RTGF
|
Можно попробовать и в бережанах! так в какой день едем?
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
игорь1973
|
че тянуть, полетели в субботу 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
давайте в воскр , судя по каментам некоторые могут только в воскр. - я за восркесенье ЗЫ. кто желает и суббота и воскр .
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Я - хочу и в суб. и в п-к!
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
я и в субботу готов и в воскр. кроме бережан еще предложения   ?? кто чучто на хвост возьмет?ток меня двое скорей всего)
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
я и в субботу готов и в воскр. кроме бережан еще предложения?   ? кто чучто на хвост возьмет?ток меня двое скорей всего) Я может и поехал бы, и на хвост взял, но у меня спиzдили рыбацкий ящик со всем барахлом(сцуки с багажника как-то достали, может не закрыл). Если найдется какой стульчик или запасной ящик, то я готов.
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
я и в субботу готов и в воскр. кроме бережан еще предложения   ?? кто чучто на хвост возьмет?ток меня двое скорей всего) Я может и поехал бы, и на хвост взял, но у меня спиzдили рыбацкий ящик со всем барахлом(сцуки с багажника как-то достали, может не закрыл). Если найдется какой стульчик или запасной ящик, то я готов. могу предложить 12литровое ведро,довольно удобное при полном отсутствии сиденья))а если какую осточку подложить,то мега ящик))) ну у меня большой ящик,с биком умудрились вдвоем поместится)))
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
На крайняк возьми. Может еще и ящик за завтро замучу. Скинь свой тел. в л.с. Завтро отзвоню, надо будет подробности обсудить.
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
кто меня на хвост возьмет завтра  ??у смита пролет
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Какос в воскресенье без вопросов! А завтра бл. работа. Так как по поводу собратся, чегото тихо стало? Кто на воскресенье согласен?
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
RTGF
|
кто меня на хвост возьмет завтра Завтра сам не еду  Если хочешь то поехали куда-нидь в воскр. 
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
в воскресение все разом поедем на какуюнить заводь немана. точку сбора предлагаю жд вокзал, под лесницей часиков так 7.30-8.00 раньше смысла нет.мое мнение.
предлагайте варианты. юрик поеду с тобой в вскр. живу на вишневце
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
в воскресенье едем - и всётаки заводь , эх ладно .
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
в воскресенье едем - и всётаки заводь , эх ладно .
да блин,можнои и не на заводь,кто какие предложения  ?может сегодняшняя рыбалка изменит курс. я щ яна нижнее
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Думаю стоит подождать сегодняшних отчетов!! Вроде как сегодня ветер поднасрал!! Очень уж сильный.
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Уважаемые господа рыболовы! Если у кого возникло желание совместно порыбачить (тем более вроде какбы собирались провести совместную рыбалку), Я и OsKakos ожидаем возле Мордашки завтра всех желающих в 7-00. Куда поехать решим на месте. Ждёмс.
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Может чуть раньше? Пока почешемся, познакомся и т.д, - позновато стартанем, обрыбиться не успеем  . Вон сегодня Троян надрал плотвы, еле торбу утянул
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Может чуть раньше? Судя по последним отчётам, то клёв начинается както после 11. Нашу рыбу никто невыловит! 
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Рвем с Трояном на заколдованые Дубы! На Мордахе будем в 7:20 если у вас не др. планы поехали вместе! PS Мицубиси спейс стар в серебре. Добавлено: 06 Март 2011, 20:26:07
Возьмите завтра кто на хвост, куда-нибудь! Не дайте уйти в праздничный запой.  Очень жду предложений, желательно до 21:00 или 7807725 Добавлено: 06 Март 2011, 22:47:46
Вообщем планирую уже рыбалку на Синих камнях!  Всем спс за предложения! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2011, 22:47:46 от RTGF »
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Спасибо за совет, приму к сведению. Повторюсь снова ГО кто на рыбалку в субботу. СМИТ го фидер опробуешь новый.
завтро работаю до поздна, манатки собрать не успею. Хотя... Номер в л.с. скинь, мот на пару часов выберусь.
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Завтро возможно поедем покидать фидер, предположительно Бережаны. Заинтересованные лица отписывают в теме. Если соберемся, подробности после 22-00.
|
|
|
|
|
|
|
San9
|
Кто хатит на рыбалку в воскресение? Пишите в теме.
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Кто едет на рыбалку в пятницу(фидер)? Пишите в теме.
|
|
|
|
|
|
|
San9
|
Смит гоу в Воскресение . ?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2011, 21:35:33 от AVDITOff »
|
|
|
|
|
Смит
|
Ммм... Ханты... не знаю. В воскресенье... возможно, но до обеда.
|
|
|
|
|
|
|
San9
|
Ну до часика дето максимум до двух. ток куда? (простите за флуд но бля как Немана еб*т в минске. блин на воскресение нет билетоа на хокей  )
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Куда ? Я думаю в раен Гожи или Зарицы, ехать далеко смысла нет, все равно не бярэ.
|
|
|
|
|
|
|
San9
|
Все решено ! Едем.
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Сегодня прошелся по соткам в районе Солл, там где реально хоть что то ловил на фидер , пока рыбачить не возможно, лед метров 5 от берега опасный свисает... Весь в грязь выпачкался, под листьями в лесу то лед , то грязюка. Одно удевило тв черте города зайца видел, драл от меня в два прыжка, уже серый, а не белый.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Alk0m
|
Смит на завтра все готово!!!
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|