Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 15:46:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 120 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детская стоматология  (Прочитано 452517 раз)
opus
Молодой Гродненец
*

Всегда!

Просмотр профиля
« : 29 Июнь 2007, 13:21:39 »

Детская стоматология на Горького
тел. 41-40-53

Детская стоматология "Полезная привычка"
пр-т. Космонавтов 2/1
+375 (152) 75-20-19
+375 (29) 787-90-80

Детская стоматология «Золотой ключик»
ул. Ленина 5/1
+375 (29) 777-72-03

Стоматология на Томина
ул. Томина, д.14/2
ПН - ПТ: 08.00 - 21.00, СБ: 08.00 - 14.00
+375 152 68 60 60
+375 29 368 60 60
+375 33 696 81 68

Стоматология МИНТ
ул. Пороховая 11
+375 29 850-00-45

Талоны в детскую стоматологию бронируем тут: http://talon.by/policlinic/grodno-sdp

______________________________________________________________________________________
Дорогие мамы-папы!
подскажите, есть ли у нас в городе частные детские стоматологические кабинеты? У двухлетки обнаружили кариес Грустный
поделитесь опытом, у кого таковой есть...
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2020, 09:47:30 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Soltandasha
Настоящий гродненец

Любимая жена и мама)))))

Просмотр профиля
« Ответ #2101 : 27 Июль 2015, 15:10:04 »

Девочки,посоветуйте обнаружила кариес,вернее черный налет, на самых задних зубках.Ведь можно его убрать,что бы в последующей не было дырки?И куда лучше обратиться с этой проблемой?
Elia
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Почетный гродненец

Игнат 08.07.2012 Елизавета 05.11.2016

Просмотр профиля
« Ответ #2102 : 27 Июль 2015, 16:19:35 »

И у меня вопросик, возьмутся ли за передние зубы ребенку 3-х лет?
Кариес между единичкам  Грустный разрастается быстро  Грустный
Куда можно обратиться? Читала, что за передние неохотно берутся...

☆☆Busel☆☆
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2103 : 27 Июль 2015, 18:08:36 »

Patrikeevna Спасибо большое! после Золотого ключика мы к ней пошли, она мне очень понравилась, может сначала к ней пошли, то без проблем лекарство достали... но он просто сжал губы и даже рот не открыл, хоть зубы показать... она и рекомендовала Медэксперт, филиал Здоровые зубки - http://www.zubki.by/ вроде что в Минске есть несколько мест, но там качественно лечат... и не оттягивать, очередь на неделю-две вперед...
На воскресенье нашли для нас "окно", сначала на резерв поставить хотели по срочности, что с лекарством перехаживаем... я очень по поводу наркоза переживала, хотя у нас, что называется, без вариантов - СПАСИБО Marfuta и Радистка Кэт))), что успокоили мои тревоги... Конечно, некоторое беспокойство осталось, но анестезиолог очень замечательный - Леопольд Тадеушевич, все четко, внимательно и с улыбкой - искала отзывы про клинику - про него очень хорошо писали! в руку кольнули, он его в кресло положил, обсудили что лечим и сказали, что позовут как закончат.
В Золотом ключике говорили про 3 зуба нерв удалять, нам один нерв сохранили, хотя в этом зубе 2 дырки по краям были. Не удержалась в рот полезла, пока спал  Обеспокоенный (потому что потом все равно сам не покажет, не разрешает на зубы смотреть, чтобы дырок новых не нашли и лечить не отправили  Плачущий ) - все зубки беленькие и красивенькие, за 3 зубика (2 с удалением нерва) и в одном 2 дырки итого получилось 1.237.600 (без учета дороги до Минска), на Тавлая мы до лечения не добрались - цен не знаю, в Золотом ключике за расверливание+закладку лекарства 143.000 и за достать нерв и запломбировать 318.000 в сумме 461.000 получается * 3 зуба = 1.383.000 + еще одна простая пломба 229.000 = 1.612.000
с учетом дороги примерно то на то получается  Обеспокоенный только что за раз и без нервов, и из сложностей - строго ничего не есть и не пить  за 3ч, мы с утра не любители поесть, то он до 14 ничего не ел и не пил, а там еще задержались на полчасика, то уже хоть попить хотел и чуть напрягся и присматривался, чего пришли  Обеспокоенный
Пришел в себя быстро, все осматривался - где я, что мы тут делаем, а где дядя (анестезиолог), бубнел - "Что-то не пойму..." и зачем дядя к руке пристал, и что-то голова как-то... чуть ноги заплетались, кушать и пить можно сразу, дала сок - ему сразу стало нормально, побаловались на эскалаторе на вокзале (4-5 раз по кругу вверх/вниз). Обратно в Гродно уже ехали - "Что-то я так и не понял, зачем мы в Минск ездили"... говорю, что мы тебе все зубки полечили, теперь они как новенькие и червячка достали, тетя врач сказала только, чтобы берегли и хорошо чистили, к слову советовала гель реминерализующий (Рокс и tooth mousse) и мазать как уснет, даже не по зубам, а просто во рту, чтобы со слюной перемешался, потому что мин 20 сидеть и собирать слюну ребенок не будет (хотя Мишутику это не вопрос), но еще не пробовали
... ну я Мишке сказала суть... он так в окно задумался, потом рассмеялся - "Это что, шутка такая?" я говорю, что нет, и беречь надо новые зубки, чтобы больше лечить не пришлось... он подумал - хорошая больница, я и не заметил, ничего не почувствовал и совсем не больно - очень хорошая больница - и так разулыбался, как уже вышли из транспорта - так как козлик все дорогу домой бегал, прыгал и смеялся, и дома второй день песни поет... вот оно - счастье!  Улыбка

