opus
Молодой Гродненец
Всегда!
|
 |
« : 29 Июнь 2007, 13:21:39 » |
|
Детская стоматология на Горького тел. 41-40-53
Детская стоматология "Полезная привычка" пр-т. Космонавтов 2/1 +375 (152) 75-20-19 +375 (29) 787-90-80
Детская стоматология «Золотой ключик» ул. Ленина 5/1 +375 (29) 777-72-03
Стоматология на Томина ул. Томина, д.14/2 ПН - ПТ: 08.00 - 21.00, СБ: 08.00 - 14.00 +375 152 68 60 60 +375 29 368 60 60 +375 33 696 81 68
Стоматология МИНТ ул. Пороховая 11 +375 29 850-00-45
Талоны в детскую стоматологию бронируем тут: http://talon.by/policlinic/grodno-sdp______________________________________________________________________________________ Дорогие мамы-папы! подскажите, есть ли у нас в городе частные детские стоматологические кабинеты? У двухлетки обнаружили кариес  поделитесь опытом, у кого таковой есть...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2020, 09:47:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tanuhas
|
девочки, сколько гарантия на пломбы в Золотом ключике?вывалилась, в марте ставили... Девочки хочу спросить ,мот кто сталкивался. Моему старшему уже 6 лет , в июле будет 7. У его ровесников давно меняются зубы и даже дети помладше ,смотрю уже без зубов ходят, а у моего все на месте и даже не шатаются. Я уже переживать начинаю.
моему 5.8, как раз сейчас 2 верхних шатаются. На выпускной будет красавчик.  но у него и вылезли они в 4.5 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
девочки, сколько гарантия на пломбы в Золотом ключике?вывалилась, в марте ставили... Девочки хочу спросить ,мот кто сталкивался. Моему старшему уже 6 лет , в июле будет 7. У его ровесников давно меняются зубы и даже дети помладше ,смотрю уже без зубов ходят, а у моего все на месте и даже не шатаются. Я уже переживать начинаю.
моему 5.8, как раз сейчас 2 верхних шатаются. На выпускной будет красавчик.  но у него и вылезли они в 4.5 месяца. ну вот все беззубов, а мы наверное в школу с молочными пойдем  Добавлено: 08 Февраль 2014, 15:21:14
вывалилась, в марте ставили... на год ,должны успеть
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
на год ,должны успеть есть на год есть на полгода
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
на год ,должны успеть на молочные полгода
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Славянка
|
Хотела бы узнать, кто восстанавливал ребёнку молочные зубы в Киеве? Знаю, что такие имеются. Поделитесь впечатлением.
|
|
|
|
|
|
|
Славянка
|
Кстате, мы недавно были и попали к ооочень хорошему врачу. Фамилия-- Бубнова. Мне и старшему ре понравилась эта врач. Вот хочу и младшего к ней записать.. Тоже хочу сказать добрые слова о ней. Случайно попали с младшим(1,8г) на осмотр и она очень понравилась. Вот на днях и полечили тоже. Впечатления очень положительные. Честно говоря, лечили уже за последние 2 месяца у врачей пяти, наверное (так получалось). И все, конечно, стараются и работа очень нервная, не каждый выдержит. Но как-то Бубнова мне лично больше импонирует. Хоть может она там и не самая-самая. Видимо, каждому своё...
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Девочки хочу спросить ,мот кто сталкивался. Моему старшему уже 6 лет , в июле будет 7. У его ровесников давно меняются зубы и даже дети помладше ,смотрю уже без зубов ходят, а у моего все на месте и даже не шатаются. Я уже переживать начинаю.
мы ваши ровестники и у нас поменялись два нижних,остальные все наместе и даже не шатаются....на всех фотках все такие беззубенькие смешные ,а моя звезда  а потом будет наооборот....
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки хочу спросить ,мот кто сталкивался. Моему старшему уже 6 лет , в июле будет 7. У его ровесников давно меняются зубы и даже дети помладше ,смотрю уже без зубов ходят, а у моего все на месте и даже не шатаются. Я уже переживать начинаю.
ой, радуйтесь. Чем позже зубки, тем они здоровее, говорят 
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
ой, радуйтесь. Чем позже зубки, тем они здоровее, говорят  Думаю к стоматологу в ближайшее время попасть ,на консультацию, а то смотрю уже и младше дети беззубые  Всем спасибо за советы!
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Ну вот, сводила малого на проф. осмотр на горького- нашли 3 дырочки  И верхние зубы с сильным начинающейся стадией кариеса. сказали чистить, так оно не счищается  Девочки, кто пользуется пастами и гелями марки R.O.C.S.® - они аллергенные?  Первое лечение зубиков- такое важное, как бы не отбить желание на всё жизнь  . К какомму идти 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Yagodka, ой, ну я конечно не скажу за всю Одессу, но нам Рокс норм пошел. И знакомым всем нашим. Никаких аллергических реакции не было. Единственное, что Андрей некоторые вкусы не оценил. Пользуемся одной только.
