|
игорь1973
|
надолго?
мтс- 7892137. звони, все раскажу.
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Сегодня после 17.00 Колеса мои, направление любое 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
android111
Гость
|
Сегодня после 17.00 Колеса мои, направление любое  меня возьмешь? Добавлено: 02 Август 2011, 17:11:46
Сегодня после 17.00 Колеса мои, направление любое  меня возьмешь? 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2011, 17:11:46 от android111 »
|
|
|
|
|
игорь1973
|
всвязи со сложившимися обстоятельствами появились несколько мест для поездки на припять. может есть желающие? старт намечен на среду . пишите , звоните... да, рыбные места гарантирую бригада сколочена! с рассвета улетаем. 
|
|
|
|
|
|
|
Виталик77
Гродненец
|
бригада сколочена! с рассвета улетаем. Счастливого пути и без трофеев не возвращайся
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Собираюсь завтра на рыбалку! Может кто-нибудь возьмет меня на хвост?! Я с поплавочкой! МТС 7844262
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
ХМ ХМ,,,,глянул погоду на выхи,хорошая.........думал,мот повторить мини вылазку.можно с фидерами,можно с поплавочкой,можно с лодкой.....можно повторить попытку прошлых выходных.
строго на озере!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Женько,могу толь с четверга на пятницу,и собственно поеду,так-что лиц заинтересованных просьба стучать в личку,если места останутся,обязательно возьму.
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
OsKakos Я собираюсь с ребятами в субботу на Белое, но они без ночевки, а хотелось бы с ночевкой. Жень ты как? Место тебе знакомое 
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
Avditoff
|
У кого есть желание порыбачить пару дней на Припяти  ? выезжаю завтра в обед , правда придётся залететь в Бобруйск , купить лодку  Подробности через ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Может возьмет кто на хвост...Неман(фидер) и др
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
С понедельника на вторник под ГЭС. Возьму с собой...Одному скучно.
|
|
|
|
|
|
|
Balodia
|
Я бы с радостью, но пью пивас.
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
хлопцы,вытащите в среду пограничника порыбачить...можно на моей... +375256047005
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
едем завтра блеснить...предположительно на неман лунно. пока еду я и satan возможно дт75, еще один не будет лишним время - с рассвета до 12-13 часов
|
|
|
|
|
|
|
Ванич
80291950238 - велком
Гродненец
Люди готовы сделать всё, чтобы не делать ничего...
|
Мужики, прихватите с собой, кто-нибудь, на рыбалку, плиз. А то я уже больше месяца в Гродно, а всё выбраться не выходит. Пишите в ЛС 
|
|
|
|
80336814058 - мтс
|
|
|
M@M@
всё ещё впереди...
Гродненец
|
ХОЧУ на Щуку!!!!!  .Зельва,Торфяники,Нявиша,Дитва,своих калёс нету.
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Со вторника на среду организуется вылазка по закрытию фидерного сезона и открытию сезона по налиму. Место дисллокации Неман. Всех желающих рады будем видеть. Выезд завтро после обеда, по всем вопросам пишем тут или в л.с. мне или Алкому. Добавлено: 10 Октябрь 2011, 18:11:40
Выезд завтро в 15-00  .
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2011, 18:11:40 от Смит »
|
|
|
|
|
Delongo
|
Может кто-нибудь сегодня вечерком собирается покидать в черте города, возьмите новичка на хвост.
|
|
|
|
|
|
|
Vital 85
Молодой Гродненец
|
Очень хочу завтра на рыбалку со спиннингом!(с рассвета до часиков 12-13) Может кто возьмет на хвост!?  Пишем в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
ну што спиненгуи с лодками, кто на завтра воду поболомутить? 
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
ну што спиненгуи с лодками, а куда?
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
Miha
|
Может, кто-нибудь в воскресенье собирается на щуку с кружками?  Может возьмете на хвост? Бо транспорта няма.  МТС 7825657 Велком 1195643
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
Bush
|
Miha в среду поедем, храни живца. 
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
кто куда в эти выходные поедет? ( суббота интерес щука-окунь. ) пишите в личку или звонить 6242779мтс,,,6443817велк,(свой транспорт имеется))-
|
|
|
|
|
|
|
colgate
|
Очень хочется завтра на щуку со спинингом, возьмите кто-нибудь начинающего спинингиста покидать и перенять опыт. Можно на моем транспорте. Пишите в личку или звоните 7800054 (мтс)
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Всем добрый вечер.Не получилось поехать куда хотел,но и не жалею об этом.Позвонили друзья,и вот что получилось.Клевало сегодня на фидеры не очень,зато побрасали и попробовали палки разных производителей.Главное: пообщались в последние тёплые,солнечные дни,ну соответственно и отдохнули от дел мирских  .Ведь природа матушка нас и сводит к встречам, и общению.Нигде так мы не отдыхаем и расслабляемся как на рыбалке.Берегите природу,ведь не так уж и сложно это.Удачи всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|