opus
Молодой Гродненец
Всегда!
|
 |
« : 29 Июнь 2007, 13:21:39 » |
|
Детская стоматология на Горького тел. 41-40-53
Детская стоматология "Полезная привычка" пр-т. Космонавтов 2/1 +375 (152) 75-20-19 +375 (29) 787-90-80
Детская стоматология «Золотой ключик» ул. Ленина 5/1 +375 (29) 777-72-03
Стоматология на Томина ул. Томина, д.14/2 ПН - ПТ: 08.00 - 21.00, СБ: 08.00 - 14.00 +375 152 68 60 60 +375 29 368 60 60 +375 33 696 81 68
Стоматология МИНТ ул. Пороховая 11 +375 29 850-00-45
Талоны в детскую стоматологию бронируем тут: http://talon.by/policlinic/grodno-sdp______________________________________________________________________________________ Дорогие мамы-папы! подскажите, есть ли у нас в городе частные детские стоматологические кабинеты? У двухлетки обнаружили кариес  поделитесь опытом, у кого таковой есть...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2020, 09:47:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zdanik
|
Мамы,подскажите у кого была похожая ситуация. Ребенку 4года,ударили в зуб передний резец в ДС. Текла кровь, зуб шатается и болит немного. Зубик уже точно выпадет или кого было по другому? У нас была похожая ситуация. Ребенка отправили на снимок и на его основании решали оставлять зуб или удалять. Обратитесь за консультацией к стоматологу.
|
|
|
|
|
|
|
mamsel
|
Спасибо. Так и собирались сделать.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Мамы,подскажите у кого была похожая ситуация. Ребенку 4года,ударили в зуб передний резец в ДС. Текла кровь, зуб шатается и болит немного. Зубик уже точно выпадет или кого было по другому? Буду благодарна за ответ.
у нас была такая печалька. на Горького сразу поехали и зубик вырвали(, сказали без вариантов
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Интересно, а талоны в детскую стоматологию вообще реально забронировать? 
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Lolka :)
|
Интересно, а талоны в детскую стоматологию вообще реально забронировать?  очень даже
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Интересно, а талоны в детскую стоматологию вообще реально забронировать?  очень даже  Благодаря тебе мы сходили и решили проблему с зубом Горького порадовал ценами. Но расстроил скоростью обслуживания. Нам надо было восемь зубов почистить от налета и покрыть лаком. Сделали один, сославшись на очередь  Придется ходить 8???раз
|
|
|
|
|
|
|
|
хм.... может доктор не видела в этой процедуре необходимости?  а лаком - это фтор-лаком? меня вообще почти отговорили от этого
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
хм.... может доктор не видела в этой процедуре необходимости?  а лаком - это фтор-лаком? меня вообще почти отговорили от этого Я пришла зуб лечить Оказалось, передние на Горького не лечат в возрасте 6 лет Типа скоро вывалится 🙈 А зубы фтор лаком покрыть мне врач сама посоветовала Но сослалась на нехватку времени и сказала взять талон еще раз
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
хм.... может доктор не видела в этой процедуре необходимости?  а лаком - это фтор-лаком? меня вообще почти отговорили от этого Я пришла зуб лечить Оказалось, передние на Горького не лечат в возрасте 6 лет Типа скоро вывалится 🙈 А зубы фтор лаком покрыть мне врач сама посоветовала Но сослалась на нехватку времени и сказала взять талон еще раз Может нам как-то по-другому покрывали зубки фтор лаком,но на все зубы уходит мин 15 с чисткой и сушкой Делаем эту процедуру всегда на Томина в Стомисс. Весь прошлый год стоила 50 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
shutnica за 1 зуб 50 тысяч?
Добавлено: 01 Февраль 2016, 08:33:46 Чистка, покрытие, свечение в рот закрепляющим фонариком?)
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
Вернусь к теме ортодонта. Сходили мы по совету anyouta на консультацию к Пархоменко на Орешко и не зря. На Горького нас Зданович отправила вырывать здоровую четверку, чтобы поставить пластинку. Когда я сказала об этом доктору на Ожешко, она, наверное пытаясь защитить коллегу, сказала, что не о каком удалении не может идти и речи и что Я наверное неправильно что-то поняла  , после чего я ей показала направление на удаление зуба и мы вместе похихикали  Очень приятная женщина, все объяснила доступными терминами, "недоступными" написала в консультативном заключении. С ним мы и пойдем обратно на Горького. А на счет талонов, я 2 недели назад пыталась записаться к ортодонту, на февраль было уже пусто, сказали на март запись с 1.02., но могут быть отказные, звоните, ловите... звонила, словила на 12.02. 
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
shutnica за 1 зуб 50 тысяч?
Добавлено: [time]Mon Feb 1 06:33:46 2016[/time] Чистка, покрытие, свечение в рот закрепляющим фонариком?)
за все зубы 50 тыс.чистка спец пастой,подсушивание, покрытие, и опять сушка,возраст 4 года Но ситуация интересная,всегда когда звонила записываться (к Светлане Владимировне) спрашивала сколько стоит,мне говорили,что зуб около 20 тыс, но по итогу врач после чистки и покрытия говорила 50тыс, процедуру делаем раз в 3 месяца, и каждый раз платили за все зубы 50тыс Первый раз делали в Золотом ключике,без пары месяцев было 2 года, т.е это май 2013, тогда делали в трии этапа и за все заплатили около 600 тыс,потом соседка подсказала Стомисс и там нам вполне все понравилось,хоть и без всякий детских штучек и цены порядком ниже
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
у старшей (7 лет) зуб мешает расти другому. Если рвать, то это ж полюбому на горького пошлют, нет смысла обращаться в платные? то проще сразу туда, к ортодонту?
|
|
|
|
|
|
|
|
у старшей (7 лет) зуб мешает расти другому. Если рвать, то это ж полюбому на горького пошлют, нет смысла обращаться в платные? то проще сразу туда, к ортодонту?
