OrangeMiX™
|
да кстати.. в последний раз ходил на "Последняя Рок-Опера кого-то-там (точно не помню кого  ).. Ну че.. Мне понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
я последний раз был в январе! мольера показвали! Парцюк вроде называлось!
|
|
|
|
|
|
|
SmallDazzy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
один раз от школы и боша нихачу
|
|
|
|
JUL<><>SM[A]LL^D[A]ZZy9c
|
|
|
|
Comma
|
В последний приезд в Гродно попала на премьеру "Прымакi". Как-то не впечатлило... Хотя, в целом, есть достойные спектакли. Но, кажется, не этот
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Шустрый малец
|
А вот... хотел сходить в в воскресенье на Пьемонтского, но как уж говорил на БИ-2 пошёл не жалею...
27 на стеклянный зверинец пойду
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
GlaZik
|
Когда гастроли театра какого-нить?
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
Most Wanted
Гродненец
Battle Angel
|
Я былО на открытии сезона. А вообще бывают такие периоды, когда я там каждую неделю появляюсь - правда, редко...
|
|
|
|
I lost my teddy-bear, will you sleep with me?
|
|
|
pesChinka
|
Прошлым летом ходила на все спектакли Минской труппы, они приезжали к нам на гастроли пока у них в театре ремонт шел. Очень понравилось.
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
dимкаs
|
афіша на лістапад. БОЛЬШАЯ СЦЕНА:
3 сб. Прымакi 5000 руб. Я. Купала (народны вадэвiль)
4 вс. Голый король 5000 руб. Е. Шварц (памфлет)
9 пт. Торжественный вечер, посвященный 60-летию театра!!!
11 вс. Слишком женатый таксист 4000 руб. Р. Куни (комедия положений в 2-х действиях)
18 вс. Тартюф 4000 руб. Ж. Б. Мольер (психологическая сатира в 2-х действиях)
23 пт. Сказки Венского леса 20000 - 35000 руб. (оперетта) г. Москва
24 сб. Месье Амедей 4000 руб. А. Рейно-Фуртон (комедия)
25 вс. Раскiданае гняздо 5000 руб. Я. Купала (трагедыя у 2-х дзеях)
30 пт. Татьяна 4000 руб. Н. Птушкина (еще одна история любви в 2-х частях)
МАЛАЯ СЦЕНА:
1 чт. Варшавская мелодия 5000 руб. Л. Зорин (лирическая драма)
10 сб. Планета 5000 руб. Е. Гришковец (монолог для двоих)
15 чт. Старомодная комедия 5000 руб. А. Арбузов (мелодрама)
17 сб. Мальчик и Маргарита 4000 руб. И. Смирнов-Охтин (комедия)
27 вт. Мужчина и... Женщины 4000 руб. М. Задорнов (комедия без антракта)
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 20:04:11 от Dimka »
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
млин... с этими репетиторами и КВНами не успел никуда...ну ничо в ноябре обяз. пойду на чо-нить!!! Ай-да
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Уважаю и люблю искренне Куриленко. Хожу на все спектакли с его участием. Оч люблю "Сыграй это еще раз, Сэм". Когда будет, кто знает???
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Штирлиц
Гродненец
Наша служба и опа...
|
100 лет там не был. может сходить? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
хотел сходить.......но билетофф а кассе нет!
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
неккада там небыл
|
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
а я както пашёл со школой на "АФИНСКИЕ ВЕЧЕРА"-ЖЭСТЬ!  Тоже со школой там был. Просто усцацца(ржачно как фильмец Знакомство с Факерами). Идите все - не пожалеете!!
|
|
|
|
|
|
|
TANKA
Новенький
|
Как часто я посещаю театр? часто. и даже очень. на этой неделе была 3 раза. последнее время это стало перерастать в зависимость: чем чаще хожу,тем больше хочется. Видела уже очень многое,однако же не все... Последнее на что сходила-"Прымакi". Впервые разочаровалась. К тому же изрядно подпортила впечатление отмосфера в зрительном зале (школьников привели.добровольно-принудительно. а как правильно было сказано кем-то из вас выше, в театр нужно ходить по собственному желанию). Думаю, я даже могу назвать себя фанаткой(в хорошем смысле слова). И хотя сравнивать мне особо не с чем, я все равно в восторге от гродненского театра. Наши актеры ничем не хуже заезжих, а возможно кто-то даже лучше. Очень радуют не только мастера сцены,но и молодые. Мне безумно нравится как играют Наташа Леонова (Лора-Стеклянный зверинец,Геля-Варшавская мелодия), Оксана Пликус (Афинские вечера, нянька-Голый Король), Вася Минич (Джим-Стеклянный зверинец, король-отец-Голый король),Тамара Желдак(принцесса-Голый король). Вот хочу сходить 9-го. Может быть кто-то вкурсе,чем собираются удивить?
