48dan
|
 |
« : 12 Март 2012, 11:27:52 » |
|
Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
48dan
|
такая дорога ведет к банкротству, ну вот не ведёт же. по твоей версии Горизонт должен был развалиться. а он стоит. это про коллаген и сыворотку, нельзя сравнивать разные вещи. сравнивай цену на сыворотку с сывороткой. разные технологии. разная стоимость сырья. мы не можем их сравнивать.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Короче говоря здесь никто никого не слышит и не желает понимать Найдите ролик в нете, как чел из пачки островита достаёт комок ароматизатора  вшыстка польска наилепшэ 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Короче говоря здесь никто никого не слышит и не желает понимать я с удовольствием послушаю аргументированное обсуждение. у меня оно сводится к показу состава. у Болика только:отзывы9смешно) и название бренда. а т,.что там разводилово на которое я ему покаываю,ему пофигу. если он мне покажет,где я неправ.то я СОГЛАШУСЬ и скажу СПАСИБО.тк. теперь буду знать,что я был неправ и пойду правильным путём. про якобы офигенный креатин от Юниверсал,он уже надеюсь понял.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Так у тебя касательно щучинского ксб никаких весомых доводов нет. ты одному составу веришь, а второму нет. где последовательность? По поводу ON могу сказать одно, у них реально вкусный протеин и за качество они отвечают своей репутацией. это как с колой или гамбургером, в каком уголке мира не купишь - вкус всегда будет один и тот же.
Добавлено: 21 Февраль 2016, 14:44:02 Я вот тоже пью креатин от юниверсал и что? на банке за 45 злотых переплатил сколько? 35 у других? ну мать его еб, мне этой банки на три курса хватит, лично для меня не критично и я уверен в том, что он у них рабочий.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Так у тебя касательно щучинского ксб никаких весомых доводов нет. согласен. но когда у 3 моих знакомых были проблемы,то мне этого хватило. это же не просто невкусно(это пофигу) а это здоровье. ты одному составу веришь, а второму нет. где последовательность я нигде не обсуждал состав КСБ. не передёргивай. это как с колой или гамбургером от тебя не ожидал. абсолютно разные вкусы. По поводу ON могу сказать одно, у них реально вкусный протеин мы здесь не вкусы обсуждаем ибо вкусовое восприятие слишком индивидуально.а за качество отвечают все фирмы ибо получив международную аттестацию на качество(тяжело получить) они следят на всем процессом.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ну вот не ведёт же. по твоей версии Горизонт должен был развалиться. а он стоит. а горизонт пока еще делает качество создавая имя или умя уже работает на него? Добавлено: 21 Февраль 2016, 12:53:41
нельзя сравнивать разные вещи. сравнивай цену на сыворотку с сывороткой. разные технологии. разная стоимость сырья. мы не можем их сравнивать. в составе одни и те же компоненты, почему не сравнить то? Добавлено: 21 Февраль 2016, 13:56:40
у Болика только:отзывы9смешно) и название бренда отзывы и личные ощущения))) куда ведь правдивее звучат 50 положительных отзывов от обычных смертных, чем от лица заинтересованного в продажах, верящего только фуфлу что написано на банке) кстати, вот для суставов комплекс от San, там ведь только 3 компонента, почему же супер польские канторы с таким же составом не дают того эффекта?! ах да, кто то ведь не пробовал, чтобы разницу ощутить))) Добавлено: 21 Февраль 2016, 14:59:40
там разводилово на которое я ему покаываю если более серьезно подойти к вопросу, то можно хотя бы почитать рекомендацию по применению тех же амино джусед, для того чтобы их сравнивать со своими любимыми супер брендами) ах да, зачем рекомендации, ведь там сплошное нае*алово, они ничего не знают, только думают как обдурить)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Твои знакомые могли жрать конские дозы и делать это без ферментов, ты это понимаешь или нет? Практически везде есть ферменты, чтобы у людей не срывало днище. далеко не все толерантны к лактозе, отсюда и все возможные побочки. я вот не верю в плохое качество продукта, ибо оно никак не зависит от кривых рук. есть автоматизированное высокотехнологичное оборудование, куда поступает сырная сыворотка, а на выходе ксб 80. щучин выше головы прыгнуть не может и выпустить гидролизат, у него нет технологической возможности. А если не состав и аминопрофиль, то что является зарактеристикой продукта? Субъективные ощущения знакомых? Где разные вкусы? Ты знаешь, что все заводы по миру у колы являются боттлерами, а основу с неповторимым вкусом производит только один завод в штатах? Формула держится в строжайшем секрете и разводится на местных заводах строго в пропорциях. Там же и очистка воды. Кто и за чем следит? Комок ароматизатора - это качество?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Комок ароматизатора - это качество? это на границе подкинули)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Комок ароматизатора - это качество? это на границе подкинули) не будем кактусу наступать на больную мозоль))) ай, в любом случае каждый останется при своём мнении. это как вечный спор iPhone vs Android 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
iPhone vs Android Я только напомню, что мой виндафон дольше батарейку держал  не будем кактусу наступать на больную мозоль))) Кактусу похер. Вот если бы это была моя личная контора, то да.
|
|
|
|
|
|
|
Rolex
|
за качество отвечают все фирмы ибо получив международную аттестацию на качество(тяжело получить) они следят на всем процессом. Что за атестация если не секрет? Если речь идет о всяких исо 9001, 22000 и т. п. то их имеют все, кто готов тратить на это деньги, в том числе и горячо любимые здесь щучинский маслосырзавод, беллакт и пюрэротеин.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
в составе одни и те же компоненты, почему не сравнить то? стоимость сырья разная. как можно их сравнивать? сравнивай с другими бифамино а не в СЫВОРОТКОЙ! и купи лучше Бифпротеин. дешевле и на больше хватит,если тебе уже так принципиален именно этот продукт. отзывы и личные ощущения ну тогда на тебе другие отзывы про Юниверсал: Universal спортивное питание для негров и делается неграми, в условиях антисанитарии. Сань, там всё ими делается, Завьялов рассказывал как его по заводам крупным возими, где почти для всех компаний питание делают, мексиканцы в огромную бетономешалку загружают инградиенты лопатами, и всё это там перемешивается, так делаются протеины, в том числе самые популярные, естественно что 100% перемешивания не будет и в одной банке может быть 60% белка, а в другой 69%, к примеру, поэтому для сертифмкации и проверки заявленому на этикитках берут 10 банок, а не одну.. Это как раз про Универсал... Представил тогда как эти формулы выглядят - на 3 лопаты ингридиента А, 1 лопату ингридиента Б. И негры все это дело как раствор совковыми лопатами мешают. И что? Я собственно отписал им, тока это так...я не думаю что производитель поменяет рецепт изготовления )))) у них там всё оборудование 50-х годов...раритет..
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
у них там всё оборудование 50-х годов...раритет.. вот ведь дилемма, негры на оборудовании прошлого века с помощью лопат делают качественный протеин и гейнер, а вот криворукие белорусы делают ксб от которого почки отказывают, лет в 20 я бы придал значение всем твоим постам) но, уже скушал не одну сотню вкусных банок) Добавлено: 21 Февраль 2016, 15:47:40
принципиален именно этот продукт. он мне не принципиален, как писал выше это 2 банки аминокислот разных производителей которые есть у меня на руках) вот и сравнил) тогда вопрос, чем лучше амино 5600 от биф амино ?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Твои знакомые могли жрать конские дозы и делать это без ферментов, может быть. этого я не знаю. по после перехода на фирму,у них всё стало нормуль. видимо просто так случайно. совпало. планеты так стояли. магнитные бури и т.д. а насчёт комка ароматизатора от Островита.то вот вам от Юниверсал фото. но я не говорю.что фирма говно.просто так может быть у каждого производителя.
