opus
Молодой Гродненец
Всегда!
|
 |
« : 29 Июнь 2007, 13:21:39 » |
|
Детская стоматология на Горького тел. 41-40-53
Детская стоматология "Полезная привычка" пр-т. Космонавтов 2/1 +375 (152) 75-20-19 +375 (29) 787-90-80
Детская стоматология «Золотой ключик» ул. Ленина 5/1 +375 (29) 777-72-03
Стоматология на Томина ул. Томина, д.14/2 ПН - ПТ: 08.00 - 21.00, СБ: 08.00 - 14.00 +375 152 68 60 60 +375 29 368 60 60 +375 33 696 81 68
Стоматология МИНТ ул. Пороховая 11 +375 29 850-00-45
Талоны в детскую стоматологию бронируем тут: http://talon.by/policlinic/grodno-sdp______________________________________________________________________________________ Дорогие мамы-папы! подскажите, есть ли у нас в городе частные детские стоматологические кабинеты? У двухлетки обнаружили кариес  поделитесь опытом, у кого таковой есть...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2020, 09:47:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
так и не полечили зубки...  Дежитесь! Еще лепите зубки из пластилина. Мой товарищ про Шрека любит смотреть:
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
EKA
|
только они в отпуске до 27 (по моему) июля да они только 28 в понедельник после отпуска выходят а Светлана Мисюля очень хороший врач мы к ней уже 3 раза ходили
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Танюша, спасибо за идею 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
только они в отпуске до 27 (по моему) июля да они только 28 в понедельник после отпуска выходят а Светлана Мисюля очень хороший врач мы к ней уже 3 раза ходили а герметизацию делают они детям?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Пушистик
|
а герметизацию делают они детям? да, только не спросила цену
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
Детская стоматология Золотой ключик лечили зубики одна пломба вышла 320 000  вторая 209 000
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
постоянные зубы? за молочные мы 320 за две платили, жевательные зубки
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может пульпит был?  и в несколько этапов лечили? мы вот сейчас за два зуба с временными пломбами около 190 тыс заплатили но там пульпит был еще на прием нужно будет и поставить нормальные ну около 200 тыс я думаю выйдет каждый зуб
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
постоянные зубы? один каренной 320 (даже гарантию 1 год дали) а второй молочный 209
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну так да у них прайс висит, коренные зубки дороже
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Сегодня ездили лечить зуб малому в стоматологию на Томина. Мне понравилось больше чем в ЗК  Малому даже Барни дали 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сегодня ездили лечить зуб малому в стоматологию на Томина. Мне понравилось больше чем в ЗК  Малому даже Барни дали  что именно?
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Сегодня ездили лечить зуб малому в стоматологию на Томина. Мне понравилось больше чем в ЗК  Малому даже Барни дали  что именно? Понравилось как врач с медсестрой оперативненько на пару все делали.В прошлом году когда были в ЗК медсестра сидела за столом и поднялась только чтоб лекарство размешать  Врач как для меня более приятная на Томина. 
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Кто-нибудь делал запечатку фиссур на Горького в стоматологии? Может есть отзывы. Позвонила. ЗК там запечатка 1 зуба -157 000, последующих 120.000. На Горького в зависимости от материала либо 15.000 либо 24000 за зуб. Уж слишком большая разница в стоимости меня смущает.
Добавлено: [time]Mon Aug 4 16:08:40 2014[/time] Позвонила еще на Томина, там 100 000 за 1 зуб.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
-LolKA-
|
Сегодня ездили лечить зуб малому в стоматологию на Томина. Мне понравилось больше чем в ЗК  Малому даже Барни дали  что именно? Понравилось как врач с медсестрой оперативненько на пару все делали.В прошлом году когда были в ЗК медсестра сидела за столом и поднялась только чтоб лекарство размешать  Врач как для меня более приятная на Томина.  не знаю... С моим малым наверное не реально кому-то сидеть) ну и на Томина с ним не справились( что до фиссур... Может на Горького берут только за материалы? Работа бесплатнр
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Позвонила еще на Томина, там 100 000 за 1 зуб. нам сегодня сказали 50 тыс за зуб
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Сегодня ездили лечить зуб малому в стоматологию на Томина. Мне понравилось больше чем в ЗК  Малому даже Барни дали  что именно? Понравилось как врач с медсестрой оперативненько на пару все делали.В прошлом году когда были в ЗК медсестра сидела за столом и поднялась только чтоб лекарство размешать  Врач как для меня более приятная на Томина.  не знаю... С моим малым наверное не реально кому-то сидеть) ну и на Томина с ним не справились( ну, мы три раза уже сходили в ЗК к доктору Казак, все три раза медсестра (разные были) принимала самое активное участие, я хотела помогать, но не понадобилась даже там Оля, а расскажи, твой малый отбивался, или рот не открывал, или что? Я вот просто готовлюсь к тому, что как-то надо Доминика завести-- и очень побаиваюсь, что он начнет там дергаться... Что тогда делать? Силой держать, или как?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, а расскажи, твой малый отбивался, или рот не открывал, или что? Я вот просто готовлюсь к тому, что как-то надо Доминика завести-- и очень побаиваюсь, что он начнет там дергаться... Что тогда делать? Силой держать, или как?
