opus
Молодой Гродненец
Всегда!
|
 |
« : 29 Июнь 2007, 13:21:39 » |
|
Детская стоматология на Горького тел. 41-40-53
Детская стоматология "Полезная привычка" пр-т. Космонавтов 2/1 +375 (152) 75-20-19 +375 (29) 787-90-80
Детская стоматология «Золотой ключик» ул. Ленина 5/1 +375 (29) 777-72-03
Стоматология на Томина ул. Томина, д.14/2 ПН - ПТ: 08.00 - 21.00, СБ: 08.00 - 14.00 +375 152 68 60 60 +375 29 368 60 60 +375 33 696 81 68
Стоматология МИНТ ул. Пороховая 11 +375 29 850-00-45
Талоны в детскую стоматологию бронируем тут: http://talon.by/policlinic/grodno-sdp______________________________________________________________________________________ Дорогие мамы-папы! подскажите, есть ли у нас в городе частные детские стоматологические кабинеты? У двухлетки обнаружили кариес  поделитесь опытом, у кого таковой есть...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2020, 09:47:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~Aile~
|
а к кому ходили? Подмигивающий попали к Савицкой.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
что-то у меня такие негативные воспоминания о горького, когда в 1,5 старшей рвали зуб там... и медсестра орала на ребенка, что та рот закрывает и ей пальцы прикусывает...
но походу надо попробовать, а то ЗК и правда уже совсем испортился
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, а у кого на Горького лечили???
не увидела вопроса мы много у кого были. в принципе - со всеми у ребенка был контакт
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а подскажите к кому надо или не надо идти на Горького в детскую стоматологию? ниразу там не были кроме проф осмотра и не знаю к кому ребенка вести. 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
svetik19
|
у меня вопрос такого характера, заказывала дочке талон к ортодонту через интернет, не записала дату, решила через пару дней глянуть в "Списке талонов", а талона то и нету  ладно, думаю, может что то не так сделала (к слову, уже не первый раз заказываю, процедуру знаю), при следующих выброшенных датах, записываюсь опять, проверила, талон есть, а сегодня зашла на сайт, и опять талона нету  Добавлено: 21 Сентябрь 2015, 15:07:54
у кого нибудь так было??? идти на свою дату и не париться, или звонить и выяснять отношения?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня так было но я списала на свою плохую память  значит реально было. видимо глючит у них сервис я б звонила просто потому, если в сервисе вы не видите, то как мне кажется - вас они тоже не увидят. и талона вашего в регистратуре не будет 
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
у меня так было но я списала на свою плохую память значит реально было. видимо глючит у них сервис я б звонила просто потому, если в сервисе вы не видите, то как мне кажется - вас они тоже не увидят. и талона вашего в регистратуре не будет  блин, так рассчитывала на этот талон... с обычным врачом стоматологом всё ок было, все зубы перелечили по интернет-талонам, а тут уже 2 раза попандос  кстати, с первым талоном я тоже на глюки сервиса списала, т.к. кроме стоматолога, ортодонта и хирурга была графа "зубной врач"... я как то даже опешила, когда такую формулировку увидела... Добавлено: 21 Сентябрь 2015, 15:51:34
ну вот, позвонила, пообщалась с милой девушкой-регистратором, но от этого не легче, талонов нет  ни сентябрьского, ни октябрьского... девушка согласилась поискать талоны и по дате и по фамилии, НЕТУ  пояснила, что, вероятно, попала я на время, когда меняли у них систему заказа талонов  грустно, будем выкручиваться как то по другому или охотиться за очередным талоном в интернете, или утречком в ПК (кстати, талон был на 14.30, а с таким временем талоны в инет не выкладывают, только 15.30)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2015, 15:51:34 от svetik19 »
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Помогите талончик взять на завтра))) Малрй жалуется на боль небольшую в зубе.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
-LolKA-
|
с болью без талона можно
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у меня так было но я списала на свою плохую память значит реально было. видимо глючит у них сервис я б звонила просто потому, если в сервисе вы не видите, то как мне кажется - вас они тоже не увидят. и талона вашего в регистратуре не будет  блин, так рассчитывала на этот талон... с обычным врачом стоматологом всё ок было, все зубы перелечили по интернет-талонам, а тут уже 2 раза попандос  кстати, с первым талоном я тоже на глюки сервиса списала, т.к. кроме стоматолога, ортодонта и хирурга была графа "зубной врач"... я как то даже опешила, когда такую формулировку увидела... Добавлено: 21 Сентябрь 2015, 14:51:34
