opus
Молодой Гродненец
Всегда!
|
 |
« : 29 Июнь 2007, 13:21:39 » |
|
Детская стоматология на Горького тел. 41-40-53
Детская стоматология "Полезная привычка" пр-т. Космонавтов 2/1 +375 (152) 75-20-19 +375 (29) 787-90-80
Детская стоматология «Золотой ключик» ул. Ленина 5/1 +375 (29) 777-72-03
Стоматология на Томина ул. Томина, д.14/2 ПН - ПТ: 08.00 - 21.00, СБ: 08.00 - 14.00 +375 152 68 60 60 +375 29 368 60 60 +375 33 696 81 68
Стоматология МИНТ ул. Пороховая 11 +375 29 850-00-45
Талоны в детскую стоматологию бронируем тут: http://talon.by/policlinic/grodno-sdp______________________________________________________________________________________ Дорогие мамы-папы! подскажите, есть ли у нас в городе частные детские стоматологические кабинеты? У двухлетки обнаружили кариес  поделитесь опытом, у кого таковой есть...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2020, 09:47:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lolka :)
|
neznajka0000 а не знаете, это перед приемом или заранее?
непосредственно перед приемом
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
я не забирала никогда, просто приходила на указанное время, просила карточку
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Лечили первый зуб у Старостенко! Остался малой доволен) Рассказал, что они играли и доктор ему лила водичку, а потом он сам полоскал ротик )) И за хорошее поведение стоматолог подарила ему верблюдика маленького 
|
|
|
|
|
|
|
ol_vic_16
|
А мы вчера у Статкевич лечили зубик и она ребёнку набор наклеек подарила, остались довольны  .
|
|
|
|
|
|
|
TYN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А может кто-нибудь был у Бялоблоцкой?Знакомая посоветовала её,хотелось бы и тут узнать Мы у неё лечимся уже пару лет, двое детей. Мне нравится, детям тоже(но они уже не маленькие , хотя с дочкой начинали с 4 лет у неё). Если что-то интересует конкретно, спрашивайте.
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
Недавно были у Сатишур в Ивафарм. Лечились первый раз, все получилось сделать - ребенок не плакал. Подробностей не знаю - присутствовал папа. Все, что удалось выпытать у ребенка - что там показывали Щенячий патруль, что тетя говорила про микробы, ну и подарочки  Спасибо доктору!
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
румяная сколько сейчас стоит в платной?
|
|
|
|
|
|
|
***VERY GOOD***
|
Интересно, а талоны в детскую стоматологию вообще реально забронировать?  очень даже  Благодаря тебе мы сходили и решили проблему с зубом Горького порадовал ценами. Но расстроил скоростью обслуживания. Нам надо было восемь зубов почистить от налета и покрыть лаком. Сделали один, сославшись на очередь  Придется ходить 8???раз В смысле вы платно делали? Я малого водила, нам бесплатно почистили от налета . На следующий день на герметизацию - тоже бесплатно 2 зуба сделали и два еще на след день.... правда к другому врачу попали и от первой герметизации ничего не осталось - выпала. Предложили сделать платно - но для этого зубки нужно было сверлить и я отказалась. Лучше чаще на чистку будем ходить. Добавлено: 15 Февраль 2016, 13:57:49
Ха-ха.У старшей ставили пломбы на Горького 2 недели назад бесплатно- ВЫПАЛИ. Вот и где нормально сделать зубки - подскажите?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2016, 13:57:49 от ***VERY GOOD*** »
|
|
МОНОЛИТНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ,ФУНДАМЕНТЫ,КЛАДКА БЛОКОВ, КИРПИЧА 80295025888 [/ur
|
|
|
al2014
|
Подскажите, кто лечил малышам кариес и где?На Горького только общий наркоз.Сыну в апреле будет 3 года. Какую детскую стоматологию посоветуете.Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Малому два с половиной. Сегодня лечили зуб на Томина. К моему удивлению вполне быстро и относительно спокойно. Дал и посверлить, и пломбу поставить. Чуть повыл, но, по словам мужа, скорее для порядка. Кариес был на верхнем жевательном.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Лента
Гость
|
Малому два с половиной. Сегодня лечили зуб на Томина. А нам отказали на Томина. Сказали только с 4 лет деткам лечат.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Мы изначально на осмотр записывались. Сидел он спокойно, поэтому и решили попробовать полечить.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
al2014
|
Мы сегодня были в платной на осмотре.Наша ситуация- это Минск и наркоз!Кто лечил под наркозом в Минске? Напишите в личку или сюда!Может у кого-то у знакомых была такая ситуация!Пожалуйста, расскажите свою историю. Нам не лечат, потому что ребенку будет больно, он не усидит , работы с ним много.У нас немного сложная ситуация(появляется пятнышко на зубе и эмаль разрушается, появляются возле десен.очень чувствительная зона , ребенок просто не выдержат,даже не каждый взрослый).Писать можно много, но вдруг кто-то так лечил в Минске, напишите.Всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
al2014
|
Звездочка, Спасибо вам большое!Успокоили. мы тоже выбрали Медэксперт. Будем позже звонить ,сейчас сын болеет.
