opus
Молодой Гродненец
Всегда!
|
 |
« : 29 Июнь 2007, 13:21:39 » |
|
Детская стоматология на Горького тел. 41-40-53
Детская стоматология "Полезная привычка" пр-т. Космонавтов 2/1 +375 (152) 75-20-19 +375 (29) 787-90-80
Детская стоматология «Золотой ключик» ул. Ленина 5/1 +375 (29) 777-72-03
Стоматология на Томина ул. Томина, д.14/2 ПН - ПТ: 08.00 - 21.00, СБ: 08.00 - 14.00 +375 152 68 60 60 +375 29 368 60 60 +375 33 696 81 68
Стоматология МИНТ ул. Пороховая 11 +375 29 850-00-45
Талоны в детскую стоматологию бронируем тут: http://talon.by/policlinic/grodno-sdp______________________________________________________________________________________ Дорогие мамы-папы! подскажите, есть ли у нас в городе частные детские стоматологические кабинеты? У двухлетки обнаружили кариес  поделитесь опытом, у кого таковой есть...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2020, 09:47:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
LIGRA
|
кстати, в последний раз покупали его в аптеке возле Текстильщиков, стоил в районе 110 тыс мы около месяца назад покупали а аптеке-музее тоже стоил около того
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мы на 18-ое ноября записались в Минск на лечение зубиков под наркозом. Все мои надежды на то ,что всё-таки удастся снова полечить в ЗК, сегодня разбились в пух и прах. Как только сели в кресло, сразу плач, не хотел даже рот открыть. Я его минут 15 уговаривала, чтобы хотя бы посмотреть, а не лечить, еле уговорила. С горем по полам посмотрели. Опять три зубика надо лечить. Они уже леченые, но запломбирована жевательная поверхность, а дырочки появились на боковых стенках.  Решили ехать в Минск, там без слёз и истерик, а главное - аккуратно, не отвлекаясь на уговоры и плачущего ре, полечат всё, что надо. Конечно, волнуюсь по поводу наркоза. Девочки, которые уже лечили в Минске под наркозом, расскажите, что это за наркоз?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Lucky*, Катя...я хоть и не лечила под наркозом...но мне кажется что это обычный, если можно так выразится, наркоз в детской дозировке. Вроди Лилит себе лечила там зубки.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мне сегодня стоматолог что-то объясняла, но т.к. я параллельно успокаивала Кирилла, то не особо слышала, но как поняла, это какой наркоз, когда человек находится в полусознании, но в то же время как бы и спит. Сказала, что не общий...
Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 19:37:40 Узнала у Дианы Эвалин: укольчик в руку
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2012, 19:37:40 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Evalyn
|
укольчик в руку препарат Пропофол
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Evalyn, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки, которые уже лечили в Минске под наркозом, расскажите, что это за наркоз? Катя не переживай.Наркоз слабый.Вводят по немного.При необходимости добавляют.Я уже тут как-то писала.Нам за 30 минут 5 зубов залечили в 2 лекарства вложили.Просто мы не спишили его будить а дали поспать минут 30 там у них на диванчике и он нормально очухался и мы поехали.А перед нами девочку вынесли и стали родители сразу тормошить так она шаталась как пьяная,абы что говорила,ничего не соображала.А Макс и не понял что ему делали.Попросили руку показать а ему в это время показывали лейкопластыри с рисунками животных что бы он выбрал и в это время ему укол вкололи.И он сразу же заснул успел только пискнуть.А наркоз дают по вене пропофол .
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Помпушка, спасибо успокоила  просто само слово наркоз вселяет беспокойство  а как я сказала своей маме, что мы поедем в Минск зубы под наркозом лечить, так можете себе представить её реакцию  "Ааа, ты что, под наркозом, пожалей ребёнка, это же молочные зубы, зачем их лечит " и т.д. Лучше бы я молчала, а то за две недели ожиданий я ещё не раз выслушаю лекции... Кстати, Помпушка, а вы где лечили? На визитке указан адрес пр-т Независимости, а нам сказали, что лечить будут по адресу ул. Могилёвская, 18  Они переехали?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Катя мы лечили на проспекте Независимости.Может и переехали. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Помпушка, а давно? У тебя сохранился номер, по которому вы записывались?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Катя ездили этим летом.Номер не сохранился,я его тогда смотрела на сайте.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
*Lucky* , это вы в Медэксперте будете лечить?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky* , это вы в Медэксперте будете лечить?
да Всё, глянула на сайте. Адрес изменился, сейчас на ул. Могилёвская, 18
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Здоровые зубки?
Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 15:36:23 Блин, страшно как-то. Не очень хороших отзывов о наркозе общем много
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Не очень хороших отзывов о наркозе общем много разные отзывы... но, имхо, лучше вылечить зубы под наркозом, если по-другому никак не получается, чем потом иметь ещё бОльшие и , не дай Бог, довольно серьёзные проблемы при запущенном кариесе к слову, состояние молочных зубов самым непосредственным образом связано с состоянием и здоровьем будущих постоянных зубов...
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
еще есть такое понятие как седация. Сейчас читаю отзывы об этой клинике (т.к. нам тоже не мешало бы полечить зубки).Может они делают седацию.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
еще есть такое понятие как седация. вообще есть такое понятие, но там не делают, на сколько мне известно при седации ребёнок тоже находится в сознании и его нужно удерживать, с моим, скорее всего, такой вид наркоза не прошёл бы Добавлено: [time]Tue Nov 6 15:00:07 2012[/time]
Сейчас читаю отзывы об этой клинике (т.к. нам тоже не мешало бы полечить зубки) а вы пробовали у нас вообще лечить? Мы до этого 4 зубика лечили в ЗК. Проще всего было лечить второй раз, а потом всё хуже и хуже, последний раз даже рот не хотел открывать, чтобы посмотрели, ели уговорили, да и то, как только начали смотреть зеркалом, сразу ор, вырывания. В общем, бесполезно... Меняли врачей, ходили по несколько раз. Нет, не получится больше пока что лечить так, без наркоза, а запустить очень боюсь. У деток кариес моментом прогрессирует.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
а вы пробовали у нас вообще лечить? пробывали. Надо попытку, наверное, повторить. может получится...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а вы пробовали у нас вообще лечить? пробывали. Надо попытку, наверное, повторить. может получится... мы, чтобы полечить хотя бы один зуб, по три раза ходили 
|
|
|
|
|
|
|
~*Vitaminka*~
Гродненец
|
У нас опять кариес на верхнем зубике,надо идти к стоматологу  . Летом были в ЗК , ходили 3 раза , рот открывала, но как только включалась бор машина ,сразу в ор ,в итоге на третий раз пришлось держать , с ором ,криком и истерикой. Позвонила сейчас в ЗК , чтобы записаться опять , предупредила ,что малая будет плакать ,мне сказали ,что у них было много жалоб от жильцов и что директор категорически запретила лечить детям ,которые плачут.  Вот и что нам делать  ? Уговаривать бесполезно ,новые игрушки и обещания не помогают ... просто капец какой-то...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Позвонила сейчас в ЗК , чтобы записаться опять , предупредила ,что малая будет плакать ,мне сказали ,что у них было много жалоб от жильцов и что директор категорически запретила лечить детям ,которые плачут.  ничего себе!!! мы были в воскресенье, ребёнок плакал и кричал, никто ни слова не сказал о таком запрете
|
|
|
|
|
|
|
~*Vitaminka*~
Гродненец
|
ничего себе!!! мы были в воскресенье, ребёнок плакал и кричал, никто ни слова не сказал о таком запрете Да вот так нам сказали в регистратуре  ,но нас все же записали на последнее время перед закрытием ,может если малая откроет рот, то уже смогут все до конца сделать, хоть и со слезами. Если же нет, то с мужем уже решили ,тоже повезем в Минск, потому что ходить по три раза и надеяться на чудо ,которое точно не произойдет ,просто выше моих сил и дочу жалко до ужаса  !!! Кстати,может кому нужно, паста и гель Рокс продаются в новой аптеке в Евроопте у жд вокзала. Гель стоит 97300.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Кстати,может кому нужно, паста и гель Рокс продаются в новой аптеке в Евроопте у жд вокзала. Гель стоит 97300 А я вчера в Алми на Девятовке видела гель за 91 тыс 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
и я за 92 купила в аптеке на Советской. *Lucky*, Катя, а вы уже записались на конкретную дату в Минск? я свою конечно попытаюсь тут уговорить, но в год лечить зубы ре это издевательство 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, Катя, а вы уже записались на конкретную дату в Минск? да, на 18 ноября и я за 92 купила в аптеке на Советской. подешевел что ли... был около 106 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
потом расскажешь, как съездили. я уже морально готовлюсь. особенно к дороге. мелкая прошлый раз всю дорогу из Минска капризничала, вылазила из автокресла и прыгала на моих коленях!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
потом расскажешь, как съездили. я уже морально готовлюсь. особенно к дороге. мелкая прошлый раз всю дорогу из Минска капризничала, вылазила из автокресла и прыгала на моих коленях!
а вам уже лечить нужно, Катя?
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
-Chloé- Наташа, нужно  и уже не 2, а 3 зуба. поэтому тянуть больше нельзя. а как ее уговорить, даже не представляю. ей чтоб зубы почистить нормально нужно пол часа-час потратить на уговоры и байки 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Katrishek, я на одном из сайтов вычитала, что у Пропофола, которым делают наркоз, в противопоказаниях по возрасту указано детям до 3 лет, хотя на другом сайте - до года
|
|
|
|
|
|
|
|