opus
Молодой Гродненец
Всегда!
|
 |
« : 29 Июнь 2007, 13:21:39 » |
|
Детская стоматология на Горького тел. 41-40-53
Детская стоматология "Полезная привычка" пр-т. Космонавтов 2/1 +375 (152) 75-20-19 +375 (29) 787-90-80
Детская стоматология «Золотой ключик» ул. Ленина 5/1 +375 (29) 777-72-03
Стоматология на Томина ул. Томина, д.14/2 ПН - ПТ: 08.00 - 21.00, СБ: 08.00 - 14.00 +375 152 68 60 60 +375 29 368 60 60 +375 33 696 81 68
Стоматология МИНТ ул. Пороховая 11 +375 29 850-00-45
Талоны в детскую стоматологию бронируем тут: http://talon.by/policlinic/grodno-sdp______________________________________________________________________________________ Дорогие мамы-папы! подскажите, есть ли у нас в городе частные детские стоматологические кабинеты? У двухлетки обнаружили кариес  поделитесь опытом, у кого таковой есть...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2020, 09:47:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Narcisska
|
Как кто относится к посеребрению зубов,очень важно мнение ,за ранее спасибо?
Устаревший малоэффективный метод профилактики кариеса для социально незащищенных слоёв населения . Как отношусь? Резко негативно
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Устаревший малоэффективный метод профилактики кариеса для социально незащищенных слоёв населения . Как отношусь? Резко негативно :)Подскажите тогда метод профилактики кариеса для социально защищенных слоев населения, эффективный и не устаревший
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Mendalka, мы гелем ROCS пользуемся по совету стоматолога. Пробовали еще Tooth Mousse, но ROCS больше понравился.
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Сегодня звонила в полик , ответили ,что ортодонта у них нету ( уволились сразу два) в понедельник придут два молодых специалиста 
|
|
|
|
|
|
|
Narcisska
|
Устаревший малоэффективный метод профилактики кариеса для социально незащищенных слоёв населения . Как отношусь? Резко негативно :)Подскажите тогда метод профилактики кариеса для социально защищенных слоев населения, эффективный и не устаревший Системное ( фтор-соль) и местное ( фторсодержащие зубные пасты дома, фторлак у стоматолога ) применение фторидов, местное применение кальция и фосфатов ( R.O.C.S Medical minerals gel , G.C. Tooth Mousse , зубные пасты R.O.C.S., Biorepair - дома ) .
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Ну пласет- переплачет. Уговаривать, об'яснять... А уговорите моего. Ни у одного врача это ещё не получилось. Даже приём у педиатра - театр одного актёра. Сегодня в стоматологии на Горького врач сама сказала, что единственный выход для нас Минск. Даже зубы не разжал.
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Ну пласет- переплачет. Уговаривать, об'яснять... А уговорите моего. Ни у одного врача это ещё не получилось. Даже приём у педиатра - театр одного актёра. Сегодня в стоматологии на Горького врач сама сказала, что единственный выход для нас Минск. Даже зубы не разжал. Сводите его с собой к своему зубному. Пусть вам пллечат зубик ( ну или посмотрят) если надо, конечно. Я рассказывала сказку про червячка, который живет в зубике и ест зубик. И червячка надо выгнать сначало ветерком, потом водичкой . И сверху дырочку залепить жвачкой специальной.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
komar.80.80
|
Здравствуйте,может кто-то знает,что такое эпулис?В стоматологии дали направление в областную удалять эпулис,может кто-то с этим сталкивался,знает,как происходит удаление у ребёнка
|
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
Девочки, а расскажите ,как вы пользуетись гелем рокс и какую пасту в это время используете для чистки зубов?
|
|
|
|
|
|
|
Narcisska
|
Здравствуйте,может кто-то знает,что такое эпулис?В стоматологии дали направление в областную удалять эпулис,может кто-то с этим сталкивался,знает,как происходит удаление у ребёнка
В областной больнице на консультации вам объяснят лучше , чем напишут здесь и в гугле. Не бойтесь и идите к врачу
|
|
|
|
|
|
|
komar.80.80
|
Спасибо,завтра пойдём на консультацию
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Девочки, а расскажите ,как вы пользуетись гелем рокс и какую пасту в это время используете для чистки зубов?
мы пользуемся пастой рокс и гелем. Гель используем 1 раз в полгода.
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Lёlj, в смысле 1 раз в полгода?  Вчера нам стоматолог сказала гелем пользоваться по схеме - месяц мажем, месяц перерыв. Пастой Рокс мы тоже постоянно пользуемся.
