OsKakos
|
надо потиху собирать манаточки,через выходные можно на какую протоку колхозом рвануть,ргф типа устроить.кто обычно брал на себя обязанности организатора,отзовись.
Добавлено: 29 Март 2010, 20:28:56 надо потиху собирать манаточки,через выходные можно на какую протоку колхозом рвануть,ргф типа устроить.кто обычно брал на себя обязанности организатора,отзовись.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Во-первых, рано. Можно тупо не доехать. Во-вторых, через выходные будут переносы в связи с Пасхой. Да и на Пасху не лучшее время для коллективных сборок.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Во-первых, рано. Можно тупо не доехать. Во-вторых, через выходные будут переносы в связи с Пасхой. Да и на Пасху не лучшее время для коллективных сборок.
Какие такие переносы в связи с Пасхой? Эт тебе не 1 мая. Пасха всегда в воскресение.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Тьфу, блин.  Ллошаро я  Я Радоницу имел ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
так РГФ походу в мае, не раньше.....иль я что-то путаю 
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
PANTERAS
|
И я о том. В начале мая имхо не раньше.
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
И я о том. В начале мая имхо не раньше.
Поддерживаю. Пусть природа оживёт, потеплеет, уровень воды стабилизируется.....
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
РГФ у нас традиционно уже в первых числах мая проходит...  ждать осталось совсем чуть-чуть!  плохо только что праздники все на выходные выпадают  сразу говорю - мы с Гамлетосиной едим на 2 ночевки! 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
я за 8-9 мая 
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
мы с Гамлетосиной едим на 2 ночевки! я тоже на две 
|
|
|
|
|
|
|
witalik
Гродненец
|
мы с Гамлетосиной едим на 2 ночевки! я тоже на две  и я на две могу 
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
господа тихопомешанные, возьмите такого же завтра с сабой на рыбалку  . ну очень хочеться
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
господа тихопомешанные, возьмите такого же завтра с сабой на рыбалку . ну очень хочеться Кинь тел. в личку. завтра еду.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
alex-rza
|
2 Юрик!!! посмотри личку
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
жена на завтра отпустила!!!!!!!! есть желающие?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
жена на завтра отпустила!!!!!!!!
Божачки, как мало нужно человеку для шасця 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
По просьбе Технега: завтра он едет на рыбалку  если кто желает, присоединяйтесь. Телефон для связи - 8699400 МТС
|
|
|
|
|
|
|
Vital 85
Молодой Гродненец
|
Господа! Возьмите пожалуйста двух буйно-помешанных  спиннингуев на рыбалку(25.04.10)! Пипец как крышу рвет! 
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Лично от Техника.  В любой день среди недели, звоните или пишите предварительно. Беру на хвост 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Vital 85
Молодой Гродненец
|
Уважаемый TEXHEK! А как насчет понедельника 10.05.2010 ? 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
он на ргфе будет душесить 
|
|
|
|
|
|
|
Vital 85
Молодой Гродненец
|
Эх Н е п р у х а...
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
НАРОД. Кто не на РГФе, может завтра кто-нибудь поедет на рыбалку. Возьмите на хвост. МТС 7 82 56 57  Ну очень хочется размяться, с костяной-то ногой. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2010, 21:31:19 от Miha »
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
V@V@N
|
Может кто на эти выхи думает, собирается или уже собрался на рыбалку (мини РГФ :приоритетом которого является рыбалка ,рыбалка и ещё раз рыбалка, а  только вечером и под наваристую уху). Буду рад составить компанию как в качестве попутчика, так и в качестве ещё одной колёсной единицы. Свободен с утра пятницы и до воскресенья. Пишите в личку, стучите в асю буду очень рад т.к. фартанула с выходным в субботу  , а тут и поехать нес кем, повальная отработка за 10.05.2010.
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Лучше звоните, бо пока далеко от форума  Телефон выше есть.
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
DaDan
|
может кто нибудь в воскресенье 30 мая собирается на р. Свислочь, возьмите для компании меня и naga7777. Будем очень признательны, за нами не заржавеет 
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
Kasai
|
Завтра собираюсь на р.Свислочь есть одно место 784-23-32
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Завтра собираюсь на р.Свислочь есть одно место 784-23-32
Жаль что только одно=((( мы вот тоже собираемся
|
|
|
|
|
|
|
Ribak
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
кто-нибудь завтра едет на Верхнее  ??
|
|
|
|