| 
			| 

| 99 | 
 и ещё, какое отношение к вам(автолюкс) имеет СКИН??? он также является админом.да и ещё духовным наставником.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул.... |  |  | 
	| 
			| 

| Andron | 
 и ещё, какое отношение к вам(автолюкс) имеет СКИН??? он также является админом.да и ещё духовным наставником.  понятно |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| 99 | 
 так у кого-нибудь вопросы есть ещё? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул.... |  |  | 
	| 
			| 

| Элеn | 
 у меня вопрос, как вы успеваете сразу смотреть в зеркала, передачи переключать и на панель смотреть  :-/ |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Andron | 
 у меня вопрос, как вы успеваете сразу смотреть в зеркала, передачи переключать и на панель смотреть  :-/  со временем само прийдёт   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Dеnis | 
 а что, еще и в зеркала надо смотреть?    никогда не делал так... :-? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| 99 | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  | 
	| 
			| 

| 99 | 
 а где +1? за шутку   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| 7floor | 
 Смотреть одновременно в зеркала и на панель может только человек с изрядным косоглазием, ИМХО. Фтему: вчера жене на КСМ объяснял-показывал, как ездить змейку задом. Туго. Не ездится ей по зеркалам.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" |  |  | 
	| 
			| 

| 99 | 
 с пространственным вооброжением у мужиков по-лучше чем у бабдевушек. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Элеn | 
 Смотреть одновременно в зеркала и на панель может только человек с изрядным косоглазием, ИМХО. Фтему: вчера жене на КСМ объяснял-показывал, как ездить змейку задом. Туго. Не ездится ей по зеркалам.  а вы во сколько вчера ездили?    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| 7floor | 
 Днем, часа в 3 - 4. |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 02 Июль 2007, 22:35:23 от 7floor » |  Записан | 

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" |  |  | 
	| 
			| 

| 99 | 
 так.сваливаю потиху.увижу наших.......    не шучу не увижу   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Элеn | 
 надо было в 8 приезжать мы бы там с ней посоревновались    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Жонни pankOFF | 
 я без зеркал и не могу.никогда 99% не поворачиваюсь и не зырю назад,бо пока ты зырищь назад,пройдёт-ли попА,мордой можно уже кого-то подровнять.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| MB | 
 у меня на жигуле только салонное зеркало, раньше левое наружное цеплял, теперь нет |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Элеn | 
 у меня ещё с координацией плоховато...не могу машину чувствовать чтоб по полосе своей ехать... ехала по центру    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Элеn | 
 у меня на жигуле только салонное зеркало, раньше левое наружное цеплял, теперь нет ну мы видели вчера    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Arseniy | 
 +1 панков. нех бошкой крутить. зеркала для того и нужны. ну разве что мертвую зону глянуть. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

-строительство срубов, бань, беседок-мебель из массива
 -устройство кровель из любого покрытия
 -отделка вагонкой, блокхаусом

+37544 5656056
 |  |  | 
	| 
			| 

| Жонни pankOFF | 
 лопачу сайт знакомств.  Абасцака!!!!! так смешна. Есть ничаво девчёнки,но естьт---- раньше что-то много знакомых лийц было,а щас смотрю пока никого знакомого не нашёл. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Жонни pankOFF | 
 я вот всё думаю-Есть радары у Креатива или нет....? Это он с Элис щас жгёт,и трубу не берёт.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Элеn | 
 лопачу сайт знакомств.  Абасцака!!!!! так смешна. Есть ничаво девчёнки,но естьт---- раньше что-то много знакомых лийц было,а щас смотрю пока никого знакомого не нашёл. 8-) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Жонни pankOFF | 
 я на Жду.ру тусую.А чё у тебя мало фоток там?тока одна?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Элеn | 
 хватит а то увидит какой хачик, влюбится и увезёт меня в какую-нить Турцию   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| MB | 
 хватит а то увидит какой хачик, влюбится и увезёт меня в какую-нить Турцию  а почему парни именно с 23 лет? не 22 не 24, а именно 23 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| AndyS | 
 Страшнее хачиков ничего нет на свете    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Элеn | 
 хватит а то увидит какой хачик, влюбится и увезёт меня в какую-нить Турцию  а почему парни именно с 23 лет? не 22 не 24, а именно 23 а я помню что я там вообще писала?  полгода назад рассталась с парнем,  вот нефиг было делать  :-/ мне вообще нравяться парни старше меня...ну хотя бы лет на 5 Так завтра никто не идёт гулять в город?  :-? или ещё куда-нить? возьмите меня с собой а то млин все разъехались на выходные    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| 99 | 
 дома сиди! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  | 
	|  |