opus
Молодой Гродненец
Всегда!
|
 |
« : 29 Июнь 2007, 13:21:39 » |
|
Детская стоматология на Горького тел. 41-40-53
Детская стоматология "Полезная привычка" пр-т. Космонавтов 2/1 +375 (152) 75-20-19 +375 (29) 787-90-80
Детская стоматология «Золотой ключик» ул. Ленина 5/1 +375 (29) 777-72-03
Стоматология на Томина ул. Томина, д.14/2 ПН - ПТ: 08.00 - 21.00, СБ: 08.00 - 14.00 +375 152 68 60 60 +375 29 368 60 60 +375 33 696 81 68
Стоматология МИНТ ул. Пороховая 11 +375 29 850-00-45
Талоны в детскую стоматологию бронируем тут: ______________________________________________________________________________________ Дорогие мамы-папы! подскажите, есть ли у нас в городе частные детские стоматологические кабинеты? У двухлетки обнаружили кариес  поделитесь опытом, у кого таковой есть...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2020, 09:47:30 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Lenock@
|
позвоните, может вас запишут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
подскажите-у среднего сына залечены снизу пятерки,в ЗК,стоят зеленая и розовая пломбы)) врач сказала,что четверку с одной стороны не спасти, перед ней воспаление есть небольшое,периодически жалуется на боль,так вот надо рвать - когда остро болеть будет или просто отвести на Горького ,сказать,что по острой боли и тогда вырвут? С другой стороны врач сказала,что возможно и лекарство заложить,но гарантии нет,скорее всего тоже рвать надо сейчас или попозжа..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А мы сходили на той неделе в ЗК на осмотр. Хотели познакомиться,так сказать... Договорилась с ребенком,что тетя инструменты покажет,на стуле покатает и т.д. Зашел охотно, а врач ему сразу: садись,открой рот. Он сразу и заплакал.за маму схватился. Она ему голыми руками в рот залезла, сказала надо лечить, записывайтесь и приходите.
Жуть какая. Я своё дитятко (почти 22 лет отроду  ) тоже в ЗК отправила лечиться, бо оно (дитятко) до этого зубы никогда не лечило, к стоматологу ходило только на стандартные осмотры. Дядечка дохтур и девушка на ресепшене обращались душевно и нежно, как с ребёночком, ей понравилось. На каникулах ишшо пойдёт. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Рябинка
|
Может дядечка дохтер и уси-пуси, но тетечка не очень.  Ну мне не подыграла в мелочи, без уси-пуси вообще просто осматривала силой открывая рот. Наверное я слишком много захотела за 40000 
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Iris_791
|
*Синичка*, моей ляльке на Горького на днях зуб вырвали: внешне сам зуб был абсолютно здоров, без пломб, но сама десна около зуба постоянно воспалялась и вечно гнойник там был, дочка жаловалась конечно же на боль - нам сказали зуб на удаление, чтоб не заразить коренной зубик снизу. Мы без талона подошли к хирургу и она нам его сразу и вырвала, т.к. людей мало было совсем. Но вы поменьше будете, у нас-то уже полным ходом зубы меняются. Я бы на вашем месте еще к другому врачу подошла посоветоваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenock@
|
Записалась на 10 июля 1 мин наркоза 10 тыс. а само лечение? что по чем, не спрашивали? просто мы тоже туда собираемся, вот рассчитываю сколько денег надо примерно. и еще к Вам вопрос. До 10 июля у них все уже забито или Вы просто на это число хотели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
*Синичка*, моей ляльке на Горького на днях зуб вырвали: внешне сам зуб был абсолютно здоров, без пломб, но сама десна около зуба постоянно воспалялась и вечно гнойник там был, дочка жаловалась конечно же на боль - нам сказали зуб на удаление, чтоб не заразить коренной зубик снизу. Мы без талона подошли к хирургу и она нам его сразу и вырвала, т.к. людей мало было совсем. Но вы поменьше будете, у нас-то уже полным ходом зубы меняются. Я бы на вашем месте еще к другому врачу подошла посоветоваться.
спасибо за ответ)) только не понимаю,зачем советоваться..итак все ясно..справа четверку не спасти(( уговариваю именно,чтобы в этот момент именно муж ним был,да у мужа самого коленки от стоматолога трясутся  рвать сирано нада((( а вот слева четверку - может у рвача и спросить заодно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
*Синичка*, схожая проблема у нас случилась как раз в мае. Только без боли. Отправила мужа с мелким, т.к. сама бы не дошла нормально до кабинета). Хирург тоже принял без вопросов и без "по острой боли". Удачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Записалась на 10 июля 1 мин наркоза 10 тыс. а само лечение? что по чем, не спрашивали? просто мы тоже туда собираемся, вот рассчитываю сколько денег надо примерно. и еще к Вам вопрос. До 10 июля у них все уже забито или Вы просто на это число хотели? Уже не найду бумажку Но 6 зубов нам встали в 1.5 млн И запись там была на 3-4 месяца вперед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenock@
|
Уже не найду бумажку Но 6 зубов нам встали в 1.5 млн И запись там была на 3-4 месяца вперед спасибо за ответ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Леночка, это была первая свободная дата и время. один зубик 250 тыс и больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Мы ездили в пятницу, минута наркоза почти 10,000, за молочный зуб(небольшая дырочка) отдали 160-170 т, в прошлый вт записали малую мою на 7 июля, а младшего на 13 июня, потому что врач которая принимала 13 числа лечит деток до 5 лет, и были еще свободные даты в июне малышам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenock@
|
Леночка, это была первая свободная дата и время. один зубик 250 тыс и больше. Спасибо! Мы записались на 16 июля, ждем папу из командировки. Спросила у администратора, надо ли анализы, ЭКГ. Сказала,что не надо... Все-таки мне кажется рискованно ехать просто так, может все же для себя провериться.  Добавлено: 17 Июнь 2014, 20:57:47
Пушистик, а Вы проверялись перед лечением?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Пушистик, а Вы проверялись перед лечением? в 1й раз да, делали анализ мочи и крови, и справку от педиатра, экг не дался сделать, а во второй раз тоже все сделали на всякий случай ,но никто даже не спросил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Сегодня позвонили на Томина, сказали что только с 3 лет детей записывают. 