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
прикольная тема. кул)) кстати. было бы реально кидать сюда всё афиши ( плюс очень маленькая просьба название месяца пишите на руском  а то я капельсу теряюсь) что нас4ет нашего театра . то я рад что живу в этом городе ! и в театре часто бываю. и впечатления только зе БЕст ! =]
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
хе, нейкае ажыўленьне чуваць.)) больш аматараў зьяўляецца. спадар Shjman, дамовіліся, але ж усё ёсьсць тут на расейскай мове.  на табе "+".)
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Видно, много здесь народу - любителей театра! Может, как-нить вместе соберёмся??
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Shjman
|
я люблю тэатр )) я падтрымливаю предложение сходзиць у тэатр. и каб доуга не руздумливаць то с(блин тяжело . потом будут стараться )) короч . предлагаю почти что первое попалось на глазза. и что я не смотрел ^_^ , это 18 числа. времени куча.есть время собрать людей тут на форуме. в компанию и "гоу" . ктсати там билеты как раскупаються ? быстро ,медленно ? когда стоит 3а ними идти ? а еще клёва . познакомлюсь. с форумчанами. и ценителя исскуства !!! 18 вс. Тартюф 4000 руб. Ж. Б. Мольер (психологическая сатира в 2-х действиях) " Французская классическая комедия о том, как убедить главу семейства, что под маской святоши и друга скрывается плут и мошенник..."
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
Как часто я посещаю театр? часто. и даже очень. на этой неделе была 3 раза. последнее время это стало перерастать в зависимость: чем чаще хожу,тем больше хочется. Видела уже очень многое,однако же не все... Последнее на что сходила-"Прымакi". Впервые разочаровалась. К тому же изрядно подпортила впечатление отмосфера в зрительном зале (школьников привели.добровольно-принудительно. а как правильно было сказано кем-то из вас выше, в театр нужно ходить по собственному желанию). Думаю, я даже могу назвать себя фанаткой(в хорошем смысле слова). И хотя сравнивать мне особо не с чем, я все равно в восторге от гродненского театра. Наши актеры ничем не хуже заезжих, а возможно кто-то даже лучше. Очень радуют не только мастера сцены,но и молодые. Мне безумно нравится как играют Наташа Леонова (Лора-Стеклянный зверинец,Геля-Варшавская мелодия), Оксана Пликус (Афинские вечера, нянька-Голый Король), Вася Минич (Джим-Стеклянный зверинец, король-отец-Голый король),Тамара Желдак(принцесса-Голый король). Вот хочу сходить 9-го. [highlight]Может быть кто-то вкурсе,чем собираются удивить?[/highlight]
ну тут помойму уже нечего добавить 
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
Как часто я посещаю театр? часто. и даже очень. на этой неделе была 3 раза. последнее время это стало перерастать в зависимость: чем чаще хожу,тем больше хочется. Видела уже очень многое,однако же не все... Последнее на что сходила-"Прымакi". Впервые разочаровалась. К тому же изрядно подпортила впечатление отмосфера в зрительном зале (школьников привели.добровольно-принудительно. а как правильно было сказано кем-то из вас выше, в театр нужно ходить по собственному желанию). Думаю, я даже могу назвать себя фанаткой(в хорошем смысле слова). И хотя сравнивать мне особо не с чем, я все равно в восторге от гродненского театра. Наши актеры ничем не хуже заезжих, а возможно кто-то даже лучше. Очень радуют не только мастера сцены,но и молодые. Мне безумно нравится как играют Наташа Леонова (Лора-Стеклянный зверинец,Геля-Варшавская мелодия), Оксана Пликус (Афинские вечера, нянька-Голый Король), Вася Минич (Джим-Стеклянный зверинец, король-отец-Голый король),Тамара Желдак(принцесса-Голый король). Вот хочу сходить 9-го. Может быть кто-то вкурсе,чем собираются удивить?
Да, кстати, вы случайно не учитель МХК? :-?  :-? 
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Я еду в Минск.. Схожу там в Купалаўскі... Поделюсь впечатлениями..
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Shjman
|
а моё предложение почему не рассматриваете ?
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
а моё предложение почему не рассматриваете ? Можно... ток предлагаю встрнетиться пораньше...чутка не к 19...а гдет к половине седьмого. А птом уж внутрь... а пасля у центрального собраться и впечатлениями поделиться."Тартюф" кстати не смотрел...
|
|
|
|
|
|
|
TANKA
Новенький
|
Да, кстати, вы случайно не учитель МХК? :-?  :-?  Нет, я пока еще не учитель. И уж точно не МХК. 
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
Да, кстати, вы случайно не учитель МХК? :-?  :-?  Нет, я пока еще не учитель. И уж точно не МХК.  учитель помойму самая сложная профессия - терпеть нас, гадких подростков 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
была вчера.... Смотрели "голый король". В общем и целом даже понравилось, хотя были утомительные моменты... :-/ Оч понравилась игра Генриха и принцессы... Ну, и толпа определенно рулит  (кто видел, тот поймет) Хочу вот сходить терь на Планету 10.... только вот пока не знаю с кем... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|