Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 14:03:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ.правда и мифы

Страниц  : 1 ... 93 94 96 97 ... 114 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ.правда и мифы  (Прочитано 307459 раз)
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« : 12 Март 2012, 11:27:52 »

Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2821 : 22 Февраль 2016, 08:42:34 »

или стоит немного доплатить и купить Юниверсал?
Всё индивидуально, нужно пробовать разное и смотреть.
Знаю человека, его только юниверсал креатин цепляет,
а мне например и более дешевый отлично заходит
Ниоткого не слышал чтобы креатин от Юниверсал на нем не сработал, про более дешёвые слышал много отрицательных отзывов и убедился лично

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2822 : 22 Февраль 2016, 10:03:26 »

Уголь, с чем будем сравнивать чехов?
Дадим Угля
Moderator

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #2823 : 22 Февраль 2016, 10:46:36 »

Уголь, с чем будем сравнивать чехов?
это чехи? ну ничего, яблоко от яблони недалеко падает  Смеющийся
с флексом конечно же, он рабочий, а от этой бодяги ни малейшего положительного влияния на суставы.
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2824 : 22 Февраль 2016, 13:54:16 »

а от этой бодяги ни малейшего положительного влияния на суставы.
у меня другая информация по многочисленным отзывам годный продукт.
Jem flexit od kiedy zacząłem swoją przygodę z siłownią i jest całkiem w porządku. Nic nie chrupie w kościach, nic nie boli. Mogę polecić Улыбка
łykam sobie odkąd zacząłem więcej wyciskać tak na wszelki wypadek i jestem zadowolony . polecam wszystkim
dobrze chroni miesnie i w sumie warto wydac pare zlotych i mieć spokoj, polecam
moim zdaniem dobrze chroni miesnie i przede wszystkim stawy przy większym obciążeniu. Wczesniej trenowalem kosza i miałem naprawde spore problemy ze stawami i teraz staram się uważać i flexit w sumie jem na wszelki wypadek
flexit jest po prostu do stosowania zapobiegawczo bo nie wiadomo co może pierdyknac. ja miałem zawsze problemy ze stawami i bralem jakies piascledine bo tak mi polecil lekarz ale przerzuciłem się na flexit i nie zaluje, z mięśniami wszystko ok. a stawy kolanowe już tak nie siadaja i mogę sobie nawet czasem w jakies gory pojsc i tez bol nie dokucza. polecam
и ещё купа положительных. и как всегда безусловно есть и отрицательные и негативные. поэтому кому как подходить.
а сравнивать с Флексом какой смысл.если они из разных обойм? сравнивать надо например с Jointment от Юниверсал.
Дадим Угля
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2825 : 22 Февраль 2016, 14:07:16 »

даже не читал, что там флячки пишут, честно. не вижу смысла покупать в дальнейшем дешевые пустышки, которые лично мне не оказывают никакого положительного эффекта. в контексте: я лох маркетинга, ибо купил дорогой рабочий продукт? 
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2826 : 22 Февраль 2016, 14:25:42 »

я лох маркетинга, ибо купил дорогой рабочий продукт?
с чего ты взял? фрекс_единственный годный продукт у Юниверсал.  но говорить про другие.что они не рабочие - это не так,только потому,что они дешевле или польские. у каждой фирмы есть удачные и неудачные продукты. я для суставов пользуюсь или польскими или Биотечем и всё у меня в порядке. а Флекс я бы рекомендовал только у кого уже проблемы серьёзные.с болями. для профилактики он нафиг не нужен.
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2827 : 22 Февраль 2016, 15:23:20 »

даже не читал, что там флячки пишут, честно. не вижу смысла покупать в дальнейшем дешевые пустышки, которые лично мне не оказывают никакого положительного эффекта. в контексте: я лох маркетинга, ибо купил дорогой рабочий продукт?  
Лох, мажор и вообще в спортивном питании ничего не соображаешь))))) Смеющийся
И от щучинского помрешь)))

Дадим Угля
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2828 : 22 Февраль 2016, 15:44:25 »

Лох, мажор и вообще в спортивном питании ничего не соображаешь)))))
да я ваще физкультурник, епта) в 20 лет я бы вероятнее всего вообще ничего кроме протеина не ел, ибо организм и так бы восстанавливался. а когда тебе уже четвертый десяток порой становится очень тяжело и хочется быстрее восстановиться.
И от щучинского помрешь)))
сперва пиписка стоять не будет  Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2829 : 22 Февраль 2016, 16:12:06 »

Все дураки, никто цен не знает.
Привожу цены с излюбленного многими магазина в Белостоке.
Сравниваем сывороточный протеин:

HI TEC Whey C-6 2270g - 139 zl
OLIMP Whey Protein Complex 100% 2270g - 139 zl
SCITEC 100% Whey Protein 2350g  159 zl
не все.а только тот.кто сравнивает компонентные проты с чистой сывороткой.
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #2830 : 22 Февраль 2016, 17:16:00 »

не особо силен в польском, но насколько я понял, то дозировки маленькие. Логично, что никакого эффекта)  
Chlorowodorek glukozaminy   1 500 mg
MSM   300 mg
Siarczan chondroityn 150 mg

если по глюкозамину еще хорошая суточная норма, то по хондроитину явно мало.

Для сравнения в том же Флексе от Юниверсала

Joint Construction Complex   3000 мг
Глюкозамин (HCl и сульфат KCI)
Метилсульфонилметан (MSM)
Хондроитин сульфат А (CSA)
Хондроитин сульфат B (CSB)
Да, непонятно в каких пропорциях, но в сумме больше, чем в 1,5 раза выше дозировка.  Думаю, что это существенно.  Согласен?

Спортвики говорит о следующих дозировках:
Ежесуточная норма глюкозамина составляет 1500 мг (2 раза в сутки по 750 мг или 3 раза в сутки по 500 мг после еды или вместе с едой)
Хондроитин : Суточная доза препарата – 800-1200 мг, как правило принимается в 2 приема, сразу после еды.
Эффективная суточная доза MSM составляет 1-2 г в 2 приема.
Что в сумме вполне может быть похоже на Флекс Юниверсала, а вот у польского препарата недостаток дозировки.

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2831 : 22 Февраль 2016, 17:30:28 »

Что за атестация если не секрет?
GMP
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #2832 : 22 Февраль 2016, 17:51:26 »

Особенно удивило, что Болик так и не понял, что ему хотели вот этим сказать:

и так как ты не любитель смотреть на банкито я тебе покажу.какую херню ты пил под видом ВСАА от Юниверсал:
Содержание питательных веществ в одной порции (1 мерная ложка = 12,57 г):
Анаболическая матрица ВСАА и незаменимых аминокислот [Anabolic BCAA & EAA Matrix] – 6000 мг
т.е в порции 12 грамм,всего 6 грамм аминокислот,которых даже,ВНИМАНИЕ!: не указано чего и сколько. разводилово редкой масти. редчайшей.мало того.что половина порции вообще воздух,так и оставшегося неизвестно чего и сколлько.
Не понял или сделал вид, что не понял  Смеющийся  Видимо не очень хочется признавать, что в банке БЦА оказывается только половина (да еще и непонятно в каких пропорциях), а остальное просто дешевые компоненты  Смеющийся

Или может я чего-то не понимаю и покупать БЦА надо не ради самих БЦА?   Шокирован

Об этом и пытался сказать 48-й. Что под видом БЦА полбанки насыпано какой-то хрени. Зачем за это платить?   И в данном пункте я полностью согласен с 48-м, что это просто разводилово.  И странно, что Болик этого не понял.  Или просто не захотел признать  Смеющийся

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2833 : 22 Февраль 2016, 20:43:37 »

Особенно удивило, что Болик так и не понял, что ему хотели вот этим сказать:

и так как ты не любитель смотреть на банкито я тебе покажу.какую херню ты пил под видом ВСАА от Юниверсал:
Содержание питательных веществ в одной порции (1 мерная ложка = 12,57 г):
Анаболическая матрица ВСАА и незаменимых аминокислот [Anabolic BCAA & EAA Matrix] – 6000 мг
т.е в порции 12 грамм,всего 6 грамм аминокислот,которых даже,ВНИМАНИЕ!: не указано чего и сколько. разводилово редкой масти. редчайшей.мало того.что половина порции вообще воздух,так и оставшегося неизвестно чего и сколлько.
Не понял или сделал вид, что не понял  Смеющийся  Видимо не очень хочется признавать, что в банке БЦА оказывается только половина (да еще и непонятно в каких пропорциях), а остальное просто дешевые компоненты  Смеющийся

Или может я чего-то не понимаю и покупать БЦА надо не ради самих БЦА?   Шокирован

Об этом и пытался сказать 48-й. Что под видом БЦА полбанки насыпано какой-то хрени. Зачем за это платить?   И в данном пункте я полностью согласен с 48-м, что это просто разводилово.  И странно, что Болик этого не понял.  Или просто не захотел признать  Смеющийся
во первых, продукт называется Amino Juced, где в названии присутствует слово ВСАА?! )
во второых, удосужился ли ты прочитать рекомендацию к применению данного комплекса?! ))))))))
если же нужны ВСАА, то я покупаю именно чистые ВСАА, но только проверенных кантор))) и да, зачастую перед покупкой нового для себя продукта читаю отзывы потребителей)

Добавлено: 22 Февраль 2016, 19:44:17
для профилактики он нафиг не нужен.
для профилактики холодец и хрящами куриными отлично подходит даже  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 22 Февраль 2016, 20:47:59
сперва пиписка стоять не будет
пиписка не стоит уже после первого приему щучинского)

Clinique Happy
Moderator

Меняю себя и мир вокруг себя!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2834 : 22 Февраль 2016, 21:40:51 »

Amino Juced
Ну, такая же шляпа как и BSN AminoX, в которых 50% только бцашки, называть их чистыми BCAA язык не повернётся. Я вот пил и буду пить MRM, для меня они лучшие.

[Vitalik]
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2835 : 22 Февраль 2016, 22:06:35 »

я флекс пил никакого эфекта как крутили запястья, плечо побаливало ну коленки кали некали побаливали вообщем не прокатило
з.ы суст думаю подлечит суставчики поболее флекса Веселый
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2836 : 22 Февраль 2016, 22:24:37 »

буду пить MRM
классная контора.
я флекс пил никакого эфекта
вот и подтверждение моих слов. всё относительно и никогда нельзя быть точно уверенным в продукте,даже таком качественном как Флекс от Юниверсал. но по отношению к хондропротекторам,есть ещё один момент. надо 3-4 месяца пропивать. не меньше и тогда уже смотреть на действительный эффект. очень часто один курс ничего не даёт.
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #2837 : 22 Февраль 2016, 23:05:03 »

во второых, удосужился ли ты прочитать рекомендацию к применению данного комплекса?! ))))))))
Рекомендация к применению это вот это:
Mix one scoop of Animal Juiced Aminos in 10 oz. of your beverage of choice before, during or after the workout. For best results, consume at least 2 servings per day.

Но ты видимо это имеешь ввиду:

Если коротко на русском, то
Animal Juiced Aminos мощный аминокислотный комплекс для действительно интенсивных тренировок: серьёзный заряд энергии и максимальная эффективность для роста мышц.
Animal Juiced Aminos комплекс необходим для спортсменов, которые хотят максимизировать производительность, выносливость и восстановление, сохранить мышечную массу во время диеты и обучения. Топливом для роста мышц служат аминокислоты. Наиболее важные из них – ВСАА аминокислоты.
Комплекс Animal Juiced Aminos содержит ВСАА в оптимальном соотношении 2:1:1 и быстро усвояемой форме, а также – дополнительные незаменимые аминокислоты ЕАА в тщательно подобранной дозировке. Только необходимые ингредиенты, отменный освежающий вкус, простота использования иничего лишнего.
Animal Juiced Aminos имеет анаболический и антикатаболический эффект: увеличивает синтез белка и поддерживает уровень гормона роста, инсулина и IGF-1, помогает нормализировать уровень тестостерона, предотвращает распад белков. Важной функцией является улучшение роста мышечной массы, а при дефиците калорий - повышение выносливости и сохранение мышц. L-глутамин в составе используется имунной системой и кишечником, снижает болевые ощущения и улучшает восстановление после тренировок.

Даже из таких красивых фраз на английском языке понятно, что упор делается на БЦА и глютамин - они рулят, но их-то в составе очень мало. Остальное вообще пыль в глаза и для массовки.

А сколько там тех БЦА и глютамина?

Или ты действительно думаешь, что эти крошечные дозы всяких Arginine, Citrulline Malate, Glycine Propionyl, L-Carnitine HCl и т.д. дают какой-то эффект от своего присутствия? Какая у них суточная доза должна быть для эффекта?

Rolex
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2838 : 23 Февраль 2016, 00:00:08 »

Упоминание о наличии GMP у производителя "впринципе", не гарантирует качества конкретного продукта. Не разбираясь можно лишь предполагать что производитель не является шарашкиной конторой и имеет собственное производство.

Добавлено: 22 Февраль 2016, 23:01:33
Кстати,
отзывы про Юниверсал:
Universal спортивное питание для негров и делается неграми, в условиях антисанитарии.
Сань, там всё ими делается, Завьялов рассказывал как его по заводам крупным возими, где почти для всех компаний питание делают, мексиканцы в огромную бетономешалку загружают инградиенты лопатами, и всё это там перемешивается, так делаются протеины, в том числе самые популярные, естественно что 100% перемешивания не будет и в одной банке может быть 60% белка, а в другой 69%, к примеру, поэтому для сертифмкации и проверки заявленому на этикитках берут 10 банок, а не одну..
Это как раз про Универсал...
Представил тогда как эти формулы выглядят - на 3 лопаты ингридиента А, 1 лопату ингридиента Б. И негры все это дело как раствор совковыми лопатами мешают.
И что? Я собственно отписал им, тока это так...я не думаю что производитель поменяет рецепт изготовления )))) у них там всё оборудование 50-х годов...раритет..
У юниверсал тоже есть GMP

Добавлено: 23 Февраль 2016, 00:02:11
Во всяком случае они так заявляют в рекламных проспектах
чемодан
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2839 : 23 Февраль 2016, 00:21:16 »

не все.а только тот.кто сравнивает компонентные проты с чистой сывороткой.
Можно сравнить так:

SCITEC Anabolic Whey 2300g - 159zl
HI TEC Whey C-6 2270g         - 139zl
---------------------------------------
SCITEC - 100% WHEY PROTEIN PROFESSIONAL - 2350g - 169zl
Trec - Whey 100 - 2750g - 159zl

Можно ещё сравнить БЦАА:

SCITEC BCAA Xpress 500g - 90 zl
OLIMP BCAA Xplode 500g   - 75zl
7Nutrition BCAA 100% - 500g - 75 zl
FITNESS AUTHORITY Xtreme BCAA 5000 400g  - 65 zl

Итог: Скайтек по гейнерам ниочем, по бцаа ниочем, по протеинам туда же.
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2840 : 23 Февраль 2016, 00:39:34 »

Рекомендация к применению это вот это:
Mix one scoop of Animal Juiced Aminos in 10 oz. of your beverage of choice before, during or after the workout. For best results, consume at least 2 servings per day.

Но ты видимо это имеешь ввиду:

Если коротко на русском, то
Animal Juiced Aminos мощный аминокислотный комплекс для действительно интенсивных тренировок: серьёзный заряд энергии и максимальная эффективность для роста мышц.
Animal Juiced Aminos комплекс необходим для спортсменов, которые хотят максимизировать производительность, выносливость и восстановление, сохранить мышечную массу во время диеты и обучения. Топливом для роста мышц служат аминокислоты. Наиболее важные из них – ВСАА аминокислоты.
Комплекс Animal Juiced Aminos содержит ВСАА в оптимальном соотношении 2:1:1 и быстро усвояемой форме, а также – дополнительные незаменимые аминокислоты ЕАА в тщательно подобранной дозировке. Только необходимые ингредиенты, отменный освежающий вкус, простота использования иничего лишнего.
Animal Juiced Aminos имеет анаболический и антикатаболический эффект: увеличивает синтез белка и поддерживает уровень гормона роста, инсулина и IGF-1, помогает нормализировать уровень тестостерона, предотвращает распад белков. Важной функцией является улучшение роста мышечной массы, а при дефиците калорий - повышение выносливости и сохранение мышц. L-глутамин в составе используется имунной системой и кишечником, снижает болевые ощущения и улучшает восстановление после тренировок.

Даже из таких красивых фраз на английском языке понятно, что упор делается на БЦА и глютамин - они рулят, но их-то в составе очень мало. Остальное вообще пыль в глаза и для массовки.

А сколько там тех БЦА и глютамина?

Или ты действительно думаешь, что эти крошечные дозы всяких Arginine, Citrulline Malate, Glycine Propionyl, L-Carnitine HCl и т.д. дают какой-то эффект от своего присутствия? Какая у них суточная доза должна быть для эффекта?

Ну ты точно дурик)))) прочитай пару раз инструкцию на русском, подумай) не додумался - поищи на русском инструкцию КОГДА этот продукт принимать)) он не служит для восполнения всаа после тренировки (это я тебе уже подсказываю, так что и сравнить как его можно с чистыми всаа то?)

Добавлено: 23 Февраль 2016, 00:42:16
И кстати интересно, одни амины с другими сравнивать нельзя, потому что там сыворотка, а там коллаген) один протеин с другим тоже нельзя сравнить почему то)))) но зато Амино джусед гавно потому что там меньше бсаа чем в чистых)))) ну не ахинея ли?)

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #2841 : 23 Февраль 2016, 01:18:56 »

инструкцию КОГДА этот продукт принимать))
Initially available in Orange Juiced and Grape Juiced flavors, Animal Juiced Aminos is a versatile powder that can be used pre-, intra-, post- or even sipped on over the course of the day allowing for the steady intake of critical anabolic nutrients.
Ну поведай же свою секретную инструкцию)  раз уж рекомендации производителя тебе не катят)

И кстати интересно, одни амины с другими сравнивать нельзя, потому что там сыворотка, а там коллаген) один протеин с другим тоже нельзя сравнить почему то)))) но зато Амино джусед гавно потому что там меньше бсаа чем в чистых)))) ну не ахинея ли?)
А ради каких компонентов в составе ты принимаешь этот препарат? Если это не БЦА, то давай удиви)

И только не надо заливать, что ты покупаешь ради "уникальной сбалансированной многокомпонентной матрицы, каждый элемент которой имеет свое собственное уникальное действие" ))

MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2842 : 23 Февраль 2016, 01:58:59 »

так что там, Дан48 факты предоставил почему у щучина качество говно, или решил что если отмолчится, то я забуду?  Смеющийся

И да, Какутс там что-то вонял в мой адрес? А то мне лень искать  Смеющийся Веселый
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2843 : 23 Февраль 2016, 06:54:00 »

инструкцию КОГДА этот продукт принимать))
Initially available in Orange Juiced and Grape Juiced flavors, Animal Juiced Aminos is a versatile powder that can be used pre-, intra-, post- or even sipped on over the course of the day allowing for the steady intake of critical anabolic nutrients.
Ну поведай же свою секретную инструкцию)  раз уж рекомендации производителя тебе не катят)

А ради каких компонентов в составе ты принимаешь этот препарат? Если это не БЦА, то давай удиви)

И только не надо заливать, что ты покупаешь ради "уникальной сбалансированной многокомпонентной матрицы, каждый элемент которой имеет свое собственное уникальное действие" ))
Очень уникальнейший состав)))) жаль конечно что теоретикам не понять)))) ведь на форуме авторитетные люди написали что это гавно))))) не, их я покупаю чтобы массу набрать, бля вот только не набирается, не знаешь почему?)

Добавлено: 23 Февраль 2016, 06:54:45
так что там, Дан48 факты предоставил почему у щучина качество говно, или решил что если отмолчится, то я забуду?  Смеющийся

И да, Какутс там что-то вонял в мой адрес? А то мне лень искать  Смеющийся Веселый
Гавно потому что гавно, неужели не понятно?)  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #2844 : 23 Февраль 2016, 09:37:57 »

Очень уникальнейший состав)))) жаль конечно что теоретикам не понять))))
А что ты увиливаешь? Ответь нормально.

1. Ради какого компонента или компонентов ты покупаешь?
2. Для каких целей (эффекта) принимаешь?
3. И какая же инструкция по применению у этого продукта?

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2845 : 23 Февраль 2016, 10:48:49 »

не гарантирует качества конкретного продукта.
ничего не может гарантировать качество готового продукта. всегда может быть неудачка.абсолютно у любого производителя. про это я всегда указываю,но некоторые это видят исключительно у кого-то одного принципиально. а это уже несерьёзно и тем более нечестно. а GMP гарантирует высокое качество призводства,а это уже достаточно.чтобы доверять бренду.

Добавлено: 23 Февраль 2016, 08:52:08
Гавно потому что гавно, неужели не понятно?)
а говно может быть не говном? вот это для меня новость.

Добавлено: 23 Февраль 2016, 09:57:21
написали что это гавно
не передёргивай. я тебе написал, что это продукт ни о чём,т.к. в нём пустота и печаль. но ты этого не хочешь замечать и в упор не видиш,хотя это чёрным по белому написано на банке и.что если продукт годный(Флекс).то я об этом и говорю и рекомендую его. научись различать.про что я КОНКРЕТНО пишу и всё будет ок тогда.

Добавлено: 23 Февраль 2016, 11:00:50
Можно сравнить так:
можно много чего сравнивать.но это надо делать изначально корректно,а не так как вы.после того как вам указали,что вы неправы. косяков у вас там ещё полно при сравнении и этом. потом укажу. сейчас в зал улепётываю.
Дадим Угля
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2846 : 23 Февраль 2016, 13:41:09 »

Тиабалда, по поводу суставов: я полагаю, что дело все-таки в комплексе, флекс - это не только глюкозамин/хондроитин/сера, там еще два комплекса и витамины, которые в целом и дают положительный эффект. и даже если в чешском флексите дозировка в полтора раза меньше, то положительный эффект будет должен по идее быть, а он у меня нулевой. что пил, что радио слушал.
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2847 : 23 Февраль 2016, 13:55:03 »

Очень уникальнейший состав)))) жаль конечно что теоретикам не понять))))
А что ты увиливаешь? Ответь нормально.

1. Ради какого компонента или компонентов ты покупаешь?
2. Для каких целей (эффекта) принимаешь?
3. И какая же инструкция по применению у этого продукта?

1 ради тех компонентов что указаны в составе
2 для увеличения производительности во время тренировки
3 принимать до и во время тренировки, по желанию добавить после
Внятно?)

Дадим Угля
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2848 : 23 Февраль 2016, 13:55:33 »

классная контора.
а чем она классная? насколько я понимаю тебя, нет плохих/хороших контор, есть сочетание цена/качество. тебе привести пример из их линейки такого же "разводилова" о котором споришь с Боликом? да, насколько я помню, ты признаешь бцаа 2:1:1, а у MRM нет такого, плюс идут они с глютамином.
кстати, http://www.iherb.com/MRM-BCAA-G-1000-Lemonade-2-2-lbs-1000-g/4663 реально хорошая цена, я покупал 50+.
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2849 : 23 Февраль 2016, 13:56:26 »

не гарантирует качества конкретного продукта.
ничего не может гарантировать качество готового продукта. всегда может быть неудачка.абсолютно у любого производителя. про это я всегда указываю,но некоторые это видят исключительно у кого-то одного принципиально. а это уже несерьёзно и тем более нечестно. а GMP гарантирует высокое качество призводства,а это уже достаточно.чтобы доверять бренду.

Добавлено: 23 Февраль 2016, 07:52:08
Гавно потому что гавно, неужели не понятно?)
а говно может быть не говном? вот это для меня новость.

Добавлено: 23 Февраль 2016, 08:57:21
написали что это гавно
не передёргивай. я тебе написал, что это продукт ни о чём,т.к. в нём пустота и печаль. но ты этого не хочешь замечать и в упор не видиш,хотя это чёрным по белому написано на банке и.что если продукт годный(Флекс).то я об этом и говорю и рекомендую его. научись различать.про что я КОНКРЕТНО пишу и всё будет ок тогда.

Добавлено: 23 Февраль 2016, 10:00:50
Можно сравнить так:
можно много чего сравнивать.но это надо делать изначально корректно,а не так как вы.после того как вам указали,что вы неправы. косяков у вас там ещё полно при сравнении и этом. потом укажу. сейчас в зал улепётываю.
Для того чтобы назвать что либо гавном, для этого нужны хотя бы внятные аргументы)

чемодан
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2850 : 23 Февраль 2016, 14:35:57 »

косяков у вас там ещё полно при сравнении и этом.
Если вы на это хотите указать,

SCITEC BCAA Xpress 500g - 90 zl  (не чистые)
OLIMP BCAA Xplode 500g   - 75zl   (не чистые+ глютамин)
7Nutrition BCAA 100% - 500g - 75 zl (чистые)
FITNESS AUTHORITY Xtreme BCAA 5000 400g  - 65 zl  (чистые)

то тем более скайтек проигрывает  (не нашел у них чистых бцаа для сравнения).
В капсулах не сравнивал, т.к. никогда даже не рассматривал бцаа в капсулах.
Страниц  : 1 ... 93 94 96 97 ... 114 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт