opus
Молодой Гродненец
Всегда!
|
 |
« : 29 Июнь 2007, 13:21:39 » |
|
Детская стоматология на Горького тел. 41-40-53
Детская стоматология "Полезная привычка" пр-т. Космонавтов 2/1 +375 (152) 75-20-19 +375 (29) 787-90-80
Детская стоматология «Золотой ключик» ул. Ленина 5/1 +375 (29) 777-72-03
Стоматология на Томина ул. Томина, д.14/2 ПН - ПТ: 08.00 - 21.00, СБ: 08.00 - 14.00 +375 152 68 60 60 +375 29 368 60 60 +375 33 696 81 68
Стоматология МИНТ ул. Пороховая 11 +375 29 850-00-45
Талоны в детскую стоматологию бронируем тут: http://talon.by/policlinic/grodno-sdp______________________________________________________________________________________ Дорогие мамы-папы! подскажите, есть ли у нас в городе частные детские стоматологические кабинеты? У двухлетки обнаружили кариес  поделитесь опытом, у кого таковой есть...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2020, 09:47:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
Сегодня впервые лечили зубы в стоматологии на Горького. до этого были много раз в Золотом ключике. доктор Бялобоцкая оставила только положительное впечатление и подход к ребенку, и профессионализм
А талончик утром брали? нет по инету за пол месяца
|
|
|
|
|
|
|
скорпиошка
|
Талончики по интернету уже не взять, там их просто нет! как мне сказали в регистратуре, все разобрали. Нужно звонить с 8 утра и пытаться записываться. на след. недели выкинут в интернет запись на вторую половину июня.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Талончики по интернету уже не взять, там их просто нет!
их расхватывают за пару дней а как сейчас период отпусков, так вообще Добавлено: 26 Май 2015, 15:10:46
на след. недели выкинут в интернет запись на вторую половину июня.
да? я планировала в пятницу утром смотреть а то хочу фиссуры позапечатывать на постоянных зубах у ребенка... придется походить
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
есть запись. записывайтесь судя по записи - многие идут в отпуск
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
а то хочу фиссуры позапечатывать на постоянных зубах у ребенка... придется походить я как с другой планеты)))) загуглила, так поняла что нам это тоже необходимо))  Спасибо, -LolKA-
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
а то хочу фиссуры позапечатывать на постоянных зубах у ребенка... придется походить Может знаете сколько приблезительно такая процедура стоит в платных стоматологиях?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а то хочу фиссуры позапечатывать на постоянных зубах у ребенка... придется походить Может знаете сколько приблезительно такая процедура стоит в платных стоматологиях? писали тут вроде стоимость я пока не узнавала, но думаю, если пломба платная 56 тыс, то фиссуры тысяч 30
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
-LolKA-, а на Горького сколько стоит запечатывание фиссур?
|
|
|
|
|
|
|
Narcisska
|
Только на Горького такие цены. В частных стоматологиях будет дороже 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, а на Горького сколько стоит запечатывание фиссур?
я про Горького и писала а про платные - можно позвонить в Золотой ключик, если лень искать в теме
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
спасибо. Молочные не запечатывают? Только постоянные?
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
Вчера были в "Ивафарм" - это наш первый опыт, поставили две пломбы. Доча осталась довольна, даже ни разу не скривилась. Врач - Кароль, очень приятная в общении девушка, постоянно общалась с дочкой, всё ей рассказывала. Когда уходили, доча спросила когда придем в следующий раз  .
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
а я своего только на 9 смогла записать в Ивафам сказали врач только 8 с отпуска выходит к этому видать все расписано
|
|
|
|
|
|
|
Narcisska
|
спасибо. Молочные не запечатывают? Только постоянные?
если зубы здоровы, ребёнок контактный, до смены ещё много времени,- почему бы и нет ? 
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
а я своего только на 9 смогла записать в Ивафам сказали врач только 8 с отпуска выходит к этому видать все расписано
Я позвонила 27, так и 28 и 29 нам сказали выбирать любое время. Что касается врача, который выходит из отпуска 8 так это Сатишур, мы тоже первоначально к ней хотели и нам сказали, что если так то надо ждать. Тогда я решила попробовать к Кароль и ничуть не пожалела, хотя Сатишур очень хвалят
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
В золотом ключике, канибалы, а не врачи, все что я могу сказать , лечили доче 4,5 года зуб это жэсть, первый опыт лечения зуба и такая жэсть
Не знаю я старшему сыну там 4 зуба лечила , всем очень ребенок доволен . Лечили у Казак С.М. Врач просто замечательный и медсестра тоже . Очень улыбчивые и дружелюбные . Ребенок после лечения выходил с улыбкой .
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Ивафам - что это и где находится? Гугл ничего не выдал. Сегодня ходили на Суворова на профосмотр, врач сказала перейти на взрослую пасту и сделать герметизацию на последних зубах в нижнем ряду. Нужно сделать обязательно до конца недели, пока ребенка к бабушке не отвезла. Куда лучше податься? Чтобы быстро, вопрос цены не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
В ЗК позвоните, раньше делали. Гугл выдают стоматологию по запросу Ивафарм.
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
Ивафам - что это и где находится? Гугл ничего не выдал.
Тавлая, 30Б (вроде бы)
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Zdanik @Sasha@Спасибо Ага, Ивафарм выдает, а я вводила как в теме выше написано было, без Р.
Добавлено: 03 Июнь 2015, 16:19:58 Может кому пригодится информация по ценам на герметизацию фиссур, в ЗК за 1 зуб - 76 тыс., в Ивафарм - примерно 120 тыс. за два. Записалась в Ивафарм, у них в пятницу вечернее время свободно, пойдем туда первый раз, посмотрим как там.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2015, 16:19:58 от Miledi »
|
|
|
|
|
homkoO
|
Miledi спасибо! Нужная информация!!!
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
герметизицаю фиссур делают только на постоянные зубки? это уже у ваших деток поменялись жевательные?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
6-ки вылезли можно их запечатать
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
maylily, на в ЗК делали на молочные, но это было пару лет назад.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
пасиб девочки, понятно. у моей малыхи только два передних поменялось)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас только 1 выпал но 6-ки то новые. уже не молочные...
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
у нас только 1 выпал но 6-ки то новые. уже не молочные... я "темный" человек)))) пасиб я почему-то думала, что все меняются)
|
|
|
|
|
|
|
|
ВАЛЕНТИНА МЕЧИСЛАВОВНА
Молодой Гродненец
|
В ИВАФАРМ сейчас акция на чистку зубов от камней и налета весь рот 300 тысяч так это очень дешево пойду 8 июня , правда я по ценам не совсем ориентируюсь.
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Miledi как сходили в Ивафарм? Сколько отдали?
|
|
|
|
|
|
|
|