Yuras
Молодой Гродненец
Печать фотографий от 1250 руб тел. 580-22-80
|
Сегодня еду вечером на рыбалку со спиннингом, возьму с собой, если подскажете хорошее место!!!
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Сегодня еду вечером на рыбалку со спиннингом, возьму с собой, если подскажете хорошее место!!!
Заманчивое предложение !!!
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
Miay
http://Bogdanblog.ru
Гродненец
http://Bogdanblog.ru
|
Я и мой друг очень хотели бы попасть на рыбалочку вот тока мы особых мест незнаем... и поетому после рыбалки приежаем либо несчет либо с милицией((( ( С милицией так как есть Самодельное озерцо прям за остановкай Азота... Рыба там бешеная Окунь на теста берёт лутче карася. Но ксажилению там лавить нельзя и паетому часто забираЕТ Охрана или Милиция  ) Так же был пойман белый амур грам на 450..  Если не трудна вазьмите сабой....
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
 Добавлено: 27 Июль 2010, 09:38:53
Вот гады, коты рыбку половить, а они им - "Псик отселя!"
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Рыба там бешеная Окунь на теста берёт лутче карася. Странно, обычно окунь на перловку лутче берёт 
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
Ну че,кто завтра со мной,со спином по Неману прогуляться(в сторону д.Лукавицы,Перелом  ) Добавлено: 31 Июль 2010, 19:01:56
А, мот у кого пропуск в погран полосу есть,дык можно и на Привалки 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2010, 19:01:56 от Kasai »
|
|
|
|
|
Rommel
|
А, мот у кого пропуск в погран полосу есть,дык можно и на Привалки пропуска не надо. платите госпошлину (7500 вроде) на год, кладете квитанцию в паспорт и полный вперед
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Андрей
|
А, мот у кого пропуск в погран полосу есть,дык можно и на Привалки пропуска не надо. платите госпошлину (7500 вроде) на год, кладете квитанцию в паспорт и полный вперед вы путаете Погранзону и Погранполосу.
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
А, мот у кого пропуск в погран полосу есть,дык можно и на Привалки пропуска не надо. платите госпошлину (7500 вроде) на год, кладете квитанцию в паспорт и полный вперед Погранполоса и погранзона- разные понятия. Там все несколько сложнее.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
вы путаете Погранзону и Погранполосу. точно
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Пятница суббота вскр - возможно будет одно место , места в районе Любчи. Желающие в ЛС!
|
|
|
|
|
|
|
oleg_G
|
в воскресенье с утра в Бросты... есть желающие?
|
|
|
|
Отопление, водопровод, канализация, в вашем коттедже, доме , на даче . Делаем быстро и качественно!!! очень большой опыт в этой сфере!!!
тел.283-24-39
|
|
|
эсквайр
|
на нарочь и прилегающие никто не собираецца?
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Пора бы открыть тему РГФ. Успеем выбрать дату и место. (аскен)
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Не раньше чем за 2 недели до мероприятия. Организация должна быть четкой и жесткой. Кто займется??? . З.Ы. Сення вечером, на кормушку, на неман, с ночевкой до субботы, до часов 10-11. Есть желающие, Пишем, звоним. Телефон есть выше в теме.
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Serega1m
|
Не раньше чем за 2 недели до мероприятия. Организация должна быть четкой и жесткой. Кто займется  Почему бы тебе и не начать этим заниматься? Все отлично знают твои организаторские способности! 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
PANTERAS
|
Это Димко так ненавязчиво намекает, мол, если что, пшли все на - я так сказал. Ну типо чтобы не обижались потома на  Юбилейный по-моему, хэй?
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
Могу взять завтра с собой на Привалки,выезд 5.00 спиннинг (7842332)
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
на Привалки Были уже там,за последнее время или как?Там у начальника погранцов новые забобоны,помимо пропуска в погран полосу ему еще и квитанцию в погран зону подавай,блин пол года везде ездили,а на прошлой неделе за два месяца решили заехать в разведку,так вернули,еще и протоколом угрожали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Ну тады ОЙ ! 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Возьму сегодня на хвост одного-двух рыбачелов (спиннингуев) на Неман недалеко от города. Предположительно на 14 км. Выезжаю примерно в 17, самое поздно в 18 часов. Ловлю до темноты.
Звоните мтс 2651773, велком 1199108 Юра
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
игорь1973
|
завтра на неман никто не собираеться? возмите на хвост
Добавлено: 25 Август 2010, 18:33:24 завтра на неман никто не собираеться? возмите на хвост
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
Давай погнали, только с временем напряг с 5.00-12.00 7842332
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Нех там делать , Игорь, если на хишника.
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Нех там делать , Игорь, если на хишника. скучно дома сидеть. был бы неман, а рыбу найдем 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Сетку беры, я ж тебе хорошую, финку, подогнал 
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Сетку беры, у тя ж есть хорошая, финка днем у сетку плохо лезет, мы лучше мото-пауком прайдемся 
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
а давайте с пятницы на субботу на налимчика съездим куданибудь на ночную рыбалочку...я оч хочу ток транспорта нет 
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Я Я Я Я Я Я тоже, только транспорта тож нету 
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|