opus
Молодой Гродненец
Всегда!
|
 |
« : 29 Июнь 2007, 13:21:39 » |
|
Детская стоматология на Горького тел. 41-40-53
Детская стоматология "Полезная привычка" пр-т. Космонавтов 2/1 +375 (152) 75-20-19 +375 (29) 787-90-80
Детская стоматология «Золотой ключик» ул. Ленина 5/1 +375 (29) 777-72-03
Стоматология на Томина ул. Томина, д.14/2 ПН - ПТ: 08.00 - 21.00, СБ: 08.00 - 14.00 +375 152 68 60 60 +375 29 368 60 60 +375 33 696 81 68
Стоматология МИНТ ул. Пороховая 11 +375 29 850-00-45
Талоны в детскую стоматологию бронируем тут: http://talon.by/policlinic/grodno-sdp______________________________________________________________________________________ Дорогие мамы-папы! подскажите, есть ли у нас в городе частные детские стоматологические кабинеты? У двухлетки обнаружили кариес  поделитесь опытом, у кого таковой есть...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2020, 09:47:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
♛Аленка♛
Если кого-то во мне что-то не устраивает,совсем не обязательно ставить меня в известность...Попытайтесь пережить это самостоятельно...
Гродненец
Любимый сыночек и лапочка дочка
|
Добрый день!Узнавала сегодня цены в Золотом ключике и Ивафарм Золотой ключик-консультация-50т.р., цена пломбы ребенку 10 лет от 400т.р. Ивафарм-конс.-40400,пломбы-180-280т.р.
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Сегодня были в Ивафарм. Отдали 370 тыс за 1 пломбу и герметизация фиссур 2 зубика( примерно 180 тыс).
|
|
|
|
|
|
|
Rudolf Abel
|
Мы в 2,5 года ходили в "Золотой ключик". Врач была приятная, ребёнок очень плакал, но она его отвлекала и полечила. Через пару месяцев пришли к другой( та была в отпуске), с коротенькой стрижечкой, так она увидев , что ребёнок плачет, сказала, что лечить не будет, подготовите ребёнка, приходите. После этого мы все зубки лечили на Горького. Я понимаю, что ребёнок должен быть подготовлен к лечению, но в 2 года, я думаю, мало у кого это получается. Да и если б ребёнок не плакал, я б и в бесплатную завела.
У нас была аналогичная ситуация,после этого туда ни ногой!
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Miledi как сходили в Ивафарм? Сколько отдали?
У нас поменялись планы на вечер пятницы и поэтому наш папа вызвался съездить утром на Горького за талоном. В итоге в обед попали к Романчук, за 2 зуба отдали ок. 40 тыс. Врач очень понравилась, все объяснила, показала. В общем я осталась довольна и лечением, и тем, что быстро со всем справились и ехать далеко не пришлось (мне до Горького 3 мин. ходьбы от офиса)
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
Писала раньше в этой теме... начали лечить доче зубики (три четверки) в 2года 10 месяцев.... после того как все от нас отказались (ребенок не открывал рот) , в этой теме нашла чудо врача Светлану (Томина 12/2) Уговорами вылечили все три зуба... без истерик! Теперь напишу о продолжении нашей истории!!!! Одна пломба простояла пол года, поменяли ее нам бесплатно , хоть гарантии на молочные пломбы нет! Вторая пломба простояла чуть больше года! Третья стоит до сих пор! Пломбы не цветные , обычные, белые... лаком не покрыты, доча не дала! Периодически ходили на консультации.... причем бесплатно! Зубки у нас слабые и недавно увидели небольшие дырочки во всех четырех пятерках!!!! И о чудо!!!! В 3 года 11 месяцев мы сидели в кресле даже не пискнув!!!!! Дала и по шлифовать и лаком покрыть... В один день даже вылечили сразу два зубика!!!! Детская пломба там стоит 250 т. (Сегодня лечили последний зубик) Светлана чудо врач с большим сердцем, приятным голосом и железными нервами!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как это гарантии нет? везде есть. и в ЗК тоже.
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
как это гарантии нет? везде есть. и в ЗК тоже.
в Ивафарм тоже нет на молочные зубки
|
|
|
|
|
|
|
ксеня 5444
Молодой Гродненец
|
Miledi как сходили в Ивафарм? Сколько отдали?
У нас поменялись планы на вечер пятницы и поэтому наш папа вызвался съездить утром на Горького за талоном. В итоге в обед попали к Романчук, за 2 зуба отдали ок. 40 тыс. Врач очень понравилась, все объяснила, показала. В общем я осталась довольна и лечением, и тем, что быстро со всем справились и ехать далеко не пришлось (мне до Горького 3 мин. ходьбы от офиса) скажите, пожалуйста, 40 тыс за 2 зубика или 400 тыс???
|
|
|
|
|
|
|
Patrikeevna
|
Здравствуйте  Перечитала темку, хочу задать вам вопрос 2,5 доче, хотела записаться на консультэйшн к Светлане Владимировне на Томина Мне ответили, что детей до 4х лет она не консультирует и соответственно не лечит Расскажите секрет КАК вы попадали к этому доктору раньше 3х?  Добавлено: 19 Июнь 2015, 14:57:50
Или я что-то неправильно поняла 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2015, 14:57:50 от Patrikeevna »
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
как это гарантии нет? везде есть. и в ЗК тоже. в ЗК ключике точно нет гарантии на молочные зубы , у нас пломба выпадала 2 раза и оба раза я платила. На этой недели лечили зуб на горько в первый раз, до этого только в ЗК , и знаете мы попали к хорошему врачу ,полечила постоянный зуб и заплатили мы всего 98 тыс за пломбу, за такой же зуб в ЗК мы платили 400. единственное ,что меня на Горького напрягает - это талоны  есть конечно запись но она на 3 недели вперед 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как это гарантии нет? везде есть. и в ЗК тоже. в ЗК ключике точно нет гарантии на молочные зубы , у нас пломба выпадала 2 раза и оба раза я платила. я не платила.... к кому вы на Горького попали?
