moody
|
Олег,съиб....со живец по ямам  был пару дней назад убил вагон и тележку времени , пытаясь его надыбать итог: 5 печкуров,сопли,горло,выговор за распиздя...во со стороны своей пассии + желание пробовать скормить этих 5 бравых живцов щукам пропало напрочь... ну водочка в такую погоду-это гуд 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
САш, есть такая примета, да все знают, и я испытал на себе, чем меньше живца, тем активнее щукарь. С трудом поймал 5 живцов- поимел 5 поклевок, носишь в ведре 100 живцов-поклевок не видишь. Это правда..
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Да да да.....слыхал такое... много лет назад отец частенько изрекал фразу"Один пескарь-одна щука" и я всегда проводил аналогию между его фразой и и фразой из глупых пендосовских фильмов"один выстрел-один труп" 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Саня , если буит нужен живец , то стучи в личку , подскажу где в городе можно наловить 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
да карася продают по 300р везде - чем не живец ? правда пескарь повеселее но кто мешает закируть карася и пробовать на мотыля словить пескаря ?
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Так на чем остановились? С кем и куда? ТЕХНЕК тоже в замешательстве. Ехать хочется, но куда и с кем вопрос остается открытым 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Так на чем остановились? С кем и куда? ТЕХНЕК тоже в замешательстве. Ехать хочется, но куда и с кем вопрос остается открытым  Я в теме. Предлагаю отмотать километров 110 в сторону Минска. Цель - ессессьно кичник.
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Идея хороша. Но повторять прошлонедельные подвиги нет ни сил, ни желания. Руки до сих пор болят  Тем паче там все -7 было, а это уже капитальный лед. Навряд он растает до завтра или послезавтра. Вощим ТЕХНЕК с Пантеросом уже как бы определились  Всем удачной рыбалки 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
игорь1973
|
Идея хороша. Но повторять прошлонедельные подвиги нет ни сил, ни желания. Руки до сих пор болят Тем паче там все -7 было, а это уже капитальный лед. Навряд он растает до завтра или послезавтра идет глобальное потепление на тех местах ожидаеться серьезный клев /(по словам местных) так што я во вторник али среду рву пробовать новые воблеры и получать старые удовольствия желающих проведу покажу .......
|
|
|
|
|
|
|
Binnik
|
Че мучаться по живцу незнаю, топаите на выход вонючки возле каложи на мотыля бярэ неплохо ну а кому стыдно на выход вонучки к меловым горам акурат за старои лодочнои станциеи тож бярэ
Добавлено: 08 Ноябрь 2009, 00:02:46 Игорь а куда едеш коль несекрет? И наче ловить ато невехал поясни плиз мне темному
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Идея хороша. Но повторять прошлонедельные подвиги нет ни сил, ни желания. Руки до сих пор болят Тем паче там все -7 было, а это уже капитальный лед. Навряд он растает до завтра или послезавтра идет глобальное потепление на тех местах ожидаеться серьезный клев /(по словам местных) так што я во вторник али среду рву пробовать новые воблеры и получать старые удовольствия желающих проведу покажу ....... а лодка нужна ? я бы сьездил с удовольствием на ультралайт погонять щучку и окушка а то некоторые редиски не буду показывать пальцем брать с собой не хотят
|
|
|
|
|
|
|
Binnik
|
а вответ тишина
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
А у меня господа, полная опа с рыбалкой, супруга категорично заявила, не закончешь ремонт, не поедешь на рыбалку - ЖЕСТЬ 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
TEXHEK
|
а лодка нужна ? я бы сьездил с удовольствием на ультралайт погонять щучку и окушка а то некоторые редиски не буду показывать пальцем брать с собой не хотят Лодка нужна обязательно, причем хорошая. Во-первых лед, во-вторых корчи подводные. С ультрой там довольно экстримально. Постоянные зацепы = перегрузка удилища. Да и трофей не редкость, а в корчах ультрой сильно не побалуешься с ним. Воть. Зы. А обзываться нехарашо  Звони, забирай и паехали 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
не пасип я уже передумал - я лучше на карьере окуня погоняю 
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Надто трезвые мысли у тя для понедельника  Вон вчера Пантерас сделал вывод, что нефик в еб*  ня переться, когда и рядом рыбка хорошо поклевывает. Так что....звони, забирай и поехали
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
неманский
|
не пасип я уже передумал - я лучше на карьере окуня погоняю  Там Олег не бярэ. Я учора и там быу. Классно было, идешь с садочкам. У садочку окушочки велькие. А народу много как со спиннингом, так и с поплавком. У всех не бярэ. И тебя провожают взглядом недоуменным, так и хотелось сказать, здесь хлопцы, конечно здесь зловиу.  P.S. Вот скажите мне, ну что там так настойчиво ловят полплавочники. Вродь как кроме окуня, карася, щуки и немного красноперки, там ничего нет. 
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
орь а куда едеш коль несекрет? И наче ловить ато невехал поясни плиз мне темному ловить спинингом с лодки у сторону минска едем у середу
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Вот скажите мне, ну что там так настойчиво ловят полплавочники. Вродь как кроме окуня, карася, щуки и немного красноперки, там ничего нет.  [/quote] Пескарик и плотка хорошая есть, а ловят они кокуня на живчика маленького.
|
|
|
|
|
|
|
Vital 85
Молодой Гродненец
|
Уважаемые коллеги!  Может кто возьмет на хвост с собой!  (ловля спиннингом в субботу 14.11.09) Очень охота порыбачить! Одному скучно да и в черте города достало ловить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Binnik
|
Хлопцы кто стартует на неман в сторону зарица гожа грят плотка клеваеть капитальная одному нетикава дюшесу вaзьмем зы Добавлено: 15 Ноябрь 2009, 19:31:56
привет кто в будни на неман стартует составлю компанию или сяду на хвост 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2009, 19:31:56 от Binnik »
|
|
|
|
|
alex-rza
|
хочу в субботу на рыбалку, но нескем поехать
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
хочу в субботу на рыбалку, но нескем поехать А я вот сегодня захотел - и поехал...посмотреть на девятый вал 
|
|
|
|
|
|
|
Binnik
|
Вечер доб кто может завтре рвет куда возмите на хвост машина сломалась мотыль дохнет рeзина преет два места я энд брат расходы фифти фифти
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
с удовольствием , но у меня уже полная машина .едем в сторону минска ловить спинингом с лодки желающих на своих авто могу проводить
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
млин, погода супер а я дома чахну 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
млин, погода супер а я дома чахну  Не серчай, не ты один 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
нас уже трое может с горя по 50 ? 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
нас уже трое может с горя по 50 ?  А в это время на торфяниках.....ээй, продолжите...
|
|
|
|
|
|
|
|