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Ещё может кто знает - дети из района тоже на Гроького идут зубки лечить(относимся к 5 детской пол-ке)
Добавлено: 17 Февраль 2014, 15:36:05 sapеshka - а У Вас какой рокс? гляжу там и с фтором есть и без, какой выбрать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Yagodka вот линия для малышей без фтора http://www.rocs.ru/baby_toothpaste_rus.html, моему нравиться липа но срок хранения у нее после вскрытия 1 месяц, а R.O.C.S. PRO Baby можно 3 месяца хранить и тоже не плохая по вкусу  и попробуйте как говорит -LolKA- Гель реминерализующий он хорошо помогает при начинающемся кариесе и для профилактики тоже неплох 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ой, радуйтесь. Чем позже зубки, тем они здоровее, говорят  фигню говорят  Вот мы уже без 2 верхних, но постоянные уже малюсенькие торчат))) Выпали мгновенно-пару недель пошатались и оба во время еды выпали. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Таня, блин, надо ж как-то себя успокаивать мне детские пасты в большинстве своем не нравятся тем, что очень плохо чистят. Было как-то у меня паста закончилась, я почистила детской-- уже через пару часов ощутила, что появился налет  поэтому периодически чищу своим колгейтом, тогда прям видно, зубы аж сияют, как жемчужины, белые-белые... у Домика зубы плохие  наверное, не хватило во мне кальция и фтора на троих... у Евы с виду нормальные, но есть пару точек кариеса в жевательных, вот и думаю-- лечить ли, даже не представляю, как она это вытерпит... гелем рокс пользуемся, кстати, у меня чувствительные бывают зубы-- помогает шикарно. Но я-то подержу, а вот дети слизывают мгновенно, есть ли смысл, не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у Домика зубы плохие  наверное, не хватило во мне кальция и фтора на троих... я вот почему-то не верю в это. Верю в то, что что-то мама во время Б из лекарств принимала на момент закладки, в огромную роль наследственности верю и в то, что дите само все вытянет из беременной мамы, но себя в обиду не даст. Хотя может я и не права. Добавлено: 17 Февраль 2014, 21:57:18
очень плохо чистят.
согласна. А мой же лентяй еще и чистит не каждый день.  И чистит плохо. Быстро. Может хоть в саду их массово заставляют?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может хоть в саду их массово заставляют?
у нас в саду вообще не чистят поэтому на сад я бы не рассчитывала
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У нас в саду тож не чистят Хотя щетку и пасту принесли все  Дома чистим два раза в день. Он начинает-я дочищаю Чудесно помогает щетка со световым таймером-чистишь, пока моргает  И паста у нас хорошая Но вчера все равно прошла через пистец под названием удаление зуба  Жан сильный. Очень. Он умудрился рот кроссовками закрывать  А надо еще один зуб лечить....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У нас в саду тож не чистят Хотя щетку и пасту принесли все  у нас также на вопрос - почему не чистят? сказали - сложно с таки количеством детей нормально почистить.... так хоть как бы чистили - имхо...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
У нас в саду тож не чистят Хотя щетку и пасту принесли все  у нас также на вопрос - почему не чистят? сказали - сложно с таки количеством детей нормально почистить.... так хоть как бы чистили - имхо... а взрослые сколько раз в день зубы чистят? у всех на работе щетка с пастой лежат? Достаточно прополоскать ротики.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Достаточно прополоскать ротики.
если бы они хотя бы это делали.. Добавлено: 18 Февраль 2014, 13:13:51
а взрослые сколько раз в день зубы чистят? у всех на работе щетка с пастой лежат?
взрослые завтракают обычно дома, а потом зубы чистят а дети завтракают в саду
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мы утром дома зубы не чистим... после завтрака в саду у нас дети стали чистить, как перешли в среднюю группу
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ходили мы в ЗК. Мне очень понравилось! Обдурили мою на раз два. И ей зубки полечили, и ее жирафу. Но заплакала. когда больно в конце стало...Заложили нам пока лекарство.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у Домика зубы плохие  наверное, не хватило во мне кальция и фтора на троих... я вот почему-то не верю в это. Верю в то, что что-то мама во время Б из лекарств принимала на момент закладки, в огромную роль наследственности верю и в то, что дите само все вытянет из беременной мамы, но себя в обиду не даст. Хотя может я и не права. Добавлено: 17 Февраль 2014, 21:57:18
очень плохо чистят.
согласна. А мой же лентяй еще и чистит не каждый день.  И чистит плохо. Быстро. Может хоть в саду их массово заставляют? ну, чтобы из мамы взять, нужно, чтобы в маме было... а учитывая, что у мамы у самой зубы летят и волосы уже на две трети выпали ... хотя, конечно, вмех остальеых факторов тоже не исключаю.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Может, кто бы посоветовал хорошего стоматолога проконсультироваться насчёт травмы губ, десны, зубов?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
это, может, к челюстно-лицевым хирургам, в областную?
|
|
|
|
|
|
|
|