opus
Молодой Гродненец
Всегда!
|
 |
« : 29 Июнь 2007, 13:21:39 » |
|
Детская стоматология на Горького тел. 41-40-53
Детская стоматология "Полезная привычка" пр-т. Космонавтов 2/1 +375 (152) 75-20-19 +375 (29) 787-90-80
Детская стоматология «Золотой ключик» ул. Ленина 5/1 +375 (29) 777-72-03
Стоматология на Томина ул. Томина, д.14/2 ПН - ПТ: 08.00 - 21.00, СБ: 08.00 - 14.00 +375 152 68 60 60 +375 29 368 60 60 +375 33 696 81 68
Стоматология МИНТ ул. Пороховая 11 +375 29 850-00-45
Талоны в детскую стоматологию бронируем тут: http://talon.by/policlinic/grodno-sdp______________________________________________________________________________________ Дорогие мамы-папы! подскажите, есть ли у нас в городе частные детские стоматологические кабинеты? У двухлетки обнаружили кариес  поделитесь опытом, у кого таковой есть...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2020, 09:47:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
homkoO
|
ol_vic_16 спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Сыну надо лечить два зуба. Подскажите, пожалуйста, к кому на Горького можно обратиться? Чтобы подход к ребенку хороший был  и лечил хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Мася 1988 был 1 раз опыт лечения,очень печальный на Горького,врача фамилию к сожалению(а может к счастью) не помню но в любом случае я бы платно лечила
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Мася 1988 был 1 раз опыт лечения,очень печальный на Горького,врача фамилию к сожалению(а может к счастью) не помню но в любом случае я бы платно лечила
Мы лечили уже платно в "Золотом ключике", поставили пломбу. Теперь этот зуб с пломбой надо лечить, т.к. там дырка. Да и у нас сейчас нет возможности лечить платно, а лечить надо!
|
|
|
|
|
|
|
inna1961
топиарии и букеты из конфет
Гродненец
|
Сыну надо лечить два зуба. Подскажите, пожалуйста, к кому на Горького можно обратиться? Чтобы подход к ребенку хороший был  и лечил хорошо  мы лечим у Китурко,ребенку 2,8.нам она очень нравится.уже 2 зуба полечили
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Мы три зуба на Горького лечили. Первые два лечили у разных врачей. Во второй раз были у милой девушки, очень нам она понравилась, сыном так дружелюбно общалась и его очень хвалила за смелость. Вот в третий раз решили тоже к ней пойти. Я не знаю может у нее не было настроения или она устала, так как мы были последние у нее на приеме. Я в жизни больше с сыном к ней не пойду. Такая ворчливая и не приятная. >:(Даже рядом сидевшая врач, говорила ей ну что же ты он же маленький ребенок, хорошо себя ведет. Например, говорит сыну, ну что у тебя так много слюны, сейчас мне пломбу замочишь и мама будут платить за новую. И все в таком духе... Как будто он в этом виноват. Хотя к слову поведение его ничем не отличалось от первого раза, когда она его так расхваливала. Не знаю каким тогда должен быть хороший пациент по ее мнению. Хотя в первый раз мы были хорошими пациентами. Сын конечно ничего не понимает и ему пока все равно на ее слова, но я вышла от нее без настроения. Фамилию помню, но писать не буду. А первый раз были у Филиповой, понравилась. В следующий раз попробуем к ней.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
Девочки, может, кто подскажет хорошего ортодонта ? Присоединюсь к вопросу!!!  Нам тоже надо. У младшего (8 месяцев) оч. короткая уздечка, скорее всего надо будет подрезать  , может у кого был опыт?
|
|
|
|
|
|
|
|
Девочки, может, кто подскажет хорошего ортодонта ? Присоединюсь к вопросу!!!  Нам тоже надо. У младшего (8 месяцев) оч. короткая уздечка, скорее всего надо будет подрезать  , может у кого был опыт? Мы подрезали на Горького, когда сыну было 2 месяца.Фамилию точно не вспомню. Все очень быстро произошло, он полминутки поплакал и спать.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Narcisska
|
Девочки, может, кто подскажет хорошего ортодонта ? Присоединюсь к вопросу!!!  Нам тоже надо. У младшего (8 месяцев) оч. короткая уздечка, скорее всего надо будет подрезать  , может у кого был опыт? вам нужен не ортодонт сходите на консультацию на Горького к хирургу . В будний день, талон не нужен. Посмотрят, всё объяснят.
|
|
|
|
|
|
|
|
Девочки, может, кто подскажет хорошего ортодонта ? Присоединюсь к вопросу!!!  Нам тоже надо. У младшего (8 месяцев) оч. короткая уздечка, скорее всего надо будет подрезать  , может у кого был опыт? вам нужен не ортодонт сходите на консультацию на Горького к хирургу . В будний день, талон не нужен. Посмотрят, всё объяснят. Да точно нам подрезал хирург.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
был 1 раз опыт лечения,очень печальный на Горького,врача фамилию к сожалению(а может к счастью) не помню но в любом случае я бы платно лечила в Золотом ключике работают те же врачи что и на Горького может не все, но можно попасть
|
|
|
|
|
|
|
Natik Nat
Новенький
|
Сегодня мы ходили в стоматологию на Горького, врач Бубнова очень довольны остались
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
Сыну надо лечить два зуба. Подскажите, пожалуйста, к кому на Горького можно обратиться? Чтобы подход к ребенку хороший был  и лечил хорошо  мы лечим у Китурко,ребенку 2,8.нам она очень нравится.уже 2 зуба полечили И мы лечили у Натальи, очень хороший врач 
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
-LolKA-
|
на Горького как и прежде - по утрам запись?
|
|
|
|
|
|
|
|
на Горького как и прежде - по утрам запись?
