Trafik
|
Чет, как то после РГФ, тема подзатухла. Кто куда на енти выхи збирается? Добавлено: 11 Сентябрь 2009, 09:37:44
Погодка то как манит 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
игорь1973
|
счас поеду ловить живца. мажет на выхи сгоняю на котру кружки погонять да спин пополоскать
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
мы с даданом на след день не выдержали сплав мутили кто вкурсе скиделянка высохла ? чота дадан говорит нет уже ее там типа счас 
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Пагодка ауно  Опять дождь обещали. А это перемена давления, ветра, температуры и все вытекающие. Все едут копать картошку Кто хочет, присоединяйтесь, телефон в личке 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
|
TEXHEK
|
Ясно на что: на лопату! А лучше на плуг конечно, но его еще достать надо  Встанешь с утрецца, туманчик по полю стелеццо  . Вдохнешь свежий запах гнили, пригнешься рачком к земельке, нацепишь плужок серебристый, сделаешь им пару проводочек, отбросишь пару горсточек холодненькой и давай собирать родимую картошечку, да кошиками, да в мешочечки, да на багажничек ммммм, романтика 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2009, 11:29:36 от TEXHEK »
|
|
Продам!

|
|
|
|
PANTERAS
|
Ясно на что: на лопату! А лучше на плуг конечно, но его еще достать надо  Встанешь с утрецца, туманчик по полю стелеццо  . Вдохнешь свежий запах гнили, пригнешься рачком к земельке, нацепишь плужок серебристый, сделаешь им пару проводочек, отбросишь пару горсточек холодненькой и давай собирать родимую картошечку, да кошиками, да в мешочечки, да на багажничек ммммм, романтика  И самое главное - рядом с тобой любимая теща. Она всегда подскажет куда забросить свои кошики, мешочки, а если ты вдруг пропустишь картошечку она несомненно укажет тебе что это место ты "обловил" мало, нужно пройтись еще раз. И правда, вернувшись твой улов пополнится. Вот она - настоящая забота. Только тогда ты понимаешь как же хорошо когда тебе помогают  А где же рыба, спрашиваешь ты себя... а рыба там, в батьке Немане.. и он совсем близок.. ты слышишь шум его перекатов, всплески голавля, щуки... ты мысленно забрасываешь юзурика... несколько оборотов катушки... удар.. подсечка.. и вот оно - удовольствие от борьбы с сильным и прекрасным соперником........ но борьба заканчивается окликом знакомого голоса и ты возвращаешься с небес на землю... а впереди еще столько кошиков, мешочков....
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Ясно на что: на лопату! А лучше на плуг конечно, но его еще достать надо  Встанешь с утрецца, туманчик по полю стелеццо  . Вдохнешь свежий запах гнили, пригнешься рачком к земельке, нацепишь плужок серебристый, сделаешь им пару проводочек, отбросишь пару горсточек холодненькой и давай собирать родимую картошечку, да кошиками, да в мешочечки, да на багажничек ммммм, романтика  И самое главное - рядом с тобой любимая теща. Она всегда подскажет куда забросить свои кошики, мешочки, а если ты вдруг пропустишь картошечку она несомненно укажет тебе что это место ты "обловил" мало, нужно пройтись еще раз. И правда, вернувшись твой улов пополнится. Вот она - настоящая забота. Только тогда ты понимаешь как же хорошо когда тебе помогают  А где же рыба, спрашиваешь ты себя... а рыба там, в батьке Немане.. и он совсем близок.. ты слышишь шум его перекатов, всплески голавля, щуки... ты мысленно забрасываешь юзурика... несколько оборотов катушки... удар.. подсечка.. и вот оно - удовольствие от борьбы с сильным и прекрасным соперником........ но борьба заканчивается окликом знакомого голоса и ты возвращаешься с небес на землю... а впереди еще столько кошиков, мешочков.... Чет как-то парни от ентой романтики, у меня мурашки по коже забегали, и чет спина как то знакомо заныла 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
эээ , засранцы нарушители порядка , есть тема отдельная для приколов харэ срать оффтопить везде где не поподя .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Я ужо давно зову, поперли двумя бибиками состав в личке! Нямунас манит красными труселяплавниками 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Я ужо давно зову, поперли двумя бибиками состав в личке! Нямунас манит красными труселяплавниками  Чёта я не вижу ничего в личке? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
я в теме, в воскр без проблем, звонимсо и поехали!
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Чёта я не вижу ничего в личке? Саня все в личке: состав, направление, звонимся кто с кем едет и время отправления 
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Эгей комрады  "выхи" то на носу куды попрем? Миня зовут в гости в Пограничный (карась, карп, линь, плотва), какие у кого мысли 
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
Эгей комрады  "выхи" то на носу куды попрем? Миня зовут в гости в Пограничный (карась, карп, линь, плотва), какие у кого мысли  Это,извиняюсь спросить в "Пограничный" на какое озеро если не секрет просто моя деревушка тама могу подсоветовать чего 
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Я сам не знаю сказали там в Пограничном встретят, но если че можешь подсказать буду благодарен, ловить собираемся на фидер и поплавок, кто тама обитает и что предпочитает 
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
Есть несколько озер,и на каждом есть все то что тебе и сказали,кстати на карпа сейчас там лучшее время,а бярэ па калхознаму на бульбу но внее добавь чаго укусненького,лет 6-7назад в д.Грицевичи 3км от Пограничного помогал тянуть на 12 киль
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Е-мое, нуно ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
А Пограничный енто хде находиццо  , а так можно подумать , вроде планов нету пока  , чтоб не сглазить.
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Саня, енто немного далее Бол.Берестовки, куды праз границу мотались когда Брузги были закрытые 
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Если кто-то собирается на машине в выхи ехать на Неман, возьмите с собой меня и еще одного человечка....в долгу не останемся 
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
|
Trafik
|
В Пограничный не попали, а жаль  поехали на Волпу
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Готовте лыжи  господа рыболовы, совместно на лед 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
на первый лед предлагаю опять грф  типо открытие сезона
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
на первый лед предлагаю опять грф  типо открытие сезона и снова ждать выход, но уже моржей 
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
на первый лед предлагаю опять грф  типо открытие сезона и снова ждать выход, но уже моржей  И пингвинов с дюшесом 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
Trafik
|
Чей-то, я как то за лед волнуюсь  выдержит ли тако количество "суровых" рыбаков 
|
|
|
|
|
|
|
|