opus
Молодой Гродненец
Всегда!
|
 |
« : 29 Июнь 2007, 13:21:39 » |
|
Детская стоматология на Горького тел. 41-40-53
Детская стоматология "Полезная привычка" пр-т. Космонавтов 2/1 +375 (152) 75-20-19 +375 (29) 787-90-80
Детская стоматология «Золотой ключик» ул. Ленина 5/1 +375 (29) 777-72-03
Стоматология на Томина ул. Томина, д.14/2 ПН - ПТ: 08.00 - 21.00, СБ: 08.00 - 14.00 +375 152 68 60 60 +375 29 368 60 60 +375 33 696 81 68
Стоматология МИНТ ул. Пороховая 11 +375 29 850-00-45
Талоны в детскую стоматологию бронируем тут: http://talon.by/policlinic/grodno-sdp______________________________________________________________________________________ Дорогие мамы-папы! подскажите, есть ли у нас в городе частные детские стоматологические кабинеты? У двухлетки обнаружили кариес  поделитесь опытом, у кого таковой есть...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2020, 09:47:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Я у Середы на Ожешко записываюсь. И зубы там же лечу. Как она сказала- там больше возможностей)))
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
MyshAnya
|
~iness~ Цитата: Yuluasha от Сегодня в 10:18:10Спасибо ,девочки!Просто я не думала что есть такие цены поэтому и лечу там уже как года 4 )), сейчас буду мужа записывать . нам нравится , записываемся лично. Подскажите у кого лечите? Посоветуйте кого
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Мне тоже Середа нравится) кажется с 2008 у нее лечу,если не больше. Лечу на Ожешко. Дорого,но качественно
|
|
|
|
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
А кроме дет. стоматологии на Горького можно где нибудь удалить зуб ребёнку?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Мне тоже Середа нравится) кажется с 2008 у нее лечу,если не больше. Лечу на Ожешко. Дорого,но качественно
Цена на Ожешко на 50тыс. дороже, чем на Горького. Я узнавала у нее лично. Добавлено: 26 Август 2015, 12:17:36
А по платным стоматологиям цена одинаковая. Вот толтко обслуживание на высшем уровне( мне есть с чем сравнить)
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
homkoO
|
кроме дет. стоматологии на Горького можно где нибудь удалить зуб ребёнку? Вроде только в детской на Горького.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А кроме дет. стоматологии на Горького можно где нибудь удалить зуб ребёнку? Нельзя. Хирургия запрещена в частных кабинетах.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
NewweN
|
Незачем тебе частники. На Горького лечат хорошо.
сргласна
|
|
|
|
|
|
|
Yuli@n@
Молодой Гродненец
Жизнь прекрасна и Я прекрасна!!!
|
А кроме дет. стоматологии на Горького можно где нибудь удалить зуб ребёнку?
вы не переживайте, 2 дня назад ходили удалять по острой боли, все отлично сделали!
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Подскажите у кого лечите? Посоветуйте кого ой , только увидела. лечим у Филиповой , она ещё в Золотом ключике деток принимает . 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Karamellkka
|
Подскажите у кого лечите? Посоветуйте кого ой , только увидела. лечим у Филиповой , она ещё в Золотом ключике деток принимает .  к ней самое раннее, когда можно попасть через электронный талон - это 2 октября  пойдём в ЗК...а так хотелось сэкономить 
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Посоветуйте, пожалуйста стоматолога. Первая дырка появилась сыну 6 лет. Хочу на горького записаться. К кому лучше???
|
|
|
|
|
|
|
|
OLGA-SHELEST
|
кто лечил на томина ребенку зубы? как цены и обслуживание?
|
|
|
|
|
|
|
SantaFe
Новенький
|
были сегодня на приеме у доктор Лобань на Горького у меня вообще от всех стоматологов на Горького очень приятное впечатление. внимание к капризам ребенка, успокаивают и спокойно лечат. в общем - супер! посоветовала вместо Рокса крем для зубов Tooth Mousse от цены на него я конечно несколько в шоке... 350 тыс за 35 мл может кто в РП видел? и вообще - пользовались им? как впечатление? Мы уже год пользуемся. Сейчас нам 2.4. В 1,4 появился кариес в стадии белого пятна на верхних еденичках и двойках. Через пару недель уже дырочки появились. За пару дней использования зубки зрительно стали белее. Сейчас процесс приостановился. Ждем сознательного возраста чтобы полечить. В интернете много хороших отзывов. И хватает его на долго (один тюбик на полгода точно).
