GAmlet
Гость
|
у нас обычно насколько помню выход по глухозимью общий идёт, в прошлом году на медиках был
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ну можно и на гожинских карьерах провести соревнования по окуню там разбегаться некуда 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
у нас обычно насколько помню выход по глухозимью общий идёт, в прошлом году на медиках был Чо, там тоже таймень есть?  Зимой толпою ездить выгодно. Мона чуть что машину на руках вынести. А то бывало вдвоем часами откапывались в попытках выбраться на твердую почву 
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Особенно запоминается дорога на Бершты, через Руду после снегопада 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
TEXHEK
|
Всем молодым и не женатым посвящается 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Судите, как хотите  Думаю это у большинства, и я не исключение 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
PANTERAS
|
Ты не исключение, ты правило  И я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
К сожалению это относиться не только к молодым и не женатым, а емкое, часто переходит на визжаще категоричное  - 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Надо их с собой на РГФ брать. Один хрен ловится только таймень и душэс  Шютка, да 
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Надо их с собой на РГФ брать. Один хрен ловится только таймень и душэс  Шютка, да  если это сделать, то на следуйщую РГФ приедут только не женатые 
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Или вошедшие во вкус супруги, но отдельно от нас 
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
такой вопрос решаеться один раз и навсегда вот моя где-то через пол года после свадьбы стала на пороге исказала выбирай или я или рыбалка догадываетесь о моем выборе дверью хлопнул и уехал теперь 15 лет живем душа в душу и подобные вопросы больше не возникают сама говорит лучше пусть рыбу ловит чем дюшесс кушает....
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
 Наивные молодые жены. Думают прокатит наработанная схема с выбором ее или чего-то другого. Прокатывает со многим, но не с рыбалкой  2 ОПТ: Экож ты ее доводишь в периоды между рыбалками  Хотя, соглашусь, понимание приходит со временем. А еще лучше если есть подруги по несчастью, которые доходчиво объяснят все преимущества рыбалки, перед бухалкой или чего хуже гаражом  2 Трафик. Визжащее, категоричное говоришь....А стартовый закорм денежными шарами на выходные пробовал? Из действенных способов! 1. Эффект неожиданности, кстати хорошо срабатывает  Это типа в 5 утра встаешь в субботу, она сквозь сон: "Что случилось ,че ты вскочил?" А ты ей: "Спи дорогая, я на рыбалку"......Эффект неожиданности!!! Пока обработает инфу, пока заведется, а тебя уже и след простыл......Ну а до вечера может быть переварит и смирится с безвыходностью уже произошедшего события, чего нам и требовалось изначально. Но это для тех, кто не верит в приметы. Ибо первую половину дня уши и телефон будут красными  2. Ты мне - я тебе. Тут все просто. Делаешь нечто очень ей нужное и весьма качественно, так что бы запомнила до выходных. (Выносишь елку, прибиваешь крючок в ванной, чинишь Так, чтобы при ее попытке возразить, с одного твоего взгляда в ее сторону дома воцарилась умиротвоереная тишина. 3. Третий способ один из самых действенных и по стилю схож со вторым. Называю его "волшебная палочка". Использовать палочку необходимо до рыбалки ибо использование после может быть как физически трудным так и по сути бесполезным. Отмечу, что здесь очень важен качественный показатель использования палочки, и если заранее не уверен в успехе мероприятия: поджимает время, не все поводки связаны, каша никак не хочет довариваться, а живцам пора менять воду, то лучше сразу переходить к способу №1 Удачи на пути к достижению целей! И не надо ссориться, а то сразу станет скучно, если отпрашиваться будет не у кого  ----------------- Зы. Вчера узнал еще об одном способе  Пожарил плотвички живцовой, аля салака, свеженькой, тока с водоема........Вкуснотища!!!....Но еще вкуснее была фраза Ж.: "Вот за такой рыбкой я тя отпускаю!". Так чта не все пути еще изведаны и плох тот рыбак, что жену  рыбу не умеет готовить 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Daos
|
певый не работает, результат бывает злобным, а вот 2 и 3 весьма способствуют попаданию на рыбалку, но у 3 есть один недостаток, начинаюццо звонки - скорее едь домой, видеть тя желаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
есть 4-ый. подсадите ее на ту же иглу. правда, тогда возникает другой вопрос "А кто останется с ребенком?"  P.S. если бы меня жена отпускала на рыбалку с радостью, то я бы задумалси.... 
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
P.S. если бы меня жена отпускала на рыбалку с радостью, то я бы задумалси.... Полностью разделяю  +1 просыпается утром рыбак, жена сквозь сон: - Ты куда? - На рыбалку! Выходит на улицу, там ливень, холод, дождь стеной, возвращается тихо домой, раздевается и ложится к жене в постель: - Блин там такой дубак, дождь и ветер с ног валит!!! - А мой дурак на рыбалку поперся!!! А вообще у меня примета, если супруга отпускает на рыбалку с криками, то сто пудово будет клев  Если "увольнительная" была выдана не заслуженно, можно на клев не рассчитывать! А вообще без ее пререканий как то уже и не вкайф  Добавлено: 26 Октябрь 2009, 20:43:59
.А стартовый закорм денежными шарами на выходные пробовал?Из действенных способов! она у меня уже не в том состоянии души  моей нуно "чего-то другого" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Народ, вас чё жены ваще запрессовали вкоонец??  Где отчеты, неужто никто не выбрался за выхи?
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
TEXHEK
|
Отчеты в соседней теме, а здеся про совместные выезды, которые периодически могут накрыться из-за неумелых манипуляций со второй половиной  есть 4-ый. подсадите ее на ту же иглу. Вот, честно, вариант заманчивый. Но это если не задумываться, а если задуматься.....А если зафанатеет.....А если ты спинингист, а она на фидер подсядет. .....А если тебе на Свислочь, а она на платник в Бобровники хочет......А дома что твориться будет в периоды активного клева?......А рыбку куда девать  Зы. Представил, как в 5 утра она фигачит со мной по полю по колено в грязи по направленибю к Свислочи, с ведром, полным каши и удочками наперевес  Нее, не женское это дело ,увольте 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Андрей
|
Нифига! Ведра, стульчики, рюкзак, фидеры тащить ты будешь! Ты же - мужчина  На самом деле надо грамотно подойти к процессу. Стратегия и тактика! Способ ловли - UL! Приманки - 1 коробочка! Место ловли выбираю я! Проблема куда деть рыбу до сих пор не стоит, за отсутствием значимого кол-ва таковой  Моя еще фотографией увлекается, ее на спининг хватает на пару часов - потом с фотиком по кустам лазит. Ее лучшие работы - с рыбалок. Поэтому у нас другие проблемы. - обижается, когда у нее не получается поехать со мной - бабушка еще работает и часто не с кем оставить ребенка, но я уже начал работать и над этим: 
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
вас чё жены ваще запрессовали вкоонец Неа! На заставке жена и её щука на Свислачи(спин) 
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Андрей молодец, что дочку приучаешь, я то же своего приучаю
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
P.S. если бы меня жена отпускала на рыбалку с радостью, то я бы задумалси....  у нас полное взаимопонимание - она мне разрешает все и я ей тож 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Сабж по теме: никогда тут не писал с целью совместого выезда на рыбалку,но как говорится,никогда не говори "никогда". я не против... есть активисты,коих не страшит мороз,снег и все радости рыбалки? суббота? ммм.... Вакула,что думаем на этот счёт? Рванём?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
я если тока на живца потусить под водочку