|
|
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|
Katena
|
Родители, подскажите, помогите!!!! Нашла у малышки 2 дырочки в зубиках (2,5 годиков), надо лечить,а врачей боится просто ужас!!!!!!!! Может кто-то сталкивался с такой ситуацией или детских мастеров подскажите. Хотелось бы сразу к проверенным спецам идти. Спасибо заранее. Добавлено: 04 Июль 2014, 14:40:29
если бы мой не дался на Томина - тоже в Минск поехали бы. Ибо это жуть какая-то Все четвёрки плюс передние... передние не спасти, но хоть четвёрки... у нас такая же ситуация была, пол года возила к разным врачам и без результата, тоже хотели в Минск под наркоз везти, пока на Томина не попали. В первый раз познакомились с тётей Светой, во второй раз покатали на кресле, а на третий полечили без проблем. В пятницу полечили последний(четвёртый) зубик, сегодня уже спрашивает когда опять пойдём к тёте Свете, но слава богу лечить уже нечего!  На каждый зубик носили подарок, в конце тётя Света дарила и спрашивала, какой следующий раз подарок Катюша хочет получить, как самая смелая девочка!? В следующий раз приносили заказанные подарки! А можете контакты доброй тети Светы оставить))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2014, 14:40:29 от Katena »
|
|
|
|
|
|
ol_vic_16
|
А можете контакты доброй тети Светы оставить)))) Там тел.512238 ул.Томина, 14-2. Врач Мисюля Светлана Владимировна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Там тел.512238 ул.Томина, 14-2. Врач Мисюля Светлана Владимировна только они в отпуске до 27 (по моему) июля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
у меня все подруга спрашивает , где есть детская стоматология с телевизором , что бы ребенок мультики смотрел во время процесса. а я не в курсе , может здесь подскажут? она на Вишневце живет.
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Zdanik
|
где есть детская стоматология с телевизором Золотой Ключик. Контакты в первом сообщении. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Zdanik, спасибо большое.
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Nataniel
|
Мы сегодня были в ЗК с Евой и Домиком. Начитавшись тут отзывов, просились к дяде. Дядя оказался хорошим, дети тоже вели себя хорошо  Домику нужен был только осмотр к садику, а вот Еве полечили сразу два зубика. Дочка-- умница, вела себя идеально, улыбалась, хихикала с врачом... короче, мы теперь счастливые обладатели одной белой и одной розовой пломбы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
одной белой и одной розовой пломбы а шарик зубная фея принесла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
йес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Натаниэль,а сколько просто осмотр стоит? Мой ребёнок панически боится всех врачей.даже не представляю,как можно посмотреть ему зубы А посмотреть надо.уже неделю жалуется на зубик.я думала,что это не понимает где локация боли на фоне нашей ангины.ан нет.неделю уже "ангиним",а все равно жалуется.кажется, что все дёсны красные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а мы в среду к дяде в ЗК идем, волнуюсь ужасно... ... знаю что надо лечить зубик, но как его уговорить... мы вообще любых врачей боимся а стомотолог еще и в маске.... да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Не знаю как сейчас, но мы когда шли первый раз в ЗК (было это два года назад), то сразу зубки не лечили. Там была очень хорошая медсестра(жаль она там уже не работает). Она посадила в кресло. Рассказала сказку про зубки и микробы. Дала сначала детские мед. инструменты, а потом дала подержать настоящие. А лечили мы уже во второй раз. Но в любом случае, маме лучше не переживать. Ведь дети все чувствуют. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
нет, он не в маске  мы сразу шли лечить, с 1го раза, я как-то так Еву настроила, да она и сама не боялась изначально, да и про цветные пломбы она уже откуда-то заранее знала... а Доминика только осмотрели. О стоимости осмотра до сих пор не уверена-- я шла с двумя сразу, чек у меня один и повторяющихся оплат в нем нету-- то ли в Евин чек внесли, то ли бесплатно  Если платно, то, наверное, ок 30 или 40 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
по-моему 47 тыс проф осмотр...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
блин, так и не полечили зубки... крик, слезы... и рот на замок  сказали каждый день играть в стомотолога... и через 3 недели еще раз пробывать... правда предупредили, что дырочки уже большие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|