99
|
и ещё, какое отношение к вам(автолюкс) имеет СКИН??? он также является админом.да и ещё духовным наставником. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Andron
|
и ещё, какое отношение к вам(автолюкс) имеет СКИН??? он также является админом.да и ещё духовным наставником.  понятно
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так у кого-нибудь вопросы есть ещё?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Элеn
|
у меня вопрос, как вы успеваете сразу смотреть в зеркала, передачи переключать и на панель смотреть :-/
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у меня вопрос, как вы успеваете сразу смотреть в зеркала, передачи переключать и на панель смотреть :-/ со временем само прийдёт 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а что, еще и в зеркала надо смотреть?  никогда не делал так... :-?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а где +1? за шутку 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Смотреть одновременно в зеркала и на панель может только человек с изрядным косоглазием, ИМХО. Фтему: вчера жене на КСМ объяснял-показывал, как ездить змейку задом. Туго. Не ездится ей по зеркалам. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
99
|
с пространственным вооброжением у мужиков по-лучше чем у баб девушек.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Смотреть одновременно в зеркала и на панель может только человек с изрядным косоглазием, ИМХО. Фтему: вчера жене на КСМ объяснял-показывал, как ездить змейку задом. Туго. Не ездится ей по зеркалам.  а вы во сколько вчера ездили? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Днем, часа в 3 - 4.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2007, 22:35:23 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
99
|
так.сваливаю потиху.увижу наших.......  не шучу не увижу 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
надо было в 8 приезжать мы бы там с ней посоревновались 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я без зеркал и не могу. никогда 99% не поворачиваюсь и не зырю назад,бо пока ты зырищь назад,пройдёт-ли попА,мордой можно уже кого-то подровнять.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
у меня на жигуле только салонное зеркало, раньше левое наружное цеплял, теперь нет
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
у меня ещё с координацией плоховато...не могу машину чувствовать чтоб по полосе своей ехать... ехала по центру 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
у меня на жигуле только салонное зеркало, раньше левое наружное цеплял, теперь нет ну мы видели вчера 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
+1 панков. нех бошкой крутить. зеркала для того и нужны. ну разве что мертвую зону глянуть.
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Жонни pankOFF
|
лопачу сайт знакомств.  Абасцака!!!!! так смешна. Есть ничаво девчёнки,но естьт---- раньше что-то много знакомых лийц было,а щас смотрю пока никого знакомого не нашёл.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я вот всё думаю-Есть радары у Креатива или нет....? Это он с Элис щас жгёт,и трубу не берёт. 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
лопачу сайт знакомств.  Абасцака!!!!! так смешна. Есть ничаво девчёнки,но естьт---- раньше что-то много знакомых лийц было,а щас смотрю пока никого знакомого не нашёл. http://loveplanet.ru/page/takayakakest/ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я на Жду.ру тусую. А чё у тебя мало фоток там?тока одна?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
хватит а то увидит какой хачик, влюбится и увезёт меня в какую-нить Турцию 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
хватит а то увидит какой хачик, влюбится и увезёт меня в какую-нить Турцию  а почему парни именно с 23 лет? не 22 не 24, а именно 23
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Страшнее хачиков ничего нет на свете 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
хватит а то увидит какой хачик, влюбится и увезёт меня в какую-нить Турцию  а почему парни именно с 23 лет? не 22 не 24, а именно 23 а я помню что я там вообще писала? полгода назад рассталась с парнем, вот нефиг было делать :-/ мне вообще нравяться парни старше меня...ну хотя бы лет на 5 Так завтра никто не идёт гулять в город? :-? или ещё куда-нить? возьмите меня с собой а то млин все разъехались на выходные 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
дома сиди!
|
|
|
|
|
|
|
|
|