48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
48dan
|
ведь у ON цена такая исключительно из за имени) именно так и есть. у Юниверсала все хорошее абсолютно ничего.может только креатин,но я тебя огорчу: он не их. а ещё Флекс у них в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
я это к тому, что нехрен писать что то то гавно, только потому что потому, а вот это збс потому что збс) потому что кто-то ахрененно умеет читать составы на баночках) тут почти каждый человек не по одной упаковке спортпита съел (кактус, кстати, наверное лидирует по количеству) и у каждого есть фирмы которым он отдаст предпочтение, а которые больше никогда и не купит) а вот эти крики говно - потому что я так сказал, просто смешны) и да, ON - еще долгое время будет в топе)))) Добавлено: 20 Февраль 2016, 12:48:03
абсолютно ничего.может только креатин. флекс? Beef amino? Pak? или в глаза не видели? кстати помнится мне, как то раньше были разговоры что и у юниверсала креатин абсолютно такой же как и у всех?  креатин не их производства, да, почему ваш любимый островит его в свои упаковки не расфасует?)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
еще долгое время будет в топе)))) у дурачков точно. любой.кто просекает фишку,от этой фирмы отказался раз и навсегда. это как в рекламе Доси:если эффект тот же,то зачем платить больше? Добавлено: 20 Февраль 2016, 13:51:09
у юниверсала креатин абсолютно такой же как и у всех так и есть. у кого Креапюре. читай банку и выбирай Креапюре. и будет тот же.потому что он не ИХ,а немецкий.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
так и есть. у кого Креапюре. читай банку и выбирай Креапюре. и будет тот же.потому что он не ИХ,а немецкий. не не не, не надо юлить)))) ни про какой креапюре не было разговора) звучало типо что у юниверсала что у активлаба, в банке одно и тоже) и да, какие производители фасуют Креапуре в свои банки?! ) Добавлено: 20 Февраль 2016, 14:00:05
у дурачков точно. любой.кто просекает фишку,от этой фирмы отказался раз и навсегда. это как в рекламе Доси:если эффект тот же,то зачем платить больше? в том то и дело, что у дурачков эффект один и тот же - никакой)))) хоть ведрами ON жри хоть Белакт, хоть полугодовой курс в 6 препаратов, а эффект тот же - никакой)))) как же так получается?! )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
витамины (всегда пил ON, но потом перешёл на сайтек, цена стала в два раза ниже, а состав +/- одинаков); это не ты ли мне доказывал не так давно что оптимена круче нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
amino 5600 от scitec и beef amino от Universal, или они сильно в цене отличаются?! ) это уже второй вопрос прошедший мимо глаз)))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это уже второй вопрос прошедший мимо глаз что ты сравниваешь? сыворотку и коллаген? очень интересно. сравнивай одно и тоже. не не не, не надо юлить это не ко мне. я именно так всегда и говорил. а креапюре выпускает достаточно фирм. позже тебе сброшу. сейчас ухожу. и ещё раз: это не их креатин ни одна фирма спорт пита ничего не выпускает сама. они исключительно являются фасовщиками. когда это до всех дойдёт.тогда и поймёте.что всё везде одинаковое. стоит только прочитать состав и сэкономить на этом бабло. посмотрите на ВСАА от ON в капсулах - это же только для дебилов. или посмотрите на всаа от Юниверсал Джусед аминос - это вообще бред.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Юниверсал Джусед аминос - это вообще бред пробовал, ни я один, да и продавец один тоже советовал) у всех положительные отзывы, банки 4 выпил) сменил только из за приевшегося вкуса) Добавлено: 20 Февраль 2016, 12:25:47
стоит только прочитать состав и сэкономить на этом бабло в том то и дело что цены давно не заоблачные) Добавлено: 20 Февраль 2016, 13:27:13
сыворотку и коллаген? в чем разница?! в составе одни и те же компоненты, или усваиваются сильно по разному?! Добавлено: 20 Февраль 2016, 14:28:39
что всё везде одинаковое все везде одинаковое, только почему работает по разному то?! ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
витамины (всегда пил ON, но потом перешёл на сайтек, цена стала в два раза ниже, а состав +/- одинаков); это не ты ли мне доказывал не так давно что оптимена круче нет?  ты уже второй раз задаешь мне один и тот же вопрос. Дима, с памятью уево? - скушай оптимен, отлично работает. объясняю третий раз и больше не возвращаюсь к этому вопросу: пеовоначальное сравнение было при курсе злотого в районе трех, сейчас же цена стала более демократичная и курс 4, именно по этой причине сайтек стал гораздо дешевле ON. *3/4 спортпита для дебилов и ничо, жрут. как в голову тренер/продавец насрет, так и будет. Добавлено: 20 Февраль 2016, 14:37:24
следующие бцаа будут островит для сравнения с ON, посмотрим какой эффект будет во время тренировки от них, помнится мне здесь доказывали, что во время тренировки вещь бесполезная и ничего не даёт.
