opus
Молодой Гродненец
Всегда!
|
 |
« : 29 Июнь 2007, 13:21:39 » |
|
Детская стоматология на Горького тел. 41-40-53
Детская стоматология "Полезная привычка" пр-т. Космонавтов 2/1 +375 (152) 75-20-19 +375 (29) 787-90-80
Детская стоматология «Золотой ключик» ул. Ленина 5/1 +375 (29) 777-72-03
Стоматология на Томина ул. Томина, д.14/2 ПН - ПТ: 08.00 - 21.00, СБ: 08.00 - 14.00 +375 152 68 60 60 +375 29 368 60 60 +375 33 696 81 68
Стоматология МИНТ ул. Пороховая 11 +375 29 850-00-45
Талоны в детскую стоматологию бронируем тут: http://talon.by/policlinic/grodno-sdp______________________________________________________________________________________ Дорогие мамы-папы! подскажите, есть ли у нас в городе частные детские стоматологические кабинеты? У двухлетки обнаружили кариес  поделитесь опытом, у кого таковой есть...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2020, 09:47:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
просто скажите, что с ребенком на Томина только один доктор с детьми работает
что до ЗК. на Томина нам не помогли. а в ЗК справились
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ЗК меня разочаровал Пора прорабатывать персонал Дважды сталкивалась с неуважительным отношением Жаль
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
подскажите пожалуйста фамилию Светланы Владимировны с Томина Мисюля
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Девочки,скажите,на Томина платная или бесплатная стоматология?
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
Mell
Гродненец
Мама весёлой троицы:Алёнка,Поля и Егорка:))
|
На Томина платная!Нам 2.9,уже там три зубика залечили,ещё столько же надо!
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
На Томина платная!Нам 2.9,уже там три зубика залечили,ещё столько же надо!
Сколько приблизительно 1 зуб запломбировать стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Mell
Гродненец
Мама весёлой троицы:Алёнка,Поля и Егорка:))
|
Ну мы лечили пару месяцев назад сразу два зубика,получилось в районе 250 000.
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
СпасибоMell
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Космическая Девочка, вы уже полечили зубки? делитесь опытом...
|
|
|
|
|
|
|
ol_vic_16
|
На Томина один зубик полечить- 200000!  Мы в пятницу пойдём последний лечить!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2014, 10:26:52 от ol_vic_16 »
|
|
|
|
|
N-Liya
Гродненец
Алешка 8.11.98 Артемка 24.07.2011
|
Мы 1 зубик снизу полечили на Томина. Рот раскрыл, сидел спокойно. Когда начали ставить пломбу, заерзал, видимо, устал уже с открытым ртом сидеть (минут 15 заняло). Еще 1 такой же с другой стороны надо. Врач хорошая, Теме понравилась. Жаль только верхние нам не полечат в Гродно, надо под наркозом  Кто-нибудь лечился в Минске? Подскажите где и как оно вам?
|
|
|
|
|
|
|
Masha_Bon
Молодой Гродненец
|
Нам на Томина полечили 2 зубика по 200000 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Lenock@
|
Жаль только верхние нам не полечат в Гродно, надо под наркозом а верхние у вас жевательные или передние? вам отказались лечить?
