opus
Молодой Гродненец
Всегда!
|
 |
« : 29 Июнь 2007, 13:21:39 » |
|
Детская стоматология на Горького тел. 41-40-53
Детская стоматология "Полезная привычка" пр-т. Космонавтов 2/1 +375 (152) 75-20-19 +375 (29) 787-90-80
Детская стоматология «Золотой ключик» ул. Ленина 5/1 +375 (29) 777-72-03
Стоматология на Томина ул. Томина, д.14/2 ПН - ПТ: 08.00 - 21.00, СБ: 08.00 - 14.00 +375 152 68 60 60 +375 29 368 60 60 +375 33 696 81 68
Стоматология МИНТ ул. Пороховая 11 +375 29 850-00-45
Талоны в детскую стоматологию бронируем тут: http://talon.by/policlinic/grodno-sdp______________________________________________________________________________________ Дорогие мамы-папы! подскажите, есть ли у нас в городе частные детские стоматологические кабинеты? У двухлетки обнаружили кариес  поделитесь опытом, у кого таковой есть...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2020, 09:47:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Who is Who
Труден лишь первый шаг(с)
Гродненец
|
Мамы, сидите по норам,если такие пугливые в своей стабильности. Мы едем не прихоти ради, а лечиться.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Разницу между абсурдом и даже той же прихотью улавливаете? Боже мой, бедные мамы, которые и в обычных клиниках лечатся
|
|
|
|
|
|
|
Who is Who
Гродненец
|
Я не писала о предстоящей поездке не для вас и не для того,чтобы услышать ваше мнение по этому вопросу. Писала для людей со схожими проблемами,чтобы знали какие есть варианты. Абсурд обсуждать наши намерения, какими бы абсурдными они вам не казались. Давайте на этом закончим,
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Пфф, так я и не вам отвечала. Так что я еще и не начинала даже 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
*Lucky*, два зубика рядышком и один еще с другой стороны. не далась она(( п.с. хотя доктор очень хороший!
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А я похвалю) сынишку и доктора  Записались мы на Томина в стоматологию, лечила ему зубки миловидная светловолосая женщина лет сорока(я так распереживалась, что забыла спросить имя  ) Минут десять ребенок сидел букой, а потом поддался на уговоры  Тетя его на кресле покатала, зеркальце показала, мама вкусняшку пообещала и ребенок сдался  Выяснилось, что у нас сложности с буквой "А" - ему больше нравится говорить "о"  Доктору чуть пальцы не пооткусывал, все норовил рот закрыть, но она все-таки как-то умудрилась поставить пломбу - на верхней-то челюсти... низкий ей поклон и моя преогрооооомная благодарность  В общем, волновалась больше я, чем Владик  Сидел не пикая)))) Туда же поедем и еще два зубика лечить. Жаль, что передние не лечат  а Киев нам не по карману да и в свете последних событий туда ехать да еще и с ребенком?!?  была бы голова, а зубы приложатся
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Татьяна Лучик, а вы раньше уже были у стоматолога? Может, сделать ещё попытку  Поговори с Кариной, расскажи про зубную фею... скажи, что звёздочки будут в зубки ставить и что это быстро, она даже мультик не успеет досмотреть )))
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
*Lucky* ,у тебя все так легко описанно  надо мне к тебе за помощью обратиться,когда мы пойдем лечить зуб 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Татьяна Лучик, а вы раньше уже были у стоматолога? Может, сделать ещё попытку  Поговори с Кариной, расскажи про зубную фею... скажи, что звёздочки будут в зубки ставить и что это быстро, она даже мультик не успеет досмотреть ))) пробовала. а также обещаны были кафе, диск Винкс, и кукла монстра )) - не помогло(((
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Татьяна Лучик, а вы раньше уже были у стоматолога? Может, сделать ещё попытку  Поговори с Кариной, расскажи про зубную фею... скажи, что звёздочки будут в зубки ставить и что это быстро, она даже мультик не успеет досмотреть ))) пробовала. а также обещаны были кафе, диск Винкс, и кукла монстра )) - не помогло((( у нас планшет и поездка на море не помогли 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Моей тоже, что ни обещай - не прокатит. Но она у меня шибко разговорчивая, и доктор попал в колею, начав с ней беседу
|
|
|
|
|
|
|
BIV
Гродненец
Белая и пушистая, пока не наступят на хвост
|
Понравилась стоматология на Карбышева,рекомендую.Первый раз лечили зуб,даже не пискнул(3 года).Отношение хорошее,зведочку сам выбрал по цвету.Быстро все сделали.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Татьяна Лучик, так это был ваш первый поход или раньше уже ходили? Если да, то как раньше Карина вела себя?