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
С мы пользуемся пастой рокс и гелем. Гель используем 1 раз в полгода. Спасибо. А рокс у Вас без фтора ?
|
|
|
|
|
|
|
Narcisska
|
Lёlj, в смысле 1 раз в полгода?  Вчера нам стоматолог сказала гелем пользоваться по схеме - месяц мажем, месяц перерыв. Пастой Рокс мы тоже постоянно пользуемся. При разной интенсивности кариеса гель назначается по разным схемам
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Были сегодня на Горького в стоматологии. Первый раз лечили зубик. Доктор Старостенко. Оооочень толковая и добрая тетя. Если бы мне так в детстве полечили зубы, с каким подходом это делает она, не было бы у меня сейчас такого страха перед стоматологами.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
и мы сегодня "отстрелялись", хотя куда там... еще остальные 4-ки лечить конечно, сколкьо ни готовила (мульты, играли в стоматолога, рассказывала, про подарок от тети-доктора говорила), конечно, все равно был ор. но все быстро чуть просверлили, попшикали, залепили... жаль, опять большой промежуток, на 7 декабря запсиались, след. зуб...
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
Мы на прошлой неделе лечили, так как надо было срочно полечить все дырочки то лечили 3 дня подряд. Первый раз были у Трушко ( не советую , особенно тем кто идет в первый раз лечить, ), затем у Бубновой и Кулик - нормальные адекватные врачи, лечение заняло не более 15 минут и ребенок спокоен
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
А вообще, я была приятно удивлена бесплатной стоматологией. Теперь всем буду советовать. Ибо о Золотом ключике от знакомых слышала много негатива.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Да, я тоже не дописала... В целом лучше, чем я боялась... Лечили у Ботян
|
|
|
|
|
|
|
<^m@kL@uD^>
++++ за ++++++
Гродненец
|
Мне очень понравилась Сатишур в Ивафарм.Сегодня была с сыном 4 годика.Первый опыт на Горького просто ужас вспоминать. Просто зубная фея от бога,за 15 минут что мы у нее были она ни минуты не молчала, сначала все что будет делать показывала ему на ручке,а после одобрения лечила. Да и мультики здорово отвлекают.Я в шоке мой непоседа сидел сам в кресле.Зубная фея даже дала подарок(который купила мама), но счастья было море.
|
|
|
|
|
|
|
omefob
|
А кто может порекомендовать врача из платного кабинета на Горького в детской стоматологии, который принимает и взрослых?
|
|
|
|
|
|
|
JNULIK
|
подскажите может кто делал вестибулопластику, это подрезание уздечки и нижней губы? какие отзывы? где делали?
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
А кто может порекомендовать врача из платного кабинета на Горького в детской стоматологии, который принимает и взрослых?
Середа Елена Владимировна
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Мне очень понравилась Сатишур в Ивафарм. Просто зубная фея от бога,за 15 минут что мы у нее были она ни минуты не молчала, сначала все что будет делать показывала ему на ручке,а после одобрения лечила. Да и мультики здорово отвлекают.Я в шоке мой непоседа сидел сам в кресле.Зубная фея даже дала подарок(который купила мама), но счастья было море.
Присоединюсь к хвалебным отзывам! Врач очень добрая, внимательная, все объясняет и показывает. Моя 3-летняя дочка сидела с удовольствием в кресле, разглядывала все, первый опыт удачный благодаря врачу! Добавлено: 19 Ноябрь 2015, 08:12:00
Может, добавить в шапку стоматологию на Тавлая, 30б? График работы: Время работы пн. — пт.: c 09:00 до 21:00 сб.: c 09:00 до 15:00 вс.: выходной Телефоны: 375 15 276-68-39 375 29 376-56-99 (0152) 76-68-39, (029) 376-56-99, (029) 867-82-65 Там лечат зубки деткам всех возрастов (в отличие от стоматологии на Томина, где вроде только после 4-х).
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
А что по стоимости на Тавлая?
Добавлено: 21 Ноябрь 2015, 21:55:48 А у Богдевич Д А на Горького кто-нибудь был?
Добавлено: 23 Ноябрь 2015, 10:04:35 Ну в общем не дождались мы отзывов на Богдевич Д А и сегодня лечились у нее. Нам очень понравилась, врач молодая, сразу нашла контакт с ребенком(лечили мы первый раз, нам 3,6), она поговорила с ним, настроила, рассказала и показала, что будет делать. Во время лечения хвалила, говорила, что молодец. В общем ребенок дался полечить. В конце уже начал немного поплакивать, но все доделали до конца. Единственное на следующее лечение сказали записываться самим.Помню раньше вроде как сам врач записывал на последующие лечения.
Добавлено: 23 Ноябрь 2015, 11:07:47 Может еще кто-подскажет на Talon.by талоны когда выкладываются? И если сейчас на декабрь уже нет, еще могут появиться? Или только если кто-то откажется.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2015, 11:07:47 от Olika »
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, катастрофа. Сегодня у младшего на верхней четверке увидела четную точку. Что делать? Нас еще может что-нибудь спасти? Может гель Рокс? У старшей до сих пор все ОК, ни разу не лечили.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Девочки, катастрофа. Сегодня у младшего на верхней четверке увидела четную точку. Что делать? Нас еще может что-нибудь спасти? Может гель Рокс? У старшей до сих пор все ОК, ни разу не лечили.
идите к врачу
|
|
|
|
|
|
|
|