|
|
|
|
|
|
|
Sineglazka
Гродненец
|
Сходили мы на профосмотр на Горького.  Посадила нас в какой-то угол, на стул, без всякого доп. освещения заглянула в рот, рявкнула: - У вас КАРИЕС снизу и вроде бы (??)  сверху! Пипец. Ходила я к стоматологам в своей жизни, обычно как минимум врач потрёт "кариес" инструментом, не налёт ли, не счищается ли он, ну я думаю, большинство тоже ходили к стоматологам и согласятся с тем, что тётка по меньшей мере не достаточно ответственно подошла к своей работе. Я спрашиваю, на каком зубе кариес - Возьмёте талон, вам там всё скажут! Ведите ребёнка ЛЕЧИТЬ КАРИЕС, сразу так и скажите, что стоматолог будет лечить, и не говорите, что ничего делать не будут! (я-то это понимаю, но давайте сначала определимся где кариес, на каком зубе, это-то сказать можно?) Кормят детей конфетами, печеньями, соки без конца, всю ночь кормят грудным молоком!!!! (Как будто на мне это всё было написано) Ещё меня очень удивило, что перед нами из кабинета вышел мужик, которому она лечила зубы!!! Не удивительно, что на нормальный профосмотр детям времени не остаётся. Пошла в золотой ключик главным образом потому, что туда можно было попасть на десять дней раньше, чем на Горького типа на лечение. Ну и к счастью, при нормальном осмотре с освещением, всё как положено, кариес чего-то испугался и обнаружен не был. Но тётке всё равно спасибо, поставила меня на уши, перерыла я всю эту тему, много чего нового узнала, чищу теперь дочурке зубы два раза в день, и купила гель Рокс 
|
|
|
|
|
|
|
Космическая Девочка
my kid is my world
Гродненец
|
Мари-Я, только добралась до форума:-) залечили без проблем, хотя достаточно долго вычищали ему и ставили пломбу. Врач очень благожелательная, мой ребенок совершенно не испугался. Правда один зуб обошелся в 200 000. Не переживайте и идите, все будет хорошо!! И барни там дают да:-) мой сладкоежка оценил)))
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Может кто-нибудь недавно возил свое чадо в Медэксперт, поделитесь отзывом, пожалуйста. Цены? И наркоз общий для деток?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
N-LiyaЖаль только верхние нам не полечат в Гродно, надо под наркозом почему верхние не полечат в гродно? жевательные или передние? нам на томина лечила женщина доктор - всё ок. жевательные. четвёрки. я от неё вообще балдею - так она спокойно с мелким управляется  ттт, конечно, чтоб пореже ходить, но  а про передние она сказала, что на них просто пломбы не держатся, поэтому нет смысла пломбировать... жаль  Добавлено: 07 Июнь 2014, 17:26:08 Zwillingeпозвоните по ценам. телефон на сайте, сайт в гугле. минута наркоза - 9тыс вроде на март было(я собиралась). наркоз около полчаса на 2 зуба(на один вроде 20 минут). один зуб - 140тыс. но многие не рекомендуют медэкстперта  хотя кто как....
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Может кто-нибудь недавно возил свое чадо в Медэксперт, поделитесь отзывом, пожалуйста. Цены? И наркоз общий для деток?
а что это и где это?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так смысл тогда в Минск везти ребенка, если и там как я понимаю - верхние не пломбируют а все остальные и в Гродно можно...
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Лолка, а в Гродно тоже с наркозом где-то лечат? В зк моя малая как услышала шум машинки так сразу слёзы градом и рот не открыла. А лечить нам 4шт жевательных. Добавлено: 07 Июнь 2014, 21:48:50
Zwillingeпозвоните по ценам. телефон на сайте, сайт в гугле. минута наркоза - 9тыс вроде на март было(я собиралась). наркоз около полчаса на 2 зуба(на один вроде 20 минут). один зуб - 140тыс. но многие не рекомендуют медэкстперта  хотя кто как.... В каком медцентре еще лечат с наркозом? Может кто-нибудь недавно возил свое чадо в Медэксперт, поделитесь отзывом, пожалуйста. Цены? И наркоз общий для деток?
а что это и где это? медцентр в Минске
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
но многие не рекомендуют медэкстперта а кто не рекомендует? именно здесь даже не помню негативных отзывов. Но подорожало, конечно. а что это и где это? Они же "Здоровые зубки".
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лолка, а в Гродно тоже с наркозом где-то лечат?