|
|
|
|
Bolik
|
Твои знакомые могли жрать конские дозы и делать это без ферментов, может быть. этого я не знаю. по после перехода на фирму,у них всё стало нормуль. видимо просто так случайно. совпало. планеты так стояли. магнитные бури и т.д. а насчёт комка ароматизатора от Островита.то вот вам от Юниверсал фото. но я не говорю.что фирма говно.просто так может быть у каждого производителя. ага, и срок годности на банке через 2 года наверное исходит)))))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ага, и срок годности на банке через 2 года наверное исходит видишь как ты попадаешь. это 12 года фото. а срок 14. что дальше в оправдание фирмы Юниверсал? и в догонку: я не говорю(разумные надеюсь это уже давно поняли) что фирма плохая,а про соотношение цена- качество. и только это я хочу донести до думающих. и если ты покупаешь ВСАА,то там должно быть только ВСАА и чётко указано соотношение ингредиентов.а не пыль как в твоём варианте. или глютамин как добавка(но лучше раздельно)и больше НИЧЕГО. ты понял сейчас или как с креатином будешь что-то доказывать?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ага, и срок годности на банке через 2 года наверное исходит видишь как ты попадаешь. это 12 года фото. а срок 14. что дальше в оправдание фирмы Юниверсал? и в догонку: я не говорю(разумные надеюсь это уже давно поняли) что фирма плохая,а про соотношение цена- качество. и только это я хочу донести до думающих. и если ты покупаешь ВСАА,то там должно быть только ВСАА и чётко указано соотношение ингредиентов.а не пыль как в твоём варианте. или глютамин как добавка(но лучше раздельно)и больше НИЧЕГО. ты понял сейчас или как с креатином будешь что-то доказывать? да я вообще не собираюсь никому ничего доказывать) у меня давно есть излюбленный бренд который меня полностью устраивает) просто если включать мозги, то можно знать что не все комплексы бсаа созданы для применения их после тренировки)))) если опть же интересоваться предназначением продукта, а не втюхивать то что выгодно, то можно много чего еще узнать)))) и картинки в интернете с изображением чего либо на каждую тему) можно даже найти что корова человека родила (это к примеру), так что картинкам в интернете ох как сложно верить) Добавлено: 21 Февраль 2016, 17:16:55
ты понял сейчас или как с креатином будешь что-то доказывать? а что с креатином доказывать, юниверсал отлично работает) активлаб, скайтек, трек см3, sfd - пустышки, испробованы лично)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
т.е. только юниверсал работает? а в активлабе мел чтоли, не начинать мне даж банку? 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
т.е. только юниверсал работает? а в активлабе мел чтоли, не начинать мне даж банку?  Наверняка рабочий, просто у меня может организм нестандартный) что пил что не пил) Из тех что указал только Юниверсал работает (на мне), +3-5 кг веса и небольшой сдвиг в силовых
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
т.е. только юниверсал работает? а в активлабе мел чтоли, не начинать мне даж банку?  +1000. абсолютно тоже самое. но Болику об этом не говори. он верит.что Юниверсал сам что-то производит. пусть верит и дальше. то его ЛИЧНОЕ ДЕЛО. для вех остальных: ни одна фирма в мире спорт пита ничего сама не производит. только ФАСУЮТ и всё на этом. фасуют тоже самое.т.к поставщиков сырьья немного в мире.95(примерно)% фирм в мире вообще не существует. это исключительно фирмы с заказами у посторонних производителей.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
т.е. только юниверсал работает? а в активлабе мел чтоли, не начинать мне даж банку?  +1000. абсолютно тоже самое. но Болику об этом не говори. он верит.что Юниверсал сам что-то производит. пусть верит и дальше. то его ЛИЧНОЕ ДЕЛО. для вех остальных: ни одна фирма в мире спорт пита ничего сама не производит. только ФАСУЮТ и всё на этом. фасуют тоже самое.т.к поставщиков сырьья немного в мире.95(примерно)% фирм в мире вообще не существует. это исключительно фирмы с заказами у посторонних производителей. Немного скользковато))) у юниверсала и активлаба одинаковый креатин?)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
у юниверсала и активлаба одинаковый креатин? да нет у меня ничего скользкого. только факты и составы. причём здесь Эктивлаб?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
у юниверсала и активлаба одинаковый креатин? да нет у меня ничего скользкого. только факты и составы. причём здесь Эктивлаб? Потому что сверху шёл разговор о юниверсале и активлабе) так они одинаковы, или стоит немного доплатить и купить Юниверсал?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Так почему поляки не могут сделать годный продукт для суставов? Состав знают, выпускают тоже самое, а в итоге нерабочий шлак.
|
|
|
|
|
|
|
чемодан
|
или стоит немного доплатить и купить Юниверсал?
Всё индивидуально, нужно пробовать разное и смотреть. Знаю человека, его только юниверсал креатин цепляет, а мне например и более дешевый отлично заходит
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Состав знают, выпускают тоже самое, а в итоге нерабочий шлак. сравнения в студию. начнём с состава. а потом продолжим. Потому что сверху шёл разговор о юниверсале и активлабе где шёл этот разговор?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А что состав? Хондроитин/глюкозамином/msm сравнивать будем? Мне достаточно было попробовать три разных польских комплекса для суставов, чтобы понять какая гадость ваша заливная рыба.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
У поляков вроде мсм запрещен
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А что состав? а то. дай сравнение,тогда и будем обсуждать. или так в мифических вариантах будем общаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|