Shjman
|
ну так кто еще пойдет бандой ? м_? соберемся побакланим. обсудим там всё дела )) я спецова предложил спектакль который будит через недельку чтобы написать тут и народ заранее собрать. кто еще ?? отзовитесь !! и когда идет билеты покупать? 3а сколько до спектакля их мона купить ?
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
Хочу вот сходить терь на Планету 10.... только вот пока не знаю с кем... :-/ погнали с нами на "Тартюфюра" 18-ого числа ... (если ты симпатичная то я могу тебя пригласить  )
|
|
|
|
|
|
|
GlaZik
|
Кто нить знает где в инете репертуар театра посмотреть?
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
|
GlaZik
|
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
PAndor@
|
ну так кто еще пойдет бандой ? м_? соберемся побакланим. обсудим там всё дела )) я спецова предложил спектакль который будит через недельку чтобы написать тут и народ заранее собрать. кто еще ?? отзовитесь !! и когда идет билеты покупать? 3а сколько до спектакля их мона купить ? Я ЗА!!!!!!!!!!! только вот больше как-то пока желающих няма((( :-/
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
про предложение приглашение ты ничего не ответила ))
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
ой, блин я там была совсем не давно, и то со школой доборовольно-принудительно!!! Я так вообще не хожу!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ваш голос на Сегодня :: 18:18: вай, даже не помню, когда там был(а) ................... помню...был один раз...ходил с классом,когда мне было лет 10...
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
вы что ? искуство. надо поднимать. ! и темболее главную достопримечательность г. ГРодно )))
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Мы там возле Драма исксством и занимаемся...может когда нибудь нас увидишь...
|
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
про предложение приглашение ты ничего не ответила )) давай сначала определимся идем ли вообще... :-/ как-то никто особо больше и не отзывается...(
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
я напэўна ў гэтым разе на "планету" пойду... ці ў тэкстылі на ND PANDA.) 
|
|
|
|
|
|
|
TANKA
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Купила балеты на "планету". Интересно посмотреть на Гришковца в гродненской интерпретации. "Тортюф" смотрела в прошлом году. Ну, что сказать, Мольер-есть Мольер.
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Плохо собираемся! Я иду! только напишите когда, т.е. число и "на что" идем. Можете в личку написать, тогда точно не забуду! Жду!!!
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Shjman
|
я на платену. неа. ибо времени нету в етот день. а насчет собираемся. билеты тож вместе покупать будим ? или не стоит ? если да.. то можно гоу за билетиками. в среду.( я учусь в 2 смену. но в этот день я буду свободный..) время. можно бахнуть в любой момент. лижбы идущим было удобно собраться.
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
дарэчы едучы сёньня ў маршрутцы (№1) ўвечары пачуў гутарку аб тэатру ды гэтым топіку.  размаўлялі дзяўчына зь хлопцам.)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 20:44:22 от Dimka »
|
|
|
|
|
Shjman
|
может кто нить из присутствующих ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Михариус
Гродненец
|
Может кто знает где достать 2 билета на оперетту "Сказки венского леса". Очень надо! Если у кого есть киньте в личку, о цене договоримся 
|
|
|
|
Упорный и терпеливый увидит благоприятный конец начатого дела. © Хаджи Рахим
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Среда, GO!
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
Shjman
|
Среда, GO! бу-га-га-га-га. те6я я тут не ожидал увидеть !! 
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Вот это скорость: и минуты не прошло!
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
Shjman
|
касса палит до 19:00. предлагаю у кассы в среду. у 18:00. !!! наберем себе билетаф ))
(кстати. в принципе у кого не получаеться но стабильно идет . могу купить за него билёт.) только стабильно ! пл3. отпишите. кто идет. напоминаю: [highlight]18 вс. Тартюф 4000 руб. Ж. Б. Мольер (психологическая сатира в 2-х действиях) "Французская классическая комедия о том, как убедить главу семейства, что под маской святоши и друга скрывается плут и мошенник..."[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2007, 14:16:48 от 001 »
|
|
|
|
|
Shjman
|
люди. там разводка злая анонсы и репертуар на сайте и в самом деатре роазные. и блин. в 18 ноб. там не тартюф как все думали а раскиданное гнездо. а вот тартюф будит лишь 25.. мы так всей бадной посидели посовещались. и пришли к выводу. что у нас еще целая неделя чтобы собраться. и сгонять туды.... хотя может в некст среду собраться ? 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
я люблю театр....особенно понравилось в том году на балете...там питерский приезжал
|
|
|
|
|
|
|
|
Wendy
Гродненец
КОЖНАМУ СВАЁ
|
Кто-нить ходил на постановку "Прымакі"? Как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
суперовый и позитиффный