opus
Молодой Гродненец
Всегда!
|
 |
« : 29 Июнь 2007, 13:21:39 » |
|
Детская стоматология на Горького тел. 41-40-53
Детская стоматология "Полезная привычка" пр-т. Космонавтов 2/1 +375 (152) 75-20-19 +375 (29) 787-90-80
Детская стоматология «Золотой ключик» ул. Ленина 5/1 +375 (29) 777-72-03
Стоматология на Томина ул. Томина, д.14/2 ПН - ПТ: 08.00 - 21.00, СБ: 08.00 - 14.00 +375 152 68 60 60 +375 29 368 60 60 +375 33 696 81 68
Стоматология МИНТ ул. Пороховая 11 +375 29 850-00-45
Талоны в детскую стоматологию бронируем тут: http://talon.by/policlinic/grodno-sdp______________________________________________________________________________________ Дорогие мамы-папы! подскажите, есть ли у нас в городе частные детские стоматологические кабинеты? У двухлетки обнаружили кариес  поделитесь опытом, у кого таковой есть...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2020, 09:47:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lone
|
Вы меня даже успокоили... я думала они не хотят так делать.. не знаю, нормальные врачи, мы 2 раза по гарантии переделывали один раз через 5 месяцев пломба выпала даже и без вопросов переделали бесплатно, один раз выпала через день, у дочки такие зубки, оч неудобно, не их вина, все поменяли, сказали, если что, приходить 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А с какого возраста электрическую щетку можно использовать?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
tanuhas
|
у нас кажется прорезываются первые постоянные моляры(6-ые зубки снизу).На них может быть небольшая темпа?И это вообще значит, что молочные скоро будут меняться или необязательно?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
в смысле, электрическую? на батарейках?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так, я понимаю зубы детки удаляют только на Горького? Какие есть варианты туда попасть, кроме как к 7.30 переться за талоном  Там всегда такая х.. или в связи с каникулами какими или еще чем?
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
НеЯ ,я всегда говорю,что у нас острая боль  ,а записаться нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
малому дарили в 3, взамен на соску. Лизе пока не покупаю. не знаю сколько продержусь еще, ибо канючит. имхо, лет до 5-6 не надо. у них до этого возраста задача вообще научиться их чистить.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ ,я всегда говорю,что у нас острая боль  ,а записаться нельзя? Так вот в том-то и дело, что нельзя  Ничего горящего у нас нет - меня бы и на следующую неделю устроило. Послали нафиг - приезжайте за талоном  Мой электрической чистит уже года два.
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
7.30 переться за талоном прекрасно помню, что не таскалась к ним за талоном.(мы в декабре рвали) Вот выпало из головы только заранее записывалась (по тел.) или в 7.30 прямо на тек день бронировала  Но точно по телефону было!
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
можно позвонить и записаться на 2 недели вперед.Только как повезет может уже и 8.20 все расписано будет.
|
|
|
|
|
|
|
DGV0110
Новенький
|
девочки посоветуйте пожалуйсто стоматолога в "золотом ключике"
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Так, я понимаю зубы детки удаляют только на Горького? Какие есть варианты туда попасть, кроме как к 7.30 переться за талоном  Там всегда такая х.. или в связи с каникулами какими или еще чем? На платной основе у них нельзя полечит/вырвать?
|
|
|
|
|
|
|
Алеся INFINUM
|
Девочки, может кто знает, как врач Мицкевич Татьяна ? Она на Горького работает
|
|
|
|
|
|
|
zima
|
Меня хотели к Кебиковой А нам она 2 зубика похерила (молочных, правда; и то радует :-)). А администратор заставила заплатить за ошибочно вскрытый Юлией зуб, на который уже и гарантия не распространялась и чека не дала, мол, аппарат сломался. А один практически ровно через год (как раз гарантия истекла!) пришлось удалять с тяжёлым флюсом после леченного кариеса (внимание: даже не пульпита!). Нам пытались объяснить (в основном для того, чтобы я заткнулся уже), что мы чистим плохо и много налёта, поэтому инфекция дальше пошла. Чушь, инфекция-то вглубь пошла, так что это не мы плохо чистим, а у них хреново лечат. А так-то Кебикова нам тоже понравилась. Клёвая тётка!
|
|
|
|
|
|
|
VikiLida
Молодой Гродненец
Не учи тех, кто не просится в ученики...
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, детского ортодонта для ребенка 6-ти лет. очень нужно
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Эх, 56 звонков за 15 минут и будет Вам запись  Какой гений изобрел мобильный 
|
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
Подскажите пожалуйста куда сегодня можно обратиться при острой зубной боли у ребёнка,ещё и десна опухла.Звоню в Золотой ключик,а там никто не поднимает,хотя знаю что сегодня работают.Что делать? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*NATALIA*, думаю в стоматологии на Горького есть дежурный врач.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
малому дарили в 3, взамен на соску. Лизе пока не покупаю. не знаю сколько продержусь еще, ибо канючит. имхо, лет до 5-6 не надо. у них до этого возраста задача вообще научиться их чистить. А Вы спрашивали у врача лечащего- хорошо ли использовать эл.зубную щётку? Мне мой врач сказала: ни в коем случае не давать ре. Т.к она стирает сильно эмаль. И изначально( да и теперь) эти щётки придумали для людей с ограниченными возможностями!
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Зина Иванова
|
У дочки 4,8 года неправильный прикус.Стоматолог предлагает пользоваться капой. Может у кого был опыт?
|
|
|
|
|
|
|
Marvita
Новенький
|
*Romashka* спасибо, хочу купить новинку Рокс-Про беби, в аптеках пока не встречала, я сама взрослую серию Рокс-Про покупала, хорошие пасты, и отбеливают хорошо, Деликатное отбеливание так два раза уже брала, вот теперь попробуем эту новую серию для малышей))
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки, пристраиваю вот такую штуку GC MI Paste Plus (продавец прислал не то, для малышей не подходит, только для детей от 6 лет и взрослых) мой телефон 80293030397 велком цена 34 руб. 19 коп. Показания • Для пациентов, страдающих от обширного кариеса, приводящего к потере зубов, эрозии и повышенного износа тканей зубов после лучевой терапии области головы и шеи • Для беременных женщин • Во время и/или после ортодонтического лечения • Для пациентов с повышенной кислотностью в полости рта и гастроэзофагальным рефлюксом • Для пациентов с плохим контролем образования зубного налета и высоким риском развития кариеса GC MI Paste Plus показан при высоком уровне развития кариеса, а также в ситуациях с недостаточным контролем за гигиеной полости рта (при тяжелых заболеваниях с длительным стационарным лечением у инвалидов и других случаях), во время и после ортодонтического лечения особенно в местах образования белых пятен, при повышенной кислотности в полости рта, гастроэкзофагальном рефлюксе, во время беременности. GC MI Paste Plus увеличивает общую сопротивляемость эмали, препятствует прилипанию каресогенных микроорганизмов к поверхности зубов и их размножению, оптимизирует перенос фторида к эмали и увеличивает уровень его поглощения. Противопоказаниями для использования данных препаратов являются аллергия на белки молока и гидрогксибензоаты. P.S. извините за рекламу
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
подскажите плиз в Золотом ключике фамилию доктора-мужчины  откололся кусок зуба у малого. стал темнеть  нужно пломбу ставить. думаю - может у мужчины будет лучше себя вести 
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
-LolKA- если не ошибаюсь Казак С.М
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Медэксперт (он же Здоровые Зубки) лишили лицензии на анестезиологию 
|
|
|
|
|
|
|
businka7
Гродненец
|
В частной стоматологии на Томина 14/2 Доктор Мисюля Светлана Владимировна лечит зубки детям без паники и слез.Она умеет с ними договариваться, силой лечить не будуут. Я лечила своей доченьке в 2,5 года, потом в 3,5 без проблем, и бором сверлили и пломбу поставили все супер, я не ожидала, что мой ребенок дастся полечить зуб, а вот все прошло отлично.Главное первый раз полечить нормально, тогда ребенок согласится и в следующий раз тоже. У нас так было и сейчас она готова пойти зубки показать доктору. Вот телефон 51-22-38.
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
В частной стоматологии на Томина 14/2 Доктор Мисюля Светлана Владимировна лечит зубки детям без паники и слез.Она умеет с ними договариваться, силой лечить не будуут. Вот телефон 51-22-38. и это правда!врач замечательный!мы лечили 3 зуба причем пломбировали и лечили без обезбаливания!естественно по предварительному согласованию..цены не дешевые 1- пломба 150 000.но это стоит того!ребенок шел вприпрыжку к врачу-стомотологу!
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
цены не дешевые 1- пломба 150 000 на сегодняшний день это не дорого. В ЗК думаю уже дороже, за 150 мы ещё до нового года лечили.
|
|
|
|
|
|
|
|