да, и по ценам, как звонила, минута наркоза 11.500, лечение 3-х зубов с пульпитом 30-40 мин, обычная пломба 230.000, зуб с пульпитом 300.000 и просто одну дырку они лечить не очень, как побольше объем работы

А вообще далеко стоматология от вокзала, может тоже рискнём....
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2104 : 27 Июль 2015, 18:33:20 »

были сегодня на приеме у доктор Лобань на Горького
у меня вообще от всех стоматологов на Горького очень приятное впечатление. внимание к капризам ребенка, успокаивают и спокойно лечат. в общем - супер!
посоветовала вместо Рокса крем для зубов Tooth Mousse
от цены на него я конечно несколько в шоке... 350 тыс за 35 мл  Рот на замке
может кто в РП видел? и вообще - пользовались им? как впечатление?

Звездочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2105 : 27 Июль 2015, 18:39:59 »

А вообще далеко стоматология от вокзала, может тоже рискнём....
совсем нет  Улыбка
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 27 Июль 2015, 18:46:04
я в инете отзывы читала, вроде Tooth Mousse лучше рокса, но цена! - да!!, тут и рокс не копейки...
я тут выше писала, врач сказала, что мазать как уснет, даже не по зубам, а просто во рту, чтобы со слюной перемешался, там весь эффект, чтобы он со слюной перемешался и слюна тогда зубам эти микроэлементы отдает  Обеспокоенный вроде так

sv/mam
Настоящий гродненец

Сыночек-17.05.2008 Доченька-16.09.2012

Просмотр профиля Email
« Ответ #2106 : 27 Июль 2015, 18:57:21 »

Звездочка а по времени лечение сколько заняло?  В замешательстве
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2107 : 27 Июль 2015, 18:57:35 »

можно в Польше посмотреть
http://www.i-apteka.pl/product-pol-45791-TOOTH-MOUSSE-Pasta-do-zebow-40g.html

*Matilda*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2108 : 27 Июль 2015, 19:28:39 »

Девочки,с ж/д вокзала до Медэксперта идти минут 5.....я когда первый раз приехала взяла такси )))

Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Звездочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2109 : 27 Июль 2015, 20:53:18 »

Звездочка а по времени лечение сколько заняло?  В замешательстве
40мин лечение + 15-20мин спал, анестезиолог, правда, говорил, что время дневного сна и может проспать долго, но Мишка никогда днем не спит... если бы не нервничал и уйти все не хотел, то еще бы посидели до полного восстановления - мин 15-20, а так поддерживала и неспеша поплелись... дорога через метро до вокзала минут 20-30 занимает, напрямую быстрее, в сити инфо показало - эти 756м лучше пройти пешком  Улыбка

homkoO
Почетный гродненец

Костя 20.06.2009г. Ксюша 01.10.2015г.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2110 : 27 Июль 2015, 21:38:08 »

Мне тоже его советовали!

Patrikeevna
Настоящий гродненец

Сынуля_2009 Доченька_2013 Доченька_2018

Просмотр профиля
« Ответ #2111 : 29 Июль 2015, 14:20:58 »

Звездочка, большое дело вы провернули! Молодцы! Очень хорошо, что всё получилось.
Звездочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2112 : 29 Июль 2015, 15:59:44 »

Patrikeevna  Целующий СПАСИБО ВАМ! да, как гора с плеч... говорит, что тетя доктор - волшебница, наверное, все зубы за один раз, быстро так, и не заметил как  Веселый Иришу ругаю, что хомячит после чистки зубов, а Мишка - мы ее тоже в Минск к той тете, что не больно лечит, отвезем -
и герметизацию фиссур они тоже делают, кому актуально

Lu_Natka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2113 : 29 Июль 2015, 21:35:19 »

он просто сжал губы и даже рот не открыл, хоть зубы показать...
Звездочка, ребенка напугали в ЗК? ведь лекарство дал заложить

Продам(разменяю) 4-х комнатную квартиру
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3670608.0

Ищем партнера по спортивным бальным танцам 2004-2006 г.р.
Звездочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2114 : 29 Июль 2015, 22:11:17 »

Первый раз Ботян запломбировала маленькую дырочку, он и не понял, во второй раз к Филипповой пошли, она сказала, что все остальные дырки с лекарством будут и предупредила, что это больно и мало кого еще потом уговорить удается полечить... и перед нами девочка вышла помладше, которая отказалась лечить, он и сообразил... мы 5-ку нижнюю лечили.
наверное, все совпало... говорил, что - мама, я тебя очень люблю, но полечить не могу  Плачущий смелости хватало только до кабинета, мах до кресла... Сатишур мне больше понравилась - ласково, но твердо, Ботян тоже что-то между делом ему показывала, Филиппова ничего не объясняла ему, потом только его расхвалила, что не каждый взрослый такое выдержит  В замешательстве я не поняла, если реально очень больно, почему анестезию не уколоть, я что-то не очень поняла этот момент... единственно, что в Минске под наркозом сверху в 4-ке удаляли нерв, то врач потом сказала, что анестезия 2 ч будет действовать, если болеть будет, дать ибуфен, а нижний был уже с лекарством, то там боли не будет...

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2115 : 29 Июль 2015, 22:24:44 »

потому что в ЗК не делают анестезию  Грустный
и да - если требуется лекарство, то значит там нехороший процесс, часто это больно
вот после такого зуба мой малой перестал нормально лечить в ЗК
а на Горького в этой ситуации сделали укол. да - плакал от укола, но зато не было боли при лечении, и нормальный настрой на лечении после этого.

~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #2116 : 29 Июль 2015, 22:52:13 »

У нас  первое знакомство со стоматологом не удалось. Плачущий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Звездочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2117 : 29 Июль 2015, 23:37:22 »

потому что в ЗК не делают анестезию  Грустный
и да - если требуется лекарство, то значит там нехороший процесс, часто это больно
вот после такого зуба мой малой перестал нормально лечить в ЗК
а на Горького в этой ситуации сделали укол. да - плакал от укола, но зато не было боли при лечении, и нормальный настрой на лечении после этого.
Так вот что удивительно, я сказала, что раз больно, то пойду на Горького лечить с анестезией, Филиппова же там работает и сказала, что у них есть уколы и могут и здесь сделать, но крайне не рекомендует, потому что боль от укола больше возможной от сверления... и зуб этот ему не болел, просто большеватая дырка, он и не кричал даже ни разу, просто в конце удивился и за руку ее схватил... она еле и временную пломбу замазывала...

baddiw
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2118 : 04 Август 2015, 11:14:32 »

подскажите толкового ортодонта в детской, рано вырвали зубик и сказали ставить пластинку. вот не хочется попасть лишь бы к кому
ertan
Настоящий гродненец

Не бывает на свете тропы без конца...

Просмотр профиля
« Ответ #2119 : 04 Август 2015, 14:31:42 »

Подскажите, пож-та, тел для записи в Ивафарм на тавлая?

Ночь самая темная перед рассветом
Звездочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2120 : 04 Август 2015, 15:40:33 »

Подскажите, пож-та, тел для записи в Ивафарм на тавлая?
ИваФарм Тавлая, 30Б 76-68-39

ertan
Настоящий гродненец

Не бывает на свете тропы без конца...