Просто я тебя прекрасно понимаю, что значит "ничем не подкупить". Сами ездили полтора года назад в Минск именно потому, что ну совсем никак не давался лечить. Более-менее нормально сидел только первые два раза в 2,6, а потом, видимо, ему сделали больно и всё, не смогли мы лечить больше... а лечить надо было обязательно. Не давать же кариесу "съедать" зубки. А сейчас повзрослел, смогли договориться. Может, и забыл уже, что было когда-то больно. В общем, залечили прекрасно два зубика
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Моей тоже, что ни обещай - не прокатит. Но она у меня шибко разговорчивая, и доктор попал в колею, начав с ней беседу
Доктор попался хороший. никаких нареканий! именно во время их беседы я узнала, что Карина собирается замуж за Мишу, но есть еще Арсений ... эх))) *Lucky*, первый поход. Но вот вчера после рекламы новой коллекции кукол монстра хай, сама подошла и сказала чтобы завели ее к стоматологу, но только к тому доброму дяде )) посмотрим....тттт
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Татьяна Лучик, конечно, стоит сделать несколько попыток. Мы, перед тем, как решиться на лечение под наркозом, наверное, раза три пытались, а потом сдались... Добавлено: 20 Март 2014, 17:35:33
Нам последний раз лечила Кебикова. Мне она нравится. И помнила моего крикуна очень хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мы залечили два зубика, но дядю доктора своего вспоминает часто. Наш дебют в лечении зубов оказался удачным. Спасибо нашему доктору!
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
нет, мне очень понравился мужчина-стоматолог! только к нему)) вот только папа наш вернется лишь 1 числа, тогда и пойдем, а то я одна с двумя туда не доберусь.
|
|
|
|
|
|
|
mama2detok
Гродненец
Пётр 13.12.2009г.р Тимофей 13.07.2011г.р
|
Нам последний раз лечила Кебикова. Мне она нравится. И помнила моего крикуна очень хорошо Юлия Викторовна и нам понравилась лечили у неё 2 раза и всё удалось, хотя думала что после стоматологии на Горького ребёнок даже на кресло не сядет.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а, вот, у меня о мужчине плохое осталось впечатление...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а, вот, у меня о мужчине плохое осталось впечатление...
В ЗК? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
да
|
|
|
|
|
|
|
Who is Who
Гродненец
|
Клиника в Киеве http://mamadentist.blogspot.com/ , гарантия и положительные отзывы. Лечение там дороговатое. Если родителям непосильны такие суммы, обращайтесь на Сухую в Минск, или пишите на форум http://semeistvo.by/, очень хвалят Шаковец. Вообщем, желаю Вам, чтоб Вы были в силах помощь своим детям, раз уж так произошло... А главное знайте, что кариес нужно обязательно лечить. И то,что гродненские врачи отказывают в лечении, это еще не значит, что выход у вас только один-серебрение зубов. К сожалению, мы живем еще в прошлом веке. Это оч. печально. Но есть альтернатива, главное Ваше желание. Отзыв по Киеву,клиника "Mamadentist". Принимала нас главврач Крылова Анна Ивановна, за два дня полечила нашему мальчику 12 зубов. Без наркоза. Первый день лечение заняло час времени, второй день около получаса. Получили гарантию на 18 мес. Лечение обошлось дешевле,чем было изначально заявлено в переписке. Т.к. не задеты нервы. Всем довольны. Перед нами Анна Ивановна принимала девочку из Чехии. Сама врач очень интеллигентная и милая женщина, внимательна к пожеланиям родителей. В чудесном Киеве все спокойно, люди живут обычной жизнью, транспорт ходит в обычном режиме. Украинцы,как всегда, оч. дружелюбны. Не встретили ни одного националиста и бандеровца(даже на Майдане Незалежности не встретили). Никто в нас не стрелял, как в русскоговорящих. Даже косо не смотрели, так как многие киевляне сами русскоговорящие. Очень счастливы, что съездили полечили своего мальчика.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
думала что после стоматологии на Горького ребёнок даже на кресло не сядет. у нас после Горького сын боялся стоматолога, пришлось из кожи вон вылезти, чтоб уговорить повторно на ЗК, так вот сейчас он без проблем лечится, но Горького ему так запомнилось, что если он например не хочет чистить зубы или грызет ложку, я ему строго говорю, что поедешь тогда на Горького если не ценишь свои зубы, работает на ура, злая я мамаша что-ли  .
|
|
|
|
|
|
|
Yuli@n@
Молодой Гродненец
Жизнь прекрасна и Я прекрасна!!!
|
А я похвалю) сынишку и доктора  Записались мы на Томина в стоматологию, лечила ему зубки миловидная светловолосая женщина лет сорока(я так распереживалась, что забыла спросить имя  ) Минут десять ребенок сидел букой, а потом поддался на уговоры  Тетя его на кресле покатала, зеркальце показала, мама вкусняшку пообещала и ребенок сдался  Выяснилось, что у нас сложности с буквой "А" - ему больше нравится говорить "о"  Доктору чуть пальцы не пооткусывал, все норовил рот закрыть, но она все-таки как-то умудрилась поставить пломбу - на верхней-то челюсти... низкий ей поклон и моя преогрооооомная благодарность  В общем, волновалась больше я, чем Владик  Сидел не пикая)))) Туда же поедем и еще два зубика лечить. Жаль, что передние не лечат  а Киев нам не по карману да и в свете последних событий туда ехать да еще и с ребенком?!?  была бы голова, а зубы приложатся и мы туда пошли, врач Светлана Владимировна, не врач, а просто ангел, очень довольны и я и мой ребёнок
|
|
|
|
|
|
|
N-Liya
Гродненец
Алешка 8.11.98 Артемка 24.07.2011
|
Отзыв по Киеву,клиника "Mamadentist". Принимала нас главврач Крылова Анна Ивановна, за два дня полечила нашему мальчику 12 зубов. Без наркоза. Первый день лечение заняло час времени, второй день около получаса. Получили гарантию на 18 мес. Лечение обошлось дешевле,чем было изначально заявлено в переписке. Т.к. не задеты нервы. Всем довольны. Перед нами Анна Ивановна принимала девочку из Чехии. Сама врач очень интеллигентная и милая женщина, внимательна к пожеланиям родителей. В чудесном Киеве все спокойно, люди живут обычной жизнью, транспорт ходит в обычном режиме. Украинцы,как всегда, оч. дружелюбны. Не встретили ни одного националиста и бандеровца(даже на Майдане Незалежности не встретили). Никто в нас не стрелял, как в русскоговорящих. Даже косо не смотрели, так как многие киевляне сами русскоговорящие. Очень счастливы, что съездили полечили своего мальчика. Спасибо за отзыв! Посмотрела сайт клиники, впечатляет работа врача. Можно подробнее рассказать о вашей поездке? Интересует еще, где вы там останавливались и возможно ли там заселиться рядом с клиникой? (боязно все-таки в Киев сейчас ехать, но тянуть нам тоже больше нельзя)
|
|
|
|
|
|
|
Who is Who
Гродненец
|
N-Liya, мы решили ехать в Киев на поезде, т.к. из Минска идет скорый поезд, садились где-то около 22 часов, и около 8 утра уже были в Киеве. Всю ночь спали, за исключением пересечения границы. Брали купе (вроде 700 тыс. на взрослых, за дите не платили), обратно тем же поездом, в купе никого не подселили ни туда, ни обратно. Из Киева поезд также вечером идет, утром в Минске. До Минска ехали машиной, там во дворе напротив вокзала ее оставили. Бронировали билеты на поезд, где-то, за неделю. Там снимали номер на одни сутки с поздним выездом и с завтраком, люкс с террасой, 394 руб. 50 коп. вроде http://www.booking.com/hotel/ua/villaninna.ru.html?aid=309654;label=Hotels-ru-qmbbywN7QSbFlcTVmBBdaAS19394709292%3Apl%3Ata%3Ap1%3Ap2445.000%3Aac%3Aap1t1%3Aneg;sid=744a00b99d3461cc4b9eef2c1024ab9d;dcid=1;checkin=2014-05-04;checkout=2014-05-05;ucfs=1;srfid=135cfdb96ffb0b92e6b4da8b3b5d6f27637d3ac9X1#rt-lightbox-open. А вообще на букинге тьма вариантов с разным ценовым диапазоном. Гостиница через дорогу от ст.м. Нивки.Очень удобная транспортная развязка. От этой гостиницы ехать 2 остановки на метро до Житомирской станции, рядом с метро автобусная остановка, где ходит 37 автобус, автобус стоит 1,5 гривны  , маршрутка 2,5гр. Не помню сколько остановок ехать на автобусе, но в автобусах у них кондуктора продают билеты, я попросила предупредить меня о моей остановке (ЖК"Чайка").  Ехать автобусом было от силы 10-15 мин. Такси стоит 60 гривен  Не советую брать,т.к. за 3 гривны доедете с ветерком на автобусе, еще и место уступят(там,кстати,что в метро, что в автобусе, моему мужу с малым на руках постоянно уступали место). В первый день, нам полечили 6 зубов,которые посложнее, больше часа малой был в кресле, держал папа и ассистент у Крыловой парень. И муж, и малой все вспотели, поэтому обязательно с собой возьмите одежку сменную. Во второй день еще 6 зубов, но быстрее, за 30мин. Вышла из клиники во второй день, когда уже все у сына было залечено, а меня ромашки на душе цветут;) Столько счастья, что помогли ему. На второй день у нас с утра до клиники было свободное время, мы еще и в Киево-Печерскую лавру съездили. Меня также как и Вас впечатлила ее работа и отзывы женщин у чьих детей зубам уже впору меняться, а эти запломбированные все еще стоят. По этому езжайте со спокойной душой и лечите ребенка. Лично мне гораздо более страшно ехать в мирную Россию, нежели в революционный Киев.
|
|
|
|
|
|
|
N-Liya
Гродненец
Алешка 8.11.98 Артемка 24.07.2011
|
Who is Who, еще раз спасибо за отчет! Я уже надумала, а главное, сынишка нагляделся вместе со мной фотографий с сайта и согласился наконец-то пойти к стоматологу. А почему вы решили свою машину оставить в Минске и ехать в Киев на поезде? Есть какие-то сложности с пересечением границы или решили, что проще на поезде?
|
|
|
|
|
|
|
Who is Who
Гродненец
|
Нет, просто записаны были с самого утра, нужно было бы ночью мужу за рулем ехать.
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
Подскажите,кто в курсе. В январе лечили зубы ребёнку в Золотом ключике. Проблем не было. Сыну почти 5 лет. Недавно под одним залеченным зубом на десне появился нарыв. Гарантия у нас один год. Хотя ведь не факт, что это из за зуба. И я не знаю, куда лучше ехать с нарывом, на Горького-там,по идее, и снимок сделают, если что. Или в Золотой ключик-гарантия, если дело в зубе.  мне главное- чтобы хорошо посмотрели и полечили.
|
|
|
|
|
|
|
ol_vic_16
|
Девочки, и мы наконец-то полечили зубик!!!  На Томина, врач Светлана Владимировна, она быстро нашла подход к моему ребёнку, в отличии от других. И на Горького ездили и в Золотой ключик ездили и все в один голос твердили, что нам только в Минске под наркозом полечат, а вот на Томина съездили и на третий раз уже вышли с красивым зубиком! Оказывается всё не так уже и страшно и доченька обещала ещё придти к тёте Свете, нам осталось 3 зубика полечить. Теперь мы ходим и всем показываем какой у нас зубик красивый и какие мы смелые!  Огромное спасибо Светлане Владимировне, очень добрая и приятная женщина и врач, теперь только к ней!!!
|
|
|
|
|
|
|
|