opus
Молодой Гродненец
Всегда!
|
 |
« : 29 Июнь 2007, 13:21:39 » |
|
Детская стоматология на Горького тел. 41-40-53
Детская стоматология "Полезная привычка" пр-т. Космонавтов 2/1 +375 (152) 75-20-19 +375 (29) 787-90-80
Детская стоматология «Золотой ключик» ул. Ленина 5/1 +375 (29) 777-72-03
Стоматология на Томина ул. Томина, д.14/2 ПН - ПТ: 08.00 - 21.00, СБ: 08.00 - 14.00 +375 152 68 60 60 +375 29 368 60 60 +375 33 696 81 68
Стоматология МИНТ ул. Пороховая 11 +375 29 850-00-45
Талоны в детскую стоматологию бронируем тут: http://talon.by/policlinic/grodno-sdp______________________________________________________________________________________ Дорогие мамы-папы! подскажите, есть ли у нас в городе частные детские стоматологические кабинеты? У двухлетки обнаружили кариес  поделитесь опытом, у кого таковой есть...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2020, 09:47:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MyshAnya
|
Единственное можно после 8 звонить и предварительно на неделю или две (точно не помню) вперед записаться. Я ходила утром к 6.50 и уже была где-то 15. Лечили в феврале. В том то и дело, что даже на 2 недели вперед уже ничего нет после 8.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
sz05 .. На Томина только одна врач деткам зубки лечит-тел.512238 ул.Томина, 14-2. Врач Мисюля Светлана Владимировна( врач от бога) консультация бесплатная там? позвонила. завтра хочу с малыхой туда подойти, а оплату чет не спросила...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
t:anna
|
Единственное можно после 8 звонить и предварительно на неделю или две (точно не помню) вперед записаться. Я ходила утром к 6.50 и уже была где-то 15. Лечили в феврале. В том то и дело, что даже на 2 недели вперед уже ничего нет после 8. Тогда в вашем случае только утром брать талон.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
tanuhas
|
Единственное можно после 8 звонить и предварительно на неделю или две (точно не помню) вперед записаться. Я ходила утром к 6.50 и уже была где-то 15. Лечили в феврале. В том то и дело, что даже на 2 недели вперед уже ничего нет после 8. Тогда в вашем случае только утром брать талон. талоны, забронированные по телефону, нужно забрать до 12.00.(кажется так) Если люди не приходят-эти талоны отдают. Может так попробуете?
|
|
|
|
|
|
|
Anuta89
|
да, сейчас после 8 талонов уже нет... были в пятницу, сказали что нет даже смысла звонить, тк все разбирают. в сб и сегодня талон не смогли взять... завтра мужа еще раз отправлю
|
|
|
|
|
|
|
lisionok
|
30 апреля появятся талоны по интернету на вторую половину мая
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
30 апреля появятся талоны по интернету на вторую половину мая
можно ссылку?
|
|
|
|
|
|
|
lisionok
|
Тел. Регистратуры 41 40 53 и 41 40 95 Можно проверить есть ли ребенок в базе с 9 до 14
Добавлено: 28 Апрель 2015, 21:53:47 Talon.by доступ во время работы поликлиники с 8 до 21
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Девочки, может посоветуете? На сайте поликлиники появились талоны к врачам - никого не знаю. Бялобоцкая,Лобань, Минченко, Свириденко, Старостенко. к кому идти?
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Девочки, может посоветуете? На сайте поликлиники появились талоны к врачам - никого не знаю. Бялобоцкая,Лобань, Минченко, Свириденко, Старостенко. к кому идти?
Тоже интересует , постою, послушаю..
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
юлия_стафф
|
Девочки, кто делал детям серебрение зубов? Что по деньгам выходит? В золотом ключике, не говорят цену))))) на горького позвонила - они этим не занимаются сказали сегодня мне. Записали на платную консультацию только
|
|
|
|
|
|
|
вечерница
|
Девочки, кто делал детям серебрение зубов? Что по деньгам выходит? В золотом ключике, не говорят цену))))) на горького позвонила - они этим не занимаются сказали сегодня мне. Записали на платную консультацию только Как не занимаются, мы уже раза три серебрили на Горького и вообще бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
Девочки, кто делал детям серебрение зубов? Что по деньгам выходит? В золотом ключике, не говорят цену))))) на горького позвонила - они этим не занимаются сказали сегодня мне. Записали на платную консультацию только Как не занимаются, мы уже раза три серебрили на Горького и вообще бесплатно  вот только сегодня звонила.... Бесплатно это очень заманчиво конечно)))
|
|
|
|
|
|
|
вечерница
|
Девочки, кто делал детям серебрение зубов? Что по деньгам выходит? В золотом ключике, не говорят цену))))) на горького позвонила - они этим не занимаются сказали сегодня мне. Записали на платную консультацию только Как не занимаются, мы уже раза три серебрили на Горького и вообще бесплатно  вот только сегодня звонила.... Бесплатно это очень заманчиво конечно))) Даже и не знаю, что и сказать... У нас проблема прорезался верхний зубик уже порченный, в год нас посмотрели и сказали ждать трех лет и приходить. В три года мы, как порядоШные пришли, нам его посеребрили, делала доктор Филиппова, потом пришли через полгода и потом через какое-то время, когда уже лечили кариесный зуб, то заодно нам этот верхний передний и посеребрили.
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
Нам тоже серебрили на Горького два зуба. Бесплатно. Может что и поменялось сейчас....
|
|
|
|
|
|
|
|
Anuta89
|
sunnygirl minx может уже и запоздала с ответом на вопрос, но все же. мы ходили к Лобань. ребенку 2,7. были первый раз. очень переживала! и зря)) врач понравилась. ребенка оставили с папой лечить зубик, маму отправили сидеть в коридоре. лечение заняло 15 минут. пломбу предложили на выбор бесплатную и платную. мы сделали платную, стоит 56 тысяч. она разговаривала с ребенком, показала все инструменты, предложила ему выбрать вкус пломбы клубничную или банановую. в конце подарили наклейку. сыну все понравилось))) просит полечить еще зубики))буду теперь записываться только к ней.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на сайте появились талоны
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
на сайте появились талоны  а у меня говорит, что нету  Добавлено: 15 Май 2015, 09:11:45
а, всё, нашла 
|
|
|
|
|
|
|
вечерница
|
на сайте появились талоны  а у меня говорит, что нету  Добавлено: 15 Май 2015, 08:11:45
а, всё, нашла  на сайте появились талоны
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Iraaaaa
Новенький
|
В золотом ключике, канибалы, а не врачи, все что я могу сказать , лечили доче 4,5 года зуб это жэсть, первый опыт лечения зуба и такая жэсть
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В золотом ключике, канибалы, а не врачи, все что я могу сказать , лечили доче 4,5 года зуб это жэсть, первый опыт лечения зуба и такая жэсть
в чем жесть?
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
В золотом ключике, канибалы, а не врачи мы были пару раз, правда не лечили, приятные врачи. ребёнка старались отвлечь, чтобы ротик посмотреть, мы не давались, но кое-как у доктора получилось.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
на сайте появились талоны
а что за сайт? 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
homkoO
|
Мы в 2,5 года ходили в "Золотой ключик". Врач была приятная, ребёнок очень плакал, но она его отвлекала и полечила. Через пару месяцев пришли к другой( та была в отпуске), с коротенькой стрижечкой, так она увидев , что ребёнок плачет, сказала, что лечить не будет, подготовите ребёнка, приходите. После этого мы все зубки лечили на Горького. Я понимаю, что ребёнок должен быть подготовлен к лечению, но в 2 года, я думаю, мало у кого это получается. Да и если б ребёнок не плакал, я б и в бесплатную завела.
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
Вчера ходили в стоматологию на ул Тавлая, врач Сатишур, остались в восторге от отношения, общения с детками!!! В кабинете постоянно показывают мультики,ребенку есть на что отвлечься. Ребенок спокоен,мама спокойна и врачу никто не мешает своим плачем , капризами и переживанием  случайно не Ивафарм? а то мы тоже теряемся в выборе
|
|
|
|
|
|
|
скорпиошка
|
Девочки, а где на Тавлая детская стоматология??? А помогите определиться с выбором врача в детской стоматологии на Горького, плиз  Ребенку 4,5 года, первый опыт лечения кариеса.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сегодня впервые лечили зубы в стоматологии на Горького. до этого были много раз в Золотом ключике. доктор Бялобоцкая оставила только положительное впечатление и подход к ребенку, и профессионализм
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
Сегодня впервые лечили зубы в стоматологии на Горького. до этого были много раз в Золотом ключике. доктор Бялобоцкая оставила только положительное впечатление и подход к ребенку, и профессионализм
А талончик утром брали?
|
|
|
|
|
|
|
|