местный ледокоин вколют, если нужно а общий - нет но честно... вам ре не жалко наркозом травить? это ж нагрузка на организм. потихоньку поуговаривайте, походите к доктору. пусть посмотрит на детей, которые без проблем лечат. ну и что что слезы? мой малой 2 раза первых лечил в ЗК без проблем. приходил, открывал рот, и сидел полчаса мульт смотрел. делай что хочешь потом однажды пришли раньше назначенного, а там ре орал. и все - мой малой после этого отказался рот открывать. сходили в ЗК еще, потом на Томина - безрезультатно. он даже рот не открывал. потом на Томина посмотрели как ре лечит зубы спокойно, малой посидел, поговорили с ним. и он сказал - поедеим в ЗК , к дяде, мульты смотреть. ну я сказала - ок. через пару дней приехали туда, а там опять - еще рот не открыл, никто в рот не залез - а он орет. а доктор глянул и сказал - если так оставить, через месяц придется этот зуб рвать. уговаривали его, угрожали что на море не поедет - без толку. а потом доктор говорит - мама выходите. ну я вышла. остался он с доктором и медсестрой. ну немного орал, но посверлили ему. и вел себя намного лучше чем с мамой. потому как знал, что церемониться с ним никто не будет. через день поехали еще долечить этот зуб (лекарство тогда закладывали) - пришел, сам сел , рот открыл и спокойно полечил. без слез и истерик. и еще сказал - придет и будет лечить. потому что это не больно.... идти на поводу у ре и гробить наркозом ему организм?  лично я против
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
но многие не рекомендуют медэкстперта а кто не рекомендует? именно здесь даже не помню негативных отзывов. Но подорожало, конечно. Записалась на 10 июля 1 мин наркоза 10 тыс. Добавлено: 07 Июнь 2014, 22:00:24
Лолка, а в Гродно тоже с наркозом где-то лечат?
местный ледокоин вколют, если нужно а общий - нет но честно... вам ре не жалко наркозом травить? это ж нагрузка на организм. очень жалко, но другого выхода не вижу, было несколько попыток в ЗК и на Горького. Неделю назад кололи АБ и теперь Софья оч боится врачей, при виде белого халата истерика и когда последний раз ходили в ЗК, то возле входа уже были слёзы.
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
вам ре не жалко наркозом травить? это ж нагрузка на организм. Насколько я понимаю, ребенку нет еще 3-х лет. Я сама была в такой ситуации, уговорить я его не могла, а зубы надо было лечить. Он боялся врачей очень, а лечить надо было ни одни зуб. Никто ж не говорит, что наркоз это хорошо, но когда ребенок в 2, 5 может остаться без половины зубов, то надо что-то делать.  Добавлено: 07 Июнь 2014, 22:08:25
Записалась на 10 июля 1 мин наркоза 10 тыс. нам 4 зуба + герметизации сделали за 40 минут.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
И ещё передние вообще не лечат или, если попросить, то сделают?
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
И ещё передние вообще не лечат или, если попросить, то сделают? я уже писала в теме , что нам один передний залечили, но кариес там был неглубокий пришеечный. Было это 2 года назад.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
вам ре не жалко наркозом травить? это ж нагрузка на организм. если бы мой не дался на Томина - тоже в Минск поехали бы. Ибо это жуть какая-то  Все четвёрки плюс передние... передние не спасти, но хоть четвёрки...
|
|
|
|
|
|
|
ol_vic_16
|
если бы мой не дался на Томина - тоже в Минск поехали бы. Ибо это жуть какая-то Все четвёрки плюс передние... передние не спасти, но хоть четвёрки... у нас такая же ситуация была, пол года возила к разным врачам и без результата, тоже хотели в Минск под наркоз везти, пока на Томина не попали. В первый раз познакомились с тётей Светой, во второй раз покатали на кресле, а на третий полечили без проблем. В пятницу полечили последний(четвёртый) зубик, сегодня уже спрашивает когда опять пойдём к тёте Свете, но слава богу лечить уже нечего!  На каждый зубик носили подарок, в конце тётя Света дарила и спрашивала, какой следующий раз подарок Катюша хочет получить, как самая смелая девочка!? В следующий раз приносили заказанные подарки!
|
|
|
|
|
|
|
Lenock@
|
А мы сходили на той неделе в ЗК на осмотр. Хотели познакомиться,так сказать... Договорилась с ребенком,что тетя инструменты покажет,на стуле покатает и т.д. Зашел охотно, а врач ему сразу: садись,открой рот. Он сразу и заплакал.за маму схватился. Она ему голыми руками в рот залезла, сказала надо лечить, записывайтесь и приходите. Вот как теперь лечить, после такого...хотела на томина записаться к Мисюля, но сказали, что до августа они не записывают детей до 3 х лет...
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
к Мисюля, но сказали, что до августа они не записывают детей до 3 х лет... оппаньки... а нам еще один зуб надо долечить и чем поскорее бы 
|
|
|
|
|
|
|
|