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Подскажите,если ребенок боится,не закрывает рот и плачет на кресле-какие шансы ,что нам вообще возьмутся лечить?Я боюсь,что отправят еще "подготавливать" 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите,если ребенок боится,не закрывает рот и плачет на кресле-какие шансы ,что нам вообще возьмутся лечить?Я боюсь,что отправят еще "подготавливать"  от доктора зависит может уговорит и все ок будет 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
от доктора зависит может уговорит и все ок будет Подмигивающий нет,не получится.Уговоры,обещания,подкупы...до кабинета вроде как действуют,в кресле сразу истерика. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
от доктора зависит может уговорит и все ок будет Подмигивающий нет,не получится.Уговоры,обещания,подкупы...до кабинета вроде как действуют,в кресле сразу истерика.  а вы попробуйте  в ЗК на нас тоже не действовало. а на Горького все ок)
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
а вы попробуйте Подмигивающий в ЗК на нас тоже не действовало. а на Горького все ок) спасибо,обнадежили.  У нас в зк первая пломба была поставлена в конце июля,из-за того,что истерила, не смогли нормально поставить-на днях половинка пломбы вылетела.  Больше платно не пойдем,лучше пусть вылетит считай бесплатная(платная с горького),чем .та что 400тыс стоит.Гарантии в зк нам изначально не давала врач,т.к. технология была нарушена по нашей вине.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
напомните, пожалуйста младшей почти 2 года, на томина возьмутся с такой мелкой?
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
от доктора зависит может уговорит и все ок будет Подмигивающий нет,не получится.Уговоры,обещания,подкупы...до кабинета вроде как действуют,в кресле сразу истерика.  мы под наркозом в Минске лечили, если у Вас не один зубик... пару страниц назад описывала... по-другому у нас тоже не получилось, в ЗК один полечили, потом в другой лекарство заложили и достать уже не смогли  с визгами пломба стоять долго не будет, нужно, чтобы при лечении слюна не попала в дырку... на Тавлая отправили в Стоматологиию «Здоровые зубки» (Медэксперт) лечить под наркозом (на 71 страничке писала нашу историю)
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
мы под наркозом в Минске лечили, если у Вас не один зубик... вот это и проблема,один зуб.Хотя надо проконсультироваться на счет развалившейся пломбы,если нужно переделывать и на горького ничего не получится...тоже поедем в Минск. Звездочка,наркоз какой?
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
-LolKA-, а у кого на Горького лечили???
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
Звездочка,наркоз какой? в вену на руке (где локоть) шприц по чуть-чуть выпускают, он через пару секуд сразу отрубился, в стоматологии испульзуется "другой" наркоз, не как в больницах на операциях... и я так поняла, что он в стоматологии везде одинаковый... и в себя быстро пришел, и есть/пить можно сразу, только они один зуб лечить не хотят, хотя бы 2-3... и запись заранее, и накануне перезванивают для подтверждения...
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
напомните, пожалуйстамладшей почти 2 года, на томина возьмутся с такой мелкой? Нам было 2.5 и нам отказали.
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
мы в зк больше не ходоки - зажрались они там в конец, сегодня за одну пломбу и чистку с покрытием фторлаком 35 баксов как с куста. сравнил с актом от февраля, расценки мягко поднялись на 20 а по ряду позиций и на 30 процентов. видимо у людей жэстачайший кризис, желания помогать им из него выйти нет абсолютно 
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
shutnica
|
На Томина чистка с покрытием фторлаком в апреле стоила 50тыс
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Сходили мы на горького.Не ожидала такого хорошего ,доброжелательного и терпеливого отношения к ребенку в бесплатной медицине.По сравнению с ЗК так вообще.Туда больше не пойдем,там ,время-деньги,уговаривать и тратить время не хотят,ведь в очереди сидят клиенты без записи,и каждая сэкономленная минута-дополнительные деньги.На горького врач смогла достучаться до моей уже запуганной и впечатлительной дочки,да так ,что она согласилась еще раз прийти на прием и сказала,что уже не страшно(ну это мы еще проверм  ).
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот видите  а к кому ходили? 
|
|