|
|
|
|
|
|
|
чемодан
|
на Олимп цены посмотрите,а потом говорите.что Сайтек дорогой.
Все дураки, никто цен не знает. Привожу цены с излюбленного многими магазина в Белостоке. Сравниваем сывороточный протеин: HI TEC Whey C-6 2270g - 139 zlOLIMP Whey Protein Complex 100% 2270g - 139 zlSCITEC 100% Whey Protein 2350g 159 zlГейнеры даже не буду в пример приводить, у scitec одно из худших (если не худшее) соотношение цена/качество по гейнерам. Далее. Пробовал 2 вида предтрена от scitec: вкус на 5, действие на 2. Даже дешевый предтрен от Островита мощней намного. И ещё не понимаю, у большинства фирм мягкая удобная упаковка и только у scitec эти громоздкие пластмассовые банки, за которые мы должны ещё переплачивать.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Trec whey pump extreme  лучший по сочетанию цена/качество. Дойпак - это дешевизна в первую очередь, но банки гораздо пижже и удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Сейчас набирает обороты отечественное спортивное питание, особенно в разгар кризиса. На рынке множество российских фирм. Выбираете наше или импортное? Почему? Приветствую всех подписчиков,сегодня я хочу поговорить к какому спортивному питанию отдаю предпочтение,российскому или же к импортному. На данный момент в России очень сильно развивается спортивное питания,что не вижу смысла покупать импортное питание,так как заявленный состав соответствует написанному,так же вкусы становятся ещё вкуснее и вкуснее. Лично я выбираю Российское питание,меня все устраивает,по цене не дорого для любого желающего был ли он бог и не очень, предпочитаю брать на массе казеин,сыворотку,креатин,бцаа и хондроитин,на первом этапе подготовки к сезону использую казеин и карнитин. Предпочитаю фирму КингПротеин. Но и у импортных есть много идеальных брендов,например как ON,можно и им себя побаловать. Всем удачи,побольше силы и мяса!
случайно наткнулся на интерьвю одного из действующих российских бодибилдеров ) Странно, почему же балуют себя ON, а не чем нибудь бюджетным с таким же составом?! )
|
|
|
|
|
|
|
чемодан
|
Странно, почему же балуют себя ON, а не чем нибудь бюджетным с таким же составом?! )
потому что они получают дензнаки за рекламу, вот и будут везде рассказывать что балуют себя исключительно ON
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Странно, почему же балуют себя ON, а не чем нибудь бюджетным с таким же составом?! )
потому что они получают дензнаки за рекламу, вот и будут везде рассказывать что балуют себя исключительно ON Если бы было по вашему, то он сказал бы что кушает исключительно ON
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну он реально самая сильная контора патамушта американская 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а щучин говно патамушта белорусский и польский ксб пижже по качеству. ну так по твоей, и не только твоей логике, бельгийский ксб/изолят/гидролизат/казеин используемый в ON гораздо лучше по качеству, ибо Бельгия = Европа со стандартами качества, а Польша совковая страна, которая на пути своего развития. логично? - очень даже.