Просмотр профиля
« Ответ #2121 : 05 Август 2015, 00:51:31 »

Звездочка
Спасибо)

Ночь самая темная перед рассветом
neznajka0000
Гродненец
**

❤Артёмка - 21/01/2014❤

Просмотр профиля
« Ответ #2122 : 05 Август 2015, 13:45:30 »

У сыночка 1,5 годика на верхнем зубике (2-ой справа) похоже кариес.Почти сразу,как вылез зубик,то появилось серое пятнышко,потом оно стало больше и сейчас уже образовалась небольшая дырочка. :(Скажите,куда можно обратиться и лечат ли в таком возрасте зубки (ребёнок даже мне не хочет рот открывать)? В замешательстве
***эlen***
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2123 : 05 Август 2015, 16:01:01 »

У сыночка 1,5 годика на верхнем зубике (2-ой справа) похоже кариес.Почти сразу,как вылез зубик,то появилось серое пятнышко,потом оно стало больше и сейчас уже образовалась небольшая дырочка. :(Скажите,куда можно обратиться и лечат ли в таком возрасте зубки (ребёнок даже мне не хочет рот открывать)? В замешательстве
лечат в стоматологии на горького, вчера там была, но вот не знаю сверлят им или просто замазывают дырочку( чем то покрывают зубы, что бы кариес не развивался), старший сын выходил из кабинета и я увидела, как в кресле сидела мама и держала малыша на ручках, совсем маленького-год может полтора.
пы.сы. В любом случае съездите в стоматологию по прописке, в регистратуре возмите талон " профосмотр"(его можно взять в любое время прямо перед посещением) и там вам скажут что делать и куда идти.
да и еще по поводу зуба, у обоих моих сыновей тоже были такие дырочки, нам не пломбировали, сказали, что на этих зубах (клыках) пломбы не держатся,и вы знаете дырочки не росли.

oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2124 : 05 Август 2015, 21:04:20 »

Очень приятные впечатления от стоматолога на Горького -- Старостенко.
и поговорила с сыном, и советы дала, и полечила.
да и вообще сама атмосфера в кабинете приятная, доброжелательная

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
Patrikeevna
Настоящий гродненец

Сынуля_2009 Доченька_2013 Доченька_2018

Просмотр профиля
« Ответ #2125 : 10 Август 2015, 00:15:59 »

Я слышала, что тоже успешно лечили зубки на Тавлая 30Б в Ивафарм малышу 1,5 лет
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2126 : 11 Август 2015, 00:17:28 »

у меня вообще от всех стоматологов на Горького очень приятное впечатление. внимание к капризам ребенка, успокаивают и спокойно лечат. в общем - супер!
от цены на него я конечно несколько в шоке... 350 тыс за 35 мл  Рот на замке
приблизительно столько же и в РП он стоит, 1.5 года назад заказывала себе и ещё нескольким девочкам, доставку разделили, вышло по 44 руб. 71 коп. за тюбик...
 но это не зубная паста!!!! он используется после зубной пасты, наносится на зубы, через какое-то время выплёвывается...

Добавлено: [time]Пнд 10 Авг 2015 23:40:25[/time]
А Филиппова принимает в детской стоматологии на Горького? В замешательстве
« Последнее редактирование: 11 Август 2015, 10:54:42 от Karamellkka » Записан
snezusia
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля
« Ответ #2127 : 11 Август 2015, 00:46:51 »

от цены на него я конечно несколько в шоке... 350 тыс за 35 мл  Рот на замке
приблизительно столько же и в РП он стоит, 1.5 года назад заказывала себе и ещё нескольким девочкам, доставку разделили, вышло по 44 руб. 71 коп. за тюбик...
 но это не зубная паста!!!! он используется после зубной пасты, наносится на зубы, через какое-то время выплёвывается...

у меня есть тюбик новый, но срок годности где-то осенью истекает, могу отдать за шоколадку

Добавлено: 10 Август 2015, 23:40:25
Филиппова принимает. Весь август она на острой боли.
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2128 : 11 Август 2015, 01:20:13 »

Филиппова принимает. Весь август она на острой боли.
    В замешательстве то есть на проф осмотр к ней никак в августе не попасть?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2129 : 11 Август 2015, 08:12:22 »

в инете записи к ней ни разу не видела

snezusia
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля
« Ответ #2130 : 11 Август 2015, 13:29:49 »

К ней можно взять талон либо предварительно записаться, но не в августе.
Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 120 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт