Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 16:51:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ.правда и мифы

Страниц  : 1 ... 91 92 94 95 ... 114 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ.правда и мифы  (Прочитано 307503 раз)
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« : 12 Март 2012, 11:27:52 »

Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2761 : 20 Февраль 2016, 13:43:28 »

ведь у ON цена такая исключительно из за имени)
именно так и есть.
у Юниверсала все хорошее
абсолютно ничего.может только креатин,но я тебя огорчу: он не их. а ещё Флекс у них в порядке.
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2762 : 20 Февраль 2016, 13:46:35 »

я это к тому, что нехрен писать что то то гавно, только потому что потому, а вот  это збс потому что збс) потому что кто-то ахрененно умеет читать составы на баночках) тут почти каждый человек не по одной упаковке спортпита съел (кактус, кстати, наверное лидирует по количеству) и у каждого есть фирмы которым он отдаст предпочтение, а которые больше никогда и не купит) а вот эти крики говно - потому что я так сказал, просто смешны) и да, ON - еще долгое время будет в топе))))

Добавлено: 20 Февраль 2016, 12:48:03
абсолютно ничего.может только креатин.
флекс? Beef amino? Pak? или в глаза не видели?
кстати помнится мне, как то раньше были разговоры что и у юниверсала креатин абсолютно такой же как и у всех? Смеющийся
креатин не их производства, да, почему ваш любимый островит его в свои упаковки не расфасует?)

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2763 : 20 Февраль 2016, 13:49:23 »

еще долгое время будет в топе))))
у дурачков точно. любой.кто просекает фишку,от этой фирмы отказался раз и навсегда. это как в рекламе Доси:если эффект тот же,то зачем платить больше?

Добавлено: 20 Февраль 2016, 13:51:09
у юниверсала креатин абсолютно такой же как и у всех
так и есть. у кого Креапюре. читай банку и выбирай Креапюре. и будет тот же.потому что он не ИХ,а немецкий.
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2764 : 20 Февраль 2016, 13:58:05 »

так и есть. у кого Креапюре. читай банку и выбирай Креапюре. и будет тот же.потому что он не ИХ,а немецкий.
не не не, не надо юлить)))) ни про какой креапюре не было разговора) звучало типо что у юниверсала что у активлаба, в банке одно и тоже) и да, какие производители фасуют Креапуре в свои банки?! )

Добавлено: 20 Февраль 2016, 14:00:05
у дурачков точно. любой.кто просекает фишку,от этой фирмы отказался раз и навсегда. это как в рекламе Доси:если эффект тот же,то зачем платить больше?
в том то и дело, что у дурачков эффект один и тот же - никакой)))) хоть ведрами ON жри хоть Белакт, хоть полугодовой курс в 6 препаратов, а эффект тот же - никакой)))) как же так получается?! )

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2765 : 20 Февраль 2016, 14:03:40 »

витамины (всегда пил ON, но потом перешёл на сайтек, цена стала в два раза ниже, а состав +/- одинаков);
это не ты ли мне доказывал не так давно что оптимена круче нет? Улыбка

[/
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2766 : 20 Февраль 2016, 14:04:28 »

amino 5600 от scitec и beef amino от Universal, или они сильно в цене отличаются?! )
это уже второй вопрос прошедший мимо глаз)))

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2767 : 20 Февраль 2016, 14:14:23 »

это уже второй вопрос прошедший мимо глаз
что ты сравниваешь? сыворотку и коллаген? очень интересно. сравнивай одно и тоже.
не не не, не надо юлить
это не ко мне. я именно так всегда и говорил. а креапюре выпускает достаточно фирм. позже тебе сброшу. сейчас ухожу. и ещё раз: это не их креатин ни одна фирма спорт пита ничего не выпускает сама. они исключительно являются фасовщиками. когда это до всех дойдёт.тогда и поймёте.что всё везде одинаковое. стоит только прочитать состав и сэкономить на этом бабло. посмотрите на ВСАА от ON в капсулах - это же только для дебилов. или посмотрите на всаа от Юниверсал Джусед аминос - это вообще бред.
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2768 : 20 Февраль 2016, 14:24:50 »

Юниверсал Джусед аминос - это вообще бред
пробовал, ни я один, да и продавец один тоже советовал) у всех положительные отзывы, банки 4 выпил) сменил только из за приевшегося вкуса)

Добавлено: 20 Февраль 2016, 12:25:47
стоит только прочитать состав и сэкономить на этом бабло
в том то и дело что цены давно не заоблачные)

Добавлено: 20 Февраль 2016, 13:27:13
сыворотку и коллаген?
в чем разница?! в составе одни и те же компоненты, или усваиваются сильно по разному?!

Добавлено: 20 Февраль 2016, 14:28:39
что всё везде одинаковое
все везде одинаковое, только почему работает по разному то?! ))))))

Дадим Угля
Moderator

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #2769 : 20 Февраль 2016, 14:32:06 »

витамины (всегда пил ON, но потом перешёл на сайтек, цена стала в два раза ниже, а состав +/- одинаков);
это не ты ли мне доказывал не так давно что оптимена круче нет? Улыбка
ты уже второй раз задаешь мне один и тот же вопрос. Дима, с памятью уево? - скушай оптимен, отлично работает.
объясняю третий раз и больше не возвращаюсь к этому вопросу: пеовоначальное сравнение было при курсе злотого в районе трех, сейчас же цена стала более демократичная и курс 4, именно по этой причине сайтек стал гораздо дешевле ON.
*3/4 спортпита для дебилов и ничо, жрут. как в голову тренер/продавец насрет, так и будет.

Добавлено: 20 Февраль 2016, 14:37:24
следующие бцаа будут островит для сравнения с ON, посмотрим какой эффект будет во время тренировки от них, помнится мне здесь доказывали, что во время тренировки вещь бесполезная и ничего не даёт.
чемодан
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2770 : 20 Февраль 2016, 14:41:19 »

на Олимп цены посмотрите,а потом говорите.что Сайтек дорогой.

Все дураки, никто цен не знает.
Привожу цены с излюбленного многими магазина в Белостоке.
Сравниваем сывороточный протеин:

HI TEC Whey C-6 2270g - 139 zl
OLIMP Whey Protein Complex 100% 2270g - 139 zl
SCITEC 100% Whey Protein 2350g  159 zl

Гейнеры даже не буду в пример приводить, у scitec одно из худших (если не худшее)
соотношение цена/качество по гейнерам.
Далее. Пробовал 2 вида предтрена от scitec: вкус на 5, действие на 2. Даже дешевый
предтрен от Островита мощней намного.
И ещё не понимаю, у большинства фирм мягкая удобная упаковка и только у scitec эти громоздкие
пластмассовые банки, за которые мы должны ещё переплачивать.

Дадим Угля
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2771 : 20 Февраль 2016, 14:48:14 »

Trec whey pump extreme  Крутой лучший по сочетанию цена/качество.
Дойпак - это дешевизна в первую очередь, но банки гораздо пижже и удобнее.
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2772 : 20 Февраль 2016, 19:25:30 »

Сейчас набирает обороты отечественное спортивное питание, особенно в разгар кризиса. На рынке множество российских фирм. Выбираете наше или импортное? Почему?
Приветствую всех подписчиков,сегодня я хочу поговорить к какому спортивному питанию отдаю предпочтение,российскому или же к импортному.
На данный момент в России очень сильно развивается спортивное питания,что не вижу смысла покупать импортное питание,так как заявленный состав соответствует написанному,так же вкусы становятся ещё вкуснее и вкуснее.
Лично я выбираю Российское питание,меня все устраивает,по цене не дорого для любого желающего был ли он бог и не очень, предпочитаю брать на массе казеин,сыворотку,креатин,бцаа и хондроитин,на первом этапе подготовки к сезону использую казеин и карнитин.
Предпочитаю фирму КингПротеин.
Но и у импортных есть много идеальных брендов,например как ON,можно и им себя побаловать.
Всем удачи,побольше силы и мяса!

случайно наткнулся на интерьвю одного из действующих российских бодибилдеров ) Странно, почему же балуют себя ON, а не чем нибудь бюджетным с таким же составом?! )

чемодан
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2773 : 20 Февраль 2016, 21:30:28 »

Странно, почему же балуют себя ON, а не чем нибудь бюджетным с таким же составом?! )
потому что они получают дензнаки за рекламу, вот и будут везде рассказывать
что балуют себя исключительно ON
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2774 : 20 Февраль 2016, 23:20:34 »

Странно, почему же балуют себя ON, а не чем нибудь бюджетным с таким же составом?! )
потому что они получают дензнаки за рекламу, вот и будут везде рассказывать
что балуют себя исключительно ON
Если бы было по вашему, то он сказал бы что кушает исключительно ON

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2775 : 21 Февраль 2016, 00:26:22 »

Ну он реально самая сильная контора
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Дадим Угля
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2776 : 21 Февраль 2016, 00:58:23 »

а щучин говно патамушта белорусский и польский ксб пижже по качеству. ну так по твоей, и не только твоей логике, бельгийский ксб/изолят/гидролизат/казеин используемый в ON гораздо лучше по качеству, ибо Бельгия = Европа со стандартами качества, а Польша совковая страна, которая на пути своего развития. логично? - очень даже.
чемодан
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2777 : 21 Февраль 2016, 10:48:53 »

Это было бы слишком банально.
Весь рекламный трюк в том, что по будням пьёт Кинг протеин,
а по праздникам любит побаловать себя самым лучшим.
Можно сказать, убил двух зайцев одним выстрелом.
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2778 : 21 Февраль 2016, 12:36:33 »

Это было бы слишком банально.
Весь рекламный трюк в том, что по будням пьёт Кинг протеин,
а по праздникам любит побаловать себя самым лучшим.
Можно сказать, убил двух зайцев одним выстрелом.

Точно, это ведь Всемирный заговор) все, ON - гавно, расходимся

Добавлено: 21 Февраль 2016, 12:39:54
а щучин говно патамушта белорусский и польский ксб пижже по качеству. ну так по твоей, и не только твоей логике, бельгийский ксб/изолят/гидролизат/казеин используемый в ON гораздо лучше по качеству, ибо Бельгия = Европа со стандартами качества, а Польша совковая страна, которая на пути своего развития. логично? - очень даже.
Как то историю слышал, что ON образовались на базе масло-сыр завода, так что я думал что они вообще самые крутые, со своим супер ксб) а тут уже говорят что они только фасуют) Так в банке какого производителя мне найти Whey от ON вдвое дешевле?) сейчас узнаем важную тайну)

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2779 : 21 Февраль 2016, 12:49:25 »

ну так написали состав, херовый ты не покупаешь) в чем то обман?)
в цене обман. неужели то непонятно?
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2780 : 21 Февраль 2016, 12:53:10 »

Обман это когда на банке написан состав, а внутрь мела насыпали со вкусом))) и пусть хоть даже 3 копейки супер состав этот стоит, зачем пить дерьмо?)

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2781 : 21 Февраль 2016, 13:03:12 »

пробовал, ни я один,
это что показатель чего-то? Пюрпротеин миллионы пили и пьют.
и так как ты не любитель смотреть на банкито я тебе покажу.какую херню ты пил под видом ВСАА от Юниверсал:
Содержание питательных веществ в одной порции (1 мерная ложка = 12,57 г):
Анаболическая матрица ВСАА и незаменимых аминокислот [Anabolic BCAA & EAA Matrix] – 6000 мг
т.е в порции 12 грамм,всего 6 грамм аминокислот,которых даже,ВНИМАНИЕ!: не указано чего и сколько. разводилово редкой масти. редчайшей.мало того.что половина порции вообще воздух,так и оставшегося неизвестно чего и сколлько.

Добавлено: 21 Февраль 2016, 13:07:26
Обман это когда на банке написан состав,
обман дружище - это когда за вещь стоимостью 20 тыс. с тебя берут 30 и только потому.что ты не удосужился посмотреть на состав и сравнить его с другим по намного низшей цене.
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2782 : 21 Февраль 2016, 13:12:37 »

не указано чего и сколько. разводилово редкой масти. редчайшей.мало того.что половина порции вообще воздух,так и оставшегося неизвестно чего и сколлько.
про половину порции из воздуха - это результат изи лаборатории или свой домысел?! )
Второй раз дублирую, личные ощущения о работе продукта не в счет?! )

Добавлено: 21 Февраль 2016, 11:14:17
обман дружище - это когда за вещь стоимостью 20 тыс. с тебя берут 30 и только потому.что ты не удосужился посмотреть на состав и сравнить его с другим по намного низшей цене.
тут можно сформулировать и по другому, зачем платить 20 тыс за пустышку, если рабочий продукт стоит 30?! )
это как с автомобилями, зачем покупать дорогой мерседес, ведь французские авто ничем не хуже и стоят дешевле  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 21 Февраль 2016, 13:21:36
в чем разница?! в составе одни и те же компоненты, или усваиваются сильно по разному?!
с этим как?

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2783 : 21 Февраль 2016, 13:40:25 »

Как то историю слышал, что ON образовались на базе масло-сыр завода,
Не совсем так. Просто один из крупнейших производителей в мире решил, что можно отходы производства пустить в оборот. И у них это прекрасно вышло.
в цене обман. неужели то непонятно?
Мне непонятно. Есть конторы, которые могут поспорить в качестве своих продуктов с ОNом?

