opus
Молодой Гродненец
Всегда!
|
 |
« : 29 Июнь 2007, 13:21:39 » |
|
Детская стоматология на Горького тел. 41-40-53
Детская стоматология "Полезная привычка" пр-т. Космонавтов 2/1 +375 (152) 75-20-19 +375 (29) 787-90-80
Детская стоматология «Золотой ключик» ул. Ленина 5/1 +375 (29) 777-72-03
Стоматология на Томина ул. Томина, д.14/2 ПН - ПТ: 08.00 - 21.00, СБ: 08.00 - 14.00 +375 152 68 60 60 +375 29 368 60 60 +375 33 696 81 68
Стоматология МИНТ ул. Пороховая 11 +375 29 850-00-45
Талоны в детскую стоматологию бронируем тут: http://talon.by/policlinic/grodno-sdp______________________________________________________________________________________ Дорогие мамы-папы! подскажите, есть ли у нас в городе частные детские стоматологические кабинеты? У двухлетки обнаружили кариес  поделитесь опытом, у кого таковой есть...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2020, 09:47:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Какаяесть...
|
Очень советую - Адамович Марина - отличный врач и человек! Да-да-да!!!! Ходим к Марине постоянно, дети её очень любят и не бояться лечить зубки!  Добавлено: 11 Январь 2014, 20:13:24
девочки может знает кто с какого возраста в минске в медэксперте делают наркоз? неужели без этого нельзя? вы знаете какие могут быть последствия наркоза??? Ребенка можно подготовить, уговорить и полечить зубки без анестезии.
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
ol_vic_16
|
девочки может знает кто с какого возраста в минске в медэксперте делают наркоз? неужели без этого нельзя? вы знаете какие могут быть последствия наркоза??? Ребенка можно подготовить, уговорить и полечить зубки без анестезии. Мы уже раз 10 возили ребёнка по разным поликлиникам и платным и бесплатным, результата никакого. Раньше лечили без проблем, а после того как нам положили лекарства, так даже на кресло не усадить, и возле кабинета пол часа уговариваем. Лекарства доставали втроём, все были избиты, покусаны и оплёваны, а оставлять его нельзя больше чем на 2 недели. Все врачи нас дружно отправляют под наркоз, говорят, что она уже никому не даст лечить. Вот тоже придётся в Минск ехать, хотя тоже переживаю о последствиях после наркоза.
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Цитата: Пушистик от 10 Декабрь 2013, 23:22:53 девочки может знает кто с какого возраста в минске в медэксперте делают наркоз? неужели без этого нельзя? вы знаете какие могут быть последствия наркоза??? Ребенка можно подготовить, уговорить и полечить зубки без анестезии. в 1,8 как можно уговорить ре полечить зубки  , а если 2 уже рассыпались и 3й на подходе что еще делать? причем очень многие форумчанки лечили деткам под наркозом и все ок, и если я на это решилась то с последствиями знакома Добавлено: 12 Январь 2014, 21:24:18
а после того как нам положили лекарства, так даже на кресло не усадить, вот у меня со старшей такая же история в золотом ключике положили без анестезии лекарство  и у меня ре 1год!!!!!не садилась в кресло она устраивала истерики не открывала рот, и уговаривали и угрожали, даже молочный зуб не могли вырвать, дома вроде согласна была все понимала а в поликлинике все мозг отключался, а ей 9 лет на тот момент было , и из=за этого 1 коренной зуб мы потеряли 
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
лечили на днях в золотом ключике, малая решила всплакнуть, так стоматолог сказал, что у них сейчас строго запрещено применять силу при лечении(ну типа родитель подержит и тд) из-за того, что пломбы такие якобы меньше держатся. А нам нужно было обязательно и срочно, тк завтра в больницу, и стоматолог должен был отметить, что все ок. В общем уговорили совместно и все вылечили.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мы лечили уже 2 зуба по острой боли на Горького, там лекарство ставили, а пломбы уже в платных делали хорошие. так вот лечили норм, вроде не болело особо, без всяких анастезий, ре так сидел. Но первое лекарство выпало через 3 дня. поехали снова - сказали что плохо зачистили. второй зуб тоже сразу плохо почистили , но лекарство 10 дней пробыло и поставили норм пломбу у норм врача. к чему это всё - что зубы деткам лечить дорого, но бесплатно теперь, видимо, ни о чём, потому как столкнувшись на Горького с 3-мя врачами - ни один хорошо зуб не почистил-подготовил. всё по-быстрому.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
CrazyNatali
Молодой Гродненец
|
Я старшей в Золотом ключике лечила зуб у врача Казака. Мне он очень понравился. Малая у меня стоматологов боится до смерти. Мы еще до стоматологии не дошли, а она уже ревела. В кабинете, естественно, совсем истерика. Так он все объяснял, показывал. В общем ушли с полеченым зубом и улыбкой.
Дорого, конечно, но оно того стоит (пломба на постоянный зуб - 275 000).
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
А я сегодня сына записывала в Золотой ключик и была крайне неприятно поражена - оказывается, по новым правилам детей до 5 лет принимают толко во вторник с 9-00 до 13-00. Якобы чтобы если дети заплакали других не напугать. Бред какой то. Это администрация решла таким образом решить вопрос с плохой звукоизоляцией что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
А мы съездили в Минск в "Здоровые зубки", я в восторге все внимательные, вежливые, во время лечения можно находиться рядом с Ре, говорят и показывают что делают,наркоз легкий поверхностный, малой во время его руками -ногами шевелил,за 35 мин нам удалили 2 зубика(дополнительно в десну укол сделали),2 засверлили и покрыли чем-то (забыла название  ), в 2 зубика поставили пломбочки и 1 загерметизировали(типа пломбы ,в зубе выемка большая была, но не сверлили ) малой через 10 мин после наркоза бегал у нас после удаления через час поднялась темпа, позвонили в клинику спросить что делать, нам сказали что бывает иногда такое надо принять жаропонижающее и потом в течении дня еще 2 раза звонили спрашивали как сомочувствие у ре , мы еще и по Минску погуляли  , теперь зубки только туда лечить за наркоз мы отдали около 350 тыс, за лечение 500,000
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а передние зубки реально полечить или только рвать? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А я сегодня сына записывала в Золотой ключик и была крайне неприятно поражена - оказывается, по новым правилам детей до 5 лет принимают толко во вторник с 9-00 до 13-00.  ничего себе... мы в конце декабря на пятницу записывались давно это такие правила? и да, типа после 5-ти лет все дети резко перестают плакать в стоматологии 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и да, типа после 5-ти лет все дети резко перестают плакать в стоматологии  ну вот мой не плакал 2 раза. с удовольствием и улыбкой ходил лечить зубы. до того раза, пока мы не пришли немного заранее. а в кабинете орал 3-летний ре. все. после этого и мой стал бояться и кричать. так и не можем полечить зубы. Добавлено: 05 Февраль 2014, 15:43:53
а передние зубки реально полечить или только рвать?  конечно, реально взрослым ведь лечат
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
конечно, реально взрослым ведь лечат я слышала что молочные не лечат передние. что слишком хрупкие 
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
я слышала что молочные не лечат передние. что слишком хрупкие ну смотря какое состояние у зубов  нам в Минске один зубик пломбировали передний, но там был небольшой пришеечный, а 1-ки передние оставили как есть, кариес обширный и сказали только гигиена тщательная. А вот в Гродно интересовались - "они ж скоро выпадут! зачем их лечить?" 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
"они ж скоро выпадут! зачем их лечить?" у нас один в плохом состоянии. так вот я лечить только в Гродно собираюсь. вот и интересуюсь. помню что у нас не берутся вроде. типа хрупкие... выпасть могут и через год. а рвать не хочу заранее. вот и думаю...
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
выпасть могут и через год. а рвать не хочу заранее. вот и думаю... а он ему болит? у моего состояние 2-х передних зубов плохое  , так вот стоматолог говорила, что при тщательной гигиене и правильном питании большая вероятность, что простоят до смены. И зубки хрупкие и больно очень их лечить, и пломбы не держатся... много причин
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а он ему болит? у моего состояние 2-х передних зубов плохое так в том то и дело, что болит , когда например чищу. ноет. но так постоянно не болит. не знаю. терпеть что ли до острой боли, чистить как могу и рвать если разболится совсем? 
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
а он ему болит? у моего состояние 2-х передних зубов плохое так в том то и дело, что болит , когда например чищу. ноет. но так постоянно не болит. не знаю. терпеть что ли до острой боли, чистить как могу и рвать если разболится совсем?  нам с передними тоже говорили в гродно что чистить и тогда дальше не пойдет, мы чистили усиленно и гелем рокс мазали, а они все равно крошились, поехали в минск и там нам сказали что еще чуть и инфекция на десну бы перешла  , а 2ки верхние нам полечили правда не ставили пломбы а просто зачистили и покрыли.