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
как это гарантии нет? везде есть. и в ЗК тоже. в ЗК ключике точно нет гарантии на молочные зубы , у нас пломба выпадала 2 раза и оба раза я платила. я не платила.... к кому вы на Горького попали? И мы не платили в ЗК, когда выпала пломба в молочном зубе , по гарантии новую ставили, бесплатно.
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
lone
|
И мы не платили в ЗК, и мы
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я вот пожалела, что не поставила Доминику цветные пломбы  мне кажется, что одна пломба вроде выпала, но, когда начинаю смотреть прицельно-- то вроде и не выпала  были бы цветные-- было бы сразу видно, что есть, а чего нету  Добавлено: 22 Июнь 2015, 01:55:56
кстати, хочу написать о геле РОКС. Когда другие о нем писали-- я даже не придавала значения, думала, самовнушение у людей хорошо работает... Но, когда у моего ребенка резко побелели зубы и затянулись желтые и коричневые дефекты на эмали (естественно, те, что не очень глубокие были), я сама офигела, честно. Я-то знала раньше, что он помогает при повышенной чувствительности зубов, но чтоб такое-- то не верила.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
к кому вы на Горького попали? к Бубнова
|
|
|
|
|
|
|
Patrikeevna
|
Nataniel, а как долго пользовались РОКСом? И по какой схеме?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
PatrikeevnaЯ не Натаниэль, но расскажу, как пользуемся мы. Начну с того, что гель РОКС можно использовать после пасты без фтора. А пасты у нас тоже РОКС. Но без фтора у них далеко не все пасты. Поэтому чередую. Тюбик пасты без фтора+гель - примерно месяц. Потом месяц пасты со фтором, гель не используем. Ну и не забываем следить за сроком годности геля  Нам 5 1/2 лет. Конечно в плане зубов у ребенка хорошая наследственность. Мои зубы стоматолог очень хвалит, у мужа без проблем. Но в то же время я в детстве в ее возрасте уже была с кариесом. У Софии по тьфу-тьфу зубки целые, белые и красивые. Очень надеюсь, что до постоянных без кариеса дотянем.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Ugugushechka, а как используете пасту+ гель? Раз чистоте пастой, раз гелем? Или после чистки пастой ещё гелем обрабатывает?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
после чистки пастой ещё гелем обрабатывает Именно Гелем не почистишь. Гель - это завершающий этап гигиены полости рта.
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста, где еще можно ребенку вырвать зубик кроме Горького?
|
|
|
|
|
|
|
Patrikeevna
|
Ugugushechka спасибо за ответ!! Я вот у младшей (2,5 ей) начала мазать зубки этим гелем, тоже к нему пасту РОКС купила..без фтора, 2 раза наношу утром и вечером. Вот, думаю, 2 раза хватит или чаще мазать
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
PatrikeevnaМы зубы только вечером чистим  И мажем гелем только вечером. Утром после сна чистить не вижу смысла. А завтракает она в саду. Там не чистят.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
к кому вы на Горького попали? к Бубнова ну так это замечательный врач она в ЗК работала и потом ушла мы к ней долго ходили
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
к кому вы на Горького попали? к Бубнова ну так это замечательный врач она в ЗК работала и потом ушла мы к ней долго ходили я к 2 врачам на Горького попадала. и обе оставили хорошее впечатление сегодня вот сама лечила в детской на Горького в платном кабинете. тоже все ок
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, а как долго пользовались РОКСом? И по какой схеме?
чистим зубы два раза в день, утром и вечером. Оба раза мазюкаю пальцем по зубам. Беру крошечную капельку, он очень экономно расходуется.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
к кому вы на Горького попали? к Бубнова ну так это замечательный врач она в ЗК работала и потом ушла мы к ней долго ходили я к 2 врачам на Горького попадала. и обе оставили хорошее впечатление сегодня вот сама лечила в детской на Горького в платном кабинете. тоже все ок и все же материалы другие и возможности знаю точно, так как кучу лет лечусь сама и пару лет детей у тех врачей, что лечат на горького предпочитаю переплачивать им в платном, чем ходить к ним же на горького но у меня оооч проблемные зубы у кого обычные, тем везде хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
поддержу. в стоматологии очень много зависит от материалов и оборудования
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
к кому вы на Горького попали? к Бубнова ну так это замечательный врач она в ЗК работала и потом ушла мы к ней долго ходили я к 2 врачам на Горького попадала. и обе оставили хорошее впечатление сегодня вот сама лечила в детской на Горького в платном кабинете. тоже все ок и все же материалы другие и возможности знаю точно, так как кучу лет лечусь сама и пару лет детей у тех врачей, что лечат на горького предпочитаю переплачивать им в платном, чем ходить к ним же на горького но у меня оооч проблемные зубы у кого обычные, тем везде хорошо так в чем разница? платная детская пломба - ставите, и все
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
так в чем разница? платная детская пломба - ставите, и все даже в бормашинах я не спец в лекарствах в анестезии не, ну если нужна просто пломба на 2 года, то ок я ж не спорю
|
|
|
|
|
|
|
|