99
|
да уж веселуха
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
так что все спать пошли?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Skin
|
ну они тут целый день всё сказки валили.... устали наверное
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну что,мот имы повалим?
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
ну кстати можно было бы
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ладно пойдём!всё всум паке.и счастливый снов. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
пойду попробую заснуть.. хотя врятли получится я с 17,30 до 22,00 спал :-/ .....ну попытка не пытка...если чё загляну 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
стоп.чуть не свалил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
ты чего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
ну есть немного........ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
а после писем Sl99 точно будет 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да не немного.и так каждую ночь.если ф салате не уснёшь,тоо и вообще не уснёшь 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну есть немного........ :-/ Работа у тебя такая...  так что....работай. 8-) ЗЫ ВАДИКУ спасибо надо сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
ну есть немного........ :-/ Работа у тебя такая...  так что....работай. 8-) ЗЫ ВАДИКУ спасибо надо сказать   Шпашыба ВАДИК а ты sl99 сдачу возьми
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
да не немного.и так каждую ночь.если ф салате не уснёшь,тоо и вообще не уснёшь  а торт не пробовал?  говорят помягче будет 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 02:43:51 от Ryjee_Inkognito »
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
да не немного.и так каждую ночь.если ф салате не уснёшь,тоо и вообще не уснёшь  а торт не пробовал?  говорят помягче будет  эт смотря какой солат 
|
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
ну и у меня белтелеком выё
|
|
|
|
|
|
|
99
|
оооо.давай. инет-вообще тормоз.всё заипло.в среду набайфлай дую.узнаю чё по чём.и ф перёд-бороздить просторы интернета
|
|
|
|
|
|
|
99
|
лан.ребята оставлю вас на едине.вот.только смотрите мне..уберите за собой.  фсё паке!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а я ведь ещё не ушёл....подглядываю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|