|
moody
|
и что "там" интересного? ну хоть что-нибудь? 1 пост раз в месяц нашел группу о рыбалке в контакте,вах-вах , да знают тут все,модеры год назад постили
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
хм , ну с датой я хз чота мне погода не прикалывает и отчёты не особо радуют . мне если честно в кивок хочется замыкаться а у всех оп да оп ... ((( я думал 16 января замутить
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
это по лучше будет :)Конфетка это точно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Balodia
|
GAMLET ПОГОДА ИЗМЕНИТЬСЯ МОЖНО БУДЕТ ЕХАТЬ 16-ГО
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
хм , ну с датой я хз чота мне погода не прикалывает и отчёты не особо радуют . мне если честно в кивок хочется замыкаться а у всех оп да оп ... ((( я думал 16 января замутить Ага, вот пройдет старый-новый Год, чуток отпустит абсинентный синдром, дрожание рук перестанет быть хаотичным и станет похоже на игру мормышкой и на лед - ДА? 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
homemaster
Гость
|
Народ! Есть свой бус. Могу чел 6 взять туда-обратно. Скидываемся на солярку. можно и на бутылочку водителю, чтоб он дома побалдел, как Вы на льду.  И паехали! Надоело мне аднаму рыбачить. МТС: 88-32-500
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
зимний выезд наверное отменяеться , все затихли или уже празднуют старый новый год?
|
|
|
|
|
|
|
BVV
Молодой Гродненец
|
хм , ну с датой я хз чота мне погода не прикалывает и отчёты не особо радуют . мне если честно в кивок хочется замыкаться а у всех оп да оп ... ((( я думал 16 января замутить  так вот и субота на носу действия будут 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2-3 согласившихся человека это не выезд , ждём глухозимъя тогда народ активнее станет за сбьрку)))
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
а можа начнем потиху подготовку к весеннему РГФ?  да так чтоб с размахом!!  может на Ахтубу куда? 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
а можа начнем потиху подготовку к весеннему РГФ?  да так чтоб с размахом!!  может на Ахтубу куда?  жесть! в песковцы не хочу, хочу на раскаты волги 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
А я бы и в Песковцы с удовольствием на весенний сгонял... вода будет повыше, ямки поглубже... хотя хер его знает... в Орле стопудова уверен что буду только бухать 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
|
Bodun
|
Даос, мне ж главное что - словить свою дежурную килошку, помокнуть с Технегом под ливнем и потым на тайменя вместе с Муди... как показала практика последнего РГФ поеду на 2 дня... хоть прочувствовать рыбалко нормально можно... ведь пиго в 5 утра это такие кайфушки! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
подумаю об этом поззе, када отойдет организьм от НГ, сча даже думать об утреннем пиве тошно... и какой дурак придумал праздновать СНГ  а на РГФ в Орлю, надо же прошлогодним бракам морду лица в сетку укутать
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
я думаю, что как только браки заметят небольшое скопление манынок на обрыве, сразу по домам попрячуцца  тем более что у Сани всегда "две зажигалки с собой" 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
ага....и неизменно ношу их в левом кармане 
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
homemaster
Гость
|
Ну так чё, народ! Абломна мне аднаму на 12 местном бусе катацца. Ахтубу им подавай .. Паехали на азёры как погода будет подходящая! мтс: 88-32-500
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
погнали завтра!))
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
зимний выезд наверное отменяеться , все затихли или уже празднуют старый новый год?
Мне кажется пора уже провентилировать эту тему, и числа 30-31 стартануть? Желающие уже созрели? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Желающие уже созрели? еще рано. все будут праздновать окончание первого месяца в этом году!  Всё-таки думаю темку создать стОит. А то пока сборы, туда-сюда - глядишь и весна.  Гамлет?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
мороза крещенские пройдут начнём думать 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
А я бы и в Песковцы с удовольствием на весенний сгонял... вода будет повыше, ямки поглубже... хотя хер его знает... в Орле стопудова уверен что буду только бухать  главное заранее выехать тэрэн справдить и перепелиные яйца взять 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Bodun
|
О да! Александр, дело говорите! А главное - подсак заблаговременно разложить! 
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
ну што на завтра есть рисковые и отважные? 
|
|
|
|
|
|
|
cuberbuler
|
желание есть, но вот желающих не видно...
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ну што на завтра есть рисковые и отважные?  Рейтинг ненормальных составим....
|
|
|
|
|
|
|
|