Я ходила утром за талоном, дозвониться не реально, да и талонов уже может не быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
SanOK
Молодой Гродненец
|
вчера на ТОМИНА лечили зубик (пятёрочка) своей пятилетней дочке. сначала ребёнок ни в какую не хотел даже сесть в кресло (сказывается влияние белых халатов, наши врачи не перестают меня удивлять), но в этой поликлинике врач имеет подход к ребёнку (у неё самой их трое), она разговаривает с ребёнком, всё показывает и ребёнок невольно переключается со страха на интерес, как результат - 10 минут и зубик как новый, остался ещё один, - пап, когда второй будем делать - сказала доча с улыбкой на лице))))
|
|
|
|
|
|
|
sz05
Гродненец
Моя копия!
|
SanOK.... а к какому врачу записывались, подскажите, пожалуйста....
|
|
|
|
|
|
|
tatiana**
|
SanOK.... а к какому врачу записывались, подскажите, пожалуйста.... и где именно на Томина находится?
|
|
|
|
|
|
|
SanOK
Молодой Гродненец
|
Там работет супружеская пара, нам лечила Светлана Владимировна, другой врач (её муж) лечил лично мне - тоже без нареканий, по деньгам не вспомню - давно было, но если человек делает на совесть, то и денег не жалко. Я так понял, у них разделение, женщина лечит и детей и взрослых, а он наверно только взрослых, точно не скажу...
Находится за Conte на ул. Победы, как ехать от Метро к кольцу Славинского, заезд на светофоре между Родной Стороной и Conte, там среди общаг есть здание в нём кафэшка, парикмахерская, и стоматология вроде СтоМис называется...как то так, если не найдёте, завтра буду мимо ехать гляну номер дома....
|
|
|
|
|
|
|
ol_vic_16
|
sz05 .. На Томина только одна врач деткам зубки лечит-тел.512238 ул.Томина, 14-2. Врач Мисюля Светлана Владимировна( врач от бога) 
|
|
|
|
|
|
|
sz05
Гродненец
Моя копия!
|
спасибо
Добавлено: 09 Апрель 2015, 09:58:20 нам 3 годика и 3 месяца...и на Томина нас не берут... В Золотом ключике не уговорили (мультики, врач, мама, папа, обещание всего )... Посоветуйте куда можно еще обратиться и как уговорить ребенка??? Я и книжки про врача зубного добрые читала, и про червячка в зубике рассказывала, и даже игру в планшете про зубного врача имеем, но никак не соглашается...В "Золотом ключике" были у Казака, мне он понравился, но ребенок ротик не открыл... А сегодня стал жаловаться, что болит зубик. Очень нужен совет! Может есть рекомендации детского стоматолога с особым подходом?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2015, 09:58:20 от sz05 »
|
|
|
|
|
Natik Nat
Новенький
|
Очень хороший стоматолог на горького Филипова первый раз лечили зуб именно у нее, ребенок вышла из кабинета подпрыгивая
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень хороший стоматолог на горького Филипова первый раз лечили зуб именно у нее, ребенок вышла из кабинета подпрыгивая
Согласна. Нам она тоже понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
sz05
Гродненец
Моя копия!
|
спасибо. Попробуем к Филиповой.
|
|
|
|
|
|
|
iriszka
|
Доброго, посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
А реально вообще по тел. взять таллон к зубному на Горького. Вот уже целую неделю пытаюсь заказать по тел. и никак. Все на месте разбирают.
|
|
|
|
|
|
|
Narcisska
|
А реально вообще по тел. взять таллон к зубному на Горького. Вот уже целую неделю пытаюсь заказать по тел. и никак. Все на месте разбирают.
если на руки отдадут не все талоны, то оставшиеся отдают по телефону пробуйте, сейчас ещё как-то можно взять летом люди В 6 утра очередь занимают под поликлиникой. На всех, как правило, не хватает
|
|
|
|
|
|
|
lisionok
|
Появилась запись через интернет. Talon.by Но если ребенка нет в базе то не возьмете, тогда нужно чтоб регистратура проверила.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется почти не реально. Я тоже так пару дней все звонила и ни разу не получилось взять талон. Единственное можно после 8 звонить и предварительно на неделю или две (точно не помню) вперед записаться. Я ходила утром к 6.50 и уже была где-то 15. Лечили в феврале.
|
|
|
|
|
|
|
|