|
|
|
|
|
|
|
ol_vic_16
|
А мы съездили в Минск в "Здоровые зубки" Здравствуйте, а можно адрес и номер телефончика стоматологии"Здоровые зубки" в личку? Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а они все равно крошились, поехали в минск и там нам сказали что еще чуть и инфекция на десну бы перешла Рот на замке, а 2ки верхние нам полечили правда не ставили пломбы а просто зачистили и покрыли. не, у нас кариес. с рождения. после лечения вроде как. ну на это списали. вот зачистить надо бы попробовать... но сомневаюсь что дастся - болеть будет
|
|
|
|
|
|
|
HP635
Гость
|
Дочке 6 лет. Раньше лечили только в "Золотом ключике", но в последнее время не очень нравилось отношение: ранка на десне появилась, все полощите и полощите, месяц--два - никаких сдвигов. На форуме нашла стоматологию на ул.Томина, 14-2. Врач Мисюля Светлана Владимировна, деток тоже лечит, но не знаю берет ли малышей. Вскрыла пломбу, все почистила, промыла. Раза три приходили, потом поставила пломбу. И ранки как не бывало. Цены намного меньше, чем в "Золотом ключике". Сделали герметизацию фиссур на последние зубки, тоже намного дешевле вышло. Женщина очень милая и приятная, главное спокойная. Ходим только туда. Там тел.512238
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
оказывается, по новым правилам детей до 5 лет принимают толко во вторник с 9-00 до 13-00. Якобы чтобы если дети заплакали других не напугать. ну да, после пяти лет они сразу смелые становятся, не ноют, не сопротивляются, не плачут 
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Дочке 6 лет. Раньше лечили только в "Золотом ключике", но в последнее время не очень нравилось отношение: ранка на десне появилась, все полощите и полощите, месяц--два - никаких сдвигов. На форуме нашла стоматологию на ул.Томина, 14-2. Врач Мисюля Светлана Владимировна, деток тоже лечит, но не знаю берет ли малышей. Вскрыла пломбу, все почистила, промыла. Раза три приходили, потом поставила пломбу. И ранки как не бывало. Цены намного меньше, чем в "Золотом ключике". Сделали герметизацию фиссур на последние зубки, тоже намного дешевле вышло. Женщина очень милая и приятная, главное спокойная. Ходим только туда. Там тел.512238
Спасибо за телефончик!  Будем звонить и поедем с дочей на осмотр
|
|
|
|
|
|
|
HP635
Гость
|
Пожалуйста! Кстати, после лечения всегда давали по "Барни". Мелочь, а приятно.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
стоматологию на ул.Томина, 14-2 Надо бы прикрепить сверху 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
стоматологию на ул.Томина, 14-2 интересно. я когда им звонила сказали что с 6 лет лечат и дороже чем в Золотом было 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Девочки,а в детских платных только по предварительной записи?Или можно приехать и полечить сразу?
|
|
|
|
|
|
|
ol_vic_16
|
Девочки,а в детских платных только по предварительной записи?Или можно приехать и полечить сразу? По предварительной записи!
|
|
|
|
|
|
|
HP635
Гость
|
Интересно. я когда им звонила сказали что с 6 лет лечат и дороже чем в Золотом было  [/quote] Я писала, что не знаю, лечат ли малышей, так как дочке 6 лет. В "Золотом ключике" нам только пломбу просто достали(секундное дело), чтоб зуб поласкать - заплатили 70 тыс., а герметизация четырех зубов сказали будет стоить 200 с чем-то тысяч.На Томина заплатила около 140 тыс. Куда ходить - личное дело каждого, сложность кариеса у всех разная. На нашем деле - получалось дешевле. Медесестра с Томина говорила, что после "Золотого ключика" многие приходят. Пишу, что слышала от людей.
|
|
|
|
|
|
|
businka7
Гродненец
|
интересно. я когда им звонила сказали что с 6 лет лечат и дороже чем в Золотом было Я своей доче первый зубик лечила в два с половиной года, ставили пломбу, потом в три с половиной, и потом снова через год пломбы ставили. Так что на Томина лечат практически с любого возраста, просто если ребенок не согласится(не откроет ротик, например) его не будут насильно лечить, скажут подождать пару месяцев, или больше(что бы подрос). А в пять лет моя доченька ходит к Светлане Владимировне без проблем. И, кстати, да, барни там дают малышам после лечения в каждое посещение.
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Девочки хочу спросить ,мот кто сталкивался. Моему старшему уже 6 лет , в июле будет 7. У его ровесников давно меняются зубы и даже дети помладше ,смотрю уже без зубов ходят, а у моего все на месте и даже не шатаются. Я уже переживать начинаю.
|
|
|
|
|
|
|
|