вот я писала http://forum.grodno.net/index.php?topic=12711.msg13199043#msg13199043силой держали в итоге а он орал а так - пока его уговаривали - рыдал, отказывался рот открывать Даник я помню врачу руки кусал в ЗК 
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Позвонила еще на Томина, там 100 000 за 1 зуб. нам сегодня сказали 50 тыс за зуб Я писала про постоянные зубы, может вам сказали для молочных. Там есть разница в цене. Добавлено: 04 Август 2014, 23:13:17
что до фиссур... Может на Горького берут только за материалы? Работа бесплатнр
надеюсь что так.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
ну, мы три раза уже сходили в ЗК к доктору Казак, У меня Даник только ему рот открывает, и лечить зубы совсем перестал боятся и говорит когда подрастет будет детским стоматологом
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Позвонила еще на Томина, там 100 000 за 1 зуб. нам сегодня сказали 50 тыс за зуб Я писала про постоянные зубы, может вам сказали для молочных. Там есть разница в цене. нет,для постоянных.Я вчера спрашивала когда врач смотрела зубы малого. Мы в следущий понедельник будем там 2 зуба герметизировать -отпишусь сколько в итоге заплатим  Сегодня ездили лечить зуб малому в стоматологию на Томина. Мне понравилось больше чем в ЗК  Малому даже Барни дали  что именно? Понравилось как врач с медсестрой оперативненько на пару все делали.В прошлом году когда были в ЗК медсестра сидела за столом и поднялась только чтоб лекарство размешать  Врач как для меня более приятная на Томина.  не знаю... С моим малым наверное не реально кому-то сидеть) ну и на Томина с ним не справились( ну, мы три раза уже сходили в ЗК к доктору Казак, все три раза медсестра (разные были) принимала самое активное участие, я хотела помогать, но не понадобилась даже там мы там зуб лечили больше года назад. фамилию врача не запомнила. может это нам так попало 
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
ksy, отпишитесь потом. А то по телефону одно, врач другое. И еще почему герметезировать будете 2 зуба?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а смысл герметизировать молочные зубы?
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
И еще почему герметезировать будете 2 зуба? потому что у нас пока только 2 зуба постоянных полностью вылезли и два еще в процессе.врач вчера сказала что те два,которые полностью, уже нужно герметизировать.к тому же у нас фиссуры глубокие.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а смысл герметизировать молочные зубы?
ну вообще-то жевательные молочные зубы только в середине школы меняются. За 10-11 лет в них столько кариеса может развестись  Добавлено: [time]Tue Aug 5 18:12:35 2014[/time]
ну, мы три раза уже сходили в ЗК к доктору Казак, все три раза медсестра (разные были) принимала самое активное участие, я хотела помогать, но не понадобилась даже там
мы там зуб лечили больше года назад. фамилию врача не запомнила. может это нам так попало  это дядя, как я поняла, он там один 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у Даника уже поменялось 4 зуба, на подходе еще 2. Постоянные зубики(1 моляры) уже год как выросли. Вторые моляры пока как бугорки под десной. Кариесом повреждены оба нижних 1 премоляра, надо лечить.Записаться как-то к этом Казаку....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Записаться как-то к этом Казаку....
пока запись нормальная наверное в отпуск он пока не идет
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Вчера залечили малому зуб и два загерметизировали  Влад выседел молодцом  За герметизацию,как я и говорила,платили 50 тыс. за зуб 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ой, а я с Домиком вчера ходила, залечили жевательный зуб  хотя в конце и пришлось его уже держать силой, но в общем и целом замечательно все прошло, я боялась худшего. Записались на следующий аж на след. неделю... так, потиху-помалу, думаю, позалечиваем, что можно... (у него 6 здоровых из 20  уже 7  )
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
подскажите, кто сталкивался. в декабре залечили две четвёрки в ЗК, в апреле вырвали одну из них - нарыв на десне. потом где-то в июле вырвали второй залеченный - опять десна вздулась. тогда же обнаружили, что есть дырочка и на ещё одной четвёрке. собирались ехать лечить, но откололся кусочек от ещё одной четвёрки,потому записались на Томина, залечили сперва её. в этот четверг собирались лечить дырочку в четвёрке, сегодня ночью опять вздулась десна над ней. поехали на Горького,там сказали, что только рвать. выдирали уже с боем и криками,потому как,видимо, корень только только начал портиться, зуб стоял крепко... задет кариесом немного соседний зубик, потому нужно было удалить, чтобы залечить его. нам только говорят, что это зубы такие. сегодня проскользнуло у девушки, что вырывала, что может иммунитет слабый... я не знаю, что нам тогда делать? у кого такие проблемы были? искала ополаскиватели для рта, на наши 5 лет не нашла пока ничего, будем ромашкой спасаться. пасту уже купили Рокс. может, есть смысл препараты кальция пропить? у кого можно проконсультироваться? у педиатора или это к стоматологу?(там ничего посоветовать не смогли  ).
|
|
|
|
|
|
|
|