игорь1973
|
желающие может есть завтра закрыть сезон? пишите , звоните.
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
Народ мы тут со Смитом думаем на налима на выходные сгонять кто с нами:? Куда? Ответ на Неман не очень хочется прочитать приблизительно куда?
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
На Неман, близко от города. Конкретно место согласуем с Алкомом ближе к вечеру. з.ы. Алком у нас по налимъим тропам поводырь 
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Не правда все это я сам только в этом году начал ловить налима.
Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 16:59:28 Не правда все это, я сам только в этом году начал ловить налима. Так что я тож новичек.
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
Смит
|
В суботу, ориентировочно в 14-00 вылазка на ночную ловлю налима, место сбора конечная автобуса №20, если желающие найдутся, предварительно звоните мне или Алкому, или стучите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
В суботу, ориентировочно в 14-00 вылазка на ночную ловлю налима, место сбора конечная автобуса №20, если желающие найдутся, предварительно звоните мне или Алкому, или стучите в личку.
а потом все толпой на прием к урологу 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Alk0m
|
или к наркологу 
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
а потом все толпой на прием к урологу Ну, если вместо донки закидывать свой аппарат, то к урологу прямая наводка 
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Ну, если вместо донки закидывать свой аппарат, После такого можно и к хирургу 
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
N21
|
Зря смеетесь. Холод не тетка.....
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Зря смеетесь. Холод не тетка.....
не понимают. эх, молодежь 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
V@V@N
|
В суботу, ориентировочно в 14-00 вылазка на ночную ловлю налима, место сбора конечная автобуса №20, если желающие найдутся, предварительно звоните мне или Алкому, или стучите в личку. Ну как рыбалка, как налим поживает ? 
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
В общем съездили отлично, в плане компашки и ночных посиделок все супер, в плане рыбы так себе. Алком достал одного налимчика, мне сел толи елец, толи хрен его знает что за рыб. Еще два компаньена, которые были с нами пару-тройку рыб выудили, в том числе и налимчиков. А ездили не доезжая Гожи 1 км. Место на мой взгляд показалось интерестным, по весне мона и на фидер покидать. Фоток нет, фотик на мороз побоялся брать.
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Дааа хорошо посидели, налим скотина заглотил два поводка один с россовиком второй с живцом.
|
|
|
|
|
|
|
ШАМАН
Гродненец
|
завтра еду на бершты могу взять троих. звоните 8839429 мтс.
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Сяду на хвост завтра-в личку плиз. Добавлено: 02 Декабрь 2010, 20:11:04
завтра еду на бершты могу взять троих. звоните 8839429 мтс. возьму возьму----и недоступен!  Добавлено: 02 Декабрь 2010, 21:04:59
Сяду на хвост завтра-в личку плиз. Добавлено: 02 Декабрь 2010, 21:05:33
Сяду на хвост завтра-в личку плиз. Добавлено: 02 Декабрь 2010, 21:36:26
5863539 мтс
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2010, 21:36:27 от Хнум »
|
|
Fish Connected
|
|
|
I-and-I
|
Народ, никто не хочет сгонять в эту субботу покидать спин? Вроде обещают 0 по цельсию. С утреца, в район Каложи, там Неман не стоит. Если есть буйные, кроме меня, то пишите в теме или в личку. Или звоните 2651773, Юра.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Я так понимаю проще наступить на хвост себе и по3,14здовать на автобус(маршрутку),чем сесть на хвост в этой ветке.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2010, 19:00:45 от DolGiy »
|
|
|
|
|
Сasper
|
Завтра ни кто не собирается на рыбалку?
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Еду завтра в Озеры есть 2 места--- в личку или 5863539 мтс Жду до 24.00 позже не звонить.
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
На воскресенье если есть места куда-нибудь на рыбалку.
Опять облом.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
давеча заинтересовался вопросом посещения озера Кабеляй , у кого есть виза и возможность матанутся туда?)))
и ещё покурив карты нашел нейкое озеро груда, находится на границе с соседями в пограничной полосе. может кто вкурсе как туда попасть можно ? и как пропуск сделать )))
зы. отвечайти в ЛС плиз)))
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
В предстоящую субботу планируется выезд на экстримальный, зимний фидер. Место пока еще не установленно, предполагается Нёман раен Гожи или дальше, раен Понемунь, возможно и городской черте. Предпологаемые участники: Баджио, Серега1м, Алком, Смит, Васал (под вопросом), 2-3 человека не с форума. Выезд эксперементальный, безалкогольный (ну кто без руля то по желанию). Есть пока 1 авто, под вопросом второе. Выезд предположительно в 7-00, обратно в раене 17-00. Всех заинтересовавшихся маньяков-экстрималов милости просим, пишите в теме, или в л.с. По поводу места, думаю коллективно решим, и выложим данную тему.
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
раен Гожи или дальше в тех краях неман полностью подо льдом  если тока фидера в лунки прицельно закидать 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
раен Гожи или дальше в тех краях неман полностью подо льдом  если тока фидера в лунки прицельно закидать  ничего...  заодно и конкурс проведут... на меткость  , реванш РГФ 
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Сам подумывал об такой вылазке, только со спиннингом, но все упирается в то что сейчас все(или почти все) покрыто льдом  .
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2011, 22:44:34 от Spinner »
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Сам подумывал об такой вылазке, только со спиннингом, но все упирается в то что сейчас все(или почти все) покрыто льдом  . тоже руки чешутся  , есть одна шальная идея  , уже и оттепель вроде как заканчивается, но всеравно поробую 
|
|
|
|
|
|
|
Barik
|
По Неману лед поплыл! Пипец летним шалостям!! 
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
По Неману лед поплыл! Пипец летним шалостям!
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
знакомый говорил что в раёне впадения котры лед полностью сорвало во вторник
|
|