opus
Молодой Гродненец
Всегда!
|
 |
« : 29 Июнь 2007, 13:21:39 » |
|
Детская стоматология на Горького тел. 41-40-53
Детская стоматология "Полезная привычка" пр-т. Космонавтов 2/1 +375 (152) 75-20-19 +375 (29) 787-90-80
Детская стоматология «Золотой ключик» ул. Ленина 5/1 +375 (29) 777-72-03
Стоматология на Томина ул. Томина, д.14/2 ПН - ПТ: 08.00 - 21.00, СБ: 08.00 - 14.00 +375 152 68 60 60 +375 29 368 60 60 +375 33 696 81 68
Стоматология МИНТ ул. Пороховая 11 +375 29 850-00-45
Талоны в детскую стоматологию бронируем тут: http://talon.by/policlinic/grodno-sdp______________________________________________________________________________________ Дорогие мамы-папы! подскажите, есть ли у нас в городе частные детские стоматологические кабинеты? У двухлетки обнаружили кариес  поделитесь опытом, у кого таковой есть...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2020, 09:47:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tune-chydesinka
|
А Филиппова принимает в детской стоматологии на Горького?  в инете записи к ней ни разу не видела Я уже почти два месяца открываю сайт, чтобы посмотреть бывают ли талоны и ни разу мне ни один не попался(( Месяц назад взяли талон к Бубновой ( стомотология на Горького) - остались довольны и я и дочка. Теперь стараемся только к ней ходить. Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит поставить пломбу в платной стомотологии, а то никак не можем взять талон на Горького. А хочется побыстрее залечить дочке зуб?
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит поставить пломбу в платной стомотологии, а то никак не можем взять талон на Горького. А хочется побыстрее залечить дочке зуб? Мы в Ивафарм отдали около 180 тыс
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
К хирургу-стоматологу появились талоны с 1 по 15 сентября на талон.бай
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
MyshAnya
|
К хирургу-стоматологу появились талоны с 1 по 15 сентября на талон.бай Хирург вырывает?
|
|
|
|
|
|
|
Narcisska
|
К хирургу-стоматологу появились талоны с 1 по 15 сентября на талон.бай Хирург вырывает? Да
|
|
|
|
|
|
|
Shynya
Новенький
|
Нам очень помогает Наталья Шаповалова. Ребенок на удивление послушен ей.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А как попасть на проф осмотр? Надо брать талон? Или можно просто поехать на Горького?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А как попасть на проф осмотр? Надо брать талон? Или можно просто поехать на Горького?
можно просто ехать. талон в регистратуре дадут
|
|
|
|
|
|
|
|
Patrikeevna
|
Narcisska, да уж  , из моих воспоминаний: со времён моего детства на Горького в плане утренних очередей ничегошеньки не изменилось. Помню, очень рано утром детьми ехали с соседкой на Горького за талоном, к 7.00 наверное, выстаивали огроменную очередь и возвращались с заветным трофеем домой. Ну, а после обеда с трясущимися коленками под кабинетом на указанное время, жуткие у меня воспоминания о Горького  . Хорошо, что теперь хоть качество как читаю, лучше. Но после детских впечатлений сама туда ни ногой. Детей максимум только на проф осмотр за печатью в бАмажке..
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
за талоном, к 7.00 наверное, выстаивали огроменную очередь и возвращались с заветным трофеем домой К 7 утра нынче, если придти, то никакой талон уже не светит)))
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
oli4ka
|
Только что отказалась от талона к Старостенко на 15:30 10 сентября ловите
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2015, 17:51:28 от oli4ka »
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Patrikeevna
|
К 7 утра нынче, если придти, то никакой талон уже не светит))) Ой верю! Может и мы раньше 7и там были, я уже смутно помню, лет 20 назад это было  , помню, что очень раненько ехали..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
случайно ни у кого нет лишнего талона на следующую неделю к хирургу?
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
Полечили ребенку (5,5) 2 зубика у Сатишур на Тавлая 30Б Ивафарм. И врач и атмосфера в кабинете оставила исключительно положительное впечатление. Ребенок уходил довольный и спокойный.
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
Soltandasha
|
Полечили ребенку (5,5) 2 зубика у Сатишур на Тавлая 30Б Ивафарм. И врач и атмосфера в кабинете оставила исключительно положительное впечатление. Ребенок уходил довольный и спокойный.
Подскажите,сколько вы заплатили за два зубика 
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Девочки ,кто в курсе расскажите плиз.Пару раз были на Горького и почти в каждом кабинете видела в кресле взрослого человека.Т.е. в детской стоматологии взрослым тоже можно лечить зубы?Или я чего-то не знаю  (обычный кабине не платный)
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Прикрепите инфу сайта пол- ники , накотором можно взять талон. И напишите здесь, плиз. Надо очень.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Звездочка
|
Девочки ,кто в курсе расскажите плиз.Пару раз были на Горького и почти в каждом кабинете видела в кресле взрослого человека.Т.е. в детской стоматологии взрослым тоже можно лечить зубы?Или я чего-то не знаю  (обычный кабине не платный) на руках взрослого ребенок скорее всего Прикрепите инфу сайта пол- ники , накотором можно взять талон. И напишите здесь, плиз. Надо очень.
http://talon.by/policlinic/grodno-sdp
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Спасибо.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
raduga
|
на руках взрослого ребенок скорее всего 2 кабинета там точно ведут платный взрослый прием.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
2 кабинета там точно ведут платный взрослый прием. 2 кабинета сразу за регистратурой(3 и 4(5)? ) платные взрослые.
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
может спрашивали уже  как в платном кабинете цены для взрослого?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может спрашивали уже  как в платном кабинете цены для взрослого? норм цены я 200 тыс за пломбу платила
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
-LolKA-,Спасибо! это просто пломба,без каналов?А талон как туда брать,тоже утром или же через сайт можно?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
норм цены я 200 тыс за пломбу платила с каналами около 400 будет. А талон как туда брать,тоже утром или же через сайт можно? записываться по телефону или лично
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Спасибо ,девочки!Просто я не думала что есть такие цены :)А может есть номер платного кабинета и Ф.И.О. хорошего врача там? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я врача Середа Е.В. могу порекомендовать. мне оч понравилось. В лс.
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Подскажите, у малой лезут коренные зубки, и вместо трех молочных резцов ровно места на 2 коренных,как полезет третий - все станет вкривь и вкось. В ЗК стоматолог сказал не париться,это наследственность, ниче не сделаешь. Но читаю в интернете,что исправляют деткам по всякому. Может кто подскажет,куда обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Спасибо ,девочки!Просто я не думала что есть такие цены
поэтому и лечу там уже как года 4 )), сейчас буду мужа записывать . нам нравится , записываемся лично. 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|