут чем-то вроде пасты/геля для обезболивания, затем чик ... и все...Мороженное рекомендуют потом есть, чтобы боль не чувствовалась. На след. день дочь в саду говорила что болит ротик, я даже прибежала её раньше домой забрать, но уже к вечеру забыла про боль навсегда)) Рекомендовали месяц после этого никаких упражнений логопедических. Через месяц дочь заррррычала на первом же занятии.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Narcisska
|
подскажите может кто делал вестибулопластику, это подрезание уздечки и нижней губы? какие отзывы? где делали?
Делали дочке 6-7 лет назад. На Горького. Сначала мажут чем-то вроде пасты/геля для обезболивания, затем чик ... и все...Мороженное рекомендуют потом есть, чтобы боль не чувствовалась. На след. день дочь в саду говорила что болит ротик, я даже прибежала её раньше домой забрать, но уже к вечеру забыла про боль навсегда)) Рекомендовали месяц после этого никаких упражнений логопедических. Через месяц дочь заррррычала на первом же занятии. вестибулопластика- это не чик и всё Вы путаете
|
|
|
|
|
|
|
LAMURCHIK
|
Здравствуйте, скажите, может кто-нибудь был у Трушко? Как она лечит маленьким деткам ?
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Ребенок 4-х лет впервые был у стоматолога. Все прошло хорошо, зуб запломбировали, эмоции только положительные. Лечили на Горького у Статкевич. Здравствуйте, скажите, может кто-нибудь был у Трушко? Как она лечит маленьким деткам ? вверху страницы есть отзыв о Трушко.
|
|
|
|
|
|
|
inna1961
топиарии и букеты из конфет
Гродненец
|
Девочки,добрый день!!подскажите пожалуйста ,куда лучше отвести ребенка полечить зубик в ивфарм на тавлая или на томина,после того как вырвали зуб на горького,теперь даже мне рот не открывает показать,но сегодня начал болеть нижний зубик,вот думаю куда лучше пойти.спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
Мне очень понравилась Сатишур в Ивафарм.Сегодня была с сыном 4 годика.Первый опыт на Горького просто ужас вспоминать. Просто зубная фея от бога,за 15 минут что мы у нее были она ни минуты не молчала, сначала все что будет делать показывала ему на ручке,а после одобрения лечила. Да и мультики здорово отвлекают.Я в шоке мой непоседа сидел сам в кресле.Зубная фея даже дала подарок(который купила мама), но счастья было море.
у нее попробуйте  просто зубная фея 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
К скольки на Горького приходить по острой боли? К 8? Большие очереди там обычно?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2015, 00:37:39 от uncherry »
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
К скольки на Горького приходить по острой боли приходить? К 8? Большие очереди там обычно?
с утра талон можно попытаться схватить в регистратуре по телефону
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Я думала это совсем безнадежно
|
|
|
|
|
|
|
tashunia
Гродненец
Тимофей 18.05.2013. Вера 15.09.2016
|
Кто пользуется гелем Рокс, нужно делать перерыв? Мы месяц мазали зубки на ночь, а сейчас задумалась, может нужно чередовать?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
на вторник никому талон не нужен?
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Кто пользуется гелем Рокс, нужно делать перерыв? Мы месяц мазали зубки на ночь, а сейчас задумалась, может нужно чередовать?
Последний раз, когда были у врача, нам сказали месяц мазать-месяц перерыв. Я задала вопрос, может мазать постоянно, ответ-нет, нужно делать паузу.
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Нам врач говорила, что схема зависит от зубок: некоторым месяц перерыва, некоторым 2.
|
|
|
|
|
|
|
tashunia
Гродненец
|
Спасибо, значит сделаем месяц перерыв. Мы до врача пока не дошли, но между передними зубками белое пятно, которое превращается в дырочку. Я даже не знаю, как его на осмотр уговорить, не дается до себя дотрагиваться незнакомым людям, сразу орет
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
tashunia, у нас на 4-х передних зубках налет, сказали начинается кариес, гель РОКС рекомендовали мазать по схеме - месяц мажем, месяц перерыв.
|
|
|
|
|
|
|
tashunia
Гродненец
|
MaLiВu, так и сделаем. Лечить все равно придется, но хочется по максимуму оттянуть это.
