☭ zubr
Гродненец
человек с железным сердцем
|
кто поедет на следующей недели на Лидские карты,пожалуйста,возмите меня,покажите дорогу.. можно на моем авто..
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
а давайте с пятницы на субботу на налимчика съездим куданибудь на ночную рыбалочку...я оч хочу ток транспорта нет Грустный Я Я Я Я Я Я тоже, только транспорта тож нету Грустный Прям мысли читаете, то же хотел бы поехать в это время....только машины нету.....народ какие есть предложения.....на налима на донки очень хочу поехать.......может кто есть с бусом и собирается...вообщем откликнитесь....не проходите мимо
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
игорь1973
|
может кто есть с бусом и собирается...вообщем откликнитесь....не проходите мимо а бус то зачем? налимов вывозить?  Добавлено: 29 Сентябрь 2010, 15:02:45
кто поедет на следующей недели на Лидские карты,пожалуйста,возмите меня,покажите дорогу.. можно на моем авто.. а у тебя багажник на крыше есть?  Добавлено: 29 Сентябрь 2010, 16:03:19
кто поедет на следующей недели на Лидские карты,пожалуйста,возмите меня,покажите дорогу.. можно на моем авто.. а у тебя багажник на крыше есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
а давайте с пятницы на субботу А чего это все собрались с пятницы на субботу, а не с субботы на воскресение?
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
PANTERAS
|
Я фигею, уважаемая редакция  Вот что значит народ бульбу выкапау 
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
ну вопервых в пятницу у всех бодрый дух!конец недели.во вторых и 2 выходных для семьи и прочих планов остается!
|
|
|
|
|
|
|
☭ zubr
Гродненец
человек с железным сердцем
|
Добавлено: 29 Сентябрь 2010, 14:03:19
кто поедет на следующей недели на Лидские карты,пожалуйста,возмите меня,покажите дорогу.. можно на моем авто.. а у тебя багажник на крыше есть?  не,нету,а зачем..? 
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
А чего это все собрались с пятницы на субботу, а не с субботы на воскресение? Коллега если поедешь с субботы на воскресенье, возьмите меня плззззз, в долгу не буду  а то без машины я бы и своим ходом, да боюсь чуть что дождь...ппц мне.....и так полубольной, а ловить охота Добавлено: 29 Сентябрь 2010, 16:53:16
а бус то зачем? налимов вывозить? Да нее....улова как всегда нет.....просто ажиотаж.....народ на рыбалку хочет сильно сильно.....не куда не влезаем....)
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
Serega1m
|
А чего это все собрались с пятницы на субботу, а не с субботы на воскресение? Коллега если поедешь с субботы на воскресенье, возьмите меня плззззз, в долгу не буду  а то без машины я бы и своим ходом, да боюсь чуть что дождь...ппц мне.....и так полубольной, а ловить охота Я с Pahanychем собирался в воскресение, но вчера мне пришла мысль ехать с ночевкой, пока эта мысля обсуждается, так что ничего пока пообещать не могу.
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
игорь1973
|
не,нету,а зачем..? лодку везти 
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Да, с такой погодой как сёння только налимить. Я уже вообще потиху к зимнему сезону готовлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
вово,можно былобы и пешом пойти,да вот дождик мот все попортить(((а уже не лето.так шо надо автомобили полюбому
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
А если народ вздумал еще и с палатками ехать, то это банально и глупо. У мня уже есть опыт просыпаться в одной большой луже, а потом весь день с мокрой дупой лазить, не айс.
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
какие палатки!мыж на ночную рыбалку едем!спать утром дома!
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
мот кто в воскр утром и максимум до 12 поедет? я бы сгонял пошастать со спином, попробовать такскаать 
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
А вообще, если с транспортом будет облом, почему не в городской черте. Помню мужички в раене лодочной, возле поповичского моста вылавливали экземпляры. А клева не будет, то и домой близко. А если еще с суботы на воскресенье, то я поддержу компашку(в другие дни ни как).
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
А если народ вздумал еще и с палатками ехать, то это банально и глупо. У мня уже есть опыт просыпаться в одной большой луже, а потом весь день с мокрой дупой лазить, не айс.
1)хорошая палатка не может быть дешевой 2)если хорошую палатку поставить неправильно, то она становится дешевой
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
А если палатку которую взял в прокате поставить неправильно, то это привращается вообще в полную жо..у.  з.ы. В смысле савдэповскую(палатку).
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
вово,можно былобы и пешом пойти,да вот дождик мот все попортить(((а уже не лето.так шо надо автомобили полюбому Да в такую погоду и ящик дюшеса не поможет 
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
moody
|
главное не спешите
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
главное не спешите  Это точно
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
хэ,если верить прогнозу,то рыбалка должна получится. 
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
А машина есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
нет  а жены? на рыбалку не возит?
|
|
|
|
|
|
|
valerik25
|
всю неделю собирался на лидские карты съездить первый раз , вчера всю морду в моей лагуне расфигачили и теперь пешеход , известно не дойдешь до карт, мужики может кто возьмет двух пешеходов завтра на карты. обидно 
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Может завтра кто едет на перелом? Могу составить компанию на фидер.
Добавлено: 09 Октябрь 2010, 15:15:01 Может кто завтра на перелом собирается? Могу составить компанию на фидер.
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Еду завтра на спин. Возьму 1-2 ч-века. Улов не обеЩаю. Но попытка - не пытка. Со времяни "Ч" до 13-15ч. До 1.30 жду в личку.
Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 02:33:37 Ну ладно,еду ОДИН.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2010, 02:33:37 от vasal »
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Alk0m
|
Народ мы тут со Смитом думаем на налима на выходные сгонять кто с нами:?
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Я думаю, сразу нужно обсудить некоторые нюансы, такие как место, время, экипировка. Так-как если народ соберется, то можно замутить даже типа "мини РГФ а ля налим"  Но народу соберется походу:Я и Алком 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2010, 23:12:37 от Смит »
|
|
|
|
|
|