|
|
|
|
|
|
|
чемодан
|
Если бы было по вашему, то он сказал бы что кушает исключительно ON
Это было бы слишком банально. Весь рекламный трюк в том, что по будням пьёт Кинг протеин, а по праздникам любит побаловать себя самым лучшим. Можно сказать, убил двух зайцев одним выстрелом.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Если бы было по вашему, то он сказал бы что кушает исключительно ON
Это было бы слишком банально. Весь рекламный трюк в том, что по будням пьёт Кинг протеин, а по праздникам любит побаловать себя самым лучшим. Можно сказать, убил двух зайцев одним выстрелом. Точно, это ведь Всемирный заговор) все, ON - гавно, расходимся Добавлено: 21 Февраль 2016, 12:39:54
а щучин говно патамушта белорусский и польский ксб пижже по качеству. ну так по твоей, и не только твоей логике, бельгийский ксб/изолят/гидролизат/казеин используемый в ON гораздо лучше по качеству, ибо Бельгия = Европа со стандартами качества, а Польша совковая страна, которая на пути своего развития. логично? - очень даже.
Как то историю слышал, что ON образовались на базе масло-сыр завода, так что я думал что они вообще самые крутые, со своим супер ксб) а тут уже говорят что они только фасуют) Так в банке какого производителя мне найти Whey от ON вдвое дешевле?) сейчас узнаем важную тайну)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ну так написали состав, херовый ты не покупаешь) в чем то обман?) в цене обман. неужели то непонятно?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ну так написали состав, херовый ты не покупаешь) в чем то обман?) в цене обман. неужели то непонятно? Обман это когда на банке написан состав, а внутрь мела насыпали со вкусом))) и пусть хоть даже 3 копейки супер состав этот стоит, зачем пить дерьмо?)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
пробовал, ни я один, это что показатель чего-то? Пюрпротеин миллионы пили и пьют. и так как ты не любитель смотреть на банкито я тебе покажу.какую херню ты пил под видом ВСАА от Юниверсал: Содержание питательных веществ в одной порции (1 мерная ложка = 12,57 г): Анаболическая матрица ВСАА и незаменимых аминокислот [Anabolic BCAA & EAA Matrix] – 6000 мг т.е в порции 12 грамм,всего 6 грамм аминокислот,которых даже,ВНИМАНИЕ!: не указано чего и сколько. разводилово редкой масти. редчайшей.мало того.что половина порции вообще воздух,так и оставшегося неизвестно чего и сколлько. Добавлено: 21 Февраль 2016, 13:07:26
Обман это когда на банке написан состав, обман дружище - это когда за вещь стоимостью 20 тыс. с тебя берут 30 и только потому.что ты не удосужился посмотреть на состав и сравнить его с другим по намного низшей цене.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
не указано чего и сколько. разводилово редкой масти. редчайшей.мало того.что половина порции вообще воздух,так и оставшегося неизвестно чего и сколлько. про половину порции из воздуха - это результат изи лаборатории или свой домысел?! ) Второй раз дублирую, личные ощущения о работе продукта не в счет?! ) Добавлено: 21 Февраль 2016, 11:14:17
обман дружище - это когда за вещь стоимостью 20 тыс. с тебя берут 30 и только потому.что ты не удосужился посмотреть на состав и сравнить его с другим по намного низшей цене. тут можно сформулировать и по другому, зачем платить 20 тыс за пустышку, если рабочий продукт стоит 30?! ) это как с автомобилями, зачем покупать дорогой мерседес, ведь французские авто ничем не хуже и стоят дешевле  Добавлено: 21 Февраль 2016, 13:21:36
в чем разница?! в составе одни и те же компоненты, или усваиваются сильно по разному?! с этим как?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Как то историю слышал, что ON образовались на базе масло-сыр завода, Не совсем так. Просто один из крупнейших производителей в мире решил, что можно отходы производства пустить в оборот. И у них это прекрасно вышло. в цене обман. неужели то непонятно? Мне непонятно. Есть конторы, которые могут поспорить в качестве своих продуктов с ОNом?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
