Элеn
|
тока новый чтоб был 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2007, 21:34:10 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а фиг его знает какой выпуск :-/
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
я еще по 8-му училась. и когда подошло время в ГАИ сдавать - как раз выпустили новый, 9-й, в ГАИ половина вопросов были с нового диска - засада :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
потеть, это не вредно, главное чтоб с пользой 8-)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
потетель великий 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
конечно с пользой - теперь при встрече с одногруппниками рассказываем друг дружке автобайки, делимся автоопытом за кружечкой [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ф тему может ёу мазер факэ
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
кстати хотел спросить,а каким местом ты к автогродно?модер,админ...либо простоболельщик? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я?? просто помощник и в скором времени модер(через недельку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
SL99,а ты к автолюксу)))) каким местом??
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я?? просто помощник и в скором времени модер(через недельку) может через годика 4? тогда можно.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
здрасте как там на августовском? 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2007, 22:02:30 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Andron
|
Панкофф как раз нет, Мишу я хорошо знаю
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2007, 22:03:02 от Andron »
|
|
|
|
|
99
|
ЫЫЫЫЫ.ПАНК жжошь. 2 Андрон я -- совладелец,спонсор и так же админ.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
здрасте как там на августовском? 8-) як негр стал 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2007, 22:03:54 от ExE »
|
|
|
|
|
|
99
|
что не могу сказать о тебе.кста с Реквитам о встрече договаривались .можншь подъехать,хоть на тебя посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
хыыы, я тоже наэтой неделе с Реквитом должен встретится
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
что не могу сказать о тебе.кста с Реквитам о встрече договаривались .можншь подъехать,хоть на тебя посмотрим. кста сколько тебе лет???
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и ещё, какое отношение к вам(автолюкс) имеет СКИН???
|
|
|
|
|
|
|
99
|
я про сходку автогродно VS автолюкс.  млясмишнопипец.будем говорить о сотрудничестве.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
что не могу сказать о тебе.кста с Реквитам о встрече договаривались .можншь подъехать,хоть на тебя посмотрим. кста сколько тебе лет??? больше чем тебе.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
что не могу сказать о тебе.кста с Реквитам о встрече договаривались .можншь подъехать,хоть на тебя посмотрим. кста сколько тебе лет??? больше чем тебе. ну в этом я не сомневаюсь, просто мне только 17 
|
|
|
|
|
|
|
|