Добавлено: 18 Февраль 2016, 12:43:15 Сразу нужно съездить на консультацию?
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
румяная сколько сейчас стоит в платной?
отдали больше 300 за один зуб
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Будем позже звонить ,сейчас сын болеет. не знаю как сейчас, но раньше запись была на месяц вперед. Позвоните туда и все спросите. Сразу нужно съездить на консультацию? В Медэксперт? Нет, сразу будут лечить. Мы тоже лечили под наркозом в Медэксперте, все прошло хорошо, все пломбочки до сих пор стоят, а уже 4 года прошло.
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а мы записаны на лечение под наркозом в Гродно 24 февраля, потом напишу отзыв...
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
а мы записаны на лечение под наркозом в Гродно 24 февраля, потом напишу отзыв...
обратите внимание еще как наркоз, пожалуйста... в Минске медикаментозный сон, в вену на руке лекарство... и через пару секунд ребенок у тебя на руках уже в отключке... и анестезиолог сам переносил на кресло...
|
|
|
|
|
|
|
al2014
|
Мари-Я, скажите, а где в Гродно делают?
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
вроде в областной, но направляют из стоматологии на Горького, они только с февраля начали работать
|
|
|
|
|
|
|
bulavkina
Гродненец
|
Девочки, может кто-нибудь знает где в Гродно можно приобрести крем G.C. Tooth Mousse, в аптеках нет  , или может купить R.O.C.S Medical minerals gel, у нас на передних зубках эмаль верхняя портится, подскажите, кто ими пользовался, какое из этих средств эффективнее?
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
В детской больнице Но направление необходимо брать у заведующей в стоматологии на Горького Там еще дают целый список анализов необходимых...
|
|
|
|
|
|
|
al2014
|
Нас никто не направлял с Горького.Сказали где- то что-то открылось на Островского. Идите узнавайте. После Горького Пошли на Тавлая. там врач все нормально объяснила, почему в нашем случае нужно лечить под наркозом.
Добавлено: 19 Февраль 2016, 12:06:14 bulavkina, мы купили ROCS посоветовала стоматолог из Ивафарм, но пользуемся пару дней только.
|
|
|
|
|
|
|
gnomama
Гродненец
Наше счастье в наших руках!
|
bulavkina, я в том году G.C. Tooth Mousse покупала в стоматологии http://dentals.by/kontakty.htmlНо он дороже Рокса был (если память не изменяет, где-то 300 тыс)
|
|
|
|
Сначала тебя не замечают, Затем над тобой смеются, Затем с тобой борются, Потом ты побеждаешь!
|
|
|
bulavkina
Гродненец
|
bulavkina, я в том году G.C. Tooth Mousse покупала в стоматологии http://dentals.by/kontakty.htmlНо он дороже Рокса был (если память не изменяет, где-то 300 тыс) Кому интересно, G.C. Tooth Mousse после 8 марта будет в стоматологии по ссылке выше, стоимость примерно 380 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
я в польше за 45 зл. (примерно 247 тыс) заказывала на аллегро на форуме вроде возят оттуда, только не знаю, какая накрутка
ой, еще ж доставка... мы 2 тюбика покупали, то еще примерно +5 злотых (27 тыс) за каждый
Добавлено: 19 Февраль 2016, 14:49:28 раньше мы роксом пользовались, то мне как-то им больше нравилось, потому что в виде геля, а не как крем (но кто его знает, что больше поможет)
|
|
|
|
|
|
|
bulavkina
Гродненец
|
Для меня вообще как снег на голову, случайно увидела изнутри на верхнем зубике пятнышко, начала присматриваться, а светлые пятнышки как вмятинки (при рассмотрении оказалось, что эмаль раскололась)на 6 зубках, подъехала вчера на Томина в стоматологию, врач сказала, что на передних зубках пломбы не держаться и сказала месяц помазать роксом и через месяц сделать фрорирование вроде, я в темке прочитала про крем, готова все купить за любые деньги только бы не быть с "пеньками". Прошу у вас совета, кто столкнулся с такой проблемой, что вам помогло и как вообще боролись с такой проблемой.
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Подскажите хорошую пасту для коренных зубчиков,дочке 7 лет ? И какую продедуру делают для сохранности этих зубов ? У дочери ужу выросло два зуба и несколько коренных на подходе. Или ткните где можно подробно почитать...буду благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
|