PaRYs
|
схадить иногда можна если чё талковое паказвают!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Maggie_, пойдём обе на каблучках... Млин, жду-недождусь 6 числа..а то так соскучилась за театром..мот кто занет что там будет?
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
dимкаs
|
6 кастрычніка "Прымакi" (Прэм'ера!), Я. Купала (народны вадэвiль)... вось яно як.)
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
"Завтра была война"!!!!Когда???Народ....очень хочу с девушкай сходить...мне так понравилось вот хочу посмотреть понравится ли ей...
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
у кастрычніку ня будзе.( дарэчы рэпертуар можна глядзець тут
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
у [highlight]кастрычніку ня будзе[/highlight].( дарэчы рэпертуар можна глядзець тутЧо это значит??
|
|
|
|
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
dимкаs
|
гэта значыць, што "Заўтры была вайна" у кастрычніку ня будзе. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
"Завтра была война"!!!!Когда???Народ....очень хочу с девушкай сходить...мне так понравилось вот хочу посмотреть понравится ли ей... Возьми для нее на всякий случай 100 бумажных платочков........  Я лично рыдала как дурная, при том чуть ли не сначала  по-моему, этот спектакль никого не может оставить равнодушным, бесподобный, но второй раз я бы не пошла, себя жалко
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
An.e.l, договорились, узнаем друг друга по цоканью  Ой, народ ГОЛЫЙ КОРОЛЬ 28 октября: сходите!!!это что-то!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
НАрод. Объясните. Почему заказ билетов тока с октября? что за лажа? Посоветуйте, куда лучше сходить с девушкой?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
"Завтра была война"!!!!Когда???Народ....очень хочу с девушкай сходить...мне так понравилось вот хочу посмотреть понравится ли ей... Возьми для нее на всякий случай 100 бумажных платочков........  Я лично рыдала как дурная, при том чуть ли не сначала  по-моему, этот спектакль никого не может оставить равнодушным, бесподобный, но второй раз я бы не пошла, себя жалко Не удивительно...скупая мужская слеза тоже была...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Посоветуйте, куда лучше сходить с девушкой? Я думаю вам интересно будет сходить на Голого короля - очень смешная история про любовь (с интересными подтекстами) Если что-то серьезное то Стеклянный зверинец - сильное непростое произведение Можно и на Прекрасную Люцинду - легенькая веселая пьеса Слишком женатый таксист - ... по мне пошловата Старомодную комедию, Пьемонтского зверя и Планету не смотрела - пусть другие скажут 
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
Посоветуйте, куда лучше сходить с девушкой? напэўна па сёньняшні дзень адным з маіх улюбёных спектаклеў застаецца "Старамодная камедыя". ёй павінна спадабацца. 
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
А мне старомодная не оч понравилась... Так что не обязательно.. Вот Зверинец можно посоветовать.. Довольно берущая за душу история..
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
КТО ИДЁТ В СУББОТУ???
|
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
я не иду, еду к крестнице в Лиду на д/р  а мы вось з анёлам ужо квіткі набылі.) не самыя лепшыя, но ўсё ж такі нармалёвыя: хацелі папасць на прэмьеру, тым больш у нядзелю сітуяцыя з квіткамі ня лепшая.(
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Был я вчера на "Прымаках"...что могу сказать - лёгкая комедия с наивным угадывающимся сюжетом, но не надоедающая. С скрытым подтекстом в некоторых местах...На ней можно просто отдохнуть. 8-)
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
а кто был на Черной панне? Говорят, очень интересно. я еще с мая хочу сходить...
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
Шустрый малец
|
Я вот 21 на Пьемонтского зверя схожу... а 23 на Планету
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
А можно рассказать немного про Пьемонтского зверя ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Был я вчера на "Прымаках"...что могу сказать - лёгкая комедия с наивным угадывающимся сюжетом, но не надоедающая. С скрытым подтекстом в некоторых местах...На ней можно просто отдохнуть. 8-) Если б ещё получше танцевали... А вместо канкановской пошлости хотя бы эротично цицьку показали.
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
ты мне два отдаешь не забывай
|
|
|
|
|
|
|
Марашка
Гродненец
Аз есьм!)
|
Господа!..Советую сходить вам на "Планету" , "Пьемонтского зверя" и "Чорную панну"....Не пожалеете, честно...Мне понравилось очень-очень...Кто видел, думаю меня поддержат.....
|
|
|
|
Делай что должен, и будь что будет...)
|
|
|
Шустрый малец
|
На "Пьемонтского" точно не смогу...но всем советую...птмучто БИ-2 приезжает. На "Планету" иду па-любому... и щё на "Стеклянный зверинец" тож
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
ну а мы зь анёлам на зьвера пойдзем у нядзелю.. а на планету магчыма ў наступным разе.( карацей, чакаем афішаў на лістапад.
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
"Пьемонтского зверя" стоит посмотреть. В целом довольно любопытно. Тем более Курейчик - явно неформатный драматург и его пьесы берут своей оригинальностью! Как-то несколько лет назад довелось увидеть эту постановку в табаковском МХАТе (или правильнее сейчас - МХТ). Очень сильное впечатление произвело. Играли Голуб,Добровольская. Мощно,живо! На фоне "Старомодной комедии", "Слишком женатого таксиста" (и что там ещё сейчас идёт?) смотрится действительно любопытно.
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Ваш голос на Сегодня :: 16:20: раз в год В своей жизни был только 3 раза..
|
|
|
|
|
|
|
|