ну вот, позвонила, пообщалась с милой девушкой-регистратором, но от этого не легче, талонов нет  ни сентябрьского, ни октябрьского... девушка согласилась поискать талоны и по дате и по фамилии, НЕТУ  пояснила, что, вероятно, попала я на время, когда меняли у них систему заказа талонов  грустно, будем выкручиваться как то по другому или охотиться за очередным талоном в интернете, или утречком в ПК (кстати, талон был на 14.30, а с таким временем талоны в инет не выкладывают, только 15.30) я бы посоветовала делать скриншот экрана когда забронировали и видите свой талон распечатать и идти на это время, и нечего проверять пусть там объясняются
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня так было но я списала на свою плохую память значит реально было. видимо глючит у них сервис я б звонила просто потому, если в сервисе вы не видите, то как мне кажется - вас они тоже не увидят. и талона вашего в регистратуре не будет  блин, так рассчитывала на этот талон... с обычным врачом стоматологом всё ок было, все зубы перелечили по интернет-талонам, а тут уже 2 раза попандос  кстати, с первым талоном я тоже на глюки сервиса списала, т.к. кроме стоматолога, ортодонта и хирурга была графа "зубной врач"... я как то даже опешила, когда такую формулировку увидела... Добавлено: 21 Сентябрь 2015, 13:51:34
ну вот, позвонила, пообщалась с милой девушкой-регистратором, но от этого не легче, талонов нет  ни сентябрьского, ни октябрьского... девушка согласилась поискать талоны и по дате и по фамилии, НЕТУ  пояснила, что, вероятно, попала я на время, когда меняли у них систему заказа талонов  грустно, будем выкручиваться как то по другому или охотиться за очередным талоном в интернете, или утречком в ПК (кстати, талон был на 14.30, а с таким временем талоны в инет не выкладывают, только 15.30) я бы посоветовала делать скриншот экрана когда забронировали и видите свой талон распечатать и идти на это время, и нечего проверять пусть там объясняются зачем скриншот, если сам талон можно сразу распечатать
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
я бы посоветовала делать скриншот экрана когда забронировали и видите свой талон распечатать и идти на это время, и нечего проверять пусть там объясняются вы знаете, в следующий раз так и сделаю, т.к. первый раз была не уверена на 100%, что сделала всё правильно, маленький ребёнок отвлекал, а вот второй раз... точно всё было правильно, и ещё пару дней талон "висел" на мне, а теперь, зная такую особенность сайта, буду делать скриншот Добавлено: 21 Сентябрь 2015, 18:31:38
и остальным советую
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
с болью без талона можно Мы так один раз поехали. Нам сказали - вам не сильно болит, возьмите талон и приходите лечить.
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Мы так один раз поехали. Нам сказали - вам не сильно болит, возьмите талон и приходите лечить. У меня подружку с малой тоже так отправили  Поэтому я не рискнула так ехать.Сегодня были на Тавлая у Сатишур(начиталась тут хороших отзывов).....иииии мы полечили зубик  Держала малышку на руках и не верила ,что она не сопративляется..даже не пискнула ни разу.Еще по пути в машине хныкала ,что не пойдет и будет больно.На профосмотре два месяца назад на Горького даже рот не открыла  а тут под сказки про микробики, которые любят конфетки и пряники  у нас все получилось  Сатишур постоянно разговаривала с малой, все ей показывала и рассказывала, что будет делать...и все в игровой форме.Мы остались очень довольны  А доча даже сказала, что прийдет еще :)Теперь если что то только к ней Вот только лечить нам еще много  и один зубик уже побаливает  Сатишур рекомендовала сильно проблемные зубки лечить в Минске в Здоровых зубках под наркозом....что бы не травмировать ребенка.Я и сама понимаю ,что если ей будет больно...то лекарство врятли получится достать  (такая же ситуация была со старшим сыном...лечили пока не почувствовали боль  )...поэтому записались на понедельник в Здоровые зубки.Очень переживаю и надеюсь, что все будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
нам Сатишур тоже очень понравилась  Очень переживаю и надеюсь, что все будет хорошо Я сама до жути наркозов боюсь... мне там очень понравилось, и они все лечат за раз, и проблемные и не очень... да и Мишкиному счастью не было предела - не иначе как волшебством это лечение не называл...  Удачи Вам! 
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Я сама до жути наркозов боюсь... мне там очень понравилось, и они все лечат за раз, и проблемные и не очень... да и Мишкиному счастью не было предела - не иначе как волшебством это лечение не называл... Удачи Вам! Звездочка Спасибо  я вашим рассказом и воодушевилась  да и Сатишур сказала, что наркоз который делают в Здоровых зубках какой-то там специальный...и обсалютно не вредный  Проштудировала все, что можно в нете...очень хорошие отзывы  ...вот и решились...ведь так не хочется причинять боль дочурке.Как вспомню лечение у старшего сына(а прошло уже года 4)  ...до сих пор вздрагиваю  Звездочка а вам справки какие-нибудь нужны были  а то на сайте написано, что нужны...а по телефону сказали ничего не надо...только обсалютно здоровый ре и не кушать и не пить за 3 часа до наркоза
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
а вам справки какие-нибудь нужны были нет, я взяла карточку на всякий случай - сказали, что не нужно было и не смотрели... кто-то с форумских ездил туда с проблемами сердца, то с анастезиологом советовались - брали ЭКГ вроде и выписки, что на учете стояли у кардиолога... это не противопоказание для такого наркоза... может просто будет более внимательно отслеживать какие-то показания... у нас со здоровьем проблем нет... и НЕ есть и НЕ ПИТЬ СТРОГО, чтобы не пошло в дыхательные пути - это основное осложнение наркоза... я жарко не одевала, чтобы жажда не мучала, книжку интересную читали и лего собирали 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2015, 18:42:50 от Звездочка »
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Звездочка спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
snezusia
|
Если предварительно записывалась к стоматологу на Горького. Можно ли переписать на другого человека? Если, да. То может кто нибудь хочет 28 сентября к Ботян на вечер?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Если предварительно записывалась к стоматологу на Горького. Можно ли переписать на другого человека? Если, да. То может кто нибудь хочет 28 сентября к Ботян на вечер?
если можно переписаться я бы вашу очередь бы взяла вашу очередь)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
~Nika~
Гродненец
Viktoriya 2010 Aleksandr 2015
|
Девочки подскажите, после закладывания лекарства в молочный зубик, он будет болеть когда пломбу будут ставить? или лекарством нерв убивается и не болит? заложили дочке, скоро идти доставать, волнуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
В восемь часов, если дозвонитесь, талончик можно взять на лечение.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки подскажите, после закладывания лекарства в молочный зубик, он будет болеть когда пломбу будут ставить? или лекарством нерв убивается и не болит? заложили дочке, скоро идти доставать, волнуюсь  не болит обычно
|
|
|
|
|
|
|
nata87
Гродненец
|
посоветуйте, пожалуйста, к кому на горького лучше идти с маленьким (до 2 лет) ребенком? жалуется периодически на зубик, да и вообще налетом покрываются несмотря на регулярную чистку, и гелем пользуемся 2 месяц... первый раз к стоматологу, да и возраст такой - не объяснишь... кто терпеливый самый? очень нужно, помогите
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Вот только лечить нам еще много и один зубик уже побаливает Сатишур рекомендовала сильно проблемные зубки лечить в Минске в Здоровых зубках под наркозом....что бы не травмировать ребенка поэтому записались на понедельник в Здоровые зубки.Очень переживаю и надеюсь, что все будет хорошо Все... полечили мы все зубки 8)Отпишусь не много о нашей поездке  Ехали лечить 4 сложных зубика :(Запись была на 12.00.В Минске были в 10.15....успели с малой покататься на эсколаторе на вокзале(еле уговорила уйти от туда  ) и спокойно не спеша пешком пошли искать Медэксперт.И действительно находится очень близко от вокзала...нашли очень быстро...около 11.20 были уже на месте.Позвали нас ровно в 12.00 :)Доктора очень доброжелательные.Моя доча никогда с чужим взрослым не знакомым человком не заговорит и всегда сразу стороной обходит...а тут с дядей-доктором ладошки меряли у кого больше(это так вену искали  ) Кстате у нас венку на локте не отыскали...кололи в кисть.Ручку спрятали,что б малая не видела укольчика...и я не успела опомнится как малышка уже спала...это буквально 1-2 сек.Обсудили лечение и я ушла к мужу в комнату ожидания.В итоге два зубика нам пришлось удалить  залечили два сложных зубика и 4 маленькие дырочки  ...почистили зубки от налета(под ним на клыке оказалась одна из дырочек).Лечение заняло 50 мин.Потом пришел доктор...и сказал,что малышка минут 5-10 побудет у них под наблюдением.Вот в этот момент сказать ,что я испугалась...это ничего не сказать.Т.к. всех деток сразу переносят в комнаты где они спят....а тут под наблюдением.Но как говорится у страха глаза велики.Все только потому, что все места были заняты.И через мин.2 меня уже позвали в комнату, где дочурка сладко спала. :)Проспала малышка еще 50мин.(доктор сказал не будить...что чем дольше поспит, тем меньше будет кружится головка.Доча проснулась...не капризничала.Сама шла до вокзала ножками...на руки ни в какую не хотела.По дороге кушала и пила...проголадалась :)Вообщем все прошло на отлично.Я очень рада,что мы обратились в Здоровые зубки.У дочурки не осталось в памяти ни боли, ни страха.Я ей рассказала, что мы поличили все зубки.Теперь как только увидит зеркало...сразу открывает рот и любуется своими беленькими зубками.Уже и в садике всем рассказала и показала ,что поличила все зубки. 
|
|
|
|
|
|
|
Золушка Я
Новенький
|
Мы лечили зубки на Горького у Лобань, ребенок доволен я тоже. Отношение было очень хорошее, я бы сказала даже трепетное. Поэтому ребенок не боялся. Ведь зубки ему лечила фея. Так сказал мой сынуля, ему 3 года.
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
Лобань и нам нравится. но по моему она уже ушла в декрет.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а мы вчера сходили, пока на осмотр толкьо. и уже вопль был ( у Ботян
Добавлено: [time]Fri Oct 9 19:49:55 2015[/time] сказали: время у вас есть, готовьтесь, показывайте мультики, чтобы ребенок знал, что ему будут делать... это 2 года-то где ж ее подготовишь?
|
|
|
|
|
|
|
oksku
|
Девочки, а цены какие в Минске, если полечить несколько зубиков?
Добавлено: 15 Октябрь 2015, 08:45:35 прочитала хороший отзыв про Старостенко и удивилась... плачущих деток не обхаживает 100%... "Буду я тут ещё уговаривать..." - это её слова... пока я сама не сказала, что уговорить не получится... рот открывает ре - значит, нужно лечить... не понравилась ни мне, ни ребёнку... хорошие отзывы о Живушко, Лобань (ушла в декрет!), Китурко, Статкевич...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2015, 08:45:35 от oksku »
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А я не могу понять - как можно сознательному родителю ребенка положить под наркоз. Это же очень серьезно! Ну пласет- переплачет. Уговаривать, об'яснять... Но под общий наркоз?  ?? Да ни за что. У меня было 2 наркоза. Память ни к черту. А зубы это не жизненный показатель. Филиппова очень хороший доктор на Горького.
|
|
|
|
|
|
|
|