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
на вторник никому талон не нужен? на какое время,может вечернее? 
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
Моему сыночку почти 1 год и 11 месяцев,у него тоже проблема с зубиком,один почти как только вылез начал портится,счас серого цвета и как бы расскрошился на половину,а на второй только начало появляться пятнышко  Ума не приложу как нам их полечить,малой вредный и капризный,даже когда педиатр смотрит горло и просто слушает его,он сразу ревёт и вырывается...она отвлекает его,а он ноет и даже в сторону врача не смотрит...Поэтому зубному точно рот не откроет,даже думаю и в кабинет не зайдёт  Уже много раз ему объясняла,ни в какую не понимает( Вот и не знаю даже,что и делать  Девочки,может посоветуете к кому и куда обратиться полечить зубки в таком возрасте? 
|
|
|
|
|
|
|
stoliar
|
Уже у нас в Гродно можно лечить зубы под наркозом, это для деток которые не даются лечить
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Сколь знаю, передние не лечат в таком возрасте. Увы. А если речь о жевательных, то тут - Минск и лечение под наркозом.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
Уже у нас в Гродно можно лечить зубы под наркозом, это для деток которые не даются лечить
а где именно???
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Моему сыночку почти 1 год и 11 месяцев,у него тоже проблема с зубиком,один почти как только вылез начал портится,счас серого цвета и как бы расскрошился на половину,а на второй только начало появляться пятнышко  Ума не приложу как нам их полечить,малой вредный и капризный,даже когда педиатр смотрит горло и просто слушает его,он сразу ревёт и вырывается...она отвлекает его,а он ноет и даже в сторону врача не смотрит...Поэтому зубному точно рот не откроет,даже думаю и в кабинет не зайдёт  Уже много раз ему объясняла,ни в какую не понимает( Вот и не знаю даже,что и делать  Девочки,может посоветуете к кому и куда обратиться полечить зубки в таком возрасте?  Может попробуйте. Мой сын (2,4 года) тоже орёт, когда слушают или горло смотрят, а зуб полечили. Готовила заранее: читали про Микробус Кариес, про зубную фею, про подарки (заранее купила и отдала врачу). Кстати, лечили передний зубик в стоматологии на Горького у врача Бубновой.
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
И мой младшенький ОРЕТ как только педиатра видит (может потому что он мужчина  , хотя во младенчестве улыбался во весь беззубый рот  ), нам 1,5, а вот стоматологу ротик открыл, у нас краешек зуба переднего ЗНИК куда-то, после того, как мы кроватку ЗГРЫЗЛИ  ! Нам доктор прописал вместо кроватки гель Рокс месяц. 
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
Мне очень понравилась Сатишур в Ивафарм.Сегодня была с сыном 4 годика.Первый опыт на Горького просто ужас вспоминать. Просто зубная фея от бога,за 15 минут что мы у нее были она ни минуты не молчала, сначала все что будет делать показывала ему на ручке,а после одобрения лечила. Да и мультики здорово отвлекают.Я в шоке мой непоседа сидел сам в кресле.Зубная фея даже дала подарок(который купила мама), но счастья было море.
у нее попробуйте  просто зубная фея  подскажите,а что у них там по ценам?сколько выходит зубик полечить?
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
На прошлой неделе лечили в Ивафарм один зуб в 240т. обошелся.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Уже у нас в Гродно можно лечить зубы под наркозом, это для деток которые не даются лечить так а где? сегодня знакомая была на приеме у стоматолога, так их вообще в Москву отправили, сказав, что у нас, в РБ, под наркозом не лечат зубки  в Минске мы сами лечили в 2013 году... а где у нас уже есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
в областной только удаляли под наркозом, летом по крайней мере
|
|