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2784 : 21 Февраль 2016, 13:50:54 »

зачем покупать дорогой мерседес
вот тебе и доказательство. с чего ты взял.что мерседес качественная машина? это всё легенды.основанные на 70-80 годах(тогда то было правдой). а сейчас смешно слушать.
это результат изи лаборатори
это описание продукта. но ты же не смотришь на банку. ты покупаешь название. делай это и дальше.
я понимаю.что у нас редко кто может признать.что он лоханулся и пил пустышку. я например.всегда послушаю и признаю это.для того.чтобы ПОТОМ ПИТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПО ПРАВИЛЬНОЙ ЦЕНЕ.Для того и делалась тема.чтобы народ не покупал такую хрень.как продуты типа Юниверсал Джусед Аминос. если у этой фирмы хороший Флекс - так я это и говорю. а если всё остальное у них самые обычные продукты,за которые дерут завышенные суммы,то для этого и сделан топик. не хочешь вникать - не вникай и пей дальше. уверен.что 99% прочитавших не притронутся к этому продукту ибо разводилово редкой масти. пыльи больше ничего в банке. обычная тактика Юниверсал.
и проякобы их креатин. вот только поляки его валят во всю: Fitmax - Kreatyna, Olimp - Creapure Monohydrate Powder,Trec - Creapure. и я уже не буду говорить про всяких там немцев и американцев))). скажу тебе больше,завтра и ты и кто угодно может начать его выпускать,если есть стартовый капитал. вот и будет новый продукт Болик 100% креатин. а всякиекто не верит будут говорить: это шлак какой-то. толи дело Юниверсаловский. вот это вещь. лично пил и мои ощущения меня не могут обмануть. а ведь в банке твоей фирмы будет точно такой же креатин и дешевле даже.
Дадим Угля
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2785 : 21 Февраль 2016, 13:57:37 »

ну так из щучинского ксб хоть завтра можно начать выпускать протеин не хуже островита (добавки решают, ога), а ты все равно будешь продолжать его засирать мифами о некачественном продукте.
*про мерседес очень улыбнуло))) и пох, что там всегда передовые технологии)) ну да ладно, это не в этом разделе)
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2786 : 21 Февраль 2016, 13:58:02 »

вот тебе и доказательство. с чего ты взял.что мерседес качественная машина? это всё легенды.основанные на 70-80 годах(тогда то было правдой). а сейчас смешно слушать.
а мерседес хоть один был в пользовании? или по характеристикам машина выбирается?! )

Добавлено: 21 Февраль 2016, 12:58:54
Для того и делалась тема.чтобы народ не покупал такую хрень
можно я не буду говорить для чего создавалась эта тема?! ))))))))  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 21 Февраль 2016, 14:04:07
типа Юниверсал Джусед Аминос.
ну просто куча отзывов в интернете о данном продукте (ну хрен с ними, они все куплены) ))))))
но вопрос теперь другой, как мировая кантора (Юниверсал) которую мексиканцы грузят лопатами, вперемешку с песком и плюс еще разбавят каким нибудь дерьмом, каким образом она держится в топе производителей?! ))))))))) ну вот как такое может быть?! или только в сверх мегаполисе Гродно, провели спец исследования в самой передовой лаборатории и установили что это фуфель?! а весь мир дебилов довольно уплетает и дальше?! )))))))))))
может перед тем как что то советовать и рассказывать следует его попробовать, а не ограничиться прочтением банки?! я ведь писал когда то раньше, что теоретики навсегда останутся далеко позади тех кто что то делает)))

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2787 : 21 Февраль 2016, 14:07:50 »

что теоретики навсегда останутся далеко позади тех кто что то делает
ты это Цацулину расскажи.но только не мне. согласен.
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2788 : 21 Февраль 2016, 14:10:56 »

половина вопросов без ответа
без понятия кто такой Цацулин

Добавлено: 21 Февраль 2016, 14:11:33
с этим как?
с этим то что?! уже даже гуглить пытался)))

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2789 : 21 Февраль 2016, 14:11:51 »

про мерседес очень улыбнуло
посмотри статистику и потом будем обсуждать. последние фиг знает сколько лет никогда в 5 не входит по качеству. такая же легенда(стала.раньше не спорю),как и якобы качество телевизоров Сони.
но вопрос теперь другой, как мировая кантора
такая же лабуда,как и с Сони. старая легенда,а это всегда будет двигать фирму. сначала ты на имя.потом имя на тебя. закон.

Добавлено: 21 Февраль 2016, 14:13:23
я не врубаюсь про что ты
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2790 : 21 Февраль 2016, 14:14:14 »

такая же лабуда,как и с Сони. старая легенда,а это всегда будет двигать фирму. сначала ты на имя.потом имя на тебя. закон.
такая дорога ведет к банкротству, а у юниверсала вон какая команда еще есть) только расширяется)

Добавлено: 21 Февраль 2016, 14:14:41
я не врубаюсь про что ты
это про коллаген и сыворотку, что то из этой оперы

Страниц  : 1 ... 91 92 94 95 ... 114 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: