|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
да еще с такой скоростью - что ж ты со мной потом делать будешь, как упьюсь пива?  ? как домой меня доставишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
Участники, просматривающие эту тему (2): Ryjee Inkognito, AlexstoS_Первый. видимо все остальные пошли обедать  приятного всем апетиту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Спасибки, йа вже поел!!! 8-) че сення??? огласите кто-нить культурно-бескультурную программу на ВечЭръ?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
тупнякЪ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
наверное припарило  или прижарило
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
кто-нить завтра идёт на было пати?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Есть у каво че нить???  8-) 8-) 8-) в очках глаз невидно... 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
лан, я поехала кататься 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
;Dприколно за 2 дня 35 страниц
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хде это Креатив?Спит что-ли? Надо уже анти-радар примерять.  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
зачем тебе он???  всё равно медленно ездишь 8-) Я СЁДНЯ 70 км/ч гоняла по НОВОСЁЛКАМ КЛЁВА ТАК Осталось попой научиться ездить и я готова 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
нет не готова.должна пройти ещё боевое крещение. 8-) тогда ты будешь уверена что готова ко всему в этоц жизни. 
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Элеn
|
и как вы меня крестить будете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зачем тебе он???  всё равно медленно ездишь 8-) Я СЁДНЯ 70 км/ч гоняла по НОВОСЁЛКАМ КЛЁВА ТАК Осталось попой научиться ездить и я готова 8-) кто сказал,что я медленно ?если один пидор сказал,это не значит,что так и есть. По городу мне хватает 60-ти выше крыши.Еслиб я ездил на каком-нибудь гавне типа дэу или киа ,то там пофиг-можно было б каждый месяц отдавать по 50 баков на ремнот подвески,а на БМВ по таким направлениям,как у нас меня не ломит носится,да и мне нравится неспеша катить.Я не отношусь к тем дибилам,которые сев на БМВ и давай выёбваться,и пидариситься,абы показать,что они круче. А по трассе когда валишь теже 120,вместо 90-очень полезная вещь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
зачем тебе он???  всё равно медленно ездишь 8-) Я СЁДНЯ 70 км/ч гоняла по НОВОСЁЛКАМ КЛЁВА ТАК Осталось попой научиться ездить и я готова 8-) кто сказал,что я медленно ?[highlight]если один пидор сказал,это не значит,что так и есть.[/highlight] По городу мне хватает 60-ти выше крыши.Еслиб я ездил на каком-нибудь гавне типа дэу или киа ,то там пофиг-можно было б каждый месяц отдавать по 50 баков на ремнот подвески,а на БМВ по таким направлениям,как у нас меня не ломит носится,да и мне нравится неспеша катить.Я не отношусь к тем дибилам,которые сев на БМВ и давай выёбваться,и пидариситься,абы показать,что они круче. А по трассе когда валишь теже 120,вместо 90-очень полезная вещь. кто пидар? я пидар? [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
и это наш отец(в смысле модер) с которого мы должны брать пример.во как валит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зачем тебе он???  всё равно медленно ездишь 8-) кто сказал,что я медленно ?[highlight]если один пидор сказал,это не значит,что так и есть.[/highlight] кто пидар? я пидар? [smiley=55.gif] нет.Я про вчерашнюю тему на левонабережной,зачем мне радар.как я переключаюсь при 1500 и т.д и т.п и далее полнейшая муйня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да и когда Креатив должен приехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ЕСТЬ У КОГО-НИТЬ ДИСК С ТЕСТАМИ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2007, 21:27:32 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
MB
|
тестами чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну по вождению
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
русского языка?татарского? Или может тест как правильно делать желе? не тесты,а с ПДД. у ког-то был. Но они все лицензионные и кажись работают только с диска.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я знаю.... так я порешаю и отдам, а то мне впадлу 12 тыс. тратить 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|