зачем покупать дорогой мерседес вот тебе и доказательство. с чего ты взял.что мерседес качественная машина? это всё легенды.основанные на 70-80 годах(тогда то было правдой). а сейчас смешно слушать. это результат изи лаборатори это описание продукта. но ты же не смотришь на банку. ты покупаешь название. делай это и дальше. я понимаю.что у нас редко кто может признать.что он лоханулся и пил пустышку. я например.всегда послушаю и признаю это.для того.чтобы ПОТОМ ПИТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПО ПРАВИЛЬНОЙ ЦЕНЕ.Для того и делалась тема.чтобы народ не покупал такую хрень.как продуты типа Юниверсал Джусед Аминос. если у этой фирмы хороший Флекс - так я это и говорю. а если всё остальное у них самые обычные продукты,за которые дерут завышенные суммы,то для этого и сделан топик. не хочешь вникать - не вникай и пей дальше. уверен.что 99% прочитавших не притронутся к этому продукту ибо разводилово редкой масти. пыльи больше ничего в банке. обычная тактика Юниверсал. и проякобы их креатин. вот только поляки его валят во всю: Fitmax - Kreatyna, Olimp - Creapure Monohydrate Powder,Trec - Creapure. и я уже не буду говорить про всяких там немцев и американцев))). скажу тебе больше,завтра и ты и кто угодно может начать его выпускать,если есть стартовый капитал. вот и будет новый продукт Болик 100% креатин. а всякиекто не верит будут говорить: это шлак какой-то. толи дело Юниверсаловский. вот это вещь. лично пил и мои ощущения меня не могут обмануть. а ведь в банке твоей фирмы будет точно такой же креатин и дешевле даже.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну так из щучинского ксб хоть завтра можно начать выпускать протеин не хуже островита (добавки решают, ога), а ты все равно будешь продолжать его засирать мифами о некачественном продукте. *про мерседес очень улыбнуло))) и пох, что там всегда передовые технологии)) ну да ладно, это не в этом разделе)
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
вот тебе и доказательство. с чего ты взял.что мерседес качественная машина? это всё легенды.основанные на 70-80 годах(тогда то было правдой). а сейчас смешно слушать. а мерседес хоть один был в пользовании? или по характеристикам машина выбирается?! ) Добавлено: 21 Февраль 2016, 12:58:54
Для того и делалась тема.чтобы народ не покупал такую хрень можно я не буду говорить для чего создавалась эта тема?! ))))))))  Добавлено: 21 Февраль 2016, 14:04:07
типа Юниверсал Джусед Аминос. ну просто куча отзывов в интернете о данном продукте (ну хрен с ними, они все куплены) )))))) но вопрос теперь другой, как мировая кантора (Юниверсал) которую мексиканцы грузят лопатами, вперемешку с песком и плюс еще разбавят каким нибудь дерьмом, каким образом она держится в топе производителей?! ))))))))) ну вот как такое может быть?! или только в сверх мегаполисе Гродно, провели спец исследования в самой передовой лаборатории и установили что это фуфель?! а весь мир дебилов довольно уплетает и дальше?! ))))))))))) может перед тем как что то советовать и рассказывать следует его попробовать, а не ограничиться прочтением банки?! я ведь писал когда то раньше, что теоретики навсегда останутся далеко позади тех кто что то делает)))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
что теоретики навсегда останутся далеко позади тех кто что то делает ты это Цацулину расскажи.но только не мне. согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
что теоретики навсегда останутся далеко позади тех кто что то делает ты это Цацулину расскажи.но только не мне. согласен. половина вопросов без ответа без понятия кто такой Цацулин Добавлено: 21 Февраль 2016, 14:11:33
в чем разница?! в составе одни и те же компоненты, или усваиваются сильно по разному?! с этим как? с этим то что?! уже даже гуглить пытался)))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
про мерседес очень улыбнуло посмотри статистику и потом будем обсуждать. последние фиг знает сколько лет никогда в 5 не входит по качеству. такая же легенда(стала.раньше не спорю),как и якобы качество телевизоров Сони. но вопрос теперь другой, как мировая кантора такая же лабуда,как и с Сони. старая легенда,а это всегда будет двигать фирму. сначала ты на имя.потом имя на тебя. закон. Добавлено: 21 Февраль 2016, 14:13:23
с этим то что?! уже даже гуглить пытался))) я не врубаюсь про что ты
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
такая же лабуда,как и с Сони. старая легенда,а это всегда будет двигать фирму. сначала ты на имя.потом имя на тебя. закон. такая дорога ведет к банкротству, а у юниверсала вон какая команда еще есть) только расширяется) Добавлено: 21 Февраль 2016, 14:14:41
с этим то что?! уже даже гуглить пытался))) я не врубаюсь про что ты это про коллаген и сыворотку, что то из этой оперы
|
|
|
|
|
|
|
|