opus
Молодой Гродненец
Всегда!
|
 |
« : 29 Июнь 2007, 13:21:39 » |
|
Детская стоматология на Горького тел. 41-40-53
Детская стоматология "Полезная привычка" пр-т. Космонавтов 2/1 +375 (152) 75-20-19 +375 (29) 787-90-80
Детская стоматология «Золотой ключик» ул. Ленина 5/1 +375 (29) 777-72-03
Стоматология на Томина ул. Томина, д.14/2 ПН - ПТ: 08.00 - 21.00, СБ: 08.00 - 14.00 +375 152 68 60 60 +375 29 368 60 60 +375 33 696 81 68
Стоматология МИНТ ул. Пороховая 11 +375 29 850-00-45
Талоны в детскую стоматологию бронируем тут: ______________________________________________________________________________________ Дорогие мамы-папы! подскажите, есть ли у нас в городе частные детские стоматологические кабинеты? У двухлетки обнаружили кариес  поделитесь опытом, у кого таковой есть...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2020, 09:47:30 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
⇦Leticia⇨
|
Мы в ЗК ходим к Кебиковой Ю.В. Мне нравится и думаю дитенку тоже. и мы лечили у неё. Очень благодарна ей за работу, хороший врач. Я сама бы не выдержала то, что выдержала она за время лечения  Ребёночку то уже 7 годиков с половинкой было, а визгу как от 2-х летнего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Мы в ЗК ходим к Кебиковой Ю.В. Мне нравится и думаю дитенку тоже. и мы лечили у неё. Очень благодарна ей за работу, хороший врач. Я сама бы не выдержала то, что выдержала она за время лечения  Ребёночку то уже 7 годиков с половинкой было, а визгу как от 2-х летнего Кебикова Ю .В.просто чудо !!! Огромное Вам спасибо! Еще один зуб остался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Девочки,а в Минске в медэкперте запись сразу на лечение или предварительно на консультацию?Нужно сынулю везти ,решили под наркозом  Добавлено: 07 Август 2013, 22:33:19
Может кто был недавно соорентируйте по ценам.почему-то не могу зайти на сайт,выкидывает меня .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Девочки,а в Минске в медэкперте запись сразу на лечение или предварительно на консультацию?Нужно сынулю везти ,решили под наркозом А разве они еще делают под наркозом? Запретили же... Позвоните и узнайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
мы в мелиссе были тоже,сначала запись на осмотр,потом уже лечение час наркоза ок. 1 200 000,вводится каждые 5 мин,зуб ок. 250 000 перед лечение сдать общий анализ крови и экг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Peppi
Молодой Гродненец
|
Запись в детскую стоматологию по телефону уже только на октябрь месяц. Хотела сделать герметизацию зубок ребенку. Придется идти в Золотой ключик, герметизация стоит 120 000 у них.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Поделитесь опытом запечатывания фиссур коренных зубов у деток) кто, где, чем, когда и сколько?))))
Мы герметизировали уже 4 зубика в стоматологии на Горького. Талон брали по телефону, так и говорили, что на герметизацию. Процедуру проводят по-моему в каб.13 напротив хирургического, где удаляют зубки. Все доктора, у которых мы были - очень приятные и милые женщины. На все мои вопросы ответили подробно и вежливо. Цена - просто смешная. Не знаю что это у них за расценки. Оплата в кассе. Добавлено: 26 Июль 2013, 15:17:00
Прошу поделитесь опытом! Ортодонт посоветовал для исправления прикуса приобрести не помню как точно называется, выглядит как резиновая челюсть. Одевается на ночь и днем на 2 часа. Цена 626 000 руб. Насколько это штука эффективна? Спасибо за любую информацию. И меня интересует эта штука для исправления прикуса!... Отзовитесь кто пользовался? Помогает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little_girl
Гродненец
Я люблю жизнь,а жизнь любит меня!!!!
|
Девочки,может кто подскажет.Нам к годику назначили планово пройти стоматолога. В нашей детской я так понимаю нету( 3 я поликлиника) а куда это лучше обратиться?
|
|
|
|
|
|
Что не делается - то к лучшему.
|
|
|
ovlak
Молодой Гродненец
|
В детскую стоматологию на Горького. Там плановые осмотры без записи. Придете - скажете, что вы на плановый осмотр. Вам выдадут талончик. Зайдете в кабинет - скажете, что на осмотр - там своя очередь. Достаточно быстро все проходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little_girl
Гродненец
Я люблю жизнь,а жизнь любит меня!!!!
|
В детскую стоматологию на Горького. Там плановые осмотры без записи. Придете - скажете, что вы на плановый осмотр. Вам выдадут талончик. Зайдете в кабинет - скажете, что на осмотр - там своя очередь. Достаточно быстро все проходит.
спасибо большое
|
|
|
|
|
|
Что не делается - то к лучшему.
|
|
|
|
Малашка
|
Девочки, может кому поможет: купила новую пасту Рокс про-беби, срок годности после вскрытия 3 мес (прошлые брали Роксы от 0-до 3 лет - 1 мес.). Правда стоит немного дороже 62 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
где на Вишневце стоматология, где деткам лечат? может номер кто-нибудь подскажет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
где на Вишневце стоматология, где деткам лечат? может номер кто-нибудь подскажет? на Томина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
И меня интересует эта штука для исправления прикуса!... Присоединяюсь к капо-носителям. Ждём из Минска. Разговаривала со взрослыми людьми, которые носили капу в детстве. Да, она помогает! Если не делать ничего, просто потом будет гораздо дороже и болезненней, но тоже исправимо. Я пошла к ортодонту целенаправленно, заметила, что зубки нижние отстают от верхних, и к чему-то подобному готова была. Ортодонт сказала, что исправимо, остаётся ждать, как ребёнок отреагирует. Вот и сказалась пустышка наша до 2 лет.  И вот ещё вспоминаю теперь, что сильно текла слюна, все майки вечно мокрые были. Теперь уже нет такого слюнотечения, но если бы знала раньше, от пустышки отучила бы конечно. 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Брюнетк@
Гродненец
|
Пока мы думали-гадали - капы в Гродно разобрали. Звонила в Минск, откуда Гродно получает, там тоже уже нет в наличии:( Цена, кстати, такая же как и у нас в стоматологии. Как и в Гродно, сказали что будут получать через 3-4 недели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
businka7
Гродненец
|
где на Вишневце стоматология, где деткам лечат? может номер кто-нибудь подскажет?на Томина Томина 14/1 двухэтажная пристройка к общежитию, за фабрикой Конте, сразу за стоянкой. Тел. 51-22-38 для записи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatata
Новенький
|
Всем привет! Девочки, такая ситуация: дочке 4,8, лечить надо минимум 3 зуба жевательных. В прошлом году лечили 2 верхних зубика, видно, тогда ей было больновато, поскольку после того - как отрезало. 4 безрезультатные попытки к разным врачам. Она все понимает, соглашается лечить, но как только переступает порог кабинета - все, рот на замок и слезы из глаз. Еще если бы не сверлили, далась бы, а так - ни за что. Держать и лечить в истерике не хочу, да и толку мало. Остается еще одна попытка - в ЗК (говорят там у врача по фамилии Казак все рот открывают), а если нет - на общий наркоз. Последнее очень пугает, кто делал так, поделитесь опытом - где, как ребенок перенес, сколько стоит. Читала, что этот наркоз не такой сильный, как при операциях!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки,а в Минске в медэкперте запись сразу на лечение или предварительно на консультацию?Нужно сынулю везти ,решили под наркозом А разве они еще делают под наркозом? Запретили же... Позвоните и узнайте. а разве им не вернули лицензию? :- Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 08:42:08
мы в мелиссе были тоже,сначала запись на осмотр,потом уже лечение час наркоза ок. 1 200 000,вводится каждые 5 мин,зуб ок. 250 000 перед лечение сдать общий анализ крови и экг
дорого как-то... мы лечили в Медэксперте, правда, прошлой осенью... было значительно дешевле ОАК и ЭКГ не нужны были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
ОАК и ЭКГ не нужны были перед общим наркозом не потребовали анализы?  это несерьёзно как-то... Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 07:50:53
кстати, может, кому пригодится. пасты рокс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
посоветуёте хорошего врача на Горького?? ООчень надо пролечить зубки...
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Cranberry
|
Помню, что многие пользовались гелем РОКС. Обширная инструкция к нему меня озадачила. Какой курс вы проходили? Нам стоматолог просто обмолвилась про него, никаких назначений не делала. Может, 2 недели 1 р. в день достаточно? Через пару месяцев повторить. Навредить переизбытком тоже не хочу..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Какой курс вы проходили? В Минске в Здоровых зубках в свое время советовали один раз в день на ночь( желательно, когда ребенок уже спит) в течение 1-2 месяцев, потом перерыв месяц, и опять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Zdanik, спасибо за ответ. желательно, когда ребенок уже спит интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
 интересно Чтобы ребенок не слизывал гель с зубов. У меня так не получалось , я намазывала просто перед сном ( пить потом не давала), результат есть- кариес приостановился, что отметила та же стоматолог в Минске через год. Правда, помимо Рокса, минимум вредных для зубов продуктов и качественная гигиена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuli@n@
Молодой Гродненец
Жизнь прекрасна и Я прекрасна!!!
|
у нас очень проблемные зубки( ребёнку 5 лет) ,ходили на Горького , врач Смурага, большая умничка, так с ребёнком умеет разговаривать  !!!но вроде её уже перевели в школу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
у нас очень проблемные зубки( ребёнку 5 лет) ,ходили на Горького , врач Смурага, большая умничка, так с ребёнком умеет разговаривать  !!!но вроде её уже перевели в школу  Спасибо!!! Уже не первый раз слышу, что хороших врачей перевели в школы... многие советуют, мол, вот этот врач хорош, но она ушла в школу.. Ещё раз спасибо, что ответиль на мой вопрос.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Iris_791
|
посоветуёте хорошего врача на Горького?? ООчень надо пролечить зубки... Мы к Мороз ходили весной - нормально все. Правда моя дочка без проблем сама открывает рот, чтоб полечить (ей 5,5 лет теперь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Ура! Здоровые Зубки (Минск) опять получили лицензию на лечение зубов под общим наркозом! Хорошая новость. А откуда такая информация?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ура! Здоровые Зубки (Минск) опять получили лицензию на лечение зубов под общим наркозом! Хорошая новость. А откуда такая информация? ну я их достала звонками за лето  что бы от меня отвязаться, сказали мониторить сайт, сразу напишут Так что инфа с офиц. сайта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|