конечно
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
На Горького нас Зданович отправила вырывать здоровую четверку, чтобы поставить пластинку. Когда я сказала об этом доктору на Ожешко, она, наверное пытаясь защитить коллегу, сказала, что не о каком удалении не может идти и речи и что Я наверное неправильно что-то поняла , после чего я ей показала направление на удаление зуба и мы вместе похихикали Очень приятная женщина, все объяснила доступными терминами, "недоступными" написала в консультативном заключении. С ним мы и пойдем обратно на Горького. и что вам в итоге надо делать?
|
|
|
|
|
|
|
neznajka0000
Гродненец
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
Выложили талоны На март
а как в первый раз записаться через интернет?можно свои данные им по телефону сказать,чтобы в интернет-базу внесли или надо ехать?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а как в первый раз записаться через интернет?можно свои данные им по телефону сказать,чтобы в интернет-базу внесли или надо ехать? а, видимо, под настроене у них. мне пришлось ехать с младшей, а кого-то тут на форуме записали по телефону, если не путаю. сейчас буду просить, чтобы стуршую записали по телефону точнее, переписали данные, карточка была уже когда-то Upd: переписали по телефону. И еще сказали, что к ортодонту на консультацию можно по живой очереди сегодня прийти, не надо талон
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
В консультативном заключении написана рекомендация об "изготовлении вестиб-ю пласт. на верх. челюсть, 2 пружины с завитки+ 2 кл. Аданса. " я правда пока слабо представляю что это значит, но думаю "специалист", который отправлял нас вырывать здоровый зуб, имея диплом, поймет, что там написано. А вообще, наша проблема, как мне объясняла доктор Пархоменко на Ожешко, возникла от того, что когда-то, в возрасте 5 лет, мы удалили зубик, который не подлежал лечению, но ему надо было еще БЫТЬ, в следствии чего, остальные зубки начали смещаться на несвоевременно освободившееся место. На освободившееся месте новый зубик начнет расти только тогда, когда придет его время, а вот его соседи будут пытаться занять свободную "жилплощадь"  ... все, как в жизни! Поэтому в идеале ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ, но идеал встречается редко, а стремиться к нему надо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
а как в первый раз записаться через интернет?можно свои данные им по телефону сказать,чтобы в интернет-базу внесли или надо ехать? а, видимо, под настроене у них. мне пришлось ехать с младшей, а кого-то тут на форуме записали по телефону, если не путаю. сейчас буду просить, чтобы стуршую записали по телефону не знаю... всех знакомых записывали по телефону
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
не знаю... всех знакомых записывали по телефону выше я написала, что сегодня без проблем у Маши данные изменили по телефону (адрес поменялся) а когда младшую записывала - ни в какую не хотели
|
|
|
|
|
|
|
|
о, ну если пойдете к ортодонту, то расскажите  а то я записалась на посещение как раз во время каникул у нас только 2 нижних зуба поменялись. но и они мне не нравятся. у малого та же особенность, что и у меня - очень плотно зубы растут. мне в свjе время пластинку нужно было носить... чувствую, и ему придется...
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
что к ортодонту на консультацию можно по живой очереди сегодня прийти, не надо талон Совершенно верно, для консультации ортодонта на Горького талон брать не надо, по живой очереди.
|
|
|
|
|
|
|
neznajka0000
Гродненец
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
а как в первый раз записаться через интернет?можно свои данные им по телефону сказать,чтобы в интернет-базу внесли или надо ехать? а, видимо, под настроене у них. мне пришлось ехать с младшей, а кого-то тут на форуме записали по телефону, если не путаю. сейчас буду просить, чтобы стуршую записали по телефону не знаю... всех знакомых записывали по телефону всё....не знаю почему,но записалась через интернет....просто мы никогда в стоматологии не были,карточки получается там тоже быть не может,но я ввела все данные и написали,что талон заказан) Добавлено: 01 Февраль 2016, 12:06:32
что к ортодонту на консультацию можно по живой очереди сегодня прийти, не надо талон Совершенно верно, для консультации ортодонта на Горького талон брать не надо, по живой очереди. а на консультацию к стоматологу?если просто зубки посмотреть нужен талон?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а на консультацию к стоматологу? вроде тоже не нужно, они на месте дают талончик мы когда приезжали записываться, нам сразу сказали и подойти на консультацию
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
Это профосмотр называется. Мы ходили с младшим без талона.
|
|
|
|
|
|
|
neznajka0000
Гродненец
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
А может кто-нибудь был у Бялоблоцкой?Знакомая посоветовала её,хотелось бы и тут узнать 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Подскажите, если заказан талон по интернету, его не нужно заранее забирать? Распечатать его может или в регистратуре взять оригинал? Или просто идти на приём? 
|
|
|
|
|
|
|
neznajka0000
Гродненец
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
Подскажите, если заказан талон по интернету, его не нужно заранее забирать? Распечатать его может или в регистратуре взять оригинал? Или просто идти на приём?  вроде нужно в регистратуре талон забирать 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
neznajka0000 а не знаете, это перед приемом или заранее